★☆★職場の恋 354 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★ (実質352)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059458/
★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★ (実質353)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059459/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 萎えさせサレババア
↑
これ自分で名乗ってわざと荒れさせてるよね
なんてことないレスにこれつけてる人が一番不自然で荒らしくさい 萎えさせサレ来たね
そうだね
いつもこの二人組を装った自演会話
絶対わざとだわ 萎えさせサレババアは孤独で寂しいおばさんだから
自演説教噛みつきクソバイスなりすまし釣り
なんでもやります 1週間会えないなんてつらすぎる
早く仕事始まってほしい ちょっと前まではインスタとかで「脈ありサイン」やらめっちゃ見て喜んでた
最近は逆に当てはまらない項目を見るのが怖くなった
実際仲良くなってなんとなく脈ありっぽく感じてるからだと思う
同じ人いない? YouTubeでサシ飲みで喜ばれる態度ってやつには
無意識に全部当てはまってたんだけど
それで確かに定例化はしてるけどいかんせんレベル7の壁破れない >>406
好感は持たれても男(異性)としての魅力が足らんのかね
難しいよな レベル7の壁は厚いよな
何度か複数人で飲みに行ったり口実作って休日に会ったりしてるんだがなかなか踏み込めない 連休前に一緒に海行ってきた!
ど平日だからまるきり人がいなくて既彼が抱きついて写真撮ったりめっちゃ楽しかった! 居酒屋デートしている時、トイレ行っている間に俺の飲みかけのサワー飲まれていたんだけど、少なくとも嫌悪感あったらそんなことできないよな? >>416
ん?デート中でしょ?
嫌いな人とデートしないと思うけど、その段階でも思い悩むこともあるのか。 >>417
いや、オッサンの飲みかけだから驚いたと同時にふと疑問に思ったから。 LINEって、冗談なのか本気なのか分からないよね。
昼休み中に既男同僚からLINE(不急なこと)来たけど、午後の準備をしてたので「仕事中!」というスタンプだけ返したんです。
そうしたら、めちゃ怒ってるスタンプが来て。。。
労いの言葉じゃないんだな、と悲しかった。
気を許してるからこその冗談かも知れないけど、好きバレしてるから見下されてるのかも。 ちゃんと返事しなかったから怒ってるって事?
普通は相手が仕事中だったら邪魔してごめんとか仕事頑張ってとか送るよね
結構自己中は男だね >>421
最近、雑な扱いされてる気がしたので、仕返し的に「仕事中!」とだけ返したんですよ。これまでは丁寧に返してました。
共感いただけて良かったです、ありがとうございました。 連休とお盆休み長いな
会えないと顔忘れてしまいそう
次会った時またドキドキできるかな 最近、私と既男さんと話した内容のことを別の既女さんから聞かされることが多い
既男さんとドラマの話をした→既女さんからドラマの主演俳優の話をふられる
既男さんに悩み相談→既女さんから最近大丈夫ですか?と心配される
偶然かもしれないけどよく続くからん?と思って
もしかして裏でつながってる? >>433
100%繋がってる
あなたは既女さんとの話のだしに使われてます >>433
繋がってるのは確かだろうね
ただその既男が貴女のことを好きで相手の既女に話すのかもしれないよ なるべく知られたくない不倫希望ならベラベラ話さないと思う 俺も前にスレで似たようなこと相談したら、裏で繋がってるよ、と言われたわ。
まぁ、所詮5チャンのコメントなんて、好き勝手に書いてるだけで責任もないし。 両片思いだと満足して
何も進まず耐えられるものなんだろか >>433
女性率9割以上の会社に居るが
女の情報共有舐めたらあかん
1人にしか話してないのに、別の女から話振られるのなんてザラだわ ネット見てたら、夫婦ハメ撮りの投稿サイトを見つけた。40、50代対象。
仲良い悪いは別として、ヤってる夫婦あるんだな。
好きな既女さんアラフィフだけど可愛いから、普通にヤってるんだろうなぁ。 具体的には言えないけど、既女からのLINEにドン引きしてしまった。
まだレベルは4なんだが、もう諦めようと思う。
フェードアウトするか、ドン引きした理由を告げるか。
フェードアウトの方が相手は傷つかない? >>450
そこまで書くなら具体的に言えよ
内容わからんと感想も書きようがない >>450
私だったら理由ハッキリ言ってほしい
わけもわからず疎遠になっていくの悲しい
てかドン引きするほどの内容ってなんだろう
悪口とか? >>445
両片思いで満足してる
話して楽しくてたまに会えて嬉しくて
ちょっとトキめくことを言い合ったりしてドキドキするのが楽しい 本人が両片思いって言ってるんだからそれでいいじゃない >>454
横だけど、空気感てあるやん?
当人だけにしか分からない。 年下既男さんから
「既上司は私さんに癒されてると思う」的な事を
ちょくちょく言われるので
私が既上司の事好きなのバレてるのかと
ドキドキする >>459
あなたのように好意を隠すのはどうして?
