【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彼女との一日お籠もり計画中
百貨店に買い物行ってバッグとか化粧品買って
レストランでコースランチ
庭園散歩してから夜までホテル
ありきたりだけど中々出来ないのでお互い楽しみに計画してる 日本語としての一日おこもりが間違ってないか?
頭の弱いやつの作り話臭がする
まともなやつならこんなこと書いてたらおかしいと気づくだろ >>5
記念日のお祝い兼ねてるからね、それにいつもはホテルに籠るだけになりがちなのでたまにはこういう感じのデートもしてあげたい
彼女からは良いネクタイ貰ったし、少ない休み削ってきてくれてるし
理由は色々 >>4
こういう時
ホテルはどういったところ使うの?
ディユース? いつもはこもるだけだからたまにはこういうデートと「一日おこもり計画中」の矛盾すげえな
ここまで頭弱いと仕事もできずそれこそネット弁慶くんだろうなw どうでもいいところにこだわってるキミも大した仕事はできないだろうな ドヤ顔で書き出した>>4の一行目からとんだ的外れって、普通の神経じゃない
おそらく全部ネタ >>8
去年まではアンダーズとかウエスティンとか色々デイユースで使えて良かったんだけど、今はほとんど使えなくなってしまった
それで広い色々な設備があるラブホにしたら彼女としては気兼ねなくて良いらしく、最近はそこに行くことが多い >>12
コロナの時は都内でもいいホテルが
ディユース使えて良かったよな
お昼から夕方までゆっくりできた
自分たちも最近はラブホ利用が多い アンダーズでインルームアフタヌーンティーをやってて人目気にせず楽しめたのが良かったな
ホテルできたばかりなのに空いててフロア貸切みたいだった すごいねー
リッチだねー
彼女も幸せだねー(棒読み) コロナ中は今の半額とか1/3なんてところも多かった
インバウンド当てこんで新しいホテル増えたのにお客さんはほぼゼロになってたから
ホテル使ってるのは不倫の人だけじゃないかって 都内でまともなホテルとか百貨店とか恐ろしい。
男の人は平気かもしれないけど、
女だと高校くらいからの同級生やらママ友やら
平日も休日もどこでも出くわすよ。
いつも車で神奈川か千葉まで出るわ。 地方都市だけど(ド田舎ってほどでもない)どっちもそれなりに顔が広いから知り合いに会うのが怖い でも都会だとデパートっていっても何店舗もあるけど地方だと2とか3店舗だったりするからー お篭りってどういう意味?
ホテルから一歩も出ないで過ごすという意味? じゃね?
こもるんだから
だから>>4は低能の作り話 散歩してからホテルで籠るでいいんじゃないの
揚げ足とってる暇あるなら相手探せば? ランチして散歩してそこからホテルっていうのなら、普通に「一日お籠り」とは言わないな
言葉の意味も考えない凄まじい低能が嬉々として作り話してる姿が思い浮かぶ 「一日中歩いたわぁ」
とか言うのと同じだろ?
ツッコミどころがこまけぇよ ちなみに不倫関係でどうやって篭るの?
家族には出張とか言い訳してってこと? 有給を取っておいて仕事と言って出てくる
休日でも自由に出られる
他にもいろいろあるだろ いかにも仕事ぽいスーツで百貨店で嫁じゃなさそうな女と仲良く選ぶ光景とか
ザ不倫だな >>29
子供は大学生で生活パターン違うし嫁は共働きなんで平日に有給取ればまとまった時間が取れる 自分も嫁も既カノも不定休
それぞれ職場が違うから
嫁が仕事で自分と既カノが休みの日にゆっくりお籠もりしている そんな不倫なら止めるか
不倫で嫉妬なんかしても仕方がないと割り切るしかないと思う >>36
嫉妬を私はこうして抑えました
・探偵をつけた
→つけてる間は精神は凪状態(相当な出費を覚悟)
終結間際に疑心暗鬼が押し寄せ大幅に超過するはめに
最終的に調査期間に彼にやましい行動はなかったので今は嫉妬はほぼ鎮火
・人の恋路を参考にして仲間意識を勝手に共有
・仕事のスキルアップに挑戦し続けるエネルギーに変換 独身男にチヤホヤされて中出しまでされてる既婚女は哀れだなと思う >>40
精神的な病気だろ
自分のことしか頭にないのか 嫉妬して相手監視したりして自分を貶めて、聞いてるだけで気持ち悪い
整形して可愛くなろうとかいう方がまだ好感持てる >かんし《名・ス他》
>【監視】(悪いことが起こらないように)番をして見張ること。
探偵が監視するとでも?勘違いも甚だしい 探偵を使って男性の素行調査を行うことは、一般的にはその男性を監視していると言えます。
監視という言葉には複数の意味があり、その中には他人の行動や動向を密かに観察することが含まれます。
探偵による素行調査は、対象者の行動や交友関係、生活習慣などを調べる行為であり、これは監視にあたると言えるでしょう。
こうした行為は法的および倫理的な観点から慎重に行うべきです。個人のプライバシーを侵害することになる可能性があります。 一般的にってあなたがそう思ってるんでしょ?
W不倫とて、色恋以外でもつながりがある場合、
嫉妬を脇に置いて痛手を最小限にすべきときがある
そもそも依頼し受託されたのは素行調査ではない、狭義の行動調査
聞き込み調査は一切していない
整形してまで美醜に重きを置くW不倫をしたいなら私は別に否定はしないけど えらい必死だね
でも探偵つけられてたって彼氏が知ったらドン引きするんじゃないの 探偵をつけられるのが男側とか決め打ちしてんなよ女側も同じだからな
女側が被害ばかりとは限らないぞ 独身同士ならば無関係だが既婚の場合あらゆる可能性があるくらい分かるこったな 頭の悪い女は旦那が調べないと勘違いをしてるのが笑える
めでてえ頭だなw この女の場合、自分が不倫してるくせに相手の男に探偵つけて自己満してるからさらに意味がわからん
相手の男は探偵ついてるのも分かってないんだからリスク軽減にもなってないし 彼が
奥とは家庭内別居がってって続いてて
最近「家にはいない」って言うようになって
たまーに家の前を通ってみると奥の車はないのよね
こういうのも本当か探偵は調べてくれるの?
どれくらい費用がかかるのかしら どうでもいい
くだらない
嫉妬しないよう距離おいた付き合いが肝要だろう
お互いセックスがメインの付き合いで
人生かけるまではなく
少しの彩りが鮮やかになればいい関係
穏やかに楽しくやろうよ 探偵つけるって自分以外にも不倫相手がいるかもって不安だから? 奥が本当に家庭内別居なのか本当に離婚しそうなのか、彼が本当のことを話しているのか調べたいんだと
もしそうなら自分に探偵が張り付いてないか調べるのが先のような気がする 疑う=自分がそうだから
つまり疑う側が複数相手がいるからだ
簡単だな 彼は、旦那バレしたら慰謝料払う気概でいる
自分は質素なのに駅近に土地持ってるから腹が座ってる 慰謝料払っても
バレたら家族としてはある意味終わるから
再婚でも考えてない限り隠し通す 夫と終ることは構わないけど
彼と別れることは今は身を切られるのと同じこと
だから隠し通す >>64
払う払わないの選択肢はシタ側には無いんだけどね
慰謝料ってのは気概も何も、請求されたら払わざるを得ない物だよ 他人ちんぽをぺろぺろしたあとに旦那と平気で顔を合わせる神経 43歳の人妻さん
昼間にさんざん好きに使わせてもらって
せがむから中だし
終わってシャワーも使わずに帰宅
夜は旦那さんに襲われたと報告してくる
彼女の中で2人の精子が混ざってるはず
体力あると感心するよ 無職引きこもり童貞こどおじ丸出し丸わかりで超気持ちわりーんだわ
死ねよ >>75
なんか妙にヒステリックなのが不思議
どこがこどおじなの?ww 無職引きこもり童貞こどおじとか自分のことを言ってんだろw 自己紹介が好きなんだよ
そのうち他にもいろいろカミングアウトしてくれるよ 遠距離既彼が、今月末で役員を退任して離職する
もう出張もないから、会えなくなるのは必須
とりあえず奥と世界一周かな〜
さよ〜なら〜 >>80
話し合わないの?
退職後もOBの集まりが公私にわたってある(私の兄の場合)から、
年に数回かもしれないけど、二人が会おうと思えば会えるよ 83は80?
会社規模もあるだろうけどOB会の公私の集まりは何とでもなりそうだけど
私が彼なら、幹事になったとでも言ってちょくちょく打ち合わせと称して出かけるわ
一度彼と今後について話てみなよ
彼もあなたに強いる忍耐を思って言い出せないだけかもよ 地方に囲ってるセフレに入れ込むわけねえじゃん
俺も地元に数人セフレいっけどセフレはセフレ
地元帰ったときにたまーにセックスする程度の関係でしかないしな 今度はこっちへ出張かよ
ホントにつまんねえ人生だなw >>80
役員まで行ってる人だと顧問になって活動したりもするからやっぱり話し合ってみるのが良いね 彼の健康診断(簡易的)の前にお茶して
待ってて
健康診断後にご飯食べてきた
1日に2回会えるの嬉しいなー クソジジイじゃいつ死んでもおかしくないよなw
ちなみに何をしようがふざけたことをやってきたならばいずれ必ず報いが来る >>90
ここにいるってことはあなたも同じでしょ?
どんな報いを受けたの? ブツギリで物事が終わるなんて勝手に勘違いしてる低レベルはいずれ分かるだろうけどな
現実でよw >>64
子供は来年で二人とも成人越えるし、大学学費は今でも払ってるから離婚になっても出費は変わらない
慰謝料要求されたら自宅マンション渡せば良いかなと思ってる
彼女は旦那とは死別してるから彼女の生活費用に積み立ててる貯金を渡していくつもり くだらないことをし続けながらなんていくら健康診断なんかやっても無意味なんだよなこれが
ゴミの末路なんか全部似たようなもんだ 彼女があんまり相手してくれないから新しいセフみたいな人を作りたくて近々会う
我ながらクズだなぁと思う 恋愛したりスキンシップ、SEXすると幸せホルモンが出て免疫力向上して健康になって長生きする
アルツハイマーや自閉症の改善にもなる
VIVA幸せな不倫 浮気願望のある男性 70%
実際に浮気をする男性 40%
浮気願望のある女性 40%
実際に浮気をする女性 70% >>80
最後は会ってお互いさよならしておしまい?
それもまた良いよね。不倫で円満な別れは中々無い >>95
ここでも相手にされないだろうから
すっこんどいてくれるかな? >>99
アラフォー以上にもなってまだこんな見極めもできないの?
ちゃんとした女性は世の中に沢山いるし
クズみたいな男も山程いる
ちゃんとした人にはちゃんとした人がくっ付いてるの 合体できなくなればおわるのか?
茶飲みだけなら不倫じゃないのか? >>104
男だけどセックスできなくなったら終わりにするつもり
具体的には自分がセックスの時に勃たなくなった時か
老いた彼女の身体に性的な魅力を感じなくなった時
いずれその日が来るからそれまでたくさんセックスしておこうと思っている >>107
何才ですか?
