★☆★職場の恋 354 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
普通の主婦www どこがwwww
—————-
ご希望に添えない事もあります
普通の主婦ですので
お顔出しは、しません✖絶対(笑)
ご理解下さいね(*^^*)♪
少しのお時間でも、お気軽に
遊びにいらしてください 実家からよくやるよなこういうこと
--------
マイクは使えますが自宅から
ですので、たまにひそひそです。
家族やペットがいますので
声が入る事あるかも〜です(笑)
先ずはお話から仲良く
して下さいね〜(⌒∇⌒) ババアってカスばっかだよな
テメエが干上がって生理も来ないからって若い子にその配慮さえしない
ろくでもない連中でしかない あまりハナをババアと虐めないで!
--------
「ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
熟女さんのお部屋になります(´艸`*)
性格は、恥ずかしがり屋で
おっとりです」 レベルの低い連中ってキモい感情を剥き出しでやるからな
吐き気がする 顔を合わせるだの目を合わせるだのどうでもいいんだけどそんなもの
何の意味も無いし何の価値も無い 何の意味も無く何の価値もないことに拘泥する意味も価値も何も無いな 既読スルーってわけじゃないけど、LINEが反応悪いのはやはりこちらの存在がそこまでってことなんだよな ババアになって若い子に嫉妬して生理用のものさえ配慮しないとか
普通に嫌なもんだな 歳とともに若い時のことを忘れて若い子に嫌がらせをするとか人間の程度があまりに低くて無理 友人との待ち合わせまで時間潰してたら既男さんから連絡がきて、たまたま近くにいることが分かって、会って1時間くらいおしゃべりしてきた
テンション高くて何話したかは忘れた
うわもう本当にラッキーすぎたよ 連休は必ずこうなる
月曜日からはいつも通りに戻るよ 若い子の生理に配慮も出来ないような低レベルにはなりたくないもんだな クソ同士が不倫をして罰を喰らうと
馬鹿同士だからそりゃそうもなるよなw 泊まり出張で若い女と上司のおっさんがSEXしてるのを
ワゴンカートに仕込んだカメラで撮った事例はあるのかな 若い独身女が部長級の既婚のおっさんに甘えた声出してチ〇ポ入れられてるところを目撃したい
たかが仕事なのに若くて美しい体だけでなく心まで捧げてる若い女に感激したい つか俺この世で最も好きなものはマ〇コだ
なんであんなに美しいの?
マ〇コを心から愛している 若い女にはラクトンC10とC11という甘い香りを発する物質が身体から分泌されているらしいが
女にモテたいアラフィフの腹の出たおっさんがこれを含んだ香水を全身に振りかけまくってる事例があったら知りたい 今日も若さコンプレックス抱えた花華ブスおばさんの連投発作がすごいw >>534
これについては、〇〇さん香水きついよね
と女性の間で噂になってしまっているが
若い女性のひとりは心の中でひそかにこの匂いを好んでいて
家に帰るとこのおっさんに襲われる妄想をしてオナニーしている事例があったら知りたい いやおれは普段真面目ぶっているが女のことしか考えてないおっさんだ
俺の好きな村上龍という小説家が「若くて、きれいな女には絶対かなわない」とエッセイに書いていたが一部違うと思う
かっぺ婆が抱きたい かっぺ婆のネタはいつも90年代で止まってるな
情報がアップデートされてない 会えなくて荒んでたけど
基地外の話し合いにホッとする
自分はまだ大丈夫だと ブルーチーズ食べ比べセットとかいうのを買ったが
なんでも食べられることを自慢している俺だが無理だった
悔しいので冷凍うどん、ご飯の残り、納豆と調味料なしでぐちゃぐちゃに和えたが今格闘中だ
かっぺ婆のマ〇コも美味しくいただきたい その後魚肉ソーセージ、古代米煎餅を加えて少しずつ食べている
熟女も少しずつじっくりといただくべきと思う やっと完食したのでこの勢いでかっぺ婆を抱きたい
ディープキスしてるアイスを口移ししてもらいたい >>541
気持ちが荒んでる時にかっぺ婆のようなキチガイ見て気持ちが落ち着くのはわかるぞ
人間、下を見ることも大事なんだよ 最底辺を這いつくばってる朝鮮ミミズを見ると落ち着くなぁ〜 この休みで夫婦で過ごす時間が長く意外と楽しく相手への気持ちが薄れて来た
職場で毎日顔を合わせなかったら無くなる気持ちだったのかなー不思議なものだ つか「君みたいな真面目な子に俺の子どもを産んでほしい」ってお客さんに言われたらどうしようかと
あの子は「はい、よろこんで」とか言ってしまうのかなと やっぱり長期休みがあると我に返るんだね
私の好きな人もそれかもと思うと休み明け会いたくないな 我に帰るのではなくて忘れるのだと思う
「時間が解決」の主要素かと
不倫童貞なので(不倫未経験の意)
50代年上美魔女を脱がす妄想で抜きたい >>551
大丈夫
会ったらまた気持ち再燃するから >>551
会いたくて会いたくて休みなんかなくていいって自分は思ってたおっさんです わかさ生活のYouTubeチャンネルみたいな感じで仕事してたらレベル10までいってしまった あの子も上司のおっさんのチ〇ポしゃぶってるのかな
泣くしかない… >>554
同じく
会える今日が楽しみだった
レベルは? >>557
ごめん、終わった翌週に次の人と崩壊して順調だわ
まだ未練あるように匂わしてるけど実は痛くも痒くもなかった いいなあ
社内不倫ライフうらやま
しかも新しい相手と楽しめるなんて…新鮮!
