W不倫の雑談スレ Part336
ゲス話なら連れてきた相手の娘が年頃になったらって想像してプレイすると尚熱くなる いくら惚れてても
性欲強い相手の所に子ども連れてくなよ そういう倫理観じゃないとW不倫なんかできないのね
地獄におちろ いやー子どもの前ではやりたくないわ
普通にドン引き 妄想じゃないですww
お母さん嗚咽漏らして感じまくってたけど子供はソファーで眠ってた
旅行先ではさすがに萌えた
人妻は依存させると何でも言うこときくようになる ここは不倫したくないって思わせるようなことを書いてストレス発散してるキチガイがいるから 事実は小説よりも奇なり
相手の配偶者がかわいそうになるレベルの人は本当にいるね いるかな
ここで嫌がらせ文書いてる可哀想な人はいそうだとは思うが 猿真似コピーしか出来ない人種の存在価値あんのか
いや無い皆無 目の前に子供がいるかいないかの違いだけで、ここにいる人間性がやってることなんか一緒
妻、夫、子供の屍の上で気持ちよく刺激的なセックスしてるんだよ >>667
そうですね
人の考えることはどこかで既に誰かが実現してる
自分は確かに相手の旦那さんには
酷いことしたかも
人妻さんをSNSで拾った他人に貸し出して
目の前で感じてる姿見せてもらったのは興奮したよ
もっと酷いことしてる人もいるでしょ 私はサレだけど旦那の不倫きっかけで義実家とも疎遠になった
義理の両親に対して何の感情も湧かなくなった
むしろ関わらなくなってすごく気が楽
つくづく冷酷だなと自分でも思う 今日は職場の既男さんと会う予定があるんだけどなんとなく既彼に言えなかった >>675
旦那とのセックス禁止されるとマジでやばい 奥様が4日間入院してその間彼も有給にした
手術立ち会いと毎日面会時間始まりから終わりまで付き添いする為に有給にしたらしい
でも結果的にその間の毎日、夜19時過ぎ〜翌朝午前中まで3泊4日で彼のお家にお泊りした
今回を逃すとお家でのお泊まりは2度とないだろうからとの話から誘われてこうなったが毎日一緒に寝られて幸せだった
私の方は実家の母の具合を見に行くと言い訳
お互い子無しだから出来たことでもあると思う 鬼畜だな
奥様が知ったらどんな気持ちになるんだろ想像つかない?
多分夫婦でディズニーで働いてる人だよね? ごめんまちがえた
人気のごめんねまちがえた
某遊園地勤めのご夫婦ね
決めつけてしまったわ ご近所づきあいの塩梅がわからんけど、のちのち一波乱ある気がする
「奥さん入院してたんですって?退院前の外泊も夜だけってあるんだね?」とかさ
大丈夫?夫の知らないご近所人脈から奥さんの耳に入るんじゃない? 2人してさすがに奥さんを馬鹿にしすぎだな
何で自宅なんだろう気持ちわる〜
外でやれば良いのに
奥さんにマウント取ったつもりなんだろうな 流石に下手に出すぎた……
惚れた弱みはあるけど言うべき事はしっかり言わないとな 一度自宅に呼んでみたい気持ちはわかる
やらないけどな 不倫なんてどれだけやってはいけないことをやるかだろ >686
そんなひねくれなくてもいいんじゃないかな
自宅に来てもらっことも
家庭訪問したこともある
どちらも妙な興奮があるよ
家にいるとふっとした瞬間に彼女をここで犯したとか、
ひざまづかせフェラさせたと思いだし一人ほくそ笑んだり
楽しいよ 俺も出張中に嫁に既彼連れ込まれたぞ
そんなもんだろ >>692
そんな程度でいちいち離婚してられない。 へー
荒んだ家庭だな
不倫しても配偶者にバレないようにってのが最低限のマナーだろうにお互いそれも守らない
そんな荒んだ家庭で育つ子どもは、大人にも家族にも夫婦にも不信感しかなさそうだな >>698
離婚するメリットがない
自分も浮気したらいいだけ 小梨は頭のネジが飛びやすいのか
さすがに相手の家に泊まるのはないわ 自宅に泊めたいという心境がよく分からん
風呂とかトイレとか生活感ありまくりで
どっかの良いホテルに泊まって過ごすとかならわかるけど 私もー
非日常感を求めてるので生活感あふれる部屋でやる気しない派
ホテル一択だなぁ 女側はATMとして手元に無いとって面が大きい
旦那に求めるものはそれ以外特になしって既婚多いのが日本の現実だろうね どうも681は知ってる者の気がするな
気のせいかもしれないが >>707
レスを読んで、「あっ」て気づく人もいそう
前々から個人を特定できそうな情報を書き込みすぎ
彼との逢瀬でしか生きてる実感が得られないんだろうと推察 もし当人ならば此方としては喜ばしいが
その妻や夫は大変だろうが では書き込むべきではない
心に収めて終えてください 奥様なんて言い方普通しないからかなり確度は高いけどな >>707
お前嫌らしいやつだな
そういうのは思ってもここに書くべきじゃない
泳がせて楽しめばいいだろう >>719
こういう嫌な奴ってどこにでもいるよね
俺知ってる自慢したい奴 危機感を感じてレスを控えさせる為のフェイクで思いやりかも… 変に生真面目な所も文面から分かるし
なにやってんのやらってところ 不倫なんて何でもあり
当人たちが楽しければそれでいい さて誰と逢引してるのかな?
