★☆★職場の恋 354 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★ (実質352)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059458/
★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★ (実質353)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059459/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです >>155
えー
お弁当作ってもらったのに進展しないんか
女性は分からんね 意識しすぎて自然にできない
気を抜いたらデレデレしてしまうし、気を引き締めすぎてやたらサバサバ話してしまう >>158
いいですね美味しそうとかいいですね俺のもつくってとかは軽口だろう
それ本気にされたら引くやつ 元彼は一本筋が通ってたな
すべてにおいて
中途半端が嫌いな人だった
不倫はするな友人は大事にしろが口癖だった
いい男だった そこでナニくそ!と配偶者から奪うくらい恋愛脳ならよかったんだけどね
どうやらそうじゃないみたいだ
冷静になってしまうほうだから昔から >>159
いやー俺がチキンすぎてね
向こうのほうが飲みに誘ってくれたりと積極的だったんだがうだうだ悩んでるうちに異動になってもーた
後悔しないように頑張れよ 好きな人おはようございます
あっという間に週末が来ましたね
孟者が続きますが今日を乗り切りましょう
大好きだぞ 配偶者ありや彼氏彼女持ちを狙うには、とにかく仲良いポジション保ちつついつかチャンスあるのを待つしかない >>172
猛暑でも猛者でもなく孟者?
どうやったら孟者って感じが変換で出るんですか? 嫁の父親の喪中にも不倫相手と電話してる男
ttps://note.com/am2500xxx/n/nf2193d674c1e >>175
タイトルしか見てないけど、嫁の父親って他人じゃん 義父の喪中に電話してるどころか葬儀の前日に不倫相手に会いに行って
葬儀屋から骨壷と帰るのに使った車で後日不貞とかすごいな これ、妻が常に旦那と不倫相手のLINEのやり取り把握してるけど、どうなってんだ
怪しんでる時からバトル始まってからもずっと
余程旦那がマヌケなのか ていうかアタシの父親亡くなった今だけ私を最優先して!って何で?
メンヘラ怖いよ うーん…この立場でいうのも何だけど
ここまで最低な男を不倫相手の女子もなんで好きなんだ? 同僚で下ネタお互いに話すような仲のいい子にやらしてくれと言ったら
奥さんと別れてくれるならいいよ
って言われて急に現実に引き戻された 読み応えあった
旦那の言い分はわからないけど、実際冷めきった夫婦なら外に好きな人できるのは仕方ないと思う
でもいざ不倫されたら女性はこんなショック受けるもんなんだなと実感できた
まあうちは「外でやってこい」ってレスられてるから望み通りさせてもらうわ
探偵つけた嫁が2人の様子みて、めちゃくちゃ楽しそうで羨ましいぐらいの感想になってるのもリアル >>188
普通に脈はあったと思います。
二人で飲みに行けば18時から24時まで同じ居酒屋でずっと下ネタで笑い合ってたし
それ美味しい? これ美味しいよ などと飲み物は平気で共有するし。
でも最後の一線だけは堅かったなぁ。妻と別れるって言質が無いと絶対に許されなかった。 俺はそのパターンであっさり崩壊
やはり不倫はWに限る 奥さんとわかれたらねは脈の判定無理というかない可能性のほうが高いと思うw
男って馬鹿すぎ 既彼、自分の父親の葬儀の合間にもLINEしてきてたな
もう俺の存在意義はないんだとか色々と凹んでて慰めてた
彼の家の墓にも行ったことがある
不倫相手連れていくか?普通 ここでうちの彼氏はこうですよみたいな職場関係ない愚痴書かれてもな 下ネタ話からの崩壊パターンもあるのか
俺の好きな既女さんとは無理だな…めちゃくちゃ恥ずかしがりそう >>196
書いてないだけ彼氏は同じ職場なんじゃない? お墓とか怖くて行きたくない
先祖代々入ってるわけでしょ…嫁姑とかも
ひええ >>198
そうだという推測は可能だがここで書かなくてもよそ向きの内容 だんだん夏休みに入る社員が増えてきて好きな人とも会えなくなってきた
一目だけでも会いたくて社内うろついてたらちょうど廊下で会えてラッキー >>200
全部書いてないと分からない人って日常生活不自由してそう わからない分かるじゃなくて職場の弁当がーとか話してるときに墓参りがどうのとかここで書く神経がやばいって話
わからないかなー その前に葬儀とか喪中とか話してるからじゃない?
