【お籠りOK】アラフォーフィフカン不倫 ★6
非モテストーカーおばさん
匿名の ネットで誰かの恋愛事情を探ってはブツブツ
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
匿名のネットで誰かの恋愛事情を探ってはブツブツ
常に主役になれない 部外者の立場でブツブツ バイブやローターじゃもろオナニーグッズでバレバレだからな
マッサージ用とか言って実際は女のオナニー用なのもバレバレだけど
女も毎日オナニーするのが日課だからな
俺のセフレも大体持ってるもんな、電動のオナニー用のグッズ 非モテ俺おばさん
常に主役になれない 部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 彼女は時々自慰する様子を動画で送ってくるけど、
人妻の一人の昼下がりってけっこう自慰してる 一日中お籠もりしてきました
楽しすぎて興奮しすぎたのかまだ脳が疲れてるんだけど目だけ冴えて寝付けない
玩具は今回は出番なく次回に 自分も昨日一日お籠もりしてきた
時間をかけて抱き合って最後は中出し
その後ふたりして爆睡した
すっきりした 一眠りしたけどまだ脳が疲れてる
気力とカフェインで仕事行かないと
内容は細かいことは差し控えるけど午前中から夕方まで小休憩挟んでずっとしてた
ED薬飲んで遅漏気味になってるから何時間も興奮状態のまま続けてるので
終わった後二人とも体はぐったりなんだけどアドレナリンと幸せホルモンで楽しく過ごせた 確かに実況は要らんな
1番つまらんし読む気にならない
悩みとか相談なら読む気になる 中出しってキーワードいつも使ってる人見るけどそれがステイタスなのね?w言いたいのね?wって思う >>647
ステイタス?
違うだろ
使っても良くないことあると思えないが
なんか気に障ることあるのか 50女と69なんてする?
暗いならまだしも明るい所で勘弁して欲しい。 お籠もり実況とか要らない人はお籠もりNGスレがあったと思うからそっちに行けば >>647は自分ができないorさせられないから僻んでるんだろ 私は顔騎はいいけど69は苦手…
自分が上になってお尻の方まで丸見えなのが恥ずかしくて集中できない >>651
そういう意味ではなくて
この2〜3日ほど今からおこもりしてくるEDおじさんが
いちいち帰宅しただのまだ疲れてるだのとずっとレスしてるくさいから
不倫実況男なんかきもくていらないという話 69は絶対にやるだろ
恥ずかしかったら暗くすりゃいーんだよ
てかバックで嵌める時とかにもアナルも丸見えだしな
恥ずかしいとか別に気にする必要ねーよ
前にも言ったけど、69してるときに
コーまん、あなる、おっぱい、フェラしてる顔
全部同時に見れるのは結構な至福な時間だべ
ビッグビラビラとデカ乳首、デカ乳リン、臭マンは勘弁 >>653
事前にシャワーを浴びてるならお尻の穴が見えたところで気にすることはないよ
ただの穴だし大事なのは前の穴の方だから >>654
無理してアラフォーアラフィフ不倫板にいなくて良いんじゃない
オジオバ嫌なら独男独女スレとかあるんだし 夕方6時って明るいじゃん。
家だから真っ暗にならない。
気持ちいいけど、カッコイイ彼にそんな事されてるわ見られてるわで恥ずかしいから集中出来ないって事で69は勘弁してほしい…けどギンギンだったのは嬉しい。
遅漏気味で行かずに終わったり、中折れで終了とかあるけど、ガッツリ最後まで出来て良かった。 昨日デートしてからホテルでお籠り
付き合って1年の既彼女だけど初めて中に出した
今思い出しても勃起するぐらいエロかった 中出し中出し気持ち悪いーな童貞
性犯罪予備軍は一生引きこもってろよ
気持ち悪いー 50才も手前のオバサンです。
先日、パート先のスーパーで20代の学生に倉庫の奥で求められ
口で奉仕して飲精し、そのあとバックで突かれました。
閉経してるハズなので安心してはいますが。
この先、彼とどう付き合って行けばいいですか? >>661
45歳だよ
平均より早いと思う
だけどいいことばかりではなくて更年期も始まってるからつらそう 自分で不倫どころか結婚すらしたことない人にとっては童貞の妄想と思っちゃうんだろうね
非モテで非生産的で悲しい人生だなぁ 無職引きこもり童貞こどおじ丸出し丸わかりで超気持ちわりーんだわ
死ねよ 中出し中出し気持ち悪いーな童貞
性犯罪予備軍は 一生引きこもってろよ
気持ち悪いー 童貞連呼って鬼女板のおばさんなんだろ
鬼女板が書けないからどうのこうの言ってたのがいて、5ch中毒で鬼女板にかけないのがこのおばさんにとって一大事なんだなと思って
つまらん人生すぎて他人事ながら泣けた >>660
何がエロかった?
俺が最近見た裏垢動画でエロいと思ったのは、密着騎乗位で上の女が腰を振り続けて、下の男が我慢して「あーっ」とか声出してるやつ >>674
いつもは生で入れて外出しをしてたんだけど初めて中出ししたんだよ
いきそうって言ったら「中に出して…」って脚で腰を引き寄せられて
3日オナ禁してた事もあって凄いどくどく脈を打ってたんだけど彼女がお腹に手を当てて
◯くんの精子が私のお腹に…嬉しいって言ってくれてね
彼女の言葉と表情がすごく妖艶だったのと、彼女全体的に体がすごく小さいんだけどその小さなおまんこから精液を垂らしてるのがすごくエロかった 妄想作文臭しかしない
なんでそんなの書こうと思ったのか >>677
なぜ妄想と?