今年60になる相手と最近は月1くらいになってしまった。
週2が週1になり、月2〜3が月1くらい。 >>108
それは性的な衰えというより単に飽きられただけでは? 散々不倫やセックスしてきていうのもなんだけど
男にとって女ってセックスするだけの生き物なんだよな
セックス抜きにしたら男も女も関係ねえんだわ、結局
ただの同じ人間って感じでさ、セックス抜きなら女の特別感はないんだよな
そしてセックスとか不倫とか女とセックスすることって
今でいうコスパが悪いんだよな
ホテル代や食事代や色々お金掛かるし、不倫となるとリスクも大きい
そう考えると男は自分でシコッて性欲処理するのが一番賢い方法かもな
今まで散々不倫やセックスしてきた身分でいうのもなんだけど、
最近マジでそういう風におもうようになってきたわ
ある意味悟りの境地よ そうなんだ
じゃ女側がもう会えないと言ったら
潔く別れられる? >>113
おれもいつかは「次の方」になるんだろうな。。。
そう思うと110さんを無下にできんわ
美しく老いるにはどうしたらいいんだろ そういう考え方が出来てるなら大丈夫だ
オレはー オレがー
が老害化する ハゲ散らかさないで
清潔感忘れずに紳士に振る舞えば
大抵素敵なオジ様になれるよ コスパ考えたら彼女とホテル行ったりご飯奢ったりプレゼントしたりしてる方がいいと思うや
酒タバコやらないし趣味がわりにお金使ってる 私の彼は83歳ですがなにか
81歳から付き合ってますが愛は深まるばかりです そういうのいらない
特種な性的嗜好なのかもだけど
汚ならしく感じる
そっと個人的にやるのは否定もしないから
出てこないで十分だからね なら、>>1に謳ってくださいよ
私はアラカンだから書き込む要件を満たしてると思って書きますが
結果、汚い書くなというのはあんまりではないですか
実生活で内緒にしてる関係だからこそ、5ちゃんねるで均衡を保つ時もあるというのに
なぜ規則に準じた利用の仕方にもかかわらずそう書かれるのか
そういう感想をもっている、個人的にそう思うというならまだわかりますが いやいや長文だとか老害だとかそーゆーくだらねーマウント取りとか
いーんだわマジで
しかもアラフォーの分際でどの口で老害とかいっちゃってくれてんだよと
まーそんな雑魚のことはどーでもいーとして
やっぱり真実よな、男にとって女ってのは単なるセックスするための生き物だって
セックスなしにしたら女という物の特別感がまったくなくなるし、ただの同じ
人間同士でしかなくなるからな
女は男とセックスしなくても一緒にいられるだけでも満足、とか寒いことぬかしたり
すっけど、でも実際に女にとってセックスなしでも男は男なのかもな
まーセックスなしで男と女の関係が成立するわけもなく、
不倫するのもセックスなしには考えられないからな >>110
散々やってきたから言えるんだよ
やってこなかったら同じこと言えないよ 同じ話を何度も何度もするのってもう認知症が始まってるんだよ
やたら攻撃的なところも多分それ >>120
60で相手80は年齢的にはあり得るんだなあ
テレビのドキュメンタリーで一人暮らしのお爺さんが毎月一度不倫相手に会いに行って生活費渡してるんで息子が困ってるってのがあったな
会いにいく時だけはおしゃれしてシャキッとなるのが面白きったけど、そんなもんだよな男って 無職引きこもり童貞こどおじの基地外、
リアルフリンラーに嫉妬丸出しで何度も粘着する、のお馴染み回の巻 長文やえげつない性描写など
他人が不快と思う事はしない事だね
それが理解できないのなら老害または精神異常者という事 >>128
リアルフリンラーw
久しぶりに新しい自己紹介が出たなww >>40
気持ち悪すぎる粘着ストーカーババア
他人の恋路を勝手に参考して仲間意識を勝手に抱くとか気持ち悪すぎる
共有じゃなくお前一人が抱いてるだけだろ >>47
旦那でもない男性に探偵を張り付けるのは監視っていうのよ、精神病のお婆さん >>47
探偵はあなたの依頼で監視・尾行・隠し撮りしてるじゃん >>48
あなたの仰るとおりです
あなたが正しいです
監視の意味なんていちいち辞書で調べなくても経験則的に誰もが探偵が監視しているという文脈が正しいことはわかります
知的障害者のババアだけがわからないのでいちいち辞書で引いて、その単語の多様な使われ方までは理解できない低学歴なのですよ
そもそも探偵をつけたという話自体、作り話の可能性もあります >>49
いやいや、>>48だけじゃなく一般的に世間全体であなたの行為は「監視」と言います
国語の素養がないのは朝鮮学校強制退学者だからでしょうか
行動調査を警察でも監視と言います
行動調査も素行調査も同じで、監視です >>51
こんなキチガイババアに彼氏がいると思えない
一方的に狙った既婚男性に片思いしてるだけかもよ
もしくは作り話
明らかに異常だもの >>52
探偵をつけた調査対象は「彼」と書かれてる
いまさら男のふり設定は無理だよ、婆さん >>58
愛されてる自信がなく、愛されてると感じないから不安でたまらないからだよ
彼の愛が自分一人にだけ集中していて確実に愛されてる自信に満ちた女は探偵なんかつけないし男の行動をいちいち監視なんてキモいストーカー行為しない
ましてやそれを5chに得意げに書き込み、気持ち悪がる住民にいちいち噛み付き回る姿を見ても明らかに精神異常者 いくら不倫しても、いくら愛されても物足りなくて多股をしてる
病気だね セックスなしの場合は男も女も同じ唯の人間なんだって
悟ったけどよ、同じ人間としてみた時の女って、結構むかつく存在
だったりするんだよな
なんつーか態度が悪いっつーか、女というだけでお高くとまってる奴とか
男を馬鹿にしてるような態度のむかつくよーな人間がまーおーいことおーいこと
よく、女は愛嬌とかいうけど、人としてちょっとなってねーよーな女って
マジで多いのよ
別に愛嬌だしたり、愛想よくしろとまではいわねーけど、
まー普通に同じ人間としてみたときに、まー態度がわりー人種は
まー大概女だな
同じ野郎だったらむかつく奴とかいたら文句いったりちょっとしめたり
できっけど、男が女にそれしたらアウトだしな
まー男でもキッショイ奴は沢山いっけど、女も同じようにキッつい奴とか
女独特で気持ち悪いーよーな奴も沢山いるんだよな
やっぱ人としてちゃんとしてねー奴はアウトだな ってつくづく思うわ >>142
旅行でいろんなところ行きたいと思う事と似たようなことで
病気でなくて興味だから
いくつになっても新しい興味の追及は
失いたくないよな 旅行と言えば
来月のお籠もりの時に今年の旅行先を考えようってことになってる
どこにしようかなあ >>145
今年のってことは恒例化してるのかな?
W不倫自体非日常なのに旅行となると胸が弾むわね
そういう私も、昨日彼から、いつとは言えないけど先々○○(温泉地)に行きたい、どう?って聞かれた
○○(温泉地)は、仕事一辺倒だった彼が唯一家族旅行をした場所って聞いてる
お互い泊りは無理なので、日帰りでって。仕事以外からっきし世事に疎い彼からの提案
軽口を言わない彼の言葉だから仮に実現できなくともとてもうれしい
長文ごめんなさい 地方・田舎住みは毎日が旅行してるみてえなもんだろ
ひちめんどくせえこと言ってねえで黙ってラブホでセックスでもしとけよ ホテルに行く(セックスする)だけが俺の気持ちじゃないっていう彼
平日に会える機会はそうそうないけど、
うっかりできたときはランチしよう、だから電話しておいでって言ってくれる
147の彼女じゃなくて心からよかったと思える 普通はおまえと会うのはセックスだけが目的だよなんて口が裂けても言わないんだよね
たとえ心の中ではそう思ってたとしても 私は行動を見るわ
内心どう思ってようがわからない以上、行動を見るわ セックスするのがメインだろ不倫なんて
薄ら寒いこといってる馬鹿はセックスなしで相手とあってみろよ、ずっとな
できねえなら能書き垂れてんじゃねって
旦那や嫁とのセックスに飽きてっから他の男や女とセックスしたくて
出会ってセックスしてんだろうが
その関係でもセックスに飽きたら終わるし、セックスなしでは成立しないし
一緒にあう意味もねえんだよ >>151
お前言い方にトゲあるのは
なんか嫌なことでもあったのかw
低能過ぎ
セックスはあって当たり前だろう
たださ、セックスだけの付き合いとか
つまらないと思うんだけどね 女:セックスはさせませーん
男:じゃ、さよなら
能書き垂れてる馬鹿がいっけどよ、これが現実だよ ほぼね。
だがしかし、私は既彼を捨てたったわwww >>155
女から捨てるのはなさそう
どうして?次出来て乗り換え? >>157
男だけど別に普通の事と思うが
お前こそなんなの?
万個は万個らしくしとけ 真理よな
もうガキでも若くもないんだから
普段は馬鹿やったとしても物事の真理ぐらいは
知るというか感じる年代になるだろ、アラフォーオーバーは
それが深さなんだよ、経験を積んできたからこそ生み出せる こんなとこでそう言われてもな
経験しなくてもいいことだろがよ 今旦那の好物作ってるところ
去年の父の日は彼と日中過ごした
今年は昨日まったり過ごしてきた
お互い子どもが独立してるから自由になる暇がある 今週は週末都合が合わずに
LINEだけのやり取りで済ました
土日で20往復くらい
土曜の夜半には彼女の動画が送られてきた >>161
子供が手はなれると自由度増すよね
自分たちは旅行にも出掛けたり
一日中一緒に過ごしたり
いい時間 お泊まりは私ができないからギリ22時までホテル居て次の日始発でまた行くみたいな年一の楽しみ セックスする仲で今さら写真も動画もいらないな
仮に裸でもいらない 馬鹿じゃね?
不倫という関係だからいいんだよ
そんなもん結婚でもして毎日家でも一緒にいたら
直ぐに飽きて同じことを繰り返すだけ >>170
のんびり出来ていいよ
ビジネスホテルでゴロゴロする時間が多くなるけど
普段のラブホとは違ってまた良い >>167
写真に撮っちゃうよって、彼女いじめて遊ぶためにスマホはある >>175
夜一端帰ってまた朝来てくれる
なんだか新鮮でいい
チェックアウトしたらそのままデートしてもいいね >>172
男女とも再婚して上手くいくパターンもあるからなんともね
結局見た目とか体の相性以外の部分で真に愛し合ってるかどうかだから 自営の彼氏の仕事手伝ったら喜んでもらえた
仕事の面でも繋がり持てるのはいい気分
ちょっとしたことなのでギャラは貰わないけど何か買ってくれるらしい 彼と釣りに行ってきた。
二人きりじゃないけど、楽しかった!と言いたいとこだけど、とにかく暑くて参った。
楽しいには楽しかったんだけどね。
今シーズン最後かな、また涼しく?なる9月後半10月までお預けなか。 男性に質問なんだけど
「大好き」って言われると
うれしい?
うっとおしい? 彼と付き合って1年、ホテルに行ったのは数回だけ
それを不満に思ってたらどうやら糖尿気味で立ちが悪いらしい
それを「お前に魅力がないからだ」なんて冗談でも人のせいにするのはひどいと思う >>186
うれしいよ
ただ、聞かれて自分も言うけど、どこか空虚な感じが残る
不倫ってその気になればすぐ別れられると思ってたけど、別れようと思ってもなかなか別れられないね
相手はバツイチ独身なんだけど、いつも別れが怖いとか言うからとても言い出せない
そのままズルズルともう1年を超えた
やっぱり相手の事は好きだし、でもこのままでは自分にとっても相手にとっても何も良い未来は無いから終わらせないとと思うんだけど、終わらせ方がわからない 相手は若かったりで将来を考え身を引くとか?
好き同士なのに別れるんだ >>189
若くはないよ
俺は57だし、相手は49
身を引くというんじゃなくて、むしろ俺の方の自分勝手な都合かな
相手の事は好きだけど、自分の妻も大事だし、離婚する気は全くないから終わらせないとと思う
子供は2人いるけど両方結婚してて孫までいます
1年も経つからそろそろ少し冷めてもと思うんだけど、相手は頻繁に会いたがるんだよね
そしてかなり先の事まで約束したがる
その辺りが俺には重く感じて、いつかバレるんじゃないかという恐怖もある
無理に別れを切り出すとちょっと暴走しちゃいそうな怖さもある 自分にとっても良くないと思うなら会う理由は無いわな いきなりもう会わないなんて言ったら相手が深く傷つく
できるだけ相手を傷つけずに終わらせたい
うまく軟着陸で終わらせるやり方がわからない 奥さんとの予定ができたことにしてドタキャン
何度かやれば冷めそうじゃね >>193
前に妻と離婚はできないみたいな事をチラッと言ったら、そんな事を私に言うなと泣いて、怒って大変でした
それ以来妻の話はしないようにしているのですが
でもその方法は続けてではなくて、少しずつやれば使えるかもですね
一度言ってみて反応を見てみます
ありがとうございます 相手の嫌う男を演じて
相手から振られるようにすれば良いと思う
その感じだと早めに手を打たないと
お相手さんが自らバラして修羅場になる気がする ずっとその話してて具体案まで出てるのに何言ってんの? ものすごい地雷臭がする
よっぽど上手く立ち回らないと
酷いことになりそう
ご愁傷様です 49の×イチ女とかもう男が頼りの綱で
信頼しておまんこただでやらせてあげてたたのに
都合が悪くなってポイ捨てされるとなったら
逆上して男の家庭を滅茶苦茶にしようとしてもおしくないし、
なんなら別れるような雰囲気でも察したら、包丁でブスって刺して
殺される可能性すらあるだろ
ま、自業自得だし、不倫つったら覚悟を持ってやらねーとな
だから言ってんだろ、不倫とかコスパ悪いーってよ
リスクがでかすぎんだわ ただの性欲処理すんのに女のおまんこ使ってすんのってのわよ >>190です
とりあえずあまり相手を刺激しない範囲で、>>193みたいなできる事を少しずつやっていこうと思います
いろいろご意見ありがとうございました >>194
どういうことをしたり、言ったりしたら
こんなこと言われるの?
なんか期待させるようなこと言ったのか? 何しようがどうでも良いけど不倫してる以上不幸になるのは必然
「不倫はだめだ」とかそういうのはあってもこれって意外と誰も教えてくれない
この真実、因果律みたいなものこそ大事な学びになった
なんにしても人は失敗からしか学べないちっぽけな生き物だよ
例外はない あるよ
あくまで自分の経験をベースに例外はないなんて言うのってすごいバカな人だけ 不倫もいろんなパターンがあることも考えられないアホなんだろ 不倫から離婚し再婚して幸せになる人なんていくらでもいる現実は無視ですか?笑 不倫やめてよって言いたい叫びなんだと思うからあまり真面目に考えても無駄 >>190
立場は逆で私が既婚、彼がバツイチ独身
私が旦那と不仲なので彼が離婚を待ってる
まだ一番下の子が学生なのでその子が卒業したら離婚して一緒になろうと時々言われる。
私も別れたいのはやまやまなのだが、なんせ旦那に執着されてるので離婚できても刺されそうな気がする。上の子たちは成人してるので少し相談するけど
父ちゃんは母ちゃんを刺しそうだよねストーカ気質だして言うし逃げるしかないんだろうけど怖くて仕方ない。
彼は体も大きくてそこそこ喧嘩も強かったから頼りにはなるけどいざと言う時刃物出されたら終わりだよねぇとか考えてしまう >>204
>>194です
どういうシチュエーションでそれを言ったかは覚えてないけど、むしろ期待させないように言ったつもり
相手は付き合う前から俺が既婚である事は知っていたし、離婚しないであろう事も頭では理解していたはず
ただ自分に対してそれを言われた事がすごく悲しくて、腹が立ったと言っていた
俺もデリカシーに欠けていたのかなと反省したし、それ以来は怖くて妻の話題は避けるようにしてます >>212外野からすみません
彼女はその話をされて、この恋(不倫)の温度差の違いに愕然としたんだろうと思った
何よ、私が結婚を望むほど のめり込む女だと思ってもう牽制してきたの?
そういう女だと踏んだんだ
純粋に私に夢中になって慈しんでくれると思ったのに、もう予防線張ってきたんだって感じで
その思いが怒りであり悲しみになり
思うのは、すでに別れることを想定して付き合うぐらいなら
多少の痛手を被っても早いとこ別れたほうがいいと思う アラフォーになんか見えない彼女が魅力的でやばい
でも中身は落ち着いていて色っぽい最高 それは結構だが自分のあっちのほうは大丈夫なのか
相手がアラフォーなら自分もそろそろ元気なくなってくだろ >>209
それは否定しない
ただそれはもはや不倫ではなくいずれかの時点で本気に変わっている
不倫だけが不幸になるという事を説いている 結婚できてさらに別の女とも関係が持てている
自分としてはでき過ぎ 攻撃をしてきて自ら墓穴にハマり笑えることになる
自業自得まんまだがな 防犯カメラなどという単なる単語に釣られ嘘か本当かも分からないことを信じ込む
ネットとはどういうものか一から勉強しなおせ
特にこのようなゴミ溜めにあるのは嘘しかないと思って丁度良い >>216
DV夫から逃げました
離婚は出来ないから不倫になっちゃうけど幸せです >>222
相手次第ではあるけどあなた自身はいつまで続けるつもり?一生? お前ら何もわかってない相変わらず唯の脳天気だな
ぐだぐだ色々いってるけど、人間同士の付き合いができるのか?