新しい恋楽しそう
デカい会社なんだろうな
(チ〇ポもデカいんだろうな) 今日会えて話せてよかった
可愛かったよ
大好きだから 休みが明けてやっと会えた
本当に長かった…
会えなすぎて幻になったのかと思ってたよ
でも今日笑ってくれて一気に取り戻せた 2週間も会えなくて辛すぎる
あと10日あるからため息しか出ない
会えなくても思わない日がないのが嫌 >>551
久々に家族と離れて俺親と焼肉言ってる時に、
レベル6相手に写真付きで「また焼肉行こう!」ってLINEしてしまった
つまり我に返るか返らないかはその人次第 >>565
ほんそれ
単身赴任既彼は奥さんのところにいる時には私のことなんかほぼほぼ忘れてるけど、私といる時は奥さんのことは完全に忘れてる
指輪もしてない 10年以上前のお互い若手社員だった頃、同年代で仲良かった&信頼関係もあって、
当時の上司とその上の上司から、「お前ら付き合っちゃえよー」ってよく言われてた。
でもそんなこともなく、結局向こうは他の人と数年前に結婚したんだけど、
嫁とうまくいってないらしく、ここ最近で好きだと告白され、崩壊手前状態。
当時の上司(今の関係性には絶対気づいてない)が、最近また仕事が近いのもあって、
「あいつらは結婚すると思ってたんだけどなぁ」って思い出したように言ってたらしい。
それ当たって欲しかったなとw というのと、やっぱり上司から見た部下って先見の明があるのかねぇ ある程度人生経験積んだら、このふたりはウマが合いそうだな(異性同性含め)って目が肥えるのはわかる気もする 片思い中の既女さんから、LINEもうヤメます、と送られてきた。あっさり終わるもんだね。
コンプラ事案になっても困るから、受け入れることにしたよ。 そうですよ 大好きな人
お盆も終わったけど、いつまで経っても成仏できません >>574
絶交です。俺のLINEが不快になったと。
確かに調子に乗ってしまったかもね。もう職場で話すしかなくなりました。
どのレベルの人も、相手のこと大切にしてください! 前からレベル5-6してた独女、
どうせ既婚の安牌でメッシー扱いで言ってきてるんだろうなと思ったけど
俺が別居中なのを職場の飲み会で上司にバラされて(それは恨んでない)独女含め複数知られて
それでもうこの関係終わりだなと思ってたら、昨日またメシに誘われた
脈アリなのかよっぽど奢られたいのかどっち? 別居なんだから誘ったら勘違いされちゃうからやめようって思うかって?
思うわけないって
なんでそれで脈ありとか関係終わりとか思うのか、頭おかしいんじゃ 最初からただのメッシーってこと?
既婚だから安牌どころか異性としてすら見てなかったと? 何歳差?
自分男としてモテるほう?
モテる既男なら少しはかっこいいおじさんと思ってたかもしれないけど
普通レベルならただの先輩や上司にかわいがってもらってるわたし、ってだけかと >>575
職場で話しかけるのもストーカー認定されるかもよ やっちゃったー
好きな人と会話してる時に他の女性の話題が出て、何でもない話なのに会話止まってしまって一瞬変な空気になったわ
嫌な思いさせちゃったなぁ
付き合ってないのに嫉妬とかウザいよね 嫌な思いなんてしないと思う
上の人も感じたけど自意識過剰すぎる >>585
わかるー
前に同じようなことあった
嫉妬はしてないんだけどしてるような空気になって苦笑い、、 好きな人にはこっちに気兼ねせずなんでも話してほしいよね
気を遣わせるのが嫌
せめて会話だけでも楽しんでいってほしいと思う 昨日久々に好きな既女さんに会えた
やっぱり最高に楽しかったな
つい他に用事あるとき遠回りでも立ち寄ってしまった
既女さんの長い休み中
オレはほとんど仕事だったけど
既女さんの部署の手伝いもして、
色々思い出してた
二人とも多分天然なおとぼけキャラだから
何かを一緒にやると和んで楽しい
もっと一緒にいたいなと思ってしまう 相手のことはともかく
おっさんが自分も天然おとぼけキャラとか言ってたら
悪いけどめっちゃきもい いきなり無職、メンヘラ、婆認定してやりこめる(気分を味わう)
これがここのキチガイのやりかた >>594
>やりこめる(気分を味わう)
それ言ったら>>590も>>591も同じ おっさんが自分は天然っていってるのがキモいっていうのと
お前は無職だなって決めつけてるのは種類違う とにかくもう学校や家には
帰りたくないー
って感じなのかな
独身時代自由だったなーって?
色々壊すことになるから離婚しないけど
結婚したら男の夢は離婚なんだよな
いつだってないものねだり現実逃避 若い恋愛経験無さそうな男社員が彼女に惚れてるみたい
俺と不倫セックスしてると知ったら絶望だろうな >>601
そういうのがあちこちにいる
これが現実なんだよね
みんな隠してる >>601
相当怒ると思う
20年前の自分も想像だけでかなり発狂していた
全く受け入れられなかった
当時26歳だった高嶺の小さなきれいだけど妖しい花みたいな存在のあの人もやっぱり支社長に抱かれてたのかな 求められたら断れない女も大勢いるよ
世の中手を出したもん勝ちだから あれから20年
かわいいって言っただけで懲戒処分になる世の中になった ここの住人はそう言うよね
だが事実だよ
極端なのよ
会社の上司や先輩がそんな無理やり誘うとでも?
おっしゃる通り訴えられる >>589
2人ともいい雰囲気なんだろうね
好きな人と一緒にいる時間が楽しくてもっと増やしたくなる
あの人の特別になりたい 無理やりじゃなくてもあとから関係悪くなったらいくらでも女から訴えれるようになったからな
あの大金持ちお笑い界のボス松本人志も干された
桂文枝(三枝)も 夏休み最後の日に会って1時間くらいお茶してきた
その時間がただただ話して楽しくて本当にしあわせすぎた
時々思い出してニヤけてしまう
職場で会った時にちゃんと顔見られるかな 目撃されてたら噂のまとだな
休日に会ってる不倫カップルて 会ってしまうから終わってるのに憎みきれない
充実してそうにしてると微笑ましいし
ちょっとだけ困っていたら助けようとしてしまう
最初から今もパワーバランス悪すぎな恋だったなあ
まだちょっと私悪役であの人のフォローし続けてる
自己満足だけどそれくらいしか 既男上司の裏というかオフ時の顔が時間をかけてどんどん発覚するんだけどどれもキモすぎて笑ってしまう
私が思うよりたいした男じゃなくてよかった
女好きなコンプの塊で中途半端ばっかりで間抜け
うんきもい 良かったじゃん
職場の上司って(最初は)自分より仕事できるからカッコよく見えちゃうんだよねー 20代女子の性行動の仮説
仮説「性行動の相手の半数は10才以上年上の既婚者」
背景
1.20代女子にとって仕事ができる既婚者がかっこよく見える
2.20代女子はわからないことが多く早く仕事を覚え視界を広げたい
3.既婚者のほうもアプローチする
4.既婚者にもリスクがあり関係解消がスムーズ
5.気に入られると見返りが大きい
6.経験豊富でセックスが気持ちいい
上記の根拠
>>619の妄想 >>614
他の人も書いてるけど、フラろたら相手を批判しがち。
俺も何回も繰り返してるので分かる >>620
フラれた相手に未練がある時は酸っぱい葡萄化するんだよ
好きだけど手が届かない相手になってしまう
だからどうせロクでもないやつなんだと思い込もうとする 人としても職務的にも周囲の評価があまりよくないのをフィルター外れた状態で見聞きするとそうなるわ 上品で綺麗な女性がパートでいるんだけど、既男さんが頻繁に話しかけに行くのは狙ってるのかな?
