【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★6
前にお付き合いしてた人はビラビラは小さくて黒ずみもなく綺麗だった
乳首もピンクだったから全体的に色素沈着がないのかな
53だったよ ちょっと冷や汗というか口が滑りそうになった。
彼女は乳癌の手術を経験してるので片方の乳房が半分ほどしかない。
で、昨日、職場の女性(彼女とは別人)から乳癌ステージ1で手術すると報告を受けた。
その女性の話を、自宅に帰って何げに妻に話したとき、思わず「乳癌を手術した人に傷跡を見せてもらったことあるけど」と言いそうになった。
危なかった 汗汗汗 >>537
妻
バナナむいてるときに「包茎手術をしたことある人のアレを見たことあるけど」ってダンナにうっかり言いそうになって焦った 汗汗汗 >>538
包茎手術は独身時代でも有り得るので誤魔化せるんだけどね 別に包茎手術してても気にならないけどね
不衛生だし痛かったりするんでしょ?
前歯全部が差し歯だった人は、外されて少しうおっ!と思ったけど >>540
気になるならないの問題じゃなくて。。。 つまんえー・・相変わらず低脳チンカスの巣窟・・・
マジ気持ち悪いー >>537
そういうのあるあるだね
彼女が和服好きなんで彼女が和服でデートに来たりとかたまにあるんだけど、脱いだり着たりが時間掛かるのを見て知ってる
それを自宅でぽろっとよく知ってる風に言ってしまって誤魔化したことがある 別に結婚前のセフレや彼女の話として誤魔化せないもんなの? >>537
手術前からの長いつきあい?
きいたときとはじめてみたときショックだった? >>545
嫁とは学生の頃から付き合ってそのまま結婚して25年経ってるんでその誤魔化し方は流石に無理がある >>546
俺の部下(派遣)だったから、乳癌のことは本人から聞いてた。
手術した左が不自然にリフトアップされて、痛々しく見えた。
致すときは何か羽織ってもらう。
愛撫は右側だけ。左は神経過敏になって痛いんだと。 ふ・く・わ・じゅ・つ・い・い・か・げ・ん・に・し・ろ・よ
基地外・精神異常者・さっさと死ねよ 彼女は子宮頸癌で全摘してる
もう20年以上再発もないし
生理がなくて楽だとか中出しできて嬉しいとか話してる ガンで子宮を取ったり乳房を取っても男に抱かれるって女はすげーな
頭の悪い女は嫌いだけど股の緩い女は好き 乳房はともかく子宮がないのなんて外からはわからないからね 自分の彼女も背中に大きい傷のようなものがあって人には見せられないって言ってるけど、自分はもう見慣れちゃった。
慣れるとそういうものと受け入れちゃう 子宮はともかく乳がん手術後に不倫関係になるのは女性も男性もすごいなって思う 乳ガンの手術と言っても、今は温存術が主流で左右の大きさが変わるぐらいで乳房が無くなるという事はまず無いからね >>557
548は、気にしてないんじゃない
気遣いながら楽しんでるんじゃない 俺の彼女は不妊治療して子供作ってる
生中出し出来る女性と付き合ったのは初めて 自分も結婚してから嫁以外で中出しは彼女が初めて
中出しが当たり前になるともうゴム着けてセックスする気になれない
その一点で彼女を手放せない 車にティッシュが落ちていたのは明確に性行為をしたからでありわざとそのままにしていただけだね
騙されるか馬鹿馬鹿しい 考えると当時から匂わせをしていたのか信じられないが
恐ろしいものだな 痛い目見る事になるのは自分なのに
なぜ痕跡を残そうとする奴が不倫で居るんだろうか >>526
>>527
そうか、ありがとうこんどやってみる 中出しガー、とか童貞かよ気持ちわりー
処女とか10代とか中出しとか、そーゆー糞気持ち悪いーことに
拘ってるような野郎はマジで気持ちわりーしかねーな
だけどよ、病気とかで手術痕があったり、身体に本来あるものが欠損してたり、
そーゆーのって普通の生活じゃ別に気にはならねーけど、
セックスするような関係になるとなると話は別
やっぱり俺的にはやっぱ無理だわ、そーゆー気にはなれねえなきっと
ビックビラビラとかデカ乳リンとか垂れパイとかでも何か萎えるっちゅーのに
ちょっと言い方あれだけど、グロい体とか無理だわ セックスする気とかには
ならねーわ
あと、体臭とかワキガとかクサマンとか、おいにーついきー系も無理 >>562
避妊の方法の動画で言ってた
日本ではゴムだけど、欧米ではピルが普通なので基本中出しで、ピルがない時はアナルも人気がありますって
教育現場でもっと広めるべきではないか その動画は肛門性交によるトラブルについても触れてたか?