絶対にできないだろ?
人間同士ってのは男も女もない世界、一人の人間同士として付き合えるかどうか
無理だろうなお前らじゃ
俺みたいに不倫もセックスもやりまくった経験豊富な男だからこそ
そこに悟りの境地ってのをみつけることが出来たんだよ
お前らみてえに能書き垂れるだけたれても、
結局はセックスしたいだけで、性欲に支配された薄ら脳ミソの馬鹿は
男も女も同類の唯の人間同士、同じ一人の人間としてつきあうことは不可能だろう
ぐだぐたと能書き垂れて自己擁護、自己弁護をしておるようだけど
結局は他の男や女とセックスしたいだけで脳ミソを支配されてる下等動物
でしかないんだよ
おまえ、その相手とセックスなしに関係を続けられるの?始められるの?
自分の心に聞いてみろ いやこいつ言ってる事間違いねーよ
マンはバカだから深く考えないし分からないだけ >>230
間違えてるなんて言ってないのよ
ただただ「浅い」って話 >>232
浅いのはおマンだよ
鏡を見てみろ
相手がおマンの事を愛していると思うか? シンプルイズベスト
この言葉を聞いて浅いと思うのか、深いと思うのか、その違い
深みを感じられないような奴が浅いってこと シンプルイズベスト
この言葉をドヤ顔、煽り口調、長文で説明するやつがいるとしたらアホの極みだろ?
あとはわかるよな? 過去の偉大な人物は全員シンプルである
そんなことも理解出来ない無知は冗長になるだけだな 土曜日に人妻さんと会う予定
お昼過ぎから夜まで過ごす
被虐的な人でなんでも言いなり
女って人間的な理性も簡単にぶっ飛ぶのはどうしてなのか
この前は旦那さんが撮影した夫婦の行為見せながら
バックから突き上げると
あなたごめんなさいと悲鳴あげて感じてた 彼女に、してる時の動画を撮って欲しい、会えない時はそれみて満足して欲しいって言われるなあ 無職引きこもり童貞こどおじ基地外が
AVみてイキッて書きました!丸出し 自分のチ〇ポが見慣れた彼女のマ〇コに出入りする動画なんて見てもなあ ハメ撮り、中出し\・・
如何にも無職引きこもり童貞こどおじ基地外丸出しワード >>256
やっぱ他人の◯ン◯が彼女のマ◯コに、が萌えるよな 殺伐とした煽りしか見当たらんが話題提供
彼女が離婚して独立する時に店の設立資金の一部融通したんだけど漸く少しずつ軌道に乗り始めたみたい
店といっても水商売じゃなくて無店舗のリサイクルショップね
もしもの時の為に彼女用の生活資金投資積み立ててるけど最近の米株高もあってこのまま続けたら結構な金額になりそうだけど、渡し方考えないと脱税になりそう 抜け毛の心配の方が切実=荒フォーオーバーメンズ倶楽部 抜け毛とかはどうしようもないし、それこそ肛門の皺まで知ってる間柄
でも会う時はスーツ着て背筋シャキッとしてプレゼントしてもらったネクタイ締めて行く 金曜日に休み合わせて既彼女と1日デートしてきた。朝待ち合わせしてジュエリーショップで記念のアクセサリー選んでからホテルのレストランに移動。アフタヌーンティーしたり写真撮ったりして過ごしてお庭を散歩。
部屋にチェックインして夜までエッチしたり夜景眺めたりして過ごしてきた。
彼女を夜に駅まで送って自分だけ朝まで泊まってきたけど、朝から夜まで一緒にいれたのは久しぶりかなぁ、これぐらいゆっくりできると満足感あるわ。 如何にも、な作り話をして話題を提供したと
勘違いしているいつもの
無職引きこもり童貞こどおじネカマ基地外 >>268
最高だな
記念のアクセサリーは何にした?
自分も何か彼女にプレゼントしたい >>272
指輪、ピアス、ネックレスを候補にしてたけど無くさなそうで身に付けられるものが良いと言うことでネックレスに
ハイブランドではないけど気に入ったものが見つかったので良かった >>269
デートでありがちな場所ばかりのチョイスなんだけど、夕方ラブホで2~3時間ってパターンが多いから、the デートって感じのプラン組んでみた
アラフィフ男としては頑張ったかなと笑 プラン組むって言うほど?
朝ジュエリーショップでホテルでお昼とお茶でプラン組むって言われてもって気が >>273
いつも身につけるものはいいね
何かのときにふっと思い出す
いい選択だったと思うな
一日のプランもいつもと違うホテルやお店、彼女さんも絶対喜んだはず
良く頑張った!ww >>275
ジュエリー見て回る所とティーのホテルと泊まるホテルが場所違うからタクシー移動時間確認したり、
彼女は少し遠くから来るから行き帰りの特急指定取っておいたり、ジュエリーを選んで欲しいと言われた時の候補を調べておいたりとかとかとかとか、
あれこれ考えてるの結構楽しい 無職引きこもり童貞こどおじ基地外
自演もバレバレ 精神異常者 ジュエリー君のお話は
そういう願望があるんだねくらいに聞いておくよ 頭がお花畑でもいいが
身につけるものなんて買って
リスク管理出来ていなさそう
いつか相手のダンナにバレるぞ 相手既女なんだっけ
子持ち既女とかだと朝から気合いれて出かけていって遅くに帰宅とか
服のチョイス靴のチョイスバッグのチョイスで仕事かどうかめざとい男や娘なら見破るだろうし
そのタイミングで新しいアクセサリー増えてると、疑う要素にはなると思う
ただ、子どもも旦那もぼんくらなら気づかないケースもあるんじゃないか。知らんけど でも3日に一度のペースで着けてくれる
そういうことや
分かれハゲ太郎 >>280
ホテルラウンジとかのアフタヌーンティーってサンドイッチみたいなものがセイボリーとして結構な量があってお昼要らない
スイーツみたいな見た目だけどハムとか魚とかだったり 無職引きこもり童貞こどおじ基地外の
オレがイキッて妄想で作り話かきました!丸出しで毎回バレバレ
マジで精神異常者 カッペ丸出しの田舎モンが
東京にきてこれやりました!感満載の
無職引きこもり童貞こどおじ基地外の妄想作り話 >>283
平日休み合わせてなんで自分も普通にスーツだし彼女もいつもの出社と変わらないんじゃない
こんな感じで5年目 彼は私がプレゼンしたネクタイピン毎日してくれてるし
私彼から頂いたネックレス毎日してる >>283
そんな嫌な書き方しなくても良くないか
やっかみ?
アクセサリーなんて自分で気にいったから買ったで問題ない
他人のちょっといい話しに噛みつく288や289は悲惨見苦しい哀れだな 誰と戦ってるか知らんけど
余程ストレス溜まってるんだな
ゆっくり風呂にでも浸かったら? いいホテルでのお茶するのに通勤バッグで平気って、よほどセレブ奥かな
どんな通勤バッグなんだろ アフタヌーンティーなんて、ラフな格好の外国人観光客もいるし、スーツのおじさん同士もいたしそんな畏まってないよ
自分もビジネスリュックだし
写真撮ってる港区女子みたいな人はいるけど 女性は自分の格好とかバッグ気にすると思うよ
そもそもジュエリーショップだって安っぽい格好だと舐められそうだし 通勤バックがなんですなどうでもいいから
どんなイヤらしいことしたのか知りたい 仕事って言ってくる出てきてるかもしれないんだから
通勤バッグでいいじゃん…
お互いが楽しめて幸せなら全然いいし、
思い遣りがあるなんて羨ましい。 だから仕事って言ってきて出てきてるんだろうけどオフィスカジュアルとスーツでジュエリーショップとアフタヌーンティーって
いかにも不倫カップル感出てそう おっさんとアフタヌーンティー食べてもなーってのはある
雰囲気もファッションもふくめて同性とのほうが楽しい おっさんだがわかる
既女からお茶しよーって言われたんだけど、それ楽しいのかと。。 >>303
実際不倫カップルだしね
ホテルのチェックインも見たまんま不倫カップルだなって自分でも思う
年に何度もない機会だから楽しみ優先って事で
欲しがってたプレゼントもあげられたし 周りからは不倫カップルだとミエミエだわね
独特なオーラ?が漂ってる リスク考えたらやってることもリスクだが工程ここに書くのもリスクだな
普通はしない
おそらくエア 年齢差10歳以上で手つなぎデートしてる中高年は不倫に見えるよね ここでおっさんが前からアフタヌーンティーアフタヌーンティーって書いてて痛々しいなと思って読んでる ホテルのアフタヌーンティーじゃなけりゃ居酒屋ってなるのか
単細胞ってすごいな
才能感じる >>311
お前相手いるの?
いなくてストレスぶつけてるだけか、
された側の人じゃね? 駅前とか改札付近の人が沢山いるところでも
キスしてるような非モテ陰キャ同士がデビュー=アフタヌーン・ジュエリー・ホテル
というワードに凝縮
これに気がつかないで意気揚々と書いてしまうのが
如何にもカッペ非モテ陰キャ動物の生態 ジュエリーとか無縁だな
たまにはよさげだな
誕生日はお互いイヤホンヘッドホン、
コーチのキーホルダーぐらい
昼から立ち呑み、ラブホて感じが常 >>310
嫁とも普通に手繋いで歩いてるな
セックスレスだけど 既カノがそれだわ
旦那さんとはレスだけど外では手をつないで歩くらしい
そんなことある?って思ったけどやっぱいるんだな そんなことわざわざ不倫相手に公言する必要あるか
頭悪すぎ 浅ーい話しかできない相手ばっかりなんだろな
性格も悪そうだから納得だけど で?おまえさんは深ーい話できるお相手はいるのかえ? 最終的に不倫関係になる既女がレスって話をして股開くわけで
それを深い話ができる友人がいるって話にするのは例としておかしくないか?
結局男にそんな話や旦那と手をつないでどうのこうのペラペラ喋ってきたその女はまたが緩かったってのも事実だろ 他人の指摘なんてどうでも良いからお前の彼女の話しろよ >>331
不倫板の話に出る女なんて全員もれなくそんなもんだろ?
結局は旦那以外の男に股開くんだから違いなんて微々たるもんだわ だから、要するに旦那とレスだけど手をつないぐのがデフォですなんて不倫相手が知ってるって時点で
その相手既女はそれ言ったのがセックス前だろうと後だろうと、バカ女ってことであってるだろ
そんなことペラペラ喋る時点で、不倫だっていずれバレる >>333
余裕がないから女性が敵に見えるんだよ
うちの彼女なんて不倫してるけど貞淑でいつも好きです好きです言っててちゃんとミレーナもしてくれてかわいいよ
かわいがってたら楽しい時間が過ごせる >>334
「旦那とレスだけど手をつないぐのがデフォです」
この程度の話で大げさすぎw
スレタイ年齢にもなれば友達なら普通に言うし不倫に発展するような相手なら尚更
友達いないんだね(泣) 普通に言うって正直異性にレスアピールするのってバカだと思うが
バカしか周りにいない環境かw 謎のアピール認定w
話には流れってもんがあるんだよ?