元々いろんな人と話す人だけど綺麗な人相手だと気になってしまう お仕事お疲れ様でした
今日も可愛い笑顔ありがとう
大好きだから明日も話そうな 私の好きな人もいい笑顔してくれたわ
前よりだいぶ気を許してくれてる感じがする 久しぶりに会えてよかった
相変わらず格好いい
明日からも頑張れそうです 昨日の飲み会は好きな既男さんが車出してくれて最後に何人か送って帰ったんだけどさ
その中に普段から仲良い女性もいて
あの後またしゃべって帰ったのかなとか、二次会行ったりしたのかとかずっとモヤモヤ考えてしまって眠れなかった
なんとなく今日の2人は楽しそうだし
自分以外の人とどんどん親しくなっていくの見るのがツラいよー LINEでだけど話の流れで、私のこと好きになってくれた?と聞いたら「言わない」と。
理由は、否定したら私さんが傷つくから。肯定したら関係が進展してしまうから。だそうです。
これ、どう捉えたら良いのかな?本音はどっちでしょう?
既既でレベル4。こちら女。 >>629
職場の鬼女が「私のこと好きになってくれた」とか聞いてくるってかなり変な女っていうか不倫願望出しすぎてて引くと思う
要するに、関係を進展させる気がない≒リスクおかすほど好きじゃない
基本好かれてること自体は自尊心は満たされるが女性としてどこか引いてみてるんじゃないか 今日も抗がん剤ブースト不倫警察おばさんは説教に忙しいw >>629です。
お二人さん、ありがとう。
先のことはまだ考えてませんので、程度はあれ、まずは恋愛的に好かれているのか知りたくて。
既男の発言から、それはクリアしてると思いますか?
>>630さんは「好きだけど」と書いてくれてますね。 話が脱線するかもだけど、お互い「手をつなぐ関係までにしよう」と約束してたけど、結局、崩壊したことある。
それはどうなんだろう? どっちが既婚でどっちがその提案してセックスはどっちが誘ったパターン?
酔ってたとかではなくその後も継続的セフレになった? >>634
崩壊したいけどヤバいから手を繋ぐだけにしておこうってお互いの意見が一致してるから
そしてボディタッチがあればどんどんこれぐらいはいいか、がエスカレートしていく
「先っぽだけだから」の理論 なんか飽きられたっぽい
一時はよく話し掛けてくれてたのにな
それではしゃいだのがダメだったのかな 職場Wしてます
現在既カノが母親モード突入してお預け中
このまま終わるかもしれん… >>641
本当に人それぞれとしか言えんよ
答えは出てるんだろ
大事なのは自分の気持ち
どうしたいんよ? >>642
普通の恋愛ならそのありきたりなアドバイスでもありかもしれないがW不倫は違う
自分がどうしたいかでどうなるもんでもない ここは実情片思いスレだから>>639行けって
荒れても知らないからな タロット占いはガチ
俺が嫁から離婚突きつけられたのとそのあと片思いしてた相手から追われる立場逆転も結局全部当たった
まあ離婚騒動なった時点で立場逆転なんにも嬉しくなくなったけど スマホチラ見されてセックスもしてないのに離婚騒動になった作り話おっさんは更にタロット占いネタにまで乗っかるのか
キモすぎだな タロットって解釈次第だから実際はただの後出しヒーリングカウンセリングだからな もともと胡散臭かったけど、いい年の子持ち既男がタロットがガチとか言うんだw ウジウジ君が勝手に言ってるだけで片思いスレじゃないぞ そうとは言い切れないがそこはかとなくにじみでる>>654の感じ悪さ 勘違い男にターゲットにされたときどうすれば良いか教えて アプローチされてる自分に酔わずに全力で拒絶すれば良いだけ 女性の意見を聞きたいけど、指輪と夫婦仲って比例しないよね?
既女さん、いつの間にか中指に可愛い指輪付けてる
旦那さんに貰ったのかな、と勝手に凹んでる 左手の薬指以外なら気にしなくていいのでは?
自分にご褒美で指輪とか普通に買うよ >>662
ありがとう。
見たことない指輪を中指に付けてたんだけど、更に元々は左薬指に付けてた指輪も中指に付けてるのに気付いたんだよね。
そこまでして身に着けたいんだ、、、て凹んだ。 >元々は左薬指に付けてた指輪も
これは謎だね、、勘繰ってもしまうよね
調べたら中指は仕事運を高めたいって意味があるみたい
でも単に、服の着回し感覚や気分転換で違う指に付け替えることもあるし、杞憂かもだから、あまり深く考えずに、
どうしても気になったら、素敵な指輪ですねってジャブを打ってみてもいいかもね 休んでると会いたくなって
楽しくて会話が途切れなくて
見かけたらずっと見つめてしまって
もっとあの人のこと知りたくなって
他の人と話すとしょんぼりする
これは、恋? >>661
逆に男性にとっての結婚指輪ってどうなの?
