【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★6
彼女との一日お籠もり計画中
百貨店に買い物行ってバッグとか化粧品買って
レストランでコースランチ
庭園散歩してから夜までホテル
ありきたりだけど中々出来ないのでお互い楽しみに計画してる 日本語としての一日おこもりが間違ってないか?
頭の弱いやつの作り話臭がする
まともなやつならこんなこと書いてたらおかしいと気づくだろ >>5
記念日のお祝い兼ねてるからね、それにいつもはホテルに籠るだけになりがちなのでたまにはこういう感じのデートもしてあげたい
彼女からは良いネクタイ貰ったし、少ない休み削ってきてくれてるし
理由は色々 >>4
こういう時
ホテルはどういったところ使うの?
ディユース? いつもはこもるだけだからたまにはこういうデートと「一日おこもり計画中」の矛盾すげえな
ここまで頭弱いと仕事もできずそれこそネット弁慶くんだろうなw どうでもいいところにこだわってるキミも大した仕事はできないだろうな ドヤ顔で書き出した>>4の一行目からとんだ的外れって、普通の神経じゃない
おそらく全部ネタ >>8
去年まではアンダーズとかウエスティンとか色々デイユースで使えて良かったんだけど、今はほとんど使えなくなってしまった
それで広い色々な設備があるラブホにしたら彼女としては気兼ねなくて良いらしく、最近はそこに行くことが多い >>12
コロナの時は都内でもいいホテルが
ディユース使えて良かったよな
お昼から夕方までゆっくりできた
自分たちも最近はラブホ利用が多い アンダーズでインルームアフタヌーンティーをやってて人目気にせず楽しめたのが良かったな
ホテルできたばかりなのに空いててフロア貸切みたいだった すごいねー
リッチだねー
彼女も幸せだねー(棒読み) コロナ中は今の半額とか1/3なんてところも多かった
インバウンド当てこんで新しいホテル増えたのにお客さんはほぼゼロになってたから
ホテル使ってるのは不倫の人だけじゃないかって 都内でまともなホテルとか百貨店とか恐ろしい。
男の人は平気かもしれないけど、
女だと高校くらいからの同級生やらママ友やら
平日も休日もどこでも出くわすよ。
いつも車で神奈川か千葉まで出るわ。 地方都市だけど(ド田舎ってほどでもない)どっちもそれなりに顔が広いから知り合いに会うのが怖い でも都会だとデパートっていっても何店舗もあるけど地方だと2とか3店舗だったりするからー お篭りってどういう意味?
ホテルから一歩も出ないで過ごすという意味? じゃね?
こもるんだから
だから>>4は低能の作り話 散歩してからホテルで籠るでいいんじゃないの
揚げ足とってる暇あるなら相手探せば? ランチして散歩してそこからホテルっていうのなら、普通に「一日お籠り」とは言わないな
言葉の意味も考えない凄まじい低能が嬉々として作り話してる姿が思い浮かぶ 「一日中歩いたわぁ」
とか言うのと同じだろ?
ツッコミどころがこまけぇよ ちなみに不倫関係でどうやって篭るの?
家族には出張とか言い訳してってこと? 有給を取っておいて仕事と言って出てくる
休日でも自由に出られる
他にもいろいろあるだろ いかにも仕事ぽいスーツで百貨店で嫁じゃなさそうな女と仲良く選ぶ光景とか
ザ不倫だな >>29
子供は大学生で生活パターン違うし嫁は共働きなんで平日に有給取ればまとまった時間が取れる 自分も嫁も既カノも不定休
それぞれ職場が違うから
嫁が仕事で自分と既カノが休みの日にゆっくりお籠もりしている そんな不倫なら止めるか
不倫で嫉妬なんかしても仕方がないと割り切るしかないと思う >>36
嫉妬を私はこうして抑えました
・探偵をつけた
→つけてる間は精神は凪状態(相当な出費を覚悟)
終結間際に疑心暗鬼が押し寄せ大幅に超過するはめに
最終的に調査期間に彼にやましい行動はなかったので今は嫉妬はほぼ鎮火
・人の恋路を参考にして仲間意識を勝手に共有
・仕事のスキルアップに挑戦し続けるエネルギーに変換 独身男にチヤホヤされて中出しまでされてる既婚女は哀れだなと思う >>40
精神的な病気だろ
自分のことしか頭にないのか 嫉妬して相手監視したりして自分を貶めて、聞いてるだけで気持ち悪い
整形して可愛くなろうとかいう方がまだ好感持てる >かんし《名・ス他》
>【監視】(悪いことが起こらないように)番をして見張ること。
探偵が監視するとでも?勘違いも甚だしい 探偵を使って男性の素行調査を行うことは、一般的にはその男性を監視していると言えます。
監視という言葉には複数の意味があり、その中には他人の行動や動向を密かに観察することが含まれます。
探偵による素行調査は、対象者の行動や交友関係、生活習慣などを調べる行為であり、これは監視にあたると言えるでしょう。
こうした行為は法的および倫理的な観点から慎重に行うべきです。個人のプライバシーを侵害することになる可能性があります。 一般的にってあなたがそう思ってるんでしょ?