友達いないやつの考えは特殊だなぁ 周辺が下品という話されたら友達いないに飛躍させるのかw
そもそもずっとここに張り付いて作り話書いてる暇人がよく言うなw しまいにはこの程度の話で作り話認定ですか?www
友達いない人の世界は狭いですなw レスで手つなぎとか有得るわけねーじゃんかよ馬鹿
作り話の釣りもいい加減うぜーから死ねよマジで、精神異常者 >>342
普通にあるよ
レスでも仲悪いわけとは違うから
不倫相手とはまた別物
どちらも楽しくよろしくやろうぜ 奥さんと手繋いで買い物したり
彼女と手を繋いでテートする
どちらも上手くやって楽しいと思う
ソースが必要なのか(笑) お前不倫相手に相手にされなくなって
こんなとこでぶつけてるんだろ レスだけど普通に手を繋いで歩く夫婦はいるっていうの、自分がそうだだけでは普通とは言えないだろ
自分たちが例外かもしれない
だからそれが普通のことだというソースを求められてる たかだか手繋ぎ話で盛り上がってやんの
アホくせwww ソースwww
自分が嫁、恋人と手を繋いでるかどうかってだけだよ >>345はうちはそうだではなくて
それは普通にあることだって書いてるからどこから普通だと言えるのかと聞かれてるんだが しつけーよカス
そいつが普通だと思ったら普通と書くだろ
便所の落書きなんだからw 普通って、ちゃんと行間読もうな
ただそんなのどうでもいいこと
前日夜妻とセックスしてシャワーせずに
翌日不倫相手にフェラさせると
何時間前にうちのやつの唾液や愛液がついてるだろうに
お掃除させると思うと妙な興奮がある
当然逆もあるけど レスで手つなぎとかある訳ねーしな
どっちかが嘘に決まってるだろそんなもん
手つなぎが嘘、もしくわレスってのが嘘、のどちらかだぜぜってーに
そもそも女の言うことを真に受けて意気揚々と書き込むとか童貞の中学生かよ、マジで
あとよ、シャワーも浴びてねえーくっせー体臭や
いかくっせー、ションベンと我慢汁くっせーチンポでフェラとかさせんなよ気持ちわりー
あらってねーくっせーマンコも勘弁だし、あらってねー自分のチンポも勘弁なんだわ普通
くだらねーところで性の捌け口にして興奮してんじゃねーよボケが ここ、もともと嬉々として作り話書くキチガイがいると思ってる
こんな状況だからあきらめようって書いたやつに、いやその状況からセックスにもちこんだよってアドバイスするやつがすぐわいたり
ちょっとありえないなって思うから で、反論するときお前は友達がいないだろうとか
小学生かよっていう感覚で、おそらくまともに社会生活送れてないやつが掲示板にはりついて虚言かいて暇つぶししてるのかなと思ってる ごめん
レスられだけど手は別に振り払われないから繋ぐ時あるわ つなぐやつなんていないとは思ってないがレアだと思うしそれを周囲に吹聴する不倫相手もかなりレアだと思う おいおいそれじゃ
ある訳ねー!嘘に決まってる!とか言っちゃった>>359がバカみたいじゃん
まぁバカなんだけどもw ま、あるわけないと個人的に思うことも
レアだけどやってるからって言うことも大差ないと思うけどね
あるわけないと思うのも自由だし
証明できないけどやってますって言うのも自由で
ただ普通ではないとは言えるね 夫婦仲はいいけどセックスレス
これは普通にいるんだから手くらい繋いでも不思議ではないわな ほらほら普通ってなんですかソース出せってまた吠えるよ >>370
横だけど言わせてくれ。
言葉のチョイスが間違ってるんだよ。要するに語彙が少ない。
掲示板如きに細かいこと言うな、と叫ばれたらそれまでだがね。 は?アホはよ普通じゃねえしバーカ
普通でありえるっていったら
レスで手を繋がないってーのと
不仲だけどセックスはある てのが普通、世間一般的にありえる普通なんだよバーカ
レスで手つなぎとか普通じゃねーし ほぼほぼありえねえからな
女がレスでけど手つなぎはしてるってのは嘘だよ嘘
外で手つなぎしてるカップルや夫婦なんて普通にセックスもてから
それが普通ってゆーんだよだよ普通ってな
その女はレスってことにして男を騙してんだよバーカ
それを真に受けて普通とかいって騙されてる奴はどーしょもねー馬鹿だってこーと
それが普通の考え方なんだよバーカ 相手にわざわざレスな事を言った事もなければ手を繋いでる事も言った事もないけどレスで手繋ぎがそんなに稀な自覚はなかったわ
ただ言えるのは相手がいるからレスでも手を繋げる
相手がいなかったらギスギスになって手を繋ぐゆとりはないと思う レスだけど手をつないで歩くのはレアだけど普通にいる
この言い方は間違い?
ニホンゴムツカシネ 対人のコミュニケーションに慣れてないんだろ
「スタバでティーってあんまり頼まないよな」
「普通に頼みますよ〜」
「普通ってなんだよ!ソース出せよ!珈琲屋なんだから普通じゃねえんだ!」
キチガイですわ 間違いだと思う
レアなのか普通なのかどっちかだろ
しかも、自分がそうだはわかるが世間で手つなぎが夫婦なのかそうじゃないのかレスじゃないのかレスなのかははかれないわけだから
普通にいると言い張るのは無理がある 間違いっていうか普通にいるっていえる根拠があると思うのがむずいんだよ 「レアケースだが普通にいる」
と言われたら
「あんまりいないけど実際にいるよ」
と解釈するでしょ?
普通はw 実際と普通は違うから
言った人はそのつもりでも普通は
「あんまりいないけど、普通にそこいらにまあまあいる」と解釈するから、日本語的におかしいってなるよ
普通はw レアケースだけど普通に日常に逃げも隠れもせず確実に間違いなく存在するよ レアケースだから普通には存在しないんだよ
レアに存在する可能性はある 話し逸れるけどさ、昔PTA会長やってたんだけど、とんでもない保護者って居るんだよ。
その時、普通っていうのは、自分標準の物差しでしかないと実感した。
誰か辞書で普通を調べてコピペしてよ セックスレスの熟年夫婦が手を繋いで歩くのは普通です。
夫婦の親密さや愛情の表現はセックスだけではなく、手を繋ぐ、話す、共に時間を過ごすなど、様々な形で現れます。
手を繋ぐことは、愛情や親しみを示す一般的な行動であり、セックスレスであっても、夫婦間の絆や親密さを示す方法として広く受け入れられています。 だれが60代70代の夫婦の話をしろっつってんだよ馬鹿
馬鹿の知能の低さにはほんと呆れる
俺みてえに20〜40代の各世代の前半・後半の
世代別のセフレを作れるレベルになると次元がレベチだからな
お前らみてえなカッペ丸出し、陰キャ丸出し、脳内性欲丸出しの連中とは
レベチなんだよ 旦那に子供ごと捨てられたカッペ精子婆さん落ち着けwww 気味悪いネットスラングを並び立てる人が女性にモテるわけないわー 24 26 32 38 41 47 53
俺のチンポの休む日がねえんだわ
何ならリアルまんこでオナニーしたりしてる時もあるしな
レベチなんすよ
お前らもこれぐらいセフレ作ったらちったー認めてやっよ 100点満点でそのレベル並べられてもあまり羨ましくない すみません
私は29歳既婚で、彼は52歳既婚(別居)です
彼の体力についてなのですが
週末に会おうとすると、「寝てた」「疲れて起きれない」と言う事が多いです
50歳過ぎるとそんなに動けないほど体力がないのでしょうか
ただ会いたくない言い訳でしょうか 29歳既婚子無し?
そんな爺さんと不倫関係になった経緯教えて >>401
ちったー?
どこのカッペだよ?www
認めてやる?
それは遠慮しておいてやるワ >>404
セックスした後はとむちゃくちゃ疲労してるよ
体力はなくなるな
時間かけたゆっくりセックスしたらどうかな >>404
自分54だけど、仕事しっかりしてると土日は寝倒してること多いよ
午後とか夜に元気が出てくることはある
ただ自分から会いに行こうと思ってる時はアドレナリンで動けるから、彼氏さんがいつもそうだとちょっと心配だね >>408
50代後半の彼が毎週抱いてくれてるのは奇跡なのかなと思った >>410
元彼が当時56だったけれど今思うと元気だったな今の彼は44なのにすぐふにゃる 50後半だけど
毎週土曜日の昼下がり彼女とホテルで
3時間ほど過ごして
帰る頃にはお互い脚がガクガク
それでも彼女は、その日の夜旦那さんに誘われて抱かれるという
女性は凄いと思うよ 俺のような魂
俺のようなpassion
俺のような人格
俺のような鋼の心
誰か受け継いでくれないか >>404
人によるとしか言いようがない
デスクワークで普段から運動しない人の体力と現場作業してたり継続的に有酸素運動してる人では全然違う
50代の自衛官の体力はそこら辺の2〜30代より遥かに高い まーたネカマ無職引きこもり童貞こどおじ基地外の作り話と
妄想自演腹話術・・・精神異常者・・さっさと死ねよ 妄想自演腹話術
また新しい自己紹介が加わったなw
しかもそんな朝っぱらから
どんだけヒマ人なんだよww 人の話に聞き耳を立てて報告するのも仕事ってかWWW
全部割れてるよWWW 子宮の病気でセックスできなくなるのですが捨てられますか?
彼はお前の体が一番って言ってくれますがこれからのことを全然言ってくれません >>422
普通に捨てられると思うよ
セックスなしって最早それは不倫ではない >>422
うちなんて半年に1回しかエッチしないし、大丈夫じゃない?
会うのは月に10回は超える な、男も女も男、女でいれる、男が女に女が男に惹かれるのは
セックスという関係があるからなんだよ
だから言ってるだろ、不倫やセックスを散々にしてきていうのもなんだけど、
セックスなしならば男も女も関係なし、ただの人間同士でしかないんだよ
逆に言えば最初に言った通りに、男と女はセックスでしか関係性が保てない
男と女としての存在価値はないも同然、ということ
唯の人間同士でしかないんだよ
だからそれが悟りの境地、ということに結びつく、ということなんだよ
自分の心と身体に問いてみろ
セックスなしで不倫を続けられるのか?
セックスなしでその女と関係を続けられるのか?
セックスなしでその男と関係を続けられるのか?
セックスなしで嫁以外の女と付き合うことを始められるのか?
セックスなしで旦那以外の男と付き合うことを始められるのか?
セックスは関係ない、とか薄ら寒いことを抜かす馬鹿がいるけど
自問自答してみろ
そして男と女は関係なく同じ人間同士として相手の関係を保てることが
出来るのか、出来ているのかを、考えてみろ
そしてそれに何の意味があるのかを考えてみろ
今の相手とそれ。人間同士の関係が出来るのかどうかを考えてみろ
ということだ 月の半分は会う、電話なりラインでほぼ毎日連絡取ってる。
GW明けからセックスしてない。
私はしたいけど言えない。
今後このままないかもしれない。
セックス無いのにリスク冒してまで会うのは…って思うんだけど、大好きなんだよねぇ困った。 >>422
セックスは色んなやり方あるじゃない
口でもお尻でも楽しんで見れば 月の半分は会うのにやらないのってストレスが溜まりそうだよ 月に2,3回ホテルに行くか、
仕事にかまけて同業の彼の家でテイクアウトの昼食をとる
前回ホテルだったから昨日はランチデートと宣言して会ったのだけど
ドライブ中私の体を愛撫初めて困ってしまった
今日は乗り気じゃないのと言っても、男は止められないのって
結局時間切れで有耶無耶で帰ってきたけど、男の性欲についていけないかも ヤラないデートなんてする意味がない
月に2〜3回ヤッてるなら2年もすればその身体にも飽きて
デートそのものの頻度が減ってくるから心配無用 ヤラないデートが9割だわ
昨日はご飯食べて、車で野球見てキスだけして、マックでおやつ食べて帰ってきた
それでも何年も続いてるから、お互い必要で繋がってる感じがしてる
エッチ目的だけの不倫なら要らないわ それは相手がもうたたないやつ?
それかあなたがスタイルかしまり悪くて性的にそそらなくなってるやつ? >>433
うーん、
彼は1人でするのが至高だと思ってて(毎日する)
ホテルでエッチするのが面倒な人
というか、ホテルに行っても自分は動かないで完全に女に奉仕させるタイプ
私も別にエッチしなくてもキスとハグと彼に触れたら満足なタイプ
相手がいると緊張して感じないから、生まれて1度もエッチではイッタことが無い
だからホテル行くのは何ヶ月に1度くらいだわ
車でディープなキスしたり、少し彼のを触ったり時には舐めたりしてでお互い満足かなー
なんかその辺はうまく合致してて
付き合って5年だわ 色々と兼ね揃えているのに性格が悪いのってブラフばっかなんじゃないのか本当は >>436
奇跡の出会いだな
どちらも普通の人が相手ならすぐに捨てられるわ 女に動かさせるマグロとか最低すぎw
で車でフェラさせるとかキチガイカップルw 自分がマグロでいられるのはラクでいいけど毎回それでは飽きるし
感じない女なんてセックスしてもつまらない
でもお互いそれでいいんだからいい相手に出会えて良かったねということになるんだろう 下手くそな男のせいで女がやりたくなくなる
男がうまけりゃ抱いてーてなる
感じさせてみろ >>442
演技の上手い女に恵まれて幸せだったんだね まーた基地外が作り話で腹話術開始かよ
まじで精神異常者だから死ねよ、気持ち悪いー なんもかんも女のせいにする下手糞ですね。分かります 精神異常者、お約束の怒りの連投
早く死ねよ精神異常者 >>440
車でフェラとかみんなさせてるだろう
女はフェラすると入れて欲しくなって上に乗るし飲みたがる
ホテルとは違う雰囲気に興奮するらしいよ アホだろ
カーセが問題じゃねえんだよバーカ
俺らの年代ですることじゃねーだろって意味で馬鹿って言われてんだよ
バーカ 俺らの年代でバーカなんて幼稚なこと言うやついない
みたいな感じ? みんなさせてるってどこでどう思いつくんだろうね
自分は40代ですが車で舐めてるからきっとみんなしてるはずみたいな? 車移動じゃないんでカーセックスしたことないけど、車でデートだったらしてみたいな
露出プレイみたいなもんでしょ
興味ある 若い時ならともかく40代以上がしてたら普通に浮気っぽいし盗撮されても浮気前提で拡散されかねない
特に女性は人生つむよ ホテル行く時間がないときもある
そんな時に車で致すこともあるだろう
しないと言う人は我慢して家に帰って自慰するの?
みんなするとか、普通だとかにの言葉にそんな反応しなくてもw 遠いというより中で過ごす時間が無いという意味じゃないの?
1時間ぐらいしかなかったらホテルに入るまではしないでしょ よく見るとカーセの話か
それは俺はしないな
ホテル行く時間が無かったら我慢する ホテルなしの食事だけのデートしててテーブルの下で手を触ったりしてたらお互い高まってきてしまった。
帰り際のエレベーターで二人だけで乗ってさぁこの3分間キスして抱き合おうと思ったら、
走ってきたおじさんが閉まり際にボタン押して入ってきて未遂になり、二人で目を合わせて笑ってしまった。
アラフィフカップルでもそのくらいのスピード感が出ることもあります。 1時間くらいしかない逢瀬でフェラしてくれっていうのさすがにひかない? エレベーターでキスはあるあるだし、車でカーセとはレベル全然違う
高性能カメラで盗撮されるとか考えない? >>458
こういう揚げ足とりでも不倫板にいるんだ
待ち合わせてからホテルまでの往復の時間とか着替えとかあるよね
2時間会っていたら2時間セックスしてると思っちゃう童貞? >>464
エレベーターは必ず防犯カメラが付いてるやん
まあ盗撮とは違うけどね 正直、キス写真が拡散されてもしれてるけど女性はフェラ画像拡散されたらしんどくないか
掘られて不倫とか発覚とかになったらつむ >>468
それでビビるならそもそも不倫なんてしないほうがいい >>468
キス写真でも十分詰むと思うよ
赤の他人と嫁さんがキスしてる写真を見たらどう思う?