既男さん何年も結婚指輪してなくて日焼け跡も無かったのにダイエット成功したらいきなり着けたから、単に入らなかっただけなんじゃ…って思ってるんだけど 転職二年目でプロパーの既婚女性と車内でキス、胸もみまでいってLINEもしてて次会うときに多分最後までいってしまう、相手はどうみてもOKな雰囲気
ただ家でオナニー後の賢者タイムの時にリスクの大きさに怖くなる
セックスしたい欲望が、全身をむさぼりたいくらい魅力的なんよな、死ぬほどセックスしたい >>669
そこまでの経緯を教えてよ、展開が速いね
年齢はどれくらい? >>667
661だけど
俺は指輪してないよ
男は結婚指輪は習慣的に付けてるだけなんじゃないかな
あと、自己解決じゃないけど、その既女は子有りなので旦那に中出しされてるし肛門まで見られてるよね
指輪如きで凹んでる場合じゃないなと悟った 職場外でほぼ会ったことない既男さん
LINEして数年が経つ
お互い不機嫌な気持ちになったときは伝え合う、ということに決まったんだけど、そんなこと出来る?
ヤキモチ妬いてる!
連絡なくて拗ねてる!
とか??言えるわけないし 今レベル5
向こうの気持ちが知りたい
正直かなりいい感じだと思うんだが
勘違いで突っ走って気まずくなりたくない >>675
相手の気持ち知りたいよねー
私も好きな既男さんがどう思ってるのかすごく気になる
いつも優しくてLINEもほぼ毎日するし時々外で2人きりで会ったりしてて、こういうのはたぶん職場では私にだけだと思うんだけど、それが好きだからなのかそれともただの友達としてなのかがわからない 気になる人の気持ちを人伝に聞いてしまった
これで安心して気を許せると思いきや
相手が時々見せる素っ気なさに怖気付いてしまう あなたのことお気に入りらしいよみたいなのか
そういうの他人のもらすのは恋愛の感情じゃないな >>679
他人に言えるって事はそういう事だよね
分かってるんだけど意識してしまう… >>680
意識するのか怖気づくのか何が言いたいんだか 鶏ガラおばさんは底辺バイト中に自分が惨めになって発作起こすからわかりやすいw
時間帯固定の発作www 今週もお仕事お疲れ様でした。
毎日可愛い笑顔見れて話せて嬉しかったよ
大好きだから 来週やっと既上司の休暇が終わって
職場で顔が見られるけど
来週は仕事の絡みがないんだよなぁ
視線合わせて挨拶くらいはしたいなあ 私も来週からようやく仕事開始
しばらくは忙しくてバタバタするかもしれないけどまた前みたいに話しにきてくれたらいいなあ 自分自身のことを言ってんなよ
誰も興味ねえんだからよ 来週末にサシ飲みする約束をだいぶ前からしていて、昨日リマインドみたいなのを送ったら、
「あ、やらかしました。。。」とのこと
来週前半に変更可能ですか?と提案があったけれど、彼女いつも週始めは忙しいので、「また後日でもいいですよ」と私から提案
「じゃあ明日連絡しますね」という言葉を得て、そして今日。。。
連絡来ず。
まあ、そもそも最初の約束を反故にする時点で人間性を疑うというか、その程度の優先度だったんだろうけど、
上塗りの約束自体も反故にして、人間としてかなり終わってるなと
何でこんな女を好きだったんだろ。一気に冷めたわ
これからは仕事でも助けたりしないんで、このまま毒女として老け込んでくれって感じだな
自分もくだらないことで人生踏み外さないで良かった >>694
お疲れさん
冷め方としてもちゃんと相手の人間性を見極めて冷めるのはいい勉強したと思えばいいよ
きっと相手にも言い分はあるだろうけど、それでもマナーが悪い >>694
既男がないがしろにされるのはしょうがないのでは
しょせん不倫なんだし >>698
不倫だろうが何だろうが飲みの約束すらまとも守れんやつ人としていらんやろ >>701
余計に終わってんな
だったら最初から約束するなって話 上司じゃないんかな
舐められすぎだろ
見透かされるとそうなる 仮に自分が毒男で狙ってる独女が既男相手にそんなことしてたら冷める
その独女は何も得られないタイプだね >>694
来週前半はどう?って女から提案受けてるんだから
じゃあ月曜で!って言えば良かったのかね 独身が長いのって大体ホモかレズなんだよ
気持ち悪いことにな 若ければ若いほど可能性がある
逆になればなるほど無くなる >>694
なんかどっちもどっちだな
お互い人間性の低さが際立ってる 若ければ若いほど可能性のある人材が非常に多い
逆は真逆
使えないゴミ集団となる >>694
「このまま独女として老け込んで行ってくれ」
めちゃくちゃわかる
ただ相手へ恨み節なだけじゃなくて、今までいろいろ目をつぶってきたけど冷めたら一気に「そういう女」にしか見えないんだよな
今自分も2年間ハマりまくってた相手に冷めた状況だから、まさにこんな気持ち
惚れた側の弱みとか恋は盲目とかいうけどほんとそれだった
このスレは惰性で見てる >>713
葡萄くん、あちこちのスレを荒らしてどうしたの?
そろそろ巣に帰ってくださいよ 若いエロメス可愛いまんこにぶちこんで白い本気汁ペロペロしたいとか本性はそれだからなw 治療中の病院で虐められてるのかかっぺ婆の発作が酷いな もう治らないとわかって自暴自棄になってるのか
迷惑な話だなゴミおばさんは >>717
「葡萄くん」と言いたいだけ君
元気にしてた? 酸っぱい葡萄のかっぺババアwww
うわキモいなそれ
生きる意味ねえだろ
wWw 若いメスアマを話題にされたくないらしいから徹底的にそれだけを話題にするか
Wwww 本気汁なんか見たこともなめたこともない
あの子も垂らすのかな
あの子が頼りになる独身男と出会い一生大切にされますように 来週からようやく職場で会える
久しぶりだからなんだか緊張してしまう 使い物にならないゴミ同士だから不倫関係に陥るレベルが似たようなものだからとなる
発想も反社会的そのものだしゴミは排除が必要 >>730
葡萄くんどうしたの?
前より随分攻撃的になっちゃったけど、何か辛い事があったの?
