★☆★職場の恋 354 上司 部下 同僚★☆★
次スレは>>950が立てること
>>980 まで立ってなかったら980が立てること
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らし
・ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★ (実質352)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059458/
★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★ (実質353)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059459/
※「このスレの特徴」テンプレはスレ推奨ではなく個人的に貼られているものです 30年前はこんな人生想像もしなかっただろうよ
大爆笑 接続したら顔だけ見て逃げようかな
「すっぴん汚い」と叫んで
大爆笑 強がってるけどほんとは男が欲しいの切ないw
890 名前:優しい名無しさん :2024/08/10(土) 10:57:27.41 ID:7ubmPUwu
誰かに励まされたくても私を信じてる人期待してる人なんてこの世に一人もいない
876 名前:優しい名無しさん :2024/08/10(土) 02:12:19.19 ID:7ubmPUwu
もう一人じゃ立てないのに私の周りには誰もいない 在日雑魚運営一味アルファラジュのしつこさというかネットストーカーぷりはどうしようもないな ゴキブリがくだらないストーリーをでっちあげて長きに渡り不存在実存を仕込む
しかし誰も気にしてないようだがw
昔と違い様々なSNSもあるからなww でっちあげ?事実じゃないか誤魔化すなよ
-------
おしゃべりも好きです
いろいろ、お話しも楽しみ
たいです♪
スピリチュアル好きな
おばさんです
2ショット誘って下さいね(^_-)
あっそぼ〜 普通の主婦www どこがwwww
—————-
ご希望に添えない事もあります
普通の主婦ですので
お顔出しは、しません✖絶対(笑)
ご理解下さいね(*^^*)♪
少しのお時間でも、お気軽に
遊びにいらしてください 実家からよくやるよなこういうこと
--------
マイクは使えますが自宅から
ですので、たまにひそひそです。
家族やペットがいますので
声が入る事あるかも〜です(笑)
先ずはお話から仲良く
して下さいね〜(⌒∇⌒) ババアってカスばっかだよな
テメエが干上がって生理も来ないからって若い子にその配慮さえしない
ろくでもない連中でしかない あまりハナをババアと虐めないで!
--------
「ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
熟女さんのお部屋になります(´艸`*)
性格は、恥ずかしがり屋で
おっとりです」 レベルの低い連中ってキモい感情を剥き出しでやるからな
吐き気がする 顔を合わせるだの目を合わせるだのどうでもいいんだけどそんなもの
何の意味も無いし何の価値も無い 何の意味も無く何の価値もないことに拘泥する意味も価値も何も無いな 既読スルーってわけじゃないけど、LINEが反応悪いのはやはりこちらの存在がそこまでってことなんだよな ババアになって若い子に嫉妬して生理用のものさえ配慮しないとか
普通に嫌なもんだな 歳とともに若い時のことを忘れて若い子に嫌がらせをするとか人間の程度があまりに低くて無理 友人との待ち合わせまで時間潰してたら既男さんから連絡がきて、たまたま近くにいることが分かって、会って1時間くらいおしゃべりしてきた
テンション高くて何話したかは忘れた
うわもう本当にラッキーすぎたよ 連休は必ずこうなる
月曜日からはいつも通りに戻るよ 若い子の生理に配慮も出来ないような低レベルにはなりたくないもんだな クソ同士が不倫をして罰を喰らうと
馬鹿同士だからそりゃそうもなるよなw 泊まり出張で若い女と上司のおっさんがSEXしてるのを
ワゴンカートに仕込んだカメラで撮った事例はあるのかな 若い独身女が部長級の既婚のおっさんに甘えた声出してチ〇ポ入れられてるところを目撃したい
たかが仕事なのに若くて美しい体だけでなく心まで捧げてる若い女に感激したい つか俺この世で最も好きなものはマ〇コだ
なんであんなに美しいの?
マ〇コを心から愛している 若い女にはラクトンC10とC11という甘い香りを発する物質が身体から分泌されているらしいが
女にモテたいアラフィフの腹の出たおっさんがこれを含んだ香水を全身に振りかけまくってる事例があったら知りたい 今日も若さコンプレックス抱えた花華ブスおばさんの連投発作がすごいw >>534
これについては、〇〇さん香水きついよね
と女性の間で噂になってしまっているが
若い女性のひとりは心の中でひそかにこの匂いを好んでいて
家に帰るとこのおっさんに襲われる妄想をしてオナニーしている事例があったら知りたい いやおれは普段真面目ぶっているが女のことしか考えてないおっさんだ
俺の好きな村上龍という小説家が「若くて、きれいな女には絶対かなわない」とエッセイに書いていたが一部違うと思う
かっぺ婆が抱きたい かっぺ婆のネタはいつも90年代で止まってるな
情報がアップデートされてない 会えなくて荒んでたけど
基地外の話し合いにホッとする
自分はまだ大丈夫だと ブルーチーズ食べ比べセットとかいうのを買ったが
なんでも食べられることを自慢している俺だが無理だった
悔しいので冷凍うどん、ご飯の残り、納豆と調味料なしでぐちゃぐちゃに和えたが今格闘中だ
かっぺ婆のマ〇コも美味しくいただきたい その後魚肉ソーセージ、古代米煎餅を加えて少しずつ食べている
熟女も少しずつじっくりといただくべきと思う やっと完食したのでこの勢いでかっぺ婆を抱きたい
ディープキスしてるアイスを口移ししてもらいたい >>541
気持ちが荒んでる時にかっぺ婆のようなキチガイ見て気持ちが落ち着くのはわかるぞ
人間、下を見ることも大事なんだよ 最底辺を這いつくばってる朝鮮ミミズを見ると落ち着くなぁ〜 この休みで夫婦で過ごす時間が長く意外と楽しく相手への気持ちが薄れて来た
職場で毎日顔を合わせなかったら無くなる気持ちだったのかなー不思議なものだ つか「君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしい」ってお客さんに言われたらどうしようかと
あの子は「はい、よろこんで」とか言ってしまうのかなと やっぱり長期休みがあると我に返るんだね
私の好きな人もそれかもと思うと休み明け会いたくないな 我に帰るのではなくて忘れるのだと思う
「時間が解決」の主要素かと
不倫童貞なので(不倫未経験の意)
50代年上美魔女を脱がす妄想で抜きたい >>551
大丈夫
会ったらまた気持ち再燃するから >>551
会いたくて会いたくて休みなんかなくていいって自分は思ってたおっさんです わかさ生活のYouTubeチャンネルみたいな感じで仕事してたらレベル10までいってしまった あの子も上司のおっさんのチ〇ポしゃぶってるのかな
泣くしかない… >>554
同じく
会える今日が楽しみだった
レベルは? >>557
ごめん、終わった翌週に次の人と崩壊して順調だわ
まだ未練あるように匂わしてるけど実は痛くも痒くもなかった いいなあ
社内不倫ライフうらやま
しかも新しい相手と楽しめるなんて…新鮮!