教育現場ではそのリスクもちゃんと伝えないとな
ネタのつもりかもしれんが面白くない 海外にワーホリか留学で行っていた女性の動画だったかな
現地で恋人が出来てセックスした時、生だったので驚いて彼氏に問いただしたらピルかアナルが普通だって さあもう少しでお籠もりだ
セックスも楽しみだけど事後に腕枕して彼女とくっつきながらうたた寝するのが幸せ 今カノに不満があるわけじゃないけど元カノとのハメ撮りで抜くのが好き
3つ下でなんでも言うことを聞いてくれるいい子だったけど元カノの鬱が酷くなってフラレた 無職引きこもり童貞こどおじ基地外の
作り話、妄想、腹話術はもう満腹 早く死ねよ つまらん
出てくる時は何か新しい自己紹介を入れろよ 二か月振りのエッチ。
前日に朝から来ていいって言われてて行ったら寝てたから一緒に寝る、これはよくある事だけど。
昨日は「ア、朝勃ちしてる舐めて」って言いながら私の頭を股間へ押し込む。
いつエッチしてくれるかな?もうしてくれないのかな?と過ごした二か月だったので嬉しかった。 >>577
そう浮気不倫する人は繰り返す
DNAに組込まれてるんでは
だから離れたほうが良い
家族にならなくてよかったと 一度不倫をするともう脳が慣れちゃうというか麻痺しちゃうよね 無職引きこもり童貞こどおじ基地外の
妄想、作り話、自演、腹話術はもう満腹、うんざり
さっさと死ねよ、気持ち悪いー >>582
何故ここに?
暑さで頭沸いてんのか?
エアコン入れろ?
医者行け? わざわざうんざりしに来てるドM野郎はほっといてやれよ ジジイとババアなんて、よりそーう♪
じゃねーか それこそさっさと死ねよっちゅー話
しなびたしめじと干し柿なんかセックスとか無縁だろ
終活だろ、やるべきことは
しかしこの年代になるとよ、
物価だけじゃなく、血圧、保険料が上がるから健康にも気をつけねーとな
ファックきめてる最中とかに心臓とまったらシャレにならねーからな
男も女も それこそ死体遺棄で逃げるしかなくなるだろ=人生マジで終わる=終活
にならねーよーにしねーとな 明日は既カノとデート
それを楽しみにここ数日の忙しい仕事を頑張った
天気が良くないみたいだから1日ホテルでお籠もりの予定 既婚野郎を自宅に連れ込んでファックして
週刊誌にバレて謝罪とか・・・まーた一人人生終わっちまったな
しかも独身女で・・・
若けーころと違ってよ、おれ等もそれなりに経験積んできてるからよ
賢くいこーぜ賢く
不倫バレは他人事じゃねーし、バレたら色々終わっからな 昨日のお籠もりはなかなか濃厚なセックスだった
そのせいか1回戦で終わってしまった
いつもならお籠もり後は1か月くらい会う気にならないんだけど
今回はまた来週くらいにお籠もりしてもいいかなという気分 若い女の子と不倫してること書き込みたいんだがスレチ? 既彼のアソコの毛を
持ち帰ってきた
お守りとかにしてる人いる? ??