W不倫とて、色恋以外でもつながりがある場合、
嫉妬を脇に置いて痛手を最小限にすべきときがある
そもそも依頼し受託されたのは素行調査ではない、狭義の行動調査
聞き込み調査は一切していない
整形してまで美醜に重きを置くW不倫をしたいなら私は別に否定はしないけど えらい必死だね
でも探偵つけられてたって彼氏が知ったらドン引きするんじゃないの 探偵をつけられるのが男側とか決め打ちしてんなよ女側も同じだからな
女側が被害ばかりとは限らないぞ 独身同士ならば無関係だが既婚の場合あらゆる可能性があるくらい分かるこったな 頭の悪い女は旦那が調べないと勘違いをしてるのが笑える
めでてえ頭だなw この女の場合、自分が不倫してるくせに相手の男に探偵つけて自己満してるからさらに意味がわからん
相手の男は探偵ついてるのも分かってないんだからリスク軽減にもなってないし 彼が
奥とは家庭内別居がってって続いてて
最近「家にはいない」って言うようになって
たまーに家の前を通ってみると奥の車はないのよね
こういうのも本当か探偵は調べてくれるの?
どれくらい費用がかかるのかしら どうでもいい
くだらない
嫉妬しないよう距離おいた付き合いが肝要だろう
お互いセックスがメインの付き合いで
人生かけるまではなく
少しの彩りが鮮やかになればいい関係
穏やかに楽しくやろうよ 探偵つけるって自分以外にも不倫相手がいるかもって不安だから? 奥が本当に家庭内別居なのか本当に離婚しそうなのか、彼が本当のことを話しているのか調べたいんだと
もしそうなら自分に探偵が張り付いてないか調べるのが先のような気がする 疑う=自分がそうだから
つまり疑う側が複数相手がいるからだ
簡単だな 彼は、旦那バレしたら慰謝料払う気概でいる
自分は質素なのに駅近に土地持ってるから腹が座ってる 慰謝料払っても
バレたら家族としてはある意味終わるから
再婚でも考えてない限り隠し通す 夫と終ることは構わないけど
彼と別れることは今は身を切られるのと同じこと
だから隠し通す >>64
払う払わないの選択肢はシタ側には無いんだけどね
慰謝料ってのは気概も何も、請求されたら払わざるを得ない物だよ 他人ちんぽをぺろぺろしたあとに旦那と平気で顔を合わせる神経 43歳の人妻さん
昼間にさんざん好きに使わせてもらって
せがむから中だし
終わってシャワーも使わずに帰宅
夜は旦那さんに襲われたと報告してくる
彼女の中で2人の精子が混ざってるはず
体力あると感心するよ 無職引きこもり童貞こどおじ丸出し丸わかりで超気持ちわりーんだわ
死ねよ >>75
なんか妙にヒステリックなのが不思議
どこがこどおじなの?ww 無職引きこもり童貞こどおじとか自分のことを言ってんだろw 自己紹介が好きなんだよ
そのうち他にもいろいろカミングアウトしてくれるよ 遠距離既彼が、今月末で役員を退任して離職する
もう出張もないから、会えなくなるのは必須
とりあえず奥と世界一周かな〜
さよ〜なら〜 >>80
話し合わないの?
退職後もOBの集まりが公私にわたってある(私の兄の場合)から、
年に数回かもしれないけど、二人が会おうと思えば会えるよ 83は80?
会社規模もあるだろうけどOB会の公私の集まりは何とでもなりそうだけど
私が彼なら、幹事になったとでも言ってちょくちょく打ち合わせと称して出かけるわ
一度彼と今後について話てみなよ
彼もあなたに強いる忍耐を思って言い出せないだけかもよ 地方に囲ってるセフレに入れ込むわけねえじゃん
俺も地元に数人セフレいっけどセフレはセフレ
地元帰ったときにたまーにセックスする程度の関係でしかないしな 今度はこっちへ出張かよ
ホントにつまんねえ人生だなw >>80
役員まで行ってる人だと顧問になって活動したりもするからやっぱり話し合ってみるのが良いね 彼の健康診断(簡易的)の前にお茶して
待ってて
健康診断後にご飯食べてきた
1日に2回会えるの嬉しいなー クソジジイじゃいつ死んでもおかしくないよなw
ちなみに何をしようがふざけたことをやってきたならばいずれ必ず報いが来る >>90
ここにいるってことはあなたも同じでしょ?
どんな報いを受けたの? ブツギリで物事が終わるなんて勝手に勘違いしてる低レベルはいずれ分かるだろうけどな
現実でよw >>64
子供は来年で二人とも成人越えるし、大学学費は今でも払ってるから離婚になっても出費は変わらない
慰謝料要求されたら自宅マンション渡せば良いかなと思ってる
彼女は旦那とは死別してるから彼女の生活費用に積み立ててる貯金を渡していくつもり くだらないことをし続けながらなんていくら健康診断なんかやっても無意味なんだよなこれが
ゴミの末路なんか全部似たようなもんだ 彼女があんまり相手してくれないから新しいセフみたいな人を作りたくて近々会う
我ながらクズだなぁと思う 恋愛したりスキンシップ、SEXすると幸せホルモンが出て免疫力向上して健康になって長生きする
アルツハイマーや自閉症の改善にもなる
VIVA幸せな不倫 浮気願望のある男性 70%
実際に浮気をする男性 40%
浮気願望のある女性 40%
実際に浮気をする女性 70% >>80
最後は会ってお互いさよならしておしまい?
それもまた良いよね。不倫で円満な別れは中々無い