とにかく配偶者に疑念を持たれるような要素は全て排除しないといけないと思う
一旦疑念を持たれるとそれを完全に払拭するのは容易ではない いや、カーセがこわいなら不倫しないほうがいいとか無茶苦茶やんw
脳みそとけてんの? >>470
フェラとかカーセなら面白がって拡散される可能性あるけどエレベーターキスなら拡散にいたらないと思う >>463
デートの日にJRが止まって3時間ぐらい遅れてホテルに着いたことがあった。
彼女が先に部屋に入ってずっと待っててくれたんだけど帰りの時間まで1時間もなくなってた。
彼女がお風呂沸かしててくれたんで急いで入って体清めて、キスして抱き合って、待ち続けて濡れに濡れてる彼女とセックスして、膣に大放出。
シャワーで流して急いで着替え、締めのケーキを食べて駅へダッシュ。
アラフィフカップルでもこのぐらいのスピード感
でこなすことはあります。 アラフィフでその文章一生懸命書いてるの痛すぎ
もっと人生を有意義に使って >>460
我慢して家に帰ったら奥さんでするのか
それともオナニーしてるんだろな 昔、誰も来ないだろうと思って、山奥の道路のど真ん中で青姦してたら車が来て焦ったわ 20代とかの若い頃はカーセも余裕、運転中にフェラしてもらったりとか余裕
だけどこれを40オーバーの既婚者がやってたらちょっとした基地外、性犯罪者気質レベル
これを理解できない馬鹿がイキリで未だにカーセを容認している 容認って何かニュアンス違うだろ
お前ラブホ入るのもこそこそして
つまんないセックスしてそう 実はネタなのにむきになりすぎ
いい年して言われるがまま車でセックスしたりフェラしてる50代のばあさんいたら哀れすぎる 過去には40代もいたがいまの相手は30代だよ
しかし、50代でもそこまで夢中にさせたら楽しめる
お前の不倫相手は幾つなの?
それと、大人なら言葉は選ぼうな
イキるとか馬鹿とか大人は使わない
ネタなら20代の頃の妄想もいらない 相手のをフェラしてるここの住人の婆さんに言ってるんでお前はお呼びじゃないから うちは彼女が8つ下だけど45になったからアラフィフか
でも今まで二人でカーセックスとかやったことないからしてみたいっていうだろうな この年代になるとわざわざ狭くて動きも不自由で落ち着かない車内でやりたいなんて思わない 20代の頃はカーセも余裕、運転中にフェラしてもらうのも余裕だろ
これをネタ扱いする馬鹿ってどんだけ暗いつまんえーだせー20代を過ごしたの?
って感じで如何にもむさくるしい、不細工野郎の思考回路でしかねえな
ま、しょーがねーよ
40も越えてんのに、未だにカーセやりてえとか、
レスなのに外で手つなぎしてるとか、訳の分からねえ
如何にも暗くて、ださくて、つまんねー20代を過ごしました!って感じの
遅咲きデビュー系の人種の思考回路だからな
シャワーも浴びずにセックスとかもありえねーし、
カーセもありえねー、レスで外で手つなぎとかもありえねーんだよ
40オーバー、アラフィフの普通の人種ならばな
普通ってのは20代の頃はカーセも運転中フェラしてもらうのも余裕という
普通の20代を楽しく明るく愉快に過ごしてきた普通の人種のことな
梅宮たつにーもいつだか言ってだな、
散々銀座のクラブとかでやんちゃして遊びまくったけども、
ヘリコプターに乗って上から言ってやりてーって、
おい、お前ら、ここで遊んでも何もねーぞ、何の意味もねーぞって な
若い頃にそれなりに遊んで、色々やって経験値が高い人間ほどそー思うもんだんだよ
悟りの境地、達観、シンプルイズベスト・・・馬鹿は若いうちにやる物で40こえた
アラフィフの人間が未だに馬鹿やってりゃ、そりゃ唯の馬鹿、地遅れ、イキリちんかす野郎
でしかねーってこと なんかもう論旨の方向に関係なく、
頭悪くて読む気もしない 渡部とかいう変態がまーたメディアにしゃーしゃー
出てきてるようだけど、やねーよな
あいつとかも軽い性犯罪者だろ
性欲に支配されたおサルさんとか不愉快すぎて反吐が出るわ
しかも芸能人という世間にも顔も名前も知れたご身分で、
多目的トイレで女呼んでフェラさせて抜いてもらって
おこづかい渡してバイバイ、とか、鬼畜の所業だろ
やってることがマジで終わってるし、人間的にも下等人種だろ
田代とか、俳優で若い女優を演技指導とかいって呼び出して
セックスしてた変体関西人とか、気持ち悪すぎるんだよ
40越えた人間が、性欲丸出しでエロいことして逮捕されるとか、
不倫がばれるとか、人間的に終わってる奴、って思われても
仕方ねえからな いい訳ご無用、問答無用に唯の変態扱いされるからな
マジで気色悪い ここでそんなこと言って何がしたいんだ
週刊誌にでも投稿しろよ そんな事はさておき、彼女とお籠もりしてきたよ
運動不足というか柔軟性の不足というか変な対位取ると筋肉が攣ったりする
チョコザップにでも通おうかな 既カノは股関節が固いみたいで挿入時の下半身の密着感が今イチ
まあ月1〜2回セックスするだけだからいいんだけど 最近、彼女のあそこ舐めてるうちに妙に冷静になって萎えてしまいます。
冷静になるというか頭が妙に冴えてくる感じ。
どうしたらいいんだろ。。。 先日、男4人で同級(45)飲みしてたんだが隣で飲んでた女子会(24)に絡んでウェーイしてきた
その内1人と連絡先交換し今週飲むことに…
どうなることやら 見極めが大事
地雷に気をつけろ
そんだけ若かったらパパ活目当てかもね もし既婚でありながら居酒屋で20代の女と絡んでうぇーとか
程度・民度・知能の低さが出まくり
ま、相手の女も同類で低脳・知能が低い、下品な女だろうからある意味お似合い
てめーの餓鬼産んで、ゴミ箱にポイするような下等人種もいるし
ま、同類の低脳人種ということだろう
年齢、最低限のお約束を守れないような奴は総じて低脳のクズゴミ人間
あと、ストレッチだの筋トレなどは散々出てきてる事だから
未だに嘆いている奴も相当に馬鹿で学習能力のないカス >>506ってわたしは若くて美人でって言ってるいつものキチガイおばさんの文章だと思う 20歳以上年の差あると自分は楽しめないな
面倒億劫 自分はまだまだ若いっていいたがる輩は若い子が好き
その若い子はそれを見透かしてる
つまらん遊び パパ活とかいう売春、犯罪行為を平気でやってるような人種も
程度がしれてるし、同じく低脳、低俗、下等人種でしかない
そしてパパ活という、金を払って女と遊んだり、セックスする売春
の相手をしている野郎はもっとクズの低脳、低俗、下等人種だといっていい
ま、類は友を呼ぶ ということば通りに同じような低脳、低俗の下等人種同士が
やっていることなので、普通の感覚を持った普通の人間からしたら理解不能
気持ち悪い、不愉快、胸糞悪い下等人種と見下すだけ
恋愛対象だったり、不倫相手の対象になることもなくはないけども、
自分の子供でもおかしくないような年齢の相手とそのような関係になろうと考えたり
なりたいと願望を持つことも、どちらかと言えばヤバイことであり、人間的には
下等人種に成り下がるボーダーラインにいる人種だともいえる
年相応、身分相当の行為 ってのは割と大事で重要だったりする
ここを軽視しているような奴は大体がクズ
別にみなと同じように、世間一般の奴らと同じようにしろ、同じようにあれ
とは言わないけども、肌感覚で、これまで生きてきてみにつけてきた分別という
物は、その人物の価値を示すのに重要なものだったりもする
親しき仲にも礼儀あり、緩めるところは緩めても締めるところは締める
そういう大人が格好いいんだよ 不倫板でそこまで書くやつは多分、ストレスマックス
誰かをsageないと自分を保てない >>512
既婚女性ってボーダー多いらしいからね
子ども産むとIQ明確に下がるみたい IQ下げてまで子供産んで育ててくれる母親に感謝してくれ さあ来週はお籠もりだ
秋には旅行にも行く予定だし
仕事頑張ろう 今週お籠もり済みだけど再来週もある
体力回復して再来年に臨む 自分は気持ちいいよ
それだけでイクほどではないけど
女性もクリばかりじゃなくて
時には膣口や会陰も舐められると気持ち良かったりしないかな タマから竿を舐め上げるようにされると気持ち良いよ
ただどっちかと言うとそういう行為をしてくれる事に興奮するって感じの方が強いかも >>530
栗、膣口、会陰、肛門と並んでるのですきなのを舐めるとよい >>530
膣口は膣(穴)の入口
会陰は膣と肛門の間 男の人なんじゃない?
男なら陰嚢の下端から肛門までが会陰だよ 来週のお籠もりの時に彼女の会陰も舐めてあげよう
クリと膣とアナルは舐めてたけど会陰はあんまり意識してなかったわ 前にお付き合いしてた人はビラビラは小さくて黒ずみもなく綺麗だった
乳首もピンクだったから全体的に色素沈着がないのかな
53だったよ ちょっと冷や汗というか口が滑りそうになった。
彼女は乳癌の手術を経験してるので片方の乳房が半分ほどしかない。
で、昨日、職場の女性(彼女とは別人)から乳癌ステージ1で手術すると報告を受けた。
その女性の話を、自宅に帰って何げに妻に話したとき、思わず「乳癌を手術した人に傷跡を見せてもらったことあるけど」と言いそうになった。
危なかった 汗汗汗 >>537
妻
バナナむいてるときに「包茎手術をしたことある人のアレを見たことあるけど」ってダンナにうっかり言いそうになって焦った 汗汗汗 >>538
包茎手術は独身時代でも有り得るので誤魔化せるんだけどね 別に包茎手術してても気にならないけどね
不衛生だし痛かったりするんでしょ?
前歯全部が差し歯だった人は、外されて少しうおっ!と思ったけど >>540
気になるならないの問題じゃなくて。。。 つまんえー・・相変わらず低脳チンカスの巣窟・・・
マジ気持ち悪いー >>537
そういうのあるあるだね
彼女が和服好きなんで彼女が和服でデートに来たりとかたまにあるんだけど、脱いだり着たりが時間掛かるのを見て知ってる
それを自宅でぽろっとよく知ってる風に言ってしまって誤魔化したことがある 別に結婚前のセフレや彼女の話として誤魔化せないもんなの? >>537
手術前からの長いつきあい?
きいたときとはじめてみたときショックだった? >>545
嫁とは学生の頃から付き合ってそのまま結婚して25年経ってるんでその誤魔化し方は流石に無理がある >>546
俺の部下(派遣)だったから、乳癌のことは本人から聞いてた。
手術した左が不自然にリフトアップされて、痛々しく見えた。
致すときは何か羽織ってもらう。
愛撫は右側だけ。左は神経過敏になって痛いんだと。 ふ・く・わ・じゅ・つ・い・い・か・げ・ん・に・し・ろ・よ
基地外・精神異常者・さっさと死ねよ 彼女は子宮頸癌で全摘してる
もう20年以上再発もないし
生理がなくて楽だとか中出しできて嬉しいとか話してる ガンで子宮を取ったり乳房を取っても男に抱かれるって女はすげーな
頭の悪い女は嫌いだけど股の緩い女は好き 乳房はともかく子宮がないのなんて外からはわからないからね 自分の彼女も背中に大きい傷のようなものがあって人には見せられないって言ってるけど、自分はもう見慣れちゃった。
慣れるとそういうものと受け入れちゃう 子宮はともかく乳がん手術後に不倫関係になるのは女性も男性もすごいなって思う 乳ガンの手術と言っても、今は温存術が主流で左右の大きさが変わるぐらいで乳房が無くなるという事はまず無いからね >>557
548は、気にしてないんじゃない
気遣いながら楽しんでるんじゃない 俺の彼女は不妊治療して子供作ってる
生中出し出来る女性と付き合ったのは初めて 自分も結婚してから嫁以外で中出しは彼女が初めて
中出しが当たり前になるともうゴム着けてセックスする気になれない
その一点で彼女を手放せない 車にティッシュが落ちていたのは明確に性行為をしたからでありわざとそのままにしていただけだね
騙されるか馬鹿馬鹿しい 考えると当時から匂わせをしていたのか信じられないが
恐ろしいものだな 痛い目見る事になるのは自分なのに
なぜ痕跡を残そうとする奴が不倫で居るんだろうか >>526
>>527
そうか、ありがとうこんどやってみる 中出しガー、とか童貞かよ気持ちわりー
処女とか10代とか中出しとか、そーゆー糞気持ち悪いーことに
拘ってるような野郎はマジで気持ちわりーしかねーな
だけどよ、病気とかで手術痕があったり、身体に本来あるものが欠損してたり、
そーゆーのって普通の生活じゃ別に気にはならねーけど、
セックスするような関係になるとなると話は別
やっぱり俺的にはやっぱ無理だわ、そーゆー気にはなれねえなきっと
ビックビラビラとかデカ乳リンとか垂れパイとかでも何か萎えるっちゅーのに
ちょっと言い方あれだけど、グロい体とか無理だわ セックスする気とかには
ならねーわ
あと、体臭とかワキガとかクサマンとか、おいにーついきー系も無理 >>562
避妊の方法の動画で言ってた
日本ではゴムだけど、欧米ではピルが普通なので基本中出しで、ピルがない時はアナルも人気がありますって
教育現場でもっと広めるべきではないか その動画は肛門性交によるトラブルについても触れてたか?