バレたら都合が悪い? >>459
周りから見てもいい感じなのかな
そゆふうに言われるの嬉しいね そんな風に仲良くしてて
新人さんにその対象が移ってしまった…
両片思いからの失恋気分 >>463
うわそれキツイ
自分だったら告白して付き合っておけばよかったと後悔してしまいそう せめて外で遊べるくらい仲良くなりたかった
その新人が忙しいか居ない時だけ話に来る感じになったよ…辛たん 私も同じ経験があるよ〜泣
両片思いまではいってなかったけど、職場で1番親しかった同僚既男が、新しくきた他部署の女性とどんどん仲良くなっていった
今は毎日のように彼女の部署へ行って話してるら
同僚から「あの2人仲良いよね」て聞かされるのが苦しい >>460
都合悪すぎます
お互い既婚です
今まで社内不倫をやらかした人は
みんな消えました・・・ >>469
好きなだけで不倫までするつもりはないって事?
もしその好きな既男さんにサシ飲みに誘われたらどうする? >>462
既上司が私に好意的なのではというのは
嬉しくもありますが
私から見れば既上司は
今年度から来た若い派遣の独身女性との方が
よほどいい感じです
私には癒されて
派遣女性には浮かれてるのかも >>470
好きですが不倫までは出来ないですね
サシ飲み誘われたら断れないと思いますが
一度流れでサシ飲みしたことはあるので
(終始全く健全な感じ)
当たり前ですが私は恋愛の対象じゃないんだと思います 週末に一緒にでかけるんだー
たまたま推しのイベント行く予定かぶっててじゃあ一緒に行くことになった
なんかあっさり会う予定決まってちょっと拍子抜け
でもドキドキ 既女さんが、夏休みの子供を実家に預けて旦那と2人らしく、「いいなあ久しぶりにラブラブできるじゃん」って嫉妬しつつ言ったら「会話ないし今さら旦那と2人とかだるいわ」って…
あるあるな返答なんだろうけど、行けるやつはここで夜誘ったりするんだろうなあ >>473
相手ももう一歩が踏み出せないでいるのかもね
不倫までは出来ないと言いつつサシ飲みは断れないと言うけど、もし相手がサシ飲みの流れでその先を誘って来たらどうする? しまった
なんか気が大きくなって意地悪なこと言ってしまったかも
けど既男さんもよく意地悪言ってくるからいいかなとも思ったり
また今度フォローしよう >>475
まーそれはあるあるな模範解答ですな
結局はラブラブしてるんですよ夫婦はね 見た目良い女が家にいたら
喧嘩しててもやる事はやるよね… 好きな相手夫婦はそんな年寄りじゃないし
まだまだ若い方だ… 休み明けまであと少し
色々あって10日ぐらい会えてなくて長すぎる
打ち解けてまだ日が浅いからか顔や声が記憶から薄れてきた
早くまた話したい
打ち解けがリセットされてすごく緊張しそうだけど >>476
ええーそんなことは絶対ないです
と思いつつも
そんな軽い人だったら幻滅できるわと
思いながら
でももしそんなことあったらどうしよう
ああーどうしよう
という感じで想像しても延々ループなので
なってみないとわからないですね・・・
もういっそ若い子に手を出してくれたら
幻滅して忘れられるのにとまで
思ってしまう この手のバレたら会社がどうの話っていつも疑問に思うけど言いふらす奴は証拠あって話してるのかね
それこそその手のホテルに入るとこを撮影でもしない限りまともな証拠にならないと思うんだけど
逆に証拠も無い奴の言うこと信じて僻地に飛ばしたり辞めさせたり出来る会社のが怖い 少しでも好意を持ってくれてるのか、
ただのたらしなのか、わからない まだレベル4だけど、今日は職場で2人きりで1時間くらい話せて楽しかった
お盆休みなんていらないなー 今日の既男さんはいつになく弱気だった
いや、前はいつもこんな感じだったな
慣れない仕事に不安そうな既男さんを助けたりしてたな
今はふてぶてしく…いや頼りになる存在になって
この感じを久しぶりに思い出した ババアばっかだと生理に気を使うことをしないから若い子がとても可哀想だと思う
今の若い子はタンポポが主流なのかもしれないが 爺さんばっかだと加齢臭に気を使うことをしないから若い子がとても可哀想だと思う
対策したところで臭うのかもしれないが ほら華おばさんもっと頑張らないと
ピャッ、ピャッ、ピャッ、wwww しかし貧相な身体だなぁ
どこのネグレクト児童かと思ったよw 在日アルファラジュってしつこいんだよ
こいつほらって言葉が口癖なんだよな
だからすぐ分かる 30年前はこんな人生想像もしなかっただろうよ
大爆笑 接続したら顔だけ見て逃げようかな
「すっぴん汚い」と叫んで
大爆笑