W不倫の雑談スレ Part336
何かゴチャゴチャ噛み付いている犬がいるけど
この板に来てるってことは自分も不倫してるんだろうに
不倫にゲスも高尚もあるかよ
愛のある不倫と身体だけの不倫は違うとでも思ってるのかね 自分が身体だけを目的にされてるから刺さっちまうんだろ 身体すら求められなかったら誰にも相手にされないってことなのにな >>270
自分の彼女は不妊手術してるからその心配はない >>277
相手の男が妊娠させるのが好きみたいなんだよね >>280
中出しされるのはいいけど妊娠させられるのは困るってこと? >>278
既カノも結紮しているからいつも中出し
最初のセックスの時にそれを言われて心の中で大喜びしたw 彼女にもそろそろ飽きてきたからもう終わりにしてもいいかなと思うんだけど
中出しできる不倫相手なんて簡単には見つからないからもったいなくて捨てられない >>281
小梨なので子宮をモノにしたいという欲望みたい
堕ろさないとミレーナ入れるのも辛いんだって >>286
あなたは女で相手の男が妊娠させたがる人?
そしてあなたは中出しされてもいいけど妊娠はしたら困るのかな?
そこからミレーナと堕ろすことへのつながりがよくわからない ラストスパートで中にいっぱい出してと言われるのがたまらん >>288
ミレーナは子宮口をこじ開けるから経産婦でないときついんだよ >>290
貴女が小梨なんだね
それで中出しのためにミレーナ入れたいけど経産婦でないと難しいということか
ピルではだめなの? >>289
既カノは精子を奥にいっぱい出してって言うな >>297
とりあえず1回妊娠させれば気が済むのか >>298
普通はそうだからこそ妊娠させたいんだろ 生中出し行為が気持ちいいから、生挿入まで行くと我慢できず妊娠させちゃうかも
思いつつ奥に射精しちゃうんだよな まあ射精中は孕めって感情になってる(笑)
避妊してない中出しNGの相手になんとか生外OKもらって、最後外出しのフリして
半分以上子宮口に精子ぶちまけるのはマジで興奮する
一応生外でも妊娠のリスクあることは女に伝えて了承もらってるから半分同意と認識
して妊娠させてもいいと思って半中出し残り外出し続けてる >>297
激痛らしいが妊娠経験無くてもミレーナ入れてくれる医者はいる
妊娠させたいだけだろ >>302
愚問は承知で聞くが
それでもし妊娠したらどうするんだ? 身体だけの不倫にキャンキャン噛み付いていた奴は
さぞかし愛ある崇高なおセックスをしてるんだろうなw 指摘されたのはそれをあえて書きたがる心理のことだと思うけどね
それすら読み取れないってやばい 妊娠するかも知れないのに中出しをOKさせると
その女を完全に征服した感でさらに興奮するんだよな そんなに中田市したいなら男の方がパイプカットすりゃいいのにな
麻酔で痛くないしすぐ終わる、金も数万
俺もやってるけど嫁にもいつも生中できて楽だし気持ちいいよ
もう子供作る予定が今後ないならマジおすすめ >>309
中出しそのものの肉体的な快感もさることながら
妊娠のリスクを承知で中出しを受け入れさせる精神的な充足感がいいんだろ 能力w
ここどこだと思ってんの
なんか言い返したいってのだけは伝わってくるけど必死すぎ ここどこだと思ってんのって
そんなのずっと言われてたじゃん
それでもしつこく噛み付き続けてきたんだろうに >>311
なるほど
そこは自分には理解できない領域だから分からないな
むしろ妊娠させちゃうかもって心配になって萎えそうだ
一種の性癖なのね AVだと中出し直後にアソコから精液が流れ出てくるけど
あれはそうなるように浅いところで出しているからで
実際のセックスでは奥に出すからあんな風には流れ出てこない >>317
出すまでは興奮するけど
出して賢者タイムに入った瞬間やっちまったと思うw >>319
ほらほら
ゲスさんがたくさんいるよ
何か言ってやりなよw >>321
身体だけじゃなくて愛のある不倫だから妊娠もバッチコーイなんじゃね?www 中出しが当たり前だから
別の女に乗り換えたらゴム出しになるかと思うと踏ん切りがつかない 女としては生もゴムも気持ち良さに大きな違いはないから
ゴムの方が後始末が楽でいいわw 俺今まで嫁にも中出ししたことなくて既カノが初めてだった
めちゃくちゃいいね 男女ともに生中がいちばん気持ちいいよ
不妊の彼女がいたときできたら産むって言ってたわ、叶わなかったが年齢的に限界だったな >>324
会社でシたらゴムの捨て場がないのよね
中出ししてタンポン入れるのが匂いもしなくていいのよ 嫁は中出しすると時間が経ってからも少しずつ出てくると言っておりものシートを当てていた
彼女にも中出ししているけどおりものシートを当てているのを見たことはない
かと言ってシャワーでもそんなに入念に中まで洗浄しているわけでもない
人によってはあまり気にならないのかな >>324
私は全然違うな
ゴムの一番薄いやつでも摩擦感みたいなものがあるから生の方が断然気持ちいい この流れ見てたら中出ししたくなってきた
週末にデートしようと言われたのを面倒だからスルーしていたけど
やっぱりお籠もりしよう 自分は嫁も彼女も中出しできるからかなりラッキーだな だけど整理終わってないカップルは外だししとけよマナーとして
それでもできたことあるが >>336
流れ出てきてから洗浄しても下着は汚れてしまうのでは?
けっこう時間が経ってからもじわっと出てくるらしいし 堕ろさせたってことか?
そんな費用とリスク負うぐらいならピルかミレーナした方がコストも掛からないし心置きなく二人で気持ちよくなれるじゃない
自分は彼女に費用渡してミレーナ処置して貰ったけどお陰で関係深まったしSEXも以前よりずっと積極的になった
お勧めするよ 久しぶりに一日ホテルでゆっくり
めちゃめちゃ癒された
あー日常戻りたくない寂しい 昨日午後から待ち合わせ
ホテルへ直行
窓辺でしたいと言われ膝まづいてフェラ立ったままバックから
ベッドでも二人でさんざん楽しんで
最後は中だし
すっきしりて当分会わなくて良くなってる やっぱり子宮まで犯して自分の物にしたい
妊娠しない中出しはイマイチ >>348
気持ちはわかる
でも実際妊娠したら面倒なんだよな >>351
前穴とケツ穴両中出ししたまま外を歩かせたい >>350
妊娠しても安全なのがW不倫のメリットじゃないか
そこで騒ぐような女を引いてはいけないがな >>355
勝手に自分でおろしてくるやん
離婚するのは嫌なんだし >>356
やっぱりそれか
多分そうするだろうとは思うけど
万一離婚して認知しろという自爆テロに踏み切られたら逃げ場がないぞ >>360
元々中出しNGな女にそう言わせるのが快感ですね >>346
ネタとしても最悪
>>359
妄想なんだろ