不倫未満から不倫に至らずにフラれちゃったのかな? >>731
「葡萄くん」って言いたいだけやん。。
もう飽きた うちの嫁は結構おっぱいでかいけどデラウェア
独カノはおっぱい自体は大きくないけど巨峰だな 今週金曜日の食事の予定を先週ドタキャンされてから数日間マジで眠れない
代わりに火曜どう?と言われ、返信したら以後音信不通
もう明日来ちゃうよ
メンタル崩壊しそう このまま毒女として言うてた人か
他人に攻撃的な割にメンタル弱過ぎだろw 好きな人お仕事お疲れ様でした
ゆっくり休んで下さいね
会えなくても大好きだから ヤキモチ焼いた?て聞かれた時の模範回答って何?
既男が既女に聞いた場合で
焼いてたとき
焼いてないとき
それぞれ教えてほしいです >>749
「うん。ころしてやろうかと思ったー笑」 少し前までお互い微弱な好感を出してたのに最近おかしい
理由は分からないけどそっとしとくしかない
たぶんマイナスな変化だろうし… >>749
です。
皆さんには興味ない内容でしたか
まともな回答がない
最近、書き込み少ないけど何もない? >>749
焼いてたとき
やきもちちゅるちゅるちゅるっちゅる
と言いながら腰を振り踊る
焼いてないとき
虚無顔でなんの話?と鼻くそをほじる >>749
模範解答っていうからだめなんじゃない?
なんて言う?ならまだしも >>755
自己開示しないと望むこたえでてこないと思う
自分は既男で聞いた時の答えが不満なのか
既女で聞かれて答えたことが正解か知りたいのか
素直さがなく他人のせいにするのはいただけないな >>749
自分ならだけど
妬いた時は妬いたって素直に答えるし、妬いてなければ、妬いてほしかった?って逆に聞くかな >>760
葡萄くんこんばんは
フラれが続くと辛いよね
かわいそうに 馬鹿の一つ覚えのダニ在日雑魚ネットストーカー運営が何か? レベルの低い同士の不倫なんか笑いにしかならないんだけどマジで >>765
なにを求めてここに来てんの?マジで
レベルの高い不倫の話? 馬鹿を嘲笑うために来てるだけだと前からずっと言ってるがwww ダニを馬鹿にしきり嘲笑うことほど笑えるものもないがw
ゴミネットストーカー蛆虫って生存価値ゼロだがwww >>772
どうりでお前見てると笑えるわけだわ
納得 使えない蛆虫どもはすぐ騒ぐ
さっさとリアルで消えろ
ゴミは要らん え?!
話が違うじゃん
消えたらお前が笑えなくなっちゃうよ?
ゴミを笑いに来てんでしょ? つまんな
荒らしの才能すらないとか生きてる価値ねーな 5、6年前くらいからずっと居るよね
感想文とかKちゃんって呼ばれてた
倒置法使う癖があるからまたかーって思って見てる 今日も可愛かったんだろな
早く会いたい
話したい
おやすみなさい >>782
>>764>>765>>767>>769>>772>>774>>775>>777の人
差別的発言を常時してて、大文字W、ケケケなどで笑う人 今日1人で積み込み作業しなきゃいけなくてさてやるかって時に既男さんが手伝いにきてくれた
もうめっちゃカッコよかった
思い出してもカッコよすぎる〜 セックス無しでもデートしたいと言われた
もちろんそれでも楽しいんだけど貴重な会えるタイミングにセックス出来ないのは萎える なにかしら抜いてから
継続のためにお勤めしてきなよ 長く続けたいなら萎えてる場合じゃないぞ
見切られるぞ 明日は自由出勤なんだけど好きな既男さん来るかめちゃ気になる
連絡してみればよかった
でもむしろ向こうから聞いてきてほしかったなぁ うちも昨日今日の出勤は各自の判断ということで昨日はお互い行かなかったが今日出勤してみたら既女さん来てなかった
くそーやる気でない 台風でテレワークになり会えなかったけど
電話で少し話ができてラッキーだった あーもうこれ、お互い好感持ってるの分かってるよね
と思う今日このごろ 好きな人へ
今週もお仕事お疲れ様でした
会えなくてごめんなさい
週末ゆっくり休んで来月もお互い頑張りましょう 一時期壊滅的だったが最近何とか持ち直してきた気がする
やっぱ戦略的にいかないとな 好きな人から昼休憩中に連絡がきてダッシュで会いに行ってしまった
後から思い返すとバレバレで恥ずい 滅多とない会話のチャンス
どうにか話をのばそうとする様子がかわいかった 明日一緒に出かけるんだ
デート?いやいやただの同僚としての買い出し
でも待ち合わせの連絡したりして気分上がるわ LINEで調子に乗りすぎて(最近、好き好き言い過ぎたのが原因と思う)、終わった。
既女から長文のLINEが来て、「続けるのが苦痛だ」と。
レベル4を三年続けてた。
まぁ、子供が高校受験で大変だから、終わって良かったと思うことにするよ。 レベル4で好き好き一方的に送りつけるのは流石に迷惑だろう レベル4のままで3年間進展しないって事は脈が無いって事だよね >>803
です。
分かったことは、相手の言葉を全て信用してはいけない。
「好き」と言った迷惑か聞いたら、大丈夫です、という答えだったから何度も言ってしまったよ。
トントン拍子に進む人は進むよね。
三年間、無駄な時間を過ごしたけど、出動のモチベーションになったし、身綺麗にできたから良いや。もっと早く見切ればね。。。
コンプラ厳しい会社なので、LINEは非表示削除した。仕事の繋がりもないし。
こちらからは連絡できないよ。 >>803
ナイスチャレンジ
好きも言えないヘタレ共よりはよっぽどマシだよ 行動しすぎてフラレまくってるおばさんだけに>>803は他人事じゃないらしいw 一応女というチートな性なのに毎回ストーカーと気味悪がられて終わる朝鮮人w 日本人にその単語はなかなか言えないな
お仲間かこいつ コンプラも何も分からない馬鹿がコンプラとか言ってると鼻で笑うしかなくなる >>809
ありがとう
完全に気持ち切り替えられたら、このスレから徹底するよ
既女に気持ちが持っていかれてたから、資格試験の勉強や趣味が疎かになってた
俺みたいなのは不倫に向いてないんだろうね 萎えさせは底辺風俗バイトやってる50のおばさんだから「くん」じゃないけどな 死ぬ直前まで病院のベッドの上で噛みついて終わる孤独死チョン 男しかいない職場のほうが気楽でいい
若い女子が仕事出来る男に助けてもらったときに気持ちがグラってなって目つきとか声とかで「好き」チラチラが見えてるようになるのが見てられない
クソーって思ってしまう
ただし女体と女性器はマニア級に好きなので動画見てシコるなるべく女の子が擬似じゃない中出しとかえぐいことされてるのがいい >>820
若くて可愛くてきれいな女の子が、
腹の出たおっさんに舌を入れられてキスされ
肛門まで舐められておっぱいが密着したまま中出しされるとか最高
子供を産むための大切な器官である卵管におっさんの精子が這い上がっていくことを女の子が許したことに激しく興奮する 不倫で、若くて可愛くてキレイな女の子と腹の出たおっさんとの組み合わせって想像するほどないと思う
若くて可愛くてキレイな子は、モテるから損得勘定に敏感だし、不倫は損
その手のイメージは風俗くらいしか実際はないと思う
しかも彼女たちは必死に加工してかわいくみせても実際は化け物よりでしかもメンヘラ
そう美しいものでもない >>822
中出しするときの女の子の肛門への指入れが抜けてた
いかんいかん
>>823
メンヘラで可愛くて自信ない子とかは見ているだけでも精神衛生上特に宜しくない、仕事で行き詰まってるときにデキる男性既婚者に助けてもらったとき、本当に「グラっ」と音がしたかと疑うほど心が動いてる様子になるのが見てられない >>824
見てられないって、リアルでそういう子がいるって話?
