★☆★職場の恋 353 上司 部下 同僚★☆★
●年齢が明らかに若い美女を見ると嫉妬に狂い「ババア!婆さん!」等とデマを1日中連投する76歳の老害かっぺ精子婆さんは出入り禁止です
●ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
精子婆(ホスラブかっぺ婆)について★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1668181733/?v=pc
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★★2 (実質350)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714185676/
★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059459/ 同じ職場じゃないけど仕事先で会える人だからちょうどいい距離感
彼がいる日だけ営業いったり、とにかく顔見るだけで幸せ
あの綺麗な顔で微笑みかけられてキュンキュンとろける >>161
性愛対象が身近にいないから、いつまでも画面の中の一生会えないジャニーズの男児の裸体画像を見てはハァハァ干からびた股間を一人寂しく擦っているかっぺお婆さんを愚弄する気ですか!!!
老婆いじめて楽しいか! >>161
ありがとうございます
そうですよね
会えるって幸せですよね
恵まれた人生に感謝しなくちゃ >>158
愛されてるね
あなためっちゃ美人で綺麗な体してるんだろうな やばいやばい
26歳イケメン経営者のクルマの台数がやばいことになってる
あれが詐欺まがいで巻き上げたお金で買った車なのかと邪推すると胸が痛い
そんなはずないと信じたいけど 今日も食べちゃいたいくらい可愛いかった
抱きしめてむぎゅーって頬ずりしたい
一緒に寝たい 彼はお金なんかアピールしなくても「顔」だけで人が寄ってくるのにな
26歳で年収3000万以上なんて知られたらそれ目的の人が寄ってきちゃう
純粋そうだから心配 >>168
ご本人に言ってあげたら?きっと喜びますよ リアルでは言えない話(IDなし大砲禁止)604
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1718501210/
82 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/18(火) 12:56:01.43
キチ1と2とかっぺ婆がこの板の9割以上の書き込みなんじゃねw
119 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/19(水) 06:00:57.98
>>82
同意
このスレのみならず既婚女性板の9割のスレはかっぺ精子婆が立てたものです
「浅い知識で〜〜を語る奥様」とか学歴スレ、皇室スレ、値上げスレ、
荒らしを語るスレ、すべてかっぺ婆が立てて、かっぺ婆一人で自演連投してます
内容がいつも重複して、アラサーをひたすら攻撃するじ内容のデマなので丸わかりです 好きな人をご飯に誘う時って会って直接誘いますか
それともLINEで誘いますか
同じ職場で直接誘いたいけどなかなかタイミングが合わないのでアドバイス貰えたら助かります >>176
好意があればどんな手段でも嬉しいよ
自分は対面でざっくり誘って反応がよければ、日程やお店などの詳細をLINEで調整するかな
テキストだと反応分からないから >>177
なるほど、会話の流れから軽めにざっくり誘ってみます
好きバレして距離をおかれるのが心配ですね
143 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/21(金) 08:22:03.18
不倫板で彼氏がいる若い美人主婦に嫉妬しまくり
かっぺ老婆が誰彼構わずババア連呼、老婆連呼で暴れてる
ババアも老婆もすべてかっぺ婆自身が言われてる言葉をそのまま鸚鵡返し
144 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/21(金) 08:23:09.00
男に一度も抱いてもらえないまま閉経して朽ち果てた老婆は
満たされない女の部分がくすぶり続けて悶々としてるもんだから
それが満たされて潤ってる若い女を見ると我慢できずに発狂
145 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/21(金) 08:24:25.57
現在は老婆であっても若いころにさんざん恋愛して結婚して出産して
今は孫もいるお祖母さん達は若い女に嫉妬なんかしないんだけど
かっぺ婆は恋愛も結婚も出産も何1つ経験できないまま枯れ果てた老婆だから
その鬱積した欲求不満と劣等感と他人への羨望と嫉妬が凄まじい
彼氏とのセックス談話しながら眺めおろしてるこっちは楽しいけど
146 可愛い奥様 sage ▼ New! 2024/06/21(金) 08:25:22.89
幸せな人は、そうでない人を見た時に、はっきりと自分の幸せを確信する
幸せとは対比なんです
だからかっぺ婆という材料は、私たちが幸せを確信するための道具なんです 返信が返ってこなくなった
好きアピールしすぎたかな…反省… でも既婚から好きアピールされても応えようがないよな、とも思う
そもそもいくら職場の先輩上司とはいえ、ほんとに嫌われてたらもっと突き放しそうなもんだし
とにかく仲良くできてるのは間違いないからこの距離感保つのがやっとかな
万一相手も想ってくれてたら、相手もそれを望んでるだろうし 最近一線引かれてる
おはようとさよならの挨拶も目が合わないし質問してもぶっきらぼう
たまーに目が合うと笑顔なんだけどさ
距離感わっかんねー 飲み会が終わって既女と同じ方向なので、散歩できるか誘ってみた。
他の人に見つかるのでヤメましょ
だってさ。 >>188
まさかー
と思いつつそうだといいなとは思う
どうしたら距離縮められるのかわからん
>>189
崩壊してない
ランチだけ
ランチも最近避けられてる
飲みたいねーの社交辞令で向こうからの誘いはあるけど実現はしてない
なぜならこっちから誘ったら「そうだねー飲みたいねー」で終わって特に進展ないから 好き避けってなんやくそ
好きだったり気になったら、会いたいし連絡取りたいんじゃないのかよーーー
そうでないってことは、そういう対象じゃあないってことなんだよなああ
はあ… >>187
うちのと同じだな。
なんか誘ってみておけかそうでないか判断すべし お互いに独身なら進展するかもしれないけど
まあ普通の感性持ってたら避けるよね >>198
どちらか、あるいは両方が結婚してるというだけで普通の恋愛だからね、不倫は >>200
良いこと言うね。
片思いも含め、既婚者が恋愛してはいけないってことはないんだよな
あくまで自分で責任取るの前提だけど
結婚しててもただ同居してるだけ子供の両親であるだけの、破綻してる