W不倫の雑談スレ Part336
>>445はWの自分はそうだっていう自己紹介?
でも>>441とかいかにも乗り込みで、なんらかの問題抱えてる人にみえるけどな
幸せな人はしてもないWスレに来ないだろうし
Wスレで自分の不倫を反省してるにしても、他の人にお前らみんなゲスって言ってないで自分だけ反省してればいいと思うの >>441
配偶者を裏切ってるのはまぁわかる
人の道を捨てる、自分の人生を呪われたものにしてる、はあ?
そんなこと思ったことないし全然ピンと来ないが 一夫一婦制って良い兵隊を作るための軍事制度だからね
相手を幸せにする能力ある人は複数の相手と付き合っても良いのよ
嫁も愛人も幸せにすれば良い >>443は噛みつきたいだけの婆さんだろ
誰にも相手されてないんだよ >>422
↑みんな同じと言うがこいつはキングオブゲスやでw 不倫の理由は人それぞれだし、体以外興味ない人もいるだろ。別にゲスでもなんでもない 不貞行為してるわけである程度ゲスな側面を抱えてる自覚はもちろんある
でも誰かと比較して自分のゲスレベルは何級とか言いたいわけでもないし
すべて壊すか隠れてコソコソか楽しまないか、いろんな選択であえてしてることだから
その前提の人が集まる場でおまえらはゲスって言われてもって思うし
その手の発言する人は暇人で繰り返しくるから放置でいい気がする それが構ってあげてることになるんよ
スルーするならスルーして >>443を読む限り、セックスの相手もいない可哀想なおばあさんなんだろうね
不倫板で恋愛ネタに絡むくらいしか楽しみがない人 デートしたら必ず1枚彼の写真を撮って、フォルダの地下深くに保存してるんだけどね500枚を超えました
長いな >>458
いや、Wスレなんだから私もお察しなんだけど
>>432みたいに自分はゲスじゃないって思ってるのが気味悪いなって思っただけなのよ
ごめんね 新しく好きな人が出来ると彼と行為中でも好きな人の顔がチラついて仕方ない
今彼は20以上年上で好きな人は年下だから間近で顔見ると年取ってんなあとも感じてしまう
我ながらゲスだとは思う
でもその好きな人と両想いにはなれなさそうだし今彼は彼で肉体的精神的に支えられてる
でも正直今彼への気持ちは薄れ始めてる >>461
同じー私も今好きな人ができて、既彼としてる時もつい思い浮かべてしまう
でも既彼といる時は癒されるし満たされるから別れるつもりはないけど、好きな人への気持ちの方がドキドキするんだよね 新しいオモチャの方が楽しく感じるのは仕方がないこと どっちにも気持ちあるんだけど、恋愛感情的に惹かれてるほうと
友情的とか必要とされてるって感覚で続いてるほうと
どっちにも気持ちがあって困ってる
これバレたら信用うしなって傷つけるの間違いないし 恋愛感情って3年しか続かない?とか言うしね
新しい人が魅力的に見えるのは普通のことでしょ
うまくやっていきゃいいのよ >>465
だって配偶者がいるのに別の異性とヤッてるんだよ
不倫相手以外にも興味を持ったところで何の不思議もないだろ
それに不倫相手からの信用を失う心配してるけど
それ以前に配偶者からの信用を失う心配だろってツッコミが入るよw
別に批判しているわけじゃなくて
そのくらいどうでもいい悩みってこと
どっちとも付き合って好き放題したらいいよ
長文スマソ 配偶者からの信頼は自分にとって大事じゃないから
どうでもいい悩みかどうかは他者が判断することじゃなくて、個人的なことだから
俺にとってはそうだよって話されても、あまり意味がわからない そうか
アンタにとってはそうでも他人から見たらその程度ってこと
何か言われるのが嫌ならこんなところに書き込まないことだな 自分に都合のいい意見だけもらって
自分は正しいんだって思い込みたいんだよ
いいないいなって言われたいんだよ
察してやりなよ よくわからないな
どういう目線で書いてるの?