妄想成分高めであなた自身がメンヘラっぽく感じる >>824
で、その感動してる時まんこが自然とびちょびちょになって下着を濡らしてると思うと悔しくて眠れなくなる >>826
うんいた
俺も自分自身妄想強めで普通ではないとは思ってる 助けてもらった感謝は普通にあると思うけどそれでセックスする関係になったとは限らないよね
現場みたの? >>829
見てないけど、不倫の張り込みなんてしてる暇はない
うるっとした目になったり、声が変わったりしてたのでジュワーんってなってると思った
ちょっといいなと思ってたから取られたみたいで余計むかついた
だから男だけの職場が精神上よい >>824
大変だ
最低でも第二関節まで入れるという大事なことが書き漏れていた 今日もただ失敗を謝るしかできなかった
本当は助けを求めているのに
本人を目の前にすると固まって何も言えなくなる
このまま何も気がついてもらえないままで終わりそう >>824
で、気に入らないので
自分も好かれようとして必死でその子を手伝おうとしていろいろ狂ってくる
そういうのが嫌で仕方ない
職場は男だけに限る >>833
では失礼致します
テメーはチ〇ポおっ立ててガマン汁でも垂らしてろ
そしてボッキしたチ〇ポ気づかれて「キモーまじありえない」とか思われてろこのセクハラオヤジ
失礼致しました 今日は人が少ないがなぜか
台風でどこにも出掛けられず家族といるから書き込まないのか 【日経新聞】「1人にしないで」「死にたくない」日経記者の33歳女、他社記者へストーカー容疑で逮捕 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1725072080/ >>838
フライデーの記事を見てると逮捕された女性より被害者の男性の方が悪いやつみたいな事が書いてあるね
俺の勘でもそんな気がする 不倫したら誘った男より、それにのっかった女のほうが割をくう
メンタル的にもそう
ほとんどの男は無神経で図太いし自己中 メンタル男タイプ、自己中で無神経でしかも無駄にポジティブなタイプの女性は、不倫うまく続けられると思うw 記者さんひたすらかわいそう
ひとりにしないでって頼ってるのに
辛かったろうな 30前半独身に手を出す3人子供持ち
そりゃああもなる > 自己中で無神経でしかも無駄にポジティブなタイプの女性
これ肉食かっぺ婆まんまなんだが不倫さえさせてもらえないぞw
あれだけ孤独と寂しさでメンタルやられてるのにw 好きな人が他の人のこと可愛いって言うんだよね
「あの人天然で可愛いよね」「ああいうギャップ可愛いらしい」とか性格的な感じの
サラッと言える驚きと本音は私のことも可愛いと思っててほしいです! かつては出張や社員旅行で偉い人から混浴を強制されることがあったようである
まあ、女性にとっては地獄
男にとってはやりたい放題
という腐った忌まわしい時代ですな
社員旅行などというものもコロナを経て完全に壊滅してしまったが
出張で混浴を強要される可哀想な女の子はいまだにたくさんいそう
景気が悪くなると立場を利用して偉い人が調子に乗りそう まともに社会生活送ってないと、出張で混浴強要とか言い出すんだろうなあ
妄想で脳が毒されてる 話してる時のお互いの態度がもう確定
既婚でなければとっくにお茶誘ってる >>860
できないね
だから賢い頼りになる裏切らない男に一生大事にされて欲しい レベル6職場では1番仲良し
お互い恋愛かは分からないが確実に好意はある
で、もうすぐ向こうが誕生日なんだけど何あげようか
40代既婚男性、オシャレ、趣味はスポーツ観戦、映画鑑賞、カフェ巡り
こんな人に下手なものあげられないです 休日はすぐ時間が過ぎちゃうな
好きな人もゆっくりしてるといいな
おやすみなさい
早くあなたに会いたいよ >>862
初の感想?