あなたみたいにずっと貼りついてる訳じゃないから 仕事してる人は遅れるよ >>175
これ最初から読んだけど、
「レベル6は仕事帰りは普通だし、奢ってもらいたいからただ行ける独女もいる」
なんてここで言ってるやつも、実際それで奢られてる女も、危機感無さすぎるな >>180
葬儀屋から骨壷買って帰るのなら中身は空だろう 開いて読む気なくしてとじた
こんなんわざわざ読むやつ暇人というより一種の病気だろ やらかした。
昨日から九州に一週間の出張に来てるんだが、綺麗な景色があれば写真送るからね、と既女に約束していた。
出発前、その既女にスキスキと言いまくってしまい(好きバレしてるので)距離を置かれたっぽい。
さっき夜景の写真を送ったけど、既読無視されてしまった、、、いつもなら絶対にコメントくれるのに。 >>211
短期出張で「僕のこと忘れないで」の人? ageたりsageたりするのと
つきあってもない職場の相手にスキスキ言いまくる既男は信用できない
空気読めない病的なにおい その女読解力無くて、いちいち確認しないと特定出来ないからいつも聞いてるんだよ 前スレ546です
告白してから2週間ほどギクシャクしてたけど、
昨日夜ご飯一緒に食べに行きました
既女さんいわく、一線を越える=お互いの好意の確認と考えていたようで、気があるのはわかってたけど、告白は無しと思ってた
普段一人で出掛けることがないので理由を作るのが大変なのは理解してほしいって感じでした
食事中ははぐらかされてたけど、別れ間際に「私も好きですよ」って言ってくれた >>211
多分それ約束じゃなくて送るからね「宣言」では?
あと、出張側はともかく「さっき」ならまだ仕事中だったんでは?
仕事終わり過ぎたら返事来てない? >>218
確かに正しくは宣言ですね。
やはり既読無視のままです。
既女の口癖は「俺さん考えすぎ」なので、写真が届いたから既読にした、という事実だけ受け止めればいいんですけどね。
可能性は低いけど、既女さんが「写真のほかに感想とかないの?写真は義務感?」
と拗ねてるのかも?んーないなぁ流石にこれは(笑) >>216
別れ際の一言、ニヤけますね!
予想外の展開だよね?
過去スレ見たけど、スレ民のコメントが的はずれ(結果論だけど)ばかり
ネット情報がアテにならない >>219
あぁ考えすぎさんか
前からウダウダ悩んでて書き込んでるよね >>224
過去のコメントと紐付けたい人は、それを自ら名乗るよな>>216みたいに。
というか過去のコメントなんて覚えてる? 225続き
>>217の新幹線って?
記憶力良いんだな、俺は何のことか全く覚えてないぞ >>220
相談する人ってたいてい自分の中では答えが出てるもんだそうな >>220
だから直接相手にぶつかるしかないってずっと言われてる
それとこのケースの女性、ひっぱってるけど別にレベルあげる気はないように思える >>228
俺は、レベル上げる気あるけど上げられない状況だと思うなぁ
たぶん週明けにLINEすると思うので、何か動きがあるはず 好きっていう言葉に別に意味がない好きって感じはした 来週、言葉の意味分かるんじゃない?
>>216を待とう 既婚同士、ついに告白してそのまま流れでレベル9になっちゃった
相手はちょっと前から好き好き言ってくれてて私がそれに答えた形
入社してずっと好きな人だったから嬉しいと同時に仕事に影響しないようにしないととかこれからどうしよう感もある 仕事を一緒に続けるなら戦友みたいな関係が理想
恋愛感情もつのが怖くて充実した夫婦性生活を話すようにしてる
怖くなったきっかけは友人で子供出来ちゃた奴がいたから
上手く誤魔化すらしいけどね 一人で外出出来ないとか既婚の難しさだけど
お互い好き同士とわかったなら何とかなる
気兼ねなく気持ち伝えられるから
迷惑にならない程度に伝えまくれば進展は早まるし
家庭の事情も消えていくと思う
彼女も努力するから
ちょっとだけでも会うのを重ねていくことになるから
君の忍耐、気持ち次第でもあるから頑張れ
ここまでくれば基本、上手くいく 単細胞ゴミクソメスアマの所業が旦那全バレするのも時間の問題ってかw 毎日話して週末はセックスしたいくらい好きだ
おはようございます >>233
元のレベルはどこだった?5か6かな?
初めて二人で会う→告白→私も→レベル9
というパターンなら有り得るよなぁ 結婚してから好きな人と好きと言い合える日が来るなんて思わなかった 単細胞ゴキブリクソメスアマが旦那に疑われてんのが大いに笑える
馬鹿だからそうなる分かりやすいもんだw 関心があるからではなくひたすら馬鹿にするためだけに話題にしてるだけだからなw 未満スレにいた酸っぱいブドウくんがここにも来てる気がする >>248-249
やっぱりブドウくんだったんだね!
お久しぶり! 特定人種は脳味噌にクソが詰まってるからレッテル張りが大好きだとよ 単に削るために発言してるだけで他に理由なんかないな 滑稽だよね同じ口調の荒らし
羨ましくて仕方ないのかな 224あたりから久々に来たなってのがありありとわかる
224がって話じゃなくて その手の明らかな不倫sageレスは見分けつくしいちいちレスに絡むやつも同じレベルで鬱陶しい 先週はお互い出張等ですれ違いだったんだけど昨日久々に社内で会ったら今日一緒に帰ろうって誘ってくれて、途中の公園のベンチで30分くらい話して帰った
はー嬉しくてしあわせすぎる
夏休み前だったからこれで充電できたよ