自分は悩みなんてないけど、ここで迷うわーみたいな人の愚痴を一刀両断してやりたいみたいな? 俺は不倫相手の2号だ
先に2年ぐらい付き合ってる男がいる
そいつの息子が特定出来そうだから、親父の方も特定して職場か嫁に情報流してやろうと企んでいる でも不倫相手はいるからそれで十分じゃね
上を見ればキリはないけど
まあまあの仕事に就けて結婚できて子供もできて
今のところ健康に大きな問題もなくて不倫もできて
自分には上等過ぎる人生だわ 他股っぽい話が書かれたから、おもしろくなくて書いた創作だろ 結婚早すぎたと正直思ったけど、放任主義、金銭管理は俺って妻だから、何だかんだで遊べてて悪くなかった
独女と付き合ってたことあるけど、やっぱWが一番楽で良い >>485
嫁寝取られてたけどそういう相手だったので安心だった >>486
お前が稼いだ金結構使わせたわ
すまんね笑 既彼、継続的に付き合ってる相手が私以外にいるかはわからないけど次々と手は出していそう
私と付き合い始めの頃、はっきり独身とは言わないものの既婚(15年)とも言わない人
独身のていで「去年別れた人がさー」とか「5年前に振られた人のことがー」とか言ってたの今は無かったことにしてそうだけどこれって歴代不倫相手って事だよね 複数なんてかなり時間の余裕がなければ無理でしょ
嫁さん公認とかなら可能かも知れんけど >>461>>462
ゴミ女で草
捨てられるけどまた次の不倫相手見つかるからなあ
そういう生き方してくしかないお前らは
元カレから連絡きたらきたでまた股開く 私の相手も「2人同時は無理!」って言ってたから
そうだといいなぁ 聞いて二股も平気なんて答えるか?
自分だって無理っていうだろ
アホか >>494
?
>>492は俺だが1レスしかしてないんだが
しかも芸能人の不倫関連でたまたま来たんだが 連絡先交換してからの連絡の頻度ってどれくらい?
本当は毎日したいくらいけど我慢してる >>506
うちは電話オンリーなんだけど平均週2回程度よ
週一日は会う曜日を決めていてその日の朝「今日会える?」って来るのが一回
あとは、数日して「会いたくてしかたない、(約束の日)だいじょうぶ?」で二回目
お互いの仕事の都合でイレギュラーに会える日が出てくるから、その都度互いに電話することもある
会うためのカウントダウン的な電話
あとは我慢もするけどそもそも電話なんでできる時間に限りがあるからこれで落ち着いた
そのうちパターン化するよ
それまでは試行錯誤すねたりおねだりしたり喧嘩したりでそれもいい思い出 電話はどういうタイミングで?時間帯とか
今かけていいってまずラインで確認とってからとか? だから〜電話オンリーよw
殆ど彼からで、私の仕事(パート)終わりの時間にかかってくる
私からも「声聞きたくなっちゃった。聞けたから切るね」って感じでその時間にすることもある
彼の都合で長話になるときもあるけど、電話で愛を語るのは卒業したかもw 電話とか雑談はしないな
連絡は会うときの日程調整のみ
ちょっとワキ甘くない? 電話って結構ごまかしにくくない?毎回着信発信消す? 大丈夫だからやってるんだろ
何も知らない他人がゴチャゴチャ言うことじゃないよ 電話したい人が参考に聞いてるんじゃない?