>>676
ありがとう
現実の世界ってAVよりエロいのでしょうね >>679
現実は小説よりき奇なり
という言葉を知ってるか? もちろん
ただし創作の可能性は否定できないし創作臭がするって話
わかるか? 現実は小説より奇なり
だね
「き」一文字が余分だったわ 自分の知ってる世界が全て!
それ以外は妄想想像!
かわいそう笑 やけに憤慨してるの外野?
その反応が妄想作文って認めてるようなものにみえるが 証明なんかできないんだから妄想でも現実でもそれぞれが思いたいように思えば良いんだよ 無職引きこもり童貞こどおじ基地外が
AVをみて一生懸命書きました
中出しというワードは無職引きこもり童貞の典型
ただただ気持ち悪いー 早く死ねよマジで 673の基地外が妄想で書いてるのバレバレ
しかも自演して腹話術もセット
早く死ねよ張り付き粘便基地外 いやこの程度で妄想なら俺の定期との話は時空を超えてるわw そういうのはXで書けばいくらでも反応もらえるからそっちでやって >>690
横だけど、このスレはそういう目的だぞ
不可なら君がNGスレへ行け いやここで性行為のどやを語る目的じゃないけど
大丈夫か >>692
いやいや
お籠りという言葉を使って良いし、内容も語っていいんだぞ 内容はあくまで禁止じゃないがこのスレはそういう目的だぞって無理すんなって感じ セックス日記が目的なスレではないだろアホかw
禁止事項では無いんだろうけどキモい言われても仕方ないだろ ◯くんの精子が私のお腹に…嬉しいって
◯くんの精子が私のお腹に…嬉しいって
◯くんの精子が私のお腹に…嬉しいって
こんなん嬉々として書いてるの中学生か童貞くらいだろ 女の子が男が喜ぶパワーワード勉強してきて実践してくれたんだよ。
俺も今の定期から一度も教えてないのに俺さんの精子欲しい!中にください!って言われるよ。
こいつどこで…と思いつつ毎回興奮して大量に中出ししてる。 公衆便所の便器にこびりついた粘着便=無職引きこもり童貞こどおじの基地外 こどおじって便器に張り付いてんだ
内臓イカれてんのか? >>698みたいな表現をするのは小学生並みの精神年齢だな
アラフォー以上だったらかねりやばい人だと思う その書き込みたぶんおじいちゃんなんだと俺は思ってる お前ら忘れてないか?
このスレタイ通りの奴が書き込んでるならそもそも頭がおかしい奴だぞ 無職引きこもり童貞こどおじ基地外=公衆便所の便器にこびりついた粘着便 そりゃあやはり在日朝鮮半島人の生活保護受給率の高さが大問題だな 既カノも奥にいっぱい精子出してって言う
確かに嬉しいしキラーワードではあるんだけど
精子っていう単語はちょっと生々しいというか即物的という気がしてしまう >>706
精子って口に出す子は今まで経験ないです
ここの先輩皆さんたちは一体どんだけ多様なお相手とお付き合いしてきたのだろうか
感服です 精子出すよ、って言われるから、そう言って欲しいのかなって想って自然と精子出して、って言うようになったかなぁ じゃあ他にどんな表現がと考えてみてもこれと言ってないんだけどね 奥にいっぱい出してって言ってくれるから
ちょっとSっ気が出て何をって聞くと精子って返ってくる
自分が教えたのではないからダンナか前彼が仕込んだんだろうな 彼女にいつも言われる
貴方の精液が欲しいの
中に精子いっぱい出して
いっぱい出して
まだ生理あるから始めこそ躊躇したものの
今はためらわず中だししてる
中だしした後はお口で綺麗にしてくれる良くできた人妻さんだと思う 夏休み入ってから精子おじさん居ついてるね
夏休み入ってから それがこいつは おばさん なんですよ
子宮摘出済みだからおじさんとも言えるがw 常々お掃除フェラをしてほしいと思っていて
今度のデートではしてもらおうと思って行くのだけれど
毎回射精したらもうどうでも良くなってしまう もういいですか
いい加減オレ日記はやめなさい
ジジイの誰も聞きたくもないし興味もない
気色悪い >722
それならババアの専スレ立ててROMってろよ 経験者に聞きたいけど、ブレーキを外す時ってどういう理由でした?
不倫なんてしないと決めてたのに、何かのきっかけでブレーキを外してしまった
そんな経験談を聞きたいです 向こうの恋愛感情がしっかり伝わってきたら考えるよね
そこ曖昧にしてずるずるしようみたいな人だと進展しない 不倫なんてしないと決めても
抱かれたいとか、セックスしたい欲望に勝てないだけじゃないかな
恋愛感情と言えば綺麗に聞こえるけど
所詮性欲に裏付けられた欲望でしょう ネガティブおばさん
こっちじゃモテない不倫アンチおばさんと呼ばれてて草