教育現場ではそのリスクもちゃんと伝えないとな
ネタのつもりかもしれんが面白くない 海外にワーホリか留学で行っていた女性の動画だったかな
現地で恋人が出来てセックスした時、生だったので驚いて彼氏に問いただしたらピルかアナルが普通だって さあもう少しでお籠もりだ
セックスも楽しみだけど事後に腕枕して彼女とくっつきながらうたた寝するのが幸せ 今カノに不満があるわけじゃないけど元カノとのハメ撮りで抜くのが好き
3つ下でなんでも言うことを聞いてくれるいい子だったけど元カノの鬱が酷くなってフラレた 無職引きこもり童貞こどおじ基地外の
作り話、妄想、腹話術はもう満腹 早く死ねよ つまらん
出てくる時は何か新しい自己紹介を入れろよ 二か月振りのエッチ。
前日に朝から来ていいって言われてて行ったら寝てたから一緒に寝る、これはよくある事だけど。
昨日は「ア、朝勃ちしてる舐めて」って言いながら私の頭を股間へ押し込む。
いつエッチしてくれるかな?もうしてくれないのかな?と過ごした二か月だったので嬉しかった。 >>577
そう浮気不倫する人は繰り返す
DNAに組込まれてるんでは
だから離れたほうが良い
家族にならなくてよかったと 一度不倫をするともう脳が慣れちゃうというか麻痺しちゃうよね 無職引きこもり童貞こどおじ基地外の
妄想、作り話、自演、腹話術はもう満腹、うんざり
さっさと死ねよ、気持ち悪いー >>582
何故ここに?
暑さで頭沸いてんのか?
エアコン入れろ?
医者行け? わざわざうんざりしに来てるドM野郎はほっといてやれよ ジジイとババアなんて、よりそーう♪
じゃねーか それこそさっさと死ねよっちゅー話
しなびたしめじと干し柿なんかセックスとか無縁だろ
終活だろ、やるべきことは
しかしこの年代になるとよ、
物価だけじゃなく、血圧、保険料が上がるから健康にも気をつけねーとな
ファックきめてる最中とかに心臓とまったらシャレにならねーからな
男も女も それこそ死体遺棄で逃げるしかなくなるだろ=人生マジで終わる=終活
にならねーよーにしねーとな 明日は既カノとデート
それを楽しみにここ数日の忙しい仕事を頑張った
天気が良くないみたいだから1日ホテルでお籠もりの予定 既婚野郎を自宅に連れ込んでファックして
週刊誌にバレて謝罪とか・・・まーた一人人生終わっちまったな
しかも独身女で・・・
若けーころと違ってよ、おれ等もそれなりに経験積んできてるからよ
賢くいこーぜ賢く
不倫バレは他人事じゃねーし、バレたら色々終わっからな 昨日のお籠もりはなかなか濃厚なセックスだった
そのせいか1回戦で終わってしまった
いつもならお籠もり後は1か月くらい会う気にならないんだけど
今回はまた来週くらいにお籠もりしてもいいかなという気分 若い女の子と不倫してること書き込みたいんだがスレチ? 既彼のアソコの毛を
持ち帰ってきた
お守りとかにしてる人いる? ??
パターンが同じなんだよバーカ
さっさと死ねよ、無職引きこもり童貞こどおじ基地外 >>593
自分がアラフォーなら良いんじゃない
今は辞めたけど前はパパ活の子と楽しんでた パパ活とかクズ人間、ゴミ人間の所業
売春で犯罪行為なんだからよ、パパ活とかいって誤魔化してんじゃねーよ
警察に逮捕されて人生終わりにしろよ、チンカス 年齢差ある、若いのとつきあってるやつって男でも女でもなんか語りたがるよな
あれなんなんだろうな
お前が誰とつきあってるかとか誰も興味ないから 同年代のやつらは語らないということは一言も言われてないと思うが 同じく
年上のおじさんだけどハンサムだし精力あるし は?若いのとかババアとか関係ねーんだよ
パパ活とか言ってけっど、結局は女に金払って遊んだり
セックスとかしてるんだろ?
女に金払ってセックスするとか完全に犯罪行為だっつーの
男も女も逮捕されて人生終わりにすればいーんだよ、そういうカス人間はな
そういうのは不倫じゃなくて唯の売春、買春という犯罪行為でしかねーから
糞人間、カス人間、ゴミ人間だけはマジで勘弁 超だせーし超くせーし超うぜー下等人種な 5ch覗いて気を紛らわしていたけど
やっぱり相手が1人だけでは不安で仕方ない
多股野郎ー!と罵られたって構わない そうか?
俺は逆にサブ全員切ってお気に入りの一人にしたよ。 20代〜40代、50代前半まで各年代、
前半後半のセフレを擁している俺最強
関東&地元に複数人セフレ有
持つものはセックス友達よ 年収もだけど、何の仕事をしてるんだろうな
かなり時間の自由がきかないと無理だよね たまたま休みが合ったから明後日お籠もりの予定
今まで1か月に2回お籠もりというのはあったけど2週連続は初めて
次は9月まで会えそうにないから彼女の身体を堪能してこよう 医療系に決まってるだろ
職場の女から患者・主婦まで仲良くセックス友達 自分も今週お籠もりだ
新しい玩具も到着した
なんてエッチでいやらしいんでしょ >>620
よろこぶ を 悦ぶ と書くなんて官能小説の読み過ぎだな ニップルローターとクスコさんを購入
楽しみで待ち遠しくて仕方ない 文字にはイメージや雰囲気ってあるだろう
気持ちを乗せるには上手に文字も使いたいよな
だけどあんまり細かいこと気にしなくていいと思う
連休の日曜日彼女に前戯指で3回、軽く挿入して2回
脱力してる間にクンニで3回
騎乗、バック、正常位
何度もいかせたい さてお籠もり行ってきます
シアリス飲んだし玩具も持った
週末は運動もして体調管理も万全
脳が溶けるまで楽しんでくる テレビショッピングとかの電動系の器具って、
結局は全部女用のオナニーマシーンだよな 全部っていうその発想が雑なんだよ
そんなだからモテない 非モテおばさんはあまりに恋愛イベントがないからあちこちの恋愛板で毎日発狂する日々w 非モテストーカーおばさん
匿名のネットで誰かの恋愛事情を探ってはブツブツ
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
匿名の ネットで誰かの恋愛事情を探ってはブツブツ
常に主役になれない 部外者の立場でブツブツ バイブやローターじゃもろオナニーグッズでバレバレだからな
マッサージ用とか言って実際は女のオナニー用なのもバレバレだけど
女も毎日オナニーするのが日課だからな
俺のセフレも大体持ってるもんな、電動のオナニー用のグッズ 非モテ俺おばさん
常に主役になれない 部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 彼女は時々自慰する様子を動画で送ってくるけど、
人妻の一人の昼下がりってけっこう自慰してる 一日中お籠もりしてきました
楽しすぎて興奮しすぎたのかまだ脳が疲れてるんだけど目だけ冴えて寝付けない
玩具は今回は出番なく次回に 自分も昨日一日お籠もりしてきた
時間をかけて抱き合って最後は中出し
その後ふたりして爆睡した
すっきりした 一眠りしたけどまだ脳が疲れてる
気力とカフェインで仕事行かないと
内容は細かいことは差し控えるけど午前中から夕方まで小休憩挟んでずっとしてた
ED薬飲んで遅漏気味になってるから何時間も興奮状態のまま続けてるので
終わった後二人とも体はぐったりなんだけどアドレナリンと幸せホルモンで楽しく過ごせた 確かに実況は要らんな
1番つまらんし読む気にならない
悩みとか相談なら読む気になる 中出しってキーワードいつも使ってる人見るけどそれがステイタスなのね?w言いたいのね?wって思う >>647
ステイタス?
違うだろ
使っても良くないことあると思えないが
なんか気に障ることあるのか 50女と69なんてする?
暗いならまだしも明るい所で勘弁して欲しい。 お籠もり実況とか要らない人はお籠もりNGスレがあったと思うからそっちに行けば >>647は自分ができないorさせられないから僻んでるんだろ 私は顔騎はいいけど69は苦手…
自分が上になってお尻の方まで丸見えなのが恥ずかしくて集中できない >>651
そういう意味ではなくて
この2〜3日ほど今からおこもりしてくるEDおじさんが
いちいち帰宅しただのまだ疲れてるだのとずっとレスしてるくさいから
不倫実況男なんかきもくていらないという話 69は絶対にやるだろ
恥ずかしかったら暗くすりゃいーんだよ
てかバックで嵌める時とかにもアナルも丸見えだしな
恥ずかしいとか別に気にする必要ねーよ
前にも言ったけど、69してるときに
コーまん、あなる、おっぱい、フェラしてる顔
全部同時に見れるのは結構な至福な時間だべ
ビッグビラビラとデカ乳首、デカ乳リン、臭マンは勘弁 >>653
事前にシャワーを浴びてるならお尻の穴が見えたところで気にすることはないよ
ただの穴だし大事なのは前の穴の方だから >>654
無理してアラフォーアラフィフ不倫板にいなくて良いんじゃない
オジオバ嫌なら独男独女スレとかあるんだし 夕方6時って明るいじゃん。
家だから真っ暗にならない。
気持ちいいけど、カッコイイ彼にそんな事されてるわ見られてるわで恥ずかしいから集中出来ないって事で69は勘弁してほしい…けどギンギンだったのは嬉しい。
遅漏気味で行かずに終わったり、中折れで終了とかあるけど、ガッツリ最後まで出来て良かった。 昨日デートしてからホテルでお籠り
付き合って1年の既彼女だけど初めて中に出した
今思い出しても勃起するぐらいエロかった 中出し中出し気持ち悪いーな童貞
性犯罪予備軍は一生引きこもってろよ
気持ち悪いー 50才も手前のオバサンです。
先日、パート先のスーパーで20代の学生に倉庫の奥で求められ
口で奉仕して飲精し、そのあとバックで突かれました。
閉経してるハズなので安心してはいますが。
この先、彼とどう付き合って行けばいいですか? >>661
45歳だよ
平均より早いと思う
だけどいいことばかりではなくて更年期も始まってるからつらそう 自分で不倫どころか結婚すらしたことない人にとっては童貞の妄想と思っちゃうんだろうね
非モテで非生産的で悲しい人生だなぁ 無職引きこもり童貞こどおじ丸出し丸わかりで超気持ちわりーんだわ
死ねよ 中出し中出し気持ち悪いーな童貞
性犯罪予備軍は 一生引きこもってろよ
気持ち悪いー 童貞連呼って鬼女板のおばさんなんだろ
鬼女板が書けないからどうのこうの言ってたのがいて、5ch中毒で鬼女板にかけないのがこのおばさんにとって一大事なんだなと思って
つまらん人生すぎて他人事ながら泣けた >>660
何がエロかった?
俺が最近見た裏垢動画でエロいと思ったのは、密着騎乗位で上の女が腰を振り続けて、下の男が我慢して「あーっ」とか声出してるやつ >>674
いつもは生で入れて外出しをしてたんだけど初めて中出ししたんだよ
いきそうって言ったら「中に出して…」って脚で腰を引き寄せられて
3日オナ禁してた事もあって凄いどくどく脈を打ってたんだけど彼女がお腹に手を当てて
◯くんの精子が私のお腹に…嬉しいって言ってくれてね
彼女の言葉と表情がすごく妖艶だったのと、彼女全体的に体がすごく小さいんだけどその小さなおまんこから精液を垂らしてるのがすごくエロかった 妄想作文臭しかしない
なんでそんなの書こうと思ったのか >>677
なぜ妄想と?
>>676
ありがとう
現実の世界ってAVよりエロいのでしょうね >>679
現実は小説よりき奇なり
という言葉を知ってるか? もちろん
ただし創作の可能性は否定できないし創作臭がするって話
わかるか? 現実は小説より奇なり
だね
「き」一文字が余分だったわ 自分の知ってる世界が全て!
それ以外は妄想想像!
かわいそう笑 やけに憤慨してるの外野?
その反応が妄想作文って認めてるようなものにみえるが 証明なんかできないんだから妄想でも現実でもそれぞれが思いたいように思えば良いんだよ 無職引きこもり童貞こどおじ基地外が
AVをみて一生懸命書きました
中出しというワードは無職引きこもり童貞の典型
ただただ気持ち悪いー 早く死ねよマジで 673の基地外が妄想で書いてるのバレバレ
しかも自演して腹話術もセット
早く死ねよ張り付き粘便基地外 いやこの程度で妄想なら俺の定期との話は時空を超えてるわw そういうのはXで書けばいくらでも反応もらえるからそっちでやって >>690
横だけど、このスレはそういう目的だぞ
不可なら君がNGスレへ行け いやここで性行為のどやを語る目的じゃないけど
大丈夫か >>692
いやいや
お籠りという言葉を使って良いし、内容も語っていいんだぞ 内容はあくまで禁止じゃないがこのスレはそういう目的だぞって無理すんなって感じ セックス日記が目的なスレではないだろアホかw
禁止事項では無いんだろうけどキモい言われても仕方ないだろ ◯くんの精子が私のお腹に…嬉しいって
◯くんの精子が私のお腹に…嬉しいって
◯くんの精子が私のお腹に…嬉しいって
こんなん嬉々として書いてるの中学生か童貞くらいだろ 女の子が男が喜ぶパワーワード勉強してきて実践してくれたんだよ。
俺も今の定期から一度も教えてないのに俺さんの精子欲しい!中にください!って言われるよ。
こいつどこで…と思いつつ毎回興奮して大量に中出ししてる。 公衆便所の便器にこびりついた粘着便=無職引きこもり童貞こどおじの基地外 こどおじって便器に張り付いてんだ
内臓イカれてんのか? >>698みたいな表現をするのは小学生並みの精神年齢だな
アラフォー以上だったらかねりやばい人だと思う その書き込みたぶんおじいちゃんなんだと俺は思ってる お前ら忘れてないか?