お互い手探りなんじゃ
手マンガシガシ系以外なら見込みはある 中出しは愛
女性が中出しを受け入れるのは
その男の精子が自分の大切な卵管に這い上がることを許していること
それは命懸けの愛 中出しを受け入れることは
あなたの子を産んでもいいほど好きだということ
これ以上の愛はない あの子に中出しを許されたい
中出しを許されて妊娠してもらい
あの子そっくりなブサカワな賢い子を産んでもらい
あの子とかわいい子供といつまでもいつまでも仲良く暮らしたい
が、それはできないのであの子を幸せにする誠実な男と結ばれてずっとずっと大切に大切にされて欲しい >>866
もう数回
そしてこちらは男
手コキもフェラも痛いし入れてもしっくりこない 今レベル6
まぁかなり親密な仲なので大満足だが
レベル上がるとどんどん次に進みたくなる
キスまでならしてみたい >>870
セックス以外はどうなのよ
まあだいたい二人の関係がよかったらセックスもいいはずなんだけど
オレの経験内での話だが
まあ…匂い以外は必ず時間が解決するさ
まだまだ初期段階だろ
イチャイチャしながらこうして欲しいとかああして欲しいとか
何して欲しい?とか聞けばいいんだよ
性的な関係だけならこれこそ次行った方がいいやつだけど 好きな人本日もお仕事お疲れ様でした
気をつけて帰って家ではゆっくり休んでください
いつも可愛いあなたの心が大好きだよ 今日有休だったんだけど、夕方に好きな人からLINEで明日は同じチームになったよて連絡きた
メッッチャ嬉しいやばい楽しみすぎる 30分でいいから2人だけで話したい
仕事中は周りの目もあるし限界がある
真顔じゃなくて終始笑顔で話したいよー 週末に2人で遊んできた
街をブラブラしてカフェで喋って帰りは駅まで送ってくれてその間喋ってずーっと楽しかった
これもう普通にデートだよね
どうしよう幸せすぎるんだけど泣
はーもうどんどん好きになっちゃう >>877に向かって萎えさせコメント来るんだろうな 今日10ヶ月ぶりに2人で食事
いままで彼女の都合で散々先延ばしになってた
昨日まですごく楽しみだったのに今日はすごく不安
何か嫌な予感もしなくもない >>877
いいねーレベル何?
話しててずっと話題が尽きない相手は楽しいよね >>880
萎えさせババアは極度に捻くれてるからそういうレスすると絶対に萎えさせコメント書かない さっそくレスつけてきて草
どんだけ暇なんだよ末期癌患者 癌で死ぬギリギリ直前まで5チャンで喚いてると思うと哀れだなw
看護師連中からも「あの患者さん誰も見舞いに来ないからネットばっかやってる」って噂されてるぞwww なんでもいいから誰か一人にでも愛されればお前もそこまで歪まなかっただろうに >>882
レベル5かな
飲みはまだ行ってないけどそのうちと約束した
本当にずっと話し続けることができるからお互いこんな相手がいるなんてってビックリしてるよ
今の状態が楽しくて次は望まなくてもいいかなとか、思うくらい 遠くからはチラチラ見るけど
そば通る時は思いっきり下を見て仕事に集中してるふり 8月中は好きな人がヘルプで来てくれていた
ほぼ毎日会って話していたから今からはもうほとんど会えないことに気づいてめちゃくちゃ寂しい
でも今まではそうだったんだよな
むしろ特殊状態だったんだよな クソババアどもを相手にしなきゃホモ扱いとか馬鹿らしくて笑えるw
若い子ならば手を出してるに決まってんだろクソババアどもの監視がなきゃな 仕事中の顔とプライベートの顔の違いがわかるようになった
もちろんどっちも大好き! 彡川川川三三三ミ〜
川|川/ \|〜 プゥ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 ∴)д(∴)〜 < 私の職場は風俗チャット〜
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 \___________________
川川川川 /‖\〜 こういうクソAAを張るのは在日雑魚ネットストーカー運営だけな 面倒くさくなったから更に今後何もしなくなるだろう
仕事についてな 彡川川川三三三ミ〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川‖ 3 ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川 ∴)д(∴)〜 < もうB型では働けないの年金ないから〜
川川 〜 /〜 |
川川‖ 〜 /‖〜 \___________________
川川川川 /‖\〜 彡川川川三三三ミ〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川 ∴)д(∴)〜 < 怠惰で他力本願ブスだから働きたくない〜
川川 〜 /〜 |
川川川川 /‖\〜 在日雑魚ネットストーカー運営
正体を隠さなくなったな
さっさとリアルで死ね しかも俺様にはまるで無関係なのがまた笑えるが
WwW ありもしないものをでっちあげてやり続ける
カビの生えた手口
馬鹿だから思いつかないらしい
何もなWwW 彡川川川三三三ミ〜
‖|‖ ◎---◎|〜
川川 ∴)д(∴)〜 < 花華で検索してね〜人妻設定〜
川川 〜 /〜 |
川川川川 /‖\〜 まー死ぬまでやってろWwW
俺様には何のダメージも無いWwW
何もなWwW いくら実像と離れたところで俺様は嘲笑うだけのことでしかないしなwWw 感想文とも言えないくらい徹底的に負けてんのもよく分かるしよwWw 明日からやることをどんどん減らすからそのうち分かるだろいくら馬鹿でもなWwW 好きな人が心配
気に掛けてる人がいる事を分かってて欲しいな
余計なお世話だけど 好きな人お仕事お疲れ様でした
心強いよ。いつもありがとう
なるべく早く復帰するので待っててほしい
大好きだから 最近帰る前に好きな人の部署を覗いてまだいるか確認して、まだいたらさりげなく近くを通って挨拶して帰るのが日課
たまにちょっと会話できる日もある
帰ってた時はがっくし 年収200万とかの漫画家の婚活漫画webで途中まで読んだけど一番わらったのが
これはいけるって思ってのぼせ上がった女漫画家にアプローチしたら
気のせいですよ?
いけるって思ったからその気になっただけでしょって見透かされてたのw
やっぱそうだよな、多少経験つんでりゃ女もそれ気づくよなって思った ほらもっと悔しそうなレスしないと!