自分のとこはお互いに電話できるタイミングが合わないから無理だけど 結婚相手の目の前で電話はさすがにしないだろうから、家に一人のタイミングや外出先ってことかな
それなら電話するよりもう会いたいよね >>514
バレ防止にどう気を使ってるか知りたいだけだよ
うちはほぼLINEだけど LINEは危ないからカカオとか、この時代にあえてEメールということもあるらしいな
超気を使う人はメルカリのコメント欄で会話するとか いやそうじゃなくて、電話の履歴も毎回消すのかなって 逆に自分の設定だろLINEはパスかけてアプリ見られないようにできるけど
電話とかメールのほうがロックなしで履歴みられそう
そもそもスマホはロックかけてるけどオフになるまでのわずかな間とかちょっと貸した時に見られるリスクとか思ってて 電話するにもいろんなアプリあるからね
スマホに最初から入ってる電話アプリだと危ないけど、勝手に履歴消してくれるのもあるから 7週連続でデートして、一週間空いて今週末デート楽しくて良いけど金が飛んでく
今月はボーナス月だから良いけど そもそもなんで自分のスマホを見られるんだ?意味わからん >>524
ホントそれ、ウチは妻も自分もロックかけてるし、お互いのパスワード関連は全く関知しない
パートナーのスマホの中見ても、プラスになる事は絶対ない うちも嫁から、スマホ見せて!なんて言われることは絶対にない
でも設定やらなんやらで「ちょっと貸してみな」ってことがあると、たまたまLINE来たらどうしようとかは思う 見せてとかじゃなくて、ちょっとカレンダーみせてとか家族なら普通にない?
自分のスマホどこいったかわからないからかけてみてとか
そういう時絶対嫌ってかたくなに拒否るほうがあやしいよね >>521
上の電話の人はそういうの使ってるのかな
それを聞きたいのに、なんで横の人がいろいろ言うのかわからない 聞きたいなら勝手に聞けばいいのに
そんなもんみんな興味あると思った? >>513は書いた人に聞いたんだと思う
>>514みたいな横の人が変な流れ作ってる気がした
自分にとってはどうでもいいって話をいちいちそんなことどうでもいいだろって横から言う人、どういう感覚なんだろうね >>527
なんか勘違いしてるみたいだけど、チェックっていう意味での見せてっていう場合じゃなくて
ロック状態になるまでの時間をどれくらいに設定してるかによってちょっとした離席で見られるとか、その設定の時とかに履歴みられるとか
ないとは言えないと思うけど >>531
>>512みたいに自分は嫌ならやらなきゃ良いだけなのに他人がやってるのを非難がましく書く奴がいるからじゃない? >>512は確かに最後の一行が余計
>>534
配偶者がスマホ今てもとになくて時刻表みせてとか天気予報みせてとか言われても絶対みせない? >>536
いやそれは普通に見せるよ
うちはお互い余計なとこまで見ないって意味 だよね?
自分は相手のスマホで余計なところまで見なくても、ちょっと貸してっていうときに通話履歴とかみられると困らないかなって話題だから
あなたが見ないと、あなたの配偶者は絶対あやしんでもみるわけないっていうのは別の話だし
なんでそんなに自信たっぷりなのかわからないな 夫婦なんだから大体わかるでしょ?
相手が見る人かどうか、見たがるような状況かどうか
履歴とかチェックするようなタイプじゃないのにチェックされちゃうほど怪しまれちゃうようなやつはそもそも不倫に向いてない 自分はあやしまれてないとか
夫婦なんだから相手のことはわかるとか思い上がりつつW不倫してるようなタイプ
不倫やめとけ 電話の履歴とかどうしてる?みたいな単純な話なのに
なんでこう横っぽいやつが強硬にうちは配偶者あやしんでませんからみたいに言い張るのか謎 W不倫しつつ嫁とも子供とも仲がいい
スマホ貸してと言われたら余裕で貸せる
疑われてないから外出するときは余計な連絡もない
結果が全て >>541
単純すぎる話だからじゃね?
消した方がいいと思えば消すし
必要ないと思えばそのままだし >>543
あやしまれてないから消さなくていいっていうの、アホの発想だと思う >>540
ほんとこれ
大概のメスは旦那の事分かってる気でいる
まあオスも同じだろうが