このスレタイ通りの奴が書き込んでるならそもそも頭がおかしい奴だぞ 無職引きこもり童貞こどおじ基地外=公衆便所の便器にこびりついた粘着便 そりゃあやはり在日朝鮮半島人の生活保護受給率の高さが大問題だな 既カノも奥にいっぱい精子出してって言う
確かに嬉しいしキラーワードではあるんだけど
精子っていう単語はちょっと生々しいというか即物的という気がしてしまう >>706
精子って口に出す子は今まで経験ないです
ここの先輩皆さんたちは一体どんだけ多様なお相手とお付き合いしてきたのだろうか
感服です 精子出すよ、って言われるから、そう言って欲しいのかなって想って自然と精子出して、って言うようになったかなぁ じゃあ他にどんな表現がと考えてみてもこれと言ってないんだけどね 奥にいっぱい出してって言ってくれるから
ちょっとSっ気が出て何をって聞くと精子って返ってくる
自分が教えたのではないからダンナか前彼が仕込んだんだろうな 彼女にいつも言われる
貴方の精液が欲しいの
中に精子いっぱい出して
いっぱい出して
まだ生理あるから始めこそ躊躇したものの
今はためらわず中だししてる
中だしした後はお口で綺麗にしてくれる良くできた人妻さんだと思う 夏休み入ってから精子おじさん居ついてるね
夏休み入ってから それがこいつは おばさん なんですよ
子宮摘出済みだからおじさんとも言えるがw 常々お掃除フェラをしてほしいと思っていて
今度のデートではしてもらおうと思って行くのだけれど
毎回射精したらもうどうでも良くなってしまう もういいですか
いい加減オレ日記はやめなさい
ジジイの誰も聞きたくもないし興味もない
気色悪い >722
それならババアの専スレ立ててROMってろよ 経験者に聞きたいけど、ブレーキを外す時ってどういう理由でした?
不倫なんてしないと決めてたのに、何かのきっかけでブレーキを外してしまった
そんな経験談を聞きたいです 向こうの恋愛感情がしっかり伝わってきたら考えるよね
そこ曖昧にしてずるずるしようみたいな人だと進展しない 不倫なんてしないと決めても
抱かれたいとか、セックスしたい欲望に勝てないだけじゃないかな
恋愛感情と言えば綺麗に聞こえるけど
所詮性欲に裏付けられた欲望でしょう ネガティブおばさん
こっちじゃモテない不倫アンチおばさんと呼ばれてて草 727です
>>728 ブレーキ外した側ですか?
>>729 旦那さんで満たされてるなら無理かも知れないね >>735
そこまでがっつり不倫は絶対NGなんて考えてたわけじゃないけど
気持ちがちゃんと伝わってきてから後戻りできない感は強くなった
曖昧なときは見てみぬふりしてた
ちゃんとぶつかってますか? 729だけど男なんだけど
不倫なんて食事するくらいありきたりにしてきたので
ブレーキなどと考えたことがないなあ
簡単なことでしょう
射精するまでは恋愛感があっても
出したらすっかり醒めて一人になりたくなる
性欲が溜まってたら優しくしたいけど
そうでないときは放っといて欲しい 不倫なんて食事くらい日常茶飯事のおっさんの意見って別にここで求められてないと思う
なんで書いた?
リアルは孤独で誰かに求められたいからここにいついてんのか いやそいつはおっさんじゃなくて、いつもの萎えさせサレババア
729だけど男なんだけどと言い訳するのがいかにも なんだ
確かにな
その手の男がこんな板のこんなスレみないわな >>736
確かに積極性に行けてない
好きとは伝えてるけど、嫌われるのを怖れて熱意は隠してる 結局はそこだと思う
相手がその気がないんじゃなくて
あなたの本気が伝わってない
話はそこからでしょ?
わたしは彼が中途半端な態度だったらこっちも中途半端になる
本気なんだなってわかってからがスタート
その気にさせるのはあなたの言葉。態度よりまず言葉 冗談めかして好きだってにおわせたり言ってくる男なんていくらでもいる
そこは社交辞令のレベル
そこでこっちは本気を見せないから、その先に進みたいなら、まずちゃんと自分が相手とどういう関係になりたいか示さないと
示さなくても雰囲気でキスできるようなレベル感があるなら、ムードでもっていくこともできるけど
そういう関係なの? >>743
このスレはレベル表がないんですね
崩壊なんてまだまだ遠いですよ
好意の確認もまだなのに、俺さんそのうち私に幻滅するでしょうね、とか言われたことがあります
ずっと大切にするよ、みたいな決意表明がないのでブレーキを外さないのかも知れませんね
なるほど、こちら側にも原因があるのか はっきり伝えてなくても誘ったり声かけてくる男性の下心みたいな意図はわからないほうが愚か
ただ自分が心開かないのはあなたの容姿やその他に問題があるのではなくて
あなたのその熱は一過性でしょって、彼女なりのあなたへの分析だと思うよ
それにどう答えたの?
自分は傷つかないところにいて、彼女の気持ちを動かすのはなにか知りたいって、ずっとそんな感じだよね >>744
生活パターン乱れすぎてないか?
軽く鬱はいってる? レベル表はどこかの板のを参考にすれば良いんじゃないのかな
ただこの板の人は崩壊した先のレベルにいる人達も多いと思いけど >>727
変な質問
恋に落ちてないんじゃん
つまんない時間過ごしてんね暇だね 要するに、相手女性に積極的になってほしいんでしょ
そういうとこだよって思う 既彼
家業の後継者問題で長く頭を悩めている
というのも嫁いだ二人の娘んとこに子供がいない
授からないのか生まない選択をしているのかが
なんとも歯がゆい物言いをしていた既彼
昨日会ってきて、その理由が…
娘二人とも妻子ある人から言い寄られての再婚らしい
勿論娘さんらは初婚で、離婚が先か不倫が先かは彼も知らないらしい
けど下の娘さんは既彼に迫る年齢の人で社内でも出世株だったとか
既彼の血が相手をそうさせるのかな(と思った。私も恋に落ちてしまったから) >>745
とてもタメになるコメントです
実際の経験談なのでしょうか? 好きで付き合いたいなら
連絡先聞くなり仲良くなるなり一歩踏み出さないと何も始まらないの当たり前体操 >>727
不倫なんて絶対するつもりなかったけど好きな気持ちがあふれてしまったから
不倫は天災みたいなもの、いつどこで何がきっかけで起こるか予測できないって誰かが言っててなるほどって思った >>744
このスレにレベル表ないのは、不倫(崩壊)している事が前提だからじゃないかな >>751
もともと絶対不倫はしないって決めてたわけじゃないけど
二人で会うなら、ある程度そうなるかもって予感はしてた
でも踏み込んでこないならこちらから進めることは絶対にしなかった
別に、女性は不倫にすすまなくていいっていう人がほとんどだと思うよ
あなたは、相手から一過性でしょって見透かされてどう答えたの?
どういう流れでそれを言われたの? >>757
萎えさせババアってのが本当にいるのかどうか知らんけど、あんたもかなりウザいよ アドバイスのフリして相手を全力で萎えさせるサレババアのレスには皆さん気をつけよう
人をイラつかせる否定レスは大体こいつ
根底に嫉妬があるからまず肯定レスがない >>758
930 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/07/23(火) 21:46:04.81 0
萎えさせサレババアつついたらすぐ反応するからな >>756の人は萎えさせようとしてないと思うよ
手当たり次第噛みついてる人なんなの 婆を庇うのは本人しかいない
医師フラレ婆はお帰りください 何を言ってるの
なんでもわかってるつもりになってて頭おかしい けいぴ婆の回答と知って質問者のレスもつかなくなったのは草
さすがフラレさん、スレストッパーw ヨダレ垂らした妖怪がウロウロしてる板なんだからこんなところで質問しちゃダメなんだよそもそも そんなお前みたいに常駐して即レスできるほうが稀だろ
自分を基準に考えすぎてる >>756
LINEでしかコミュニケーション取れない状況だから、LINEで告白を匂わせた
好きになっても良い?みたいに。
逃げてますよね ちなみに>>756もネガ婆の回答なのでまず肯定レスはつきませんw >>768
好きになっても良い?って聞いたら相手からどう返ってきたの? >>771
でも不倫はできないというならそれ以上の進展は無理では?
あなたが離婚しない限りは
相手が既女なら相手も合わせて離婚しない限りは 嬉しいけど、一過性でしょって言われたってこと?
それに対してどうかえしたの? 一過性云々は回答者が先走って書いただけで質問者はどこにも書いてない
離婚しない限り先がないのは同意だが
あとはプラトニックで細く長く繋がってチャンスを待つかだね ここは不倫板だから不倫上等で楽しんでる人がほとんどだけど、不倫は民法の禁止事項に抵触するし、その後の慰謝料等のゴタゴタを考えれば一般的には避ける人がほとんど、特に女性はね。 >>775
不倫は禁止はされていないよ
殺人だって禁止はされていない するかしないかは個人の感覚だけど離婚されたら困る立場の人は慎重になるのが普通
ただ、この既男の会話の細切れ感というか物わかりの悪さみたいなトロい感じ、普通の女性は好まないと思う >>773
確か、一生好きだと思う、とかだったかな?
で、有耶無耶に話題が変わったよ 771です
>>772
離婚するか否かは関係ないのでは?
離婚したからって進展するとは限らないし
何より好意の確認まだなんだよ >>779
LINEで有耶無耶ってどういうこと
要するにあなたは一生好きだってはっきり明言したのに、相手はそれを全くスルーしたというのが答えで
自分ははっきり言ってないのが悪いとか言ってたけど
実ははっきりと告ってはいるわけか >>775
それは当事者同士で解決すればいい事で
外野は全く関係ない それはほんとそう
でも外野で、不倫ってよくないからってここだけ上から目線になれる暇人がいついてるんだよね >>783
人はそれをこう呼びます
萎えさせサレババア
ネガティブおばさん
精子かっぺ婆
と それ連呼してるあなたも同類だよねw
みんなの迷惑で暇人で恋人もいないし誰にも好かれてない 連呼?誰がレスしたかわからないのに連呼に見えるのは言われてる側だから? 萎えさせサレババアさっそくw
暇だから全板を監視してるんだな汚言症自己愛ババアは >>780
好きになっても良い?って聞いたら相手から嬉しいと返ってきたのに好意の確認がまだ?言ってる意味がわからない。 このケース既男はちゃんと好きって言ったけど、相手既女は
すぐ気持ち変わるとか、嬉しいけど◯◯とかちゃんと答えなかったんだと思う
だから事実上なにも進展しない
その気じゃない相手をその気にさせる方法はって言われたら
その気にならない男が退いて、その気にさせる男が登場すれば、デートもサシ飲みもトントン拍子に決まると思う >>792
彼女に好みの独男が現れたら終わる話だな ごめん好みじゃないしSEXしたいタイプじゃないってことをオブラートにつつむとこうなる↓
二人で会うのは人目が怖い
あなたはすぐわたしなんかに飽きちゃうよ
奥さんに悪いから
今のままの関係がいいな >>727
です。
皆さんどうもありがとう。
好きになっても良い?→嬉しい
の流れが好意を確認しあえた、とは思えないです。
この流れ以降、俺は「好き」と言う頻度が増えたけど、相手から「好き」と言われたことがありませんし。
ブレーキ云々ではなく、そもそも両思いになってない説がありますよね、、、 というか明らかに片思いだよね?
説っていうか、なんで両思いだと思ったんだろう
やりとりだって対面じゃなくてLINEだけなんでしょ >>795
私と付き合うの?
私の嫉妬は尋常じゃないけど本当にいいの? >>796
既婚者が好きって言われて、脈なしだったら即ブロックするだろ
不倫全くする気がないなら、そんなこと言われたら気持ち悪いだけだぞ
まだコミュニケーション続くなら相手もまんざらでもないんだろ 職場関係とかなら安易にブロックできないよ
パートと、正社員とかの関係でも
無理して男言葉使わなくてもw >>796
俺が既カノから最初に好きって言われたのはベッドの上だぞ >>801
中小企業なの??職場関係でLINEでこんなこと書いてくるのなんてハラスメントだよ
まともな会社で関心ない既婚同僚から、好きとか、送られてきたら拒絶して終わりだよ それ会社の大小の問題じゃないと思う
ずっと世間にでてないから職場ってそういうもんってイメージで語ってると思うけど
中小企業だろうがえ?って思う既婚者から口説かれても大事にしないのがほとんどブロックもしない
ただ好意あるけどそれはまずいって濁して終わりが一番多いと思うよw
イメージだけで語るのやめなよ 24の女の子と不倫してるが俺からの好きLINEが毎日の励みになってるって。
アラフィフおっさんからの好きLINEなんて普通キモいだろうになんていい子なんだ。 極端に歳の離れた男を選ぶ女は大抵メンヘラ
もしくは不遇な育ちで父親の愛がなかった極度のファザコン もしくは貧乏な育ちで相手の経済力頼み
これかなり当たってるから聞いてみるといいよ >>796
>好きになっても良い?→嬉しい
(ケッいちいちお伺いたててめんどくさ
ダメって言ったらどうするつもり?
好きにならない?って今は好きじゃないってことじゃない!
人の好意を弄んで見損なったわ) >>807
それは知ってるし最初はそうなのかと思ってビクビクしてたが幸い全部ハズレ。
清潔で真面目で奥ゆかしい普通の女の子だったよ。
単に好きになったのが俺ってだけみたい。
まあ付き合い始めて2年間、色々あったからな… >清潔で真面目で奥ゆかしい普通の女の子
ちょろいなって思われてるよ
ってか、何いろいろあったのよ
良かったらどう関係を深めていったのか知りたい 24歳で同年代周りに相手されないならアリかな
またはアラフィフもアラフィフ周りに相手にされないか
だいたい年の差あるのはそんな感じじゃない? 24歳なら普通に同年代の独身にかっこいい男がいるのに既婚アラフィフに行くのは全然普通じゃないし、真面目でも清楚でも奥ゆかしくもないw あんまり若い女の話すると
BBAが嫉妬で発狂しだすからやめい 嫉妬じゃなく経験上老いた男と付き合って後悔したから
それから不倫は若い男に全振り
24歳の彼女もそうなるよ絶対 良い女と嫉妬に塗れたイライラBBAと
あからさまに別れるよな…醜い まず若い男はセックスが全然違う
勃ちも違うし持久力も肌ツヤも旦那と大違い そうそう同じくぴちぴちの肌
素直な性格の若い女は大変良い 自分は同年代同士
今日はお籠もりだ
久しぶりだから嬉しいたくさん楽しみたい >>796
です
確かにブロックされてないし既読無視すらされてません。向こうからも来るし。
こちらが好意を示してるのに応えられない場合、職場関係ならどうするんでしょう?