新しい恋楽しそう
デカい会社なんだろうな
(チ〇ポもデカいんだろうな) 今日会えて話せてよかった
可愛かったよ
大好きだから 休みが明けてやっと会えた
本当に長かった…
会えなすぎて幻になったのかと思ってたよ
でも今日笑ってくれて一気に取り戻せた 2週間も会えなくて辛すぎる
あと10日あるからため息しか出ない
会えなくても思わない日がないのが嫌 >>551
久々に家族と離れて俺親と焼肉言ってる時に、
レベル6相手に写真付きで「また焼肉行こう!」ってLINEしてしまった
つまり我に返るか返らないかはその人次第 >>565
ほんそれ
単身赴任既彼は奥さんのところにいる時には私のことなんかほぼほぼ忘れてるけど、私といる時は奥さんのことは完全に忘れてる
指輪もしてない 10年以上前のお互い若手社員だった頃、同年代で仲良かった&信頼関係もあって、
当時の上司とその上の上司から、「お前ら付き合っちゃえよー」ってよく言われてた。
でもそんなこともなく、結局向こうは他の人と数年前に結婚したんだけど、
嫁とうまくいってないらしく、ここ最近で好きだと告白され、崩壊手前状態。
当時の上司(今の関係性には絶対気づいてない)が、最近また仕事が近いのもあって、
「あいつらは結婚すると思ってたんだけどなぁ」って思い出したように言ってたらしい。
それ当たって欲しかったなとw というのと、やっぱり上司から見た部下って先見の明があるのかねぇ ある程度人生経験積んだら、このふたりはウマが合いそうだな(異性同性含め)って目が肥えるのはわかる気もする 片思い中の既女さんから、LINEもうヤメます、と送られてきた。あっさり終わるもんだね。
コンプラ事案になっても困るから、受け入れることにしたよ。 そうですよ 大好きな人
お盆も終わったけど、いつまで経っても成仏できません >>574
絶交です。俺のLINEが不快になったと。
確かに調子に乗ってしまったかもね。もう職場で話すしかなくなりました。
どのレベルの人も、相手のこと大切にしてください! 前からレベル5-6してた独女、
どうせ既婚の安牌でメッシー扱いで言ってきてるんだろうなと思ったけど
俺が別居中なのを職場の飲み会で上司にバラされて(それは恨んでない)独女含め複数知られて
それでもうこの関係終わりだなと思ってたら、昨日またメシに誘われた
脈アリなのかよっぽど奢られたいのかどっち? 別居なんだから誘ったら勘違いされちゃうからやめようって思うかって?
思うわけないって
なんでそれで脈ありとか関係終わりとか思うのか、頭おかしいんじゃ 最初からただのメッシーってこと?
既婚だから安牌どころか異性としてすら見てなかったと? 何歳差?
自分男としてモテるほう?
モテる既男なら少しはかっこいいおじさんと思ってたかもしれないけど
普通レベルならただの先輩や上司にかわいがってもらってるわたし、ってだけかと >>575
職場で話しかけるのもストーカー認定されるかもよ やっちゃったー
好きな人と会話してる時に他の女性の話題が出て、何でもない話なのに会話止まってしまって一瞬変な空気になったわ
嫌な思いさせちゃったなぁ
付き合ってないのに嫉妬とかウザいよね 嫌な思いなんてしないと思う
上の人も感じたけど自意識過剰すぎる >>585
わかるー
前に同じようなことあった
嫉妬はしてないんだけどしてるような空気になって苦笑い、、 好きな人にはこっちに気兼ねせずなんでも話してほしいよね
気を遣わせるのが嫌
せめて会話だけでも楽しんでいってほしいと思う 昨日久々に好きな既女さんに会えた
やっぱり最高に楽しかったな
つい他に用事あるとき遠回りでも立ち寄ってしまった
既女さんの長い休み中
オレはほとんど仕事だったけど
既女さんの部署の手伝いもして、
色々思い出してた
二人とも多分天然なおとぼけキャラだから
何かを一緒にやると和んで楽しい
もっと一緒にいたいなと思ってしまう 相手のことはともかく
おっさんが自分も天然おとぼけキャラとか言ってたら
悪いけどめっちゃきもい いきなり無職、メンヘラ、婆認定してやりこめる(気分を味わう)
これがここのキチガイのやりかた >>594
>やりこめる(気分を味わう)
それ言ったら>>590も>>591も同じ おっさんが自分は天然っていってるのがキモいっていうのと
お前は無職だなって決めつけてるのは種類違う