悔しさの染み出しが足りないぞ! 年収200万でも風俗バイトの待機地獄おばさんに比べたら稼いでる現実、、、 余命間近の49歳のバツイチ子捨て末期癌患者が婚活漫画を読む哀れさよ、、、 何言ってるんだこいつw透視でもしてるつもりなのかもしれないが的外れにもほどがあるw 透視したら変なの出てきたwww
花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
普通の主婦ですので
スピリチュアル好きな
おばさんです
2ショット誘って下さいね(^_-)
あっそぼ〜 前から思ってたんだがこのひと片思いスレは荒らさないから、多分実らない片思いしてこうやっていろんなスレ潰して遊んでるんだろうな そういえばそうだな
風俗ババアは片想いスレだけは荒らさないな
なんせ本人がフラレ連敗中の片想い大臣だからwww 誰からも愛されない愛に飢えてる風俗おばさんは
他人の幸せが憎くて憎くてしょうがないんだよ
このババアは昔からそう 風俗おばさんだの末期癌だの
世の中には見えない敵と闘ってるやつがたくさんいるんだな
このスレに関しては荒らしの仕業なんだろうがな 見えない敵が見えすぎて困るw
花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
普通の主婦ですので
スピリチュアル好きな
おばさんです
2ショット誘って下さいね(^_-)
あっそぼ〜 >>936
どう考えても間違いなく、荒らしてるのお前さんだよ
無自覚なのか?
病院いけよ
不倫してないし職場に想う相手もいないならせめてここだけはあらさんでくれ 風俗おばさんは梅毒が頭に回ったんだろ
いらしゃんせ〜w ババアが荒らすのやめたらやめるよw
【永久】 滞納中の人達 125通目 【滞納】
735 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2023/12/01(金) 21:57:17.34 ID:owqaqeZR0
バンドル滞納中
ペイディ滞納中
ソフトバンク携帯 滞納中
auスマート滞納中
みんなの銀行カバー滞納中
これより酷いやつおるかあ??
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2023/12/01(金) 21:16:26.66 ID:owqaqeZR0
親がネチネチうぜーんだよ
借金200あるくらいでよ?
闇金みたいにしつこいな親 www
返せだの、なんだの金あったら返してるわボケ 荒らしてるババアのレスってどれ?
お前が唐突に荒らしだしたって思ってるんだが 常連基地なのでスルーして
構うほど後がしつこくなるから 荒らしてるババアがいるっていう言い分のキチガイなのな
キチガイだけど荒らす正当性はあるって格好が好きなのか
複雑なんだなw >ババアが荒らすのやめたらやめるよw
自分が荒らしの自覚はあるんだな 好きな人お仕事お疲れ様でした
今週もずっと可愛かったんだろな
早く会いたいです
週末ゆっくりしてください 先日一緒に作業した時の事を
何度も何度も反芻してる
ちょっと手が触れたなあとか
声近かったなあとか
ホントに何度も何度も >>956
分かる
ちょっとした仕草を思い出して胸がいっぱいになる
一緒にいられる時間が貴重すぎてたまらない >>956
自分は1年以上前のことを未だに、
毎日思っている >>956
分かるわ
ほんの一瞬の表情の緩みとか、いつまでも思い出しちゃう 既既の場合、終わらせたいとき本当の理由って言う?
同じ職場だと、飽きたとしても正直に言えないか、、、 言われた言葉が、作り話かもって疑ってるとかの状況? 好きな人お仕事お疲れ様でした
何度も話せて嬉しかったよ
可愛かったな >>962
自分が振る状況になったら正直に言うべきだろうか、と。
経験者が居たら聞きたくて。 今週は出張や会議でほぼすれ違いになりそう
好きな人の席が空席って寂しいよね
早く話したいな 経験はないけど、職場でもめたくないならオブラートにつつむとか嘘も方便では
なんで終わりたいの? >>968
やっぱり正直に言えば良いってもんじゃないよね。
独独でも同じかな、社内恋愛だと。
理由は色々とあって。 そんなもん社内恋愛じゃなくても穏便に済ませる嘘くらいつくだろw >>971
お別れのときの言葉なんて全く意味ないんだね。
振られる側も、どうせ嘘だろうな、と思ってるのか。 嘘かどうかなんて考えても仕方ないじゃん
このスレで作り話だのなんだの言っても仕方ないのと同じだよ笑
結局大事なのは
説得力があるかないか
納得できるか否か お別れの言葉とか、酔い過ぎw
結局なんで別れたくなってるのかそこkwsk >>961
職場内で2年付き合って別れた
理由は私に他に好きな人ができたから&飽きたから
なんとなく連絡減らしたり会う間隔伸ばして特に理由は言わずに「ごめん、別れたい」で終わったよ
その後も職場では普通 >>975
その他の好きな人とまた不倫してるのか?
相手はごねなかった?
自分が既女か >>976
その好きな人とは不倫してないて仲のいい友人ポジをキープ中
向こうも既婚者だしね
元既彼はプライドの高い人なので全くごねずに関係終了
始まる前の普通の同僚に戻った感じ
ちなみに私も既婚です >>977自身は性欲は控えめで旦那とたまにやるくらいで発散できるみたいな? >>965
私の好きな人も今週は不在がち
さみしすぎる
もう話せる日は来ないんじゃないかとすら思う 好きな人に早く会いたい
ずっと隣で話していたい
可愛い 明日はようやく好きな人に会える
早く起きて同じ電車狙ってみる! 今度来た上司が超有能で尊敬できる女性らしく、めっちゃ嬉しそうに日々の仕事について報告してくれる
前の上司はクソだったからそれはすごく喜ばしいんだけど、あんな風に好意向けられていいなってちょっとだけ嫉妬しちゃう 河川敷公園の駐車場の一番奥に停める
客観的にみたら怪し過ぎるけどね 笑 キス
↓
オッパイ揉む
↓
指で逝かす
↓
クンニで逝かす
↓
フェラで逝かせてもらう
↓
クンニで逝かす
で1時間くらい >>987
わかるよー
私の好きな既男さんとこにもシゴできのすごい女の先輩がいてる
既男さん超尊敬してて部署でも「アイツ女先輩のことめっちゃ好きやなー」て空気出てる
でもその先輩私から見ても有能やから尊敬する気持ち分かる
でも羨ましいよね 既上司が新人女子と出張に行ってた事が判明
それで最近仲良さそうだったのか・・・
2人きりではないけど飲み会もあったはずだから
妬ましくて羨ましくて死にそう そういうのって後からわかるの?
スケジュール部署内共有ないの? >>994
すぐ逝ったから長くないよ
足ピンしないと逝けなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 86日 9時間 24分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。