表面上だけ良好な関係を保つのかな。
>>806
言われてないからって落胆する必要なしなんですね!
まずこちらが本気度を見せないと、と思いますが、人目が気になると言われ「心配しなくていいよ」とグイグイいけばいい? 相手は職場関係の人?
なら表面上だけ良好な関係を保つかな
人目が気になると言ってるのに職場でグイグイはさすがにまずい >>727
です。
皆さんありがとうございました
もう一度スレを読み返してみます
スレチだと思うのでロムに戻ります この関係って男はセックス目的が大半だと思うんだけど女は好意ありきもあるのかな。
会ってイチャイチャするのが目的でセックスは男が求めるから仕方なくみたいな。
そういう子に毎回身体を求めるのは酷だよね… その点彼は察してくれてランチデートだけが続くこともある
イチャイチャが連続することもある
要は二人の気持ちがリンクするよう気を配ってくれる は?
女もおまんこ目的だよ
気持ちだ好きだの能書き垂れて誤魔化してるけど
そんなはしたない女じゃない!のアピールでしかない
本心はおまんこしたい、おちんぽいれてきもちくなりたい〜 だよ
んなもん 相変わらず下品だな汚言症自己愛チョン婆さんは
誰か一人でも愛してくれる男がいれば子捨てけいぴ婆のその醜い発作も収まるだろうにw こいつアホか
けいぴ
@kyoukei130
もはやテロ?
でも人的被害はないのかな…
オリンピック開催を阻止しようとしているのか?! 彼が職場の飲み会、二次会からおいでって言われて来たら、若い子連れてお姉ちゃんの店に行くから待っててと言われバーで一人飲んでる。 46歳彼女と付き合ってて51歳とセフレ
我ながらクズだと思う 1人でも時間を工面するのに苦労してるのによく2人も付き合うなあと思う
定年後の暇なお爺さんですか? 46とか51なら子供もデカいだろうから時間に余裕ありそうだな 50以降の女の体ってどんな?
アラフォーくらいしか経験ないわ >>846
それ俺も思う
既カノは今40でまだ綺麗だと思えるけど50過ぎの女とかイメージ的にちょっとな、、 47歳で子無し男です。
32歳、37歳、49歳の3人とは定期的に。
あとはこれから29歳、30歳、40歳とアポ。 既婚者専用マッチングアプリ
高いけど1カ月の短期決戦 月3人とか4人なので、金はかかりますね。
食事やホテル代。
まぁ、金をケチってたら婚外なんてできません。
子無しなんでお金はありますし、運用で増える一方ですからね。 おれ、これだけ多股してますも別に誰も求めてないのにな セックス依存症のおっさんが手帳にかきとめるような文章だったな
で?でしかない おまえらすごいな。
俺は24歳と週2だからひとりでいっぱいいっぱいだわ。 同時進行は2人が限界だな
内1人28歳とはLINEのやり取り毎日
セックスだけじゃないがメインではあるw
ちな子無43歳 さっきの人もだが子無しで離婚しないのってなんで
嫁は派手に遊んでると旦那の女遊び気づいてるんじゃないのか
レスって飼い殺し? 43なら遊んでないでまともに子供作った方がいいと思うんだけど このスレって俺がアラフィフなら相手は若くてもいいんでしょ? 彼が糖尿気味で立たないらしいんだけどバイアグラ飲んでみたら?って言ったら傷つくかなあ
もう何ヶ月もしてないよ 持参して早々に体に良いサプリがあるのと飲ますのは犯罪になるのかなw >>871
バイアグラよりバリフ
薬は説明せずに人に飲ませたら犯罪だね
サプリは微妙
アルボ(亜鉛、シトルリン、アルギニンなど)飲んでるけど即効性あるわけじゃないし、気休め
筋トレ(スクワット)する方が効果的 >>871
心臓に負担がかかって腹上死されていいなら試してみて 10年飲んでるけど逆流性胃炎ぐらいかな副作用は
効き目が落ちたとかも感じない 分散したかったわけじゃないけど結果的にそうなってる >>877
同じく
普通本命と上手くいってるなら分散することないからね
気持ちや時間の過ごし方を分散しないと辛いんだよ 相手には言わない
言ったら幻滅されるのはわかってるし 配偶者に不倫隠せるなら他人に多股隠すくらいできるよね >>878
辛いってわけじゃないけど成り行きなんだよね
片方のことは自分から好きだった
もう一つは情かな
拒絶するのが下手で流されやすいかも 小柄細身の可愛い彼女がいるのにデブスのセフレができた
穴があればなんでもいいのかよ?って自己嫌悪…することもなくデブスには遠慮なく何でもできるから楽しんでる たまにデブスいける人いるけど
許容範囲内のデブスってどの程度のもの?
誰似とかある? 俺のお相手25歳下でめちゃ美人だからデートしてると目立つ目立つ。手も繋いでるし。
俺から見てもいかにもp活だよなーと思うが違うとも言えないし笑 かっぺ婆は今日も寝ないで朝までコースか
よくやるよ >>887
可愛い子の方じゃなくてデブスの方の見た目 やっぱりか
5時台から書き込むババアなんておまえくらいだよ
純愛板 恋愛サロン 不倫板 失恋板
目を皿のようにして巡回か 自分を悪く言うのはぜんぶ女だと思ってる哀れな婆さんだな 相手は子持ちばかりだから、そもそも月1、2回会えるかどうか。
分散してると、誰か一人は都合よくあわせられる。
あと分散してないと別れたときのダメージでかいよ。
卵は1つの籠に盛るな、だね。 来週会えるーお盆休みに入るから新幹線混みそうだなずっと立ってられるから大丈夫って言ってたけど 嫌な言い方するなー
投資ではよく使うんだよって言えば感じ悪くないのに >>902
あなた優しいひとなんだろうけど
見ず知らずの嫌なやつに感じのいい受け答え教えてやる必要ないぜ 知らなかった事を素直に発言できるこは愛され上手だと思う 彼の奥さんの名前はひろみ
私の旦那の名前はひろし
初めて知った時はなんかイヤーなニアミスだなと思ったわ >>902さんの仰るとおりでしたね。申し訳ございません。 >>908
違うw
ひろしだと思い浮かぶのはちびまる子ちゃんのお父さんのひろしだ
奥さんのひろみのひろとうちのひろしが同じ漢字じゃないだけマシだった…と思うしかない
お互い小梨なのでお互い名前呼びの夫婦だから、発覚した時は敏感に反応してしまった >>886
年齢50歳
身長163、推定体重70
おっぱいも乳首も大きい
髪は金髪で綺麗
顔は誰似とかないけど団子っ鼻で目は細い
マイナー団体のプロレスラーみたいな顔つきって言ったらわかってくれる? それでも元気に勃つものなんだ…
男の人って不思議だ 朝鮮糸目ブスのちんちくりん骸骨には誰も勃たないけどな 身長その他誤魔化してるな
年齢50歳
身長153、推定体重30
おっぱいも乳首も陥没
髪は抜け落ちてハゲ
顔は団子っ鼻で目は細い
ソウカにいそうな貧困おばさんの顔つきって言ったらわかってくれる? 今から久しぶりに会ってくる
今日はほんの少しお茶するだけどそれでもすごく嬉しい
来週は初お籠もり予定
正直この歳だから不安の方が大きいけど二人で長く過ごせるのが嬉しい >>921
何が不安?
月イチでお籠もりして5年になるけど楽しいよ
今月も明後日にお籠もり予定
今から楽しみ 俺はドライブしててシフトレバーの手に重ねられたときかな お籠もりしてきた
午前中から夕方までホテルでゆっくりいちゃいちゃ
久しぶりに2回戦してしまった
今日は気持ち良く眠れそう >>919
都内で築50年以上経ってそうなボロ屋には大抵、公明党共産党れいわのポスターが貼ってある
固定資産はあるんだろうけど80代以上の高齢者が年金を吸い取られながら暮らしてる感じ 一番最初に不倫したときは「俺の理解者はこの人しかいない」って思ってたけど
今では不倫しながらセフレも作って我ながらクズすぎる ま、出会い系で漁ってる以外の不倫は結局、機会がころがってるか
ころがってるとみたときにアプローチするかしないか、されたら受け入れるか受け入れないかの差 旅行先で数年レスだった嫁から誘われて久しぶりにレス解消してしまった。
濡れにくくなっているのもあってちょっとずつ挿れたんだけどキツくて先っちょしか入らんかった。
そんでも翌日からニコニコして機嫌良さそうだった。 あれから嫁はずっと機嫌良くペタペタスキンシップしてくる。
お返しするとまたゴロゴロしてくる。
家庭が安定してると安心して不倫ができる。 >>942家庭うまくいってるから安心して不倫できるのかー
10年位レスらしい彼のところが数年ぶりに彼の故郷に帰省するらしいが(コロナ禍で数年旅行してないそう)
そこで>>942のようにレス解消とかしたりして…とふと思った
レスのままでいて欲しいなぁ… 嫁が怪しんだり不満に思ってたら不倫バレしたりして続けられなくなる事になる
円満な方が良いよ 若くて可愛い子抱いてるのに今更嫁とやる気にならんなー。
やれる人すごいと思うわ。 皆さんにもライブ映像見せてあげたらどうだ?
ククク、、、 >>947
自分は嫌かな
してても、してないって答える たぶん>>951のように言われそう
うちの彼はコロナ禍までは行ってきますの軽いちゅってキスはしていたがコロナ禍から今も休止中らしい
それすら、951かなとも内心思うけどね
優しい嘘のつもりなんだろうな 優しいウソというか、嫁としてるって言ったらそれ以外も説明しなきゃならん。
嫁とは比較しないってのを大原則にしてる。ずるいと言われればそうかも知れんけどね。 今日は彼女とデート
暑いしホテルでゆっくりお籠もりしてくる ところで、お籠りNGスレは支持されなかったね。
頑なに拘ってた人は渋々OKスレに来てるのかなぁ 言葉狩りするような人はあれもダメだこれもダメだ使い方が違うとかうるさいからね 2人子供を生んだ45歳の既彼女
今までのどの女よりもまんこが綺麗
黒ずみなしビラビラ極小で子供のまんこみたい
無味無臭だしクンニしてるだけで最近元気のない愚息もフル勃起
ありがたや 坂本龍一の歌を歌ってたときの中谷美紀に似てる
小柄で超スレンダーだよ そろそろ飽きてきた
性欲も減ってきてセックスも月イチくらいで十分
止め時かなあ 22歳スレンダーなクール美人。ちっぱい以外完璧。
男性経験少なかったから俺が手解きしたら好かれて不倫関係に。
倍以上年離れてるのにゴロゴロ懐かれて俺が男教えてるはずなのにいつの間にか青春の追体験させてもらってた。
今は暇があれば彼女の一人暮らしの家でバカップルのように甘い時間過ごしてる。
人生楽しいよ。 そんなんしとったら妊娠するんじゃね
まあネタ臭い
派手にやると嫁バレする
微塵も気づかないなら嫁が池沼 うまくいってそうな書き込みにはここぞとケチつけてるのいつも同一人物だよね >>967
そんなんって何?
妊娠するような話なんてしてなくない? >>967
安心安全な不倫の内容えてくれよ
お前はどんな不倫してんの? >>967
自分が現状に満足してないからって他人を下げてお前の安心材料にしてんじゃねえよ 22と出会うまでのいきさつが全くないので
妄想と思われても仕方ない
あり得ないことではないにしてと
出会いから関係が深まる経過が無理なければ真実さも増す
それがないので
話としてもつまらないし嘘臭く感じられる
経緯によっては、その説明が妙な設定なら全然いい話でないかもしれない
どこか欠陥のある相手の可能性は高いだろう
個人的にはその年齢は面倒なだけでつまらないので
これ以上の書き込みとか特にいらない 色んなスレで人のレスに絡んで嘘呼ばわりするけど自分のことは一切書かないんだよねこいつ 男女関係って予測不可能なことが起こる。
それをネタと決めるのって何なんだろう?
でも、意見するのは自由だから良いのか。 出会い書けば?
あと嘘呼ばわりしてるやつを「こいつ」と特定してるが一人と限らないだろう
年齢差倍以上だしネタっぽい話は前から出てくる
変な連投の人もいるしな 詮索癖のある人間は都合のいい答えが出るまで納得しないので、必要以上に詮索する
相手が何を言っても受け入れないし勝手にレスを深読みしては詮索を繰り返す
自分ができないことをやっている人間を妬んでいるので、いつも怒りを向けるネタや矛先を探してる 自分の彼女30代で10個下だわ
職場でたまに会うくらいだったけど深キョンみたいで一目惚れして連絡先交換後に数年押し続けて今に至る
Wだけどほんま幸せ 深キョン一時激痩せしたけど戻ったんだっけ?
深キョンはむっちりの方がいいな >>979
どんなふうに押したんだ
オッサンがガツガツ恥ずかしくなかったのか
妄想でなければ10も上のオッサンに靡く女はメンヘラくさい >>981
本当にそうだよな
社内の立場ってものがある
何年もつきまとうなんてできない
しかもそれでなびく女なら相当質が悪いか精神的におかしいメンヘラ 深キョン激太り時は70キロだったらしいな
「深キョンみたい」という表現はぽっちゃり、むっちといえば聞こえは良いがとどのつまりデブでしかない
とまぁこんなとこだろう >>985
それな
デブ専のオッサンには最高なんじゃね 深キョンそんなデブだったん?
スタイル良いイメージしか無かった こわい!
>>967から見てると執拗で必死さと異常さが半端ない ここまで来ると不倫に縁がなく配偶者がいるかも怪しい
引きこもりのこどおじかな 22歳とはマッチングアプリで知り合いました。
上京した途端コロナ禍で周囲の人間関係がシャットアウトされ話し相手が欲しかったそう。
会ったらお互い気に入り数回のデートの後ベッドイン。
その後色々あって疎遠になったが彼女の苦境を身を挺して助けたことで復縁し雨降って地固まり今に至る。 >>997
結局それよな
生活安定してからのチャラ男化が最高 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 11時間 45分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。