バレバレだけどな
自分で今日の午後逢引とかこの場で言ってるしw 出来るならば逢引したいけれども相手が先週から研修中で忙しく今度の土日のどちらかまで約2週間逢えないんだわ
出来る人うらやま Wだからお互い自己中クズであることは前提なんだけど
彼が自分本位すぎてビックリすることある
一回嫁バレして彼は妻子と別居状態で、子どもは失いたくないとか言ってるくせに、嫁に冷たくあたってるのみてると正直ドン引きする
不倫なんて自分だけが可愛くて自分さえ良ければいい奴がすることなんだなって痛感するんだけども、それでもやめられないから私もクズなんだなあ 冷たくあたってるって具体的には?
それをいちいちあなたに知って欲しがるの? 不倫発覚したときのことをフラバしてヒステリー起こす嫁のことをただやり過ごして、アイツは性根が腐ってるとか私に愚痴ってきたりだとか
別居したから子のために働き始めた嫁のことを勝手だと言い出したり
自分がしてること分かってるのかどうか そんなもんだろ
それくらいぶっ壊れてないとできないんだよ いやそんなクソ野郎みたいにならんでも不倫くらい普通に出来るがw バレてはいないけど、嫁さんの事を彼女に愚痴ったりは絶対にしないな そもそも嫁のことを話題にしない
そんなことをしても何のメリットもない
彼女がダンナの愚痴を言う分にはいくらでも聞いてあげるけど 自分から別れを切り出さないで、遠ざけてこちらの気持ちを盛り下げて切ろうとするのズルいよ…… でもそれ王道だと思うよ
大人なんだしはっきりぶつかりあうんじゃなくて
察する終わり方もありだと思う 不倫をはじめる時点でずるい人間だしね
お互いさま
でもはっきりしてって問い詰める自由はあると思う
自分はしないけど そうね 「はっきりして」か
どれぐらい空こうが空いたままにしておくのも一つかなと思う悠長な時の自分もいる
私たちは彼がいい歳で、今後予告なしに一か月以上途絶えたらどうしようかって先だって話したところ
彼も、私をご家族にどう伝えようか考え始めたみたい
スモールステップの一段目を日曜日に上がってくれた
お互い個人事業主だから仕事で絡むことがあるのだけど、奥さんにはまだ「仲間」程度で伝えてるらしい スモールステップとかうざすぎ
こんなうざい女なら早く終わりにしたくなりそう
面倒なのが一番嫌いなんだよ男って 家族に伝えるって何を?
もしかして奥さんと別れてよとか言っちゃうタイプ? 日曜日午後は夕方までは彼女とホテルで過ごした
2週間ぶりだった
部屋に入ると待ちきれずそのままクンニして彼女の匂いに興奮した
6
3時間以上二人で楽しんで最後はバックから中に出した
出すとそれまでの高揚が嘘のように
さっさと帰りたくなるから不思議だよ
逆に女は 逆に女は終わってから 気分が高ぶったままなのか
それまで以上のウザいくらいの甘え方がまた可愛い