パターンが同じなんだよバーカ
さっさと死ねよ、無職引きこもり童貞こどおじ基地外 >>593
自分がアラフォーなら良いんじゃない
今は辞めたけど前はパパ活の子と楽しんでた パパ活とかクズ人間、ゴミ人間の所業
売春で犯罪行為なんだからよ、パパ活とかいって誤魔化してんじゃねーよ
警察に逮捕されて人生終わりにしろよ、チンカス 年齢差ある、若いのとつきあってるやつって男でも女でもなんか語りたがるよな
あれなんなんだろうな
お前が誰とつきあってるかとか誰も興味ないから 同年代のやつらは語らないということは一言も言われてないと思うが 同じく
年上のおじさんだけどハンサムだし精力あるし は?若いのとかババアとか関係ねーんだよ
パパ活とか言ってけっど、結局は女に金払って遊んだり
セックスとかしてるんだろ?
女に金払ってセックスするとか完全に犯罪行為だっつーの
男も女も逮捕されて人生終わりにすればいーんだよ、そういうカス人間はな
そういうのは不倫じゃなくて唯の売春、買春という犯罪行為でしかねーから
糞人間、カス人間、ゴミ人間だけはマジで勘弁 超だせーし超くせーし超うぜー下等人種な 5ch覗いて気を紛らわしていたけど
やっぱり相手が1人だけでは不安で仕方ない
多股野郎ー!と罵られたって構わない そうか?
俺は逆にサブ全員切ってお気に入りの一人にしたよ。 20代〜40代、50代前半まで各年代、
前半後半のセフレを擁している俺最強
関東&地元に複数人セフレ有
持つものはセックス友達よ 年収もだけど、何の仕事をしてるんだろうな
かなり時間の自由がきかないと無理だよね たまたま休みが合ったから明後日お籠もりの予定
今まで1か月に2回お籠もりというのはあったけど2週連続は初めて
次は9月まで会えそうにないから彼女の身体を堪能してこよう 医療系に決まってるだろ
職場の女から患者・主婦まで仲良くセックス友達 自分も今週お籠もりだ
新しい玩具も到着した
なんてエッチでいやらしいんでしょ >>620
よろこぶ を 悦ぶ と書くなんて官能小説の読み過ぎだな ニップルローターとクスコさんを購入
楽しみで待ち遠しくて仕方ない 文字にはイメージや雰囲気ってあるだろう
気持ちを乗せるには上手に文字も使いたいよな
だけどあんまり細かいこと気にしなくていいと思う
連休の日曜日彼女に前戯指で3回、軽く挿入して2回
脱力してる間にクンニで3回
騎乗、バック、正常位
何度もいかせたい さてお籠もり行ってきます
シアリス飲んだし玩具も持った
週末は運動もして体調管理も万全
脳が溶けるまで楽しんでくる テレビショッピングとかの電動系の器具って、
結局は全部女用のオナニーマシーンだよな 全部っていうその発想が雑なんだよ
そんなだからモテない 非モテおばさんはあまりに恋愛イベントがないからあちこちの恋愛板で毎日発狂する日々w 非モテストーカーおばさん
匿名のネットで誰かの恋愛事情を探ってはブツブツ
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
匿名の ネットで誰かの恋愛事情を探ってはブツブツ
常に主役になれない 部外者の立場でブツブツ バイブやローターじゃもろオナニーグッズでバレバレだからな
マッサージ用とか言って実際は女のオナニー用なのもバレバレだけど
女も毎日オナニーするのが日課だからな
俺のセフレも大体持ってるもんな、電動のオナニー用のグッズ 非モテ俺おばさん
常に主役になれない 部外者の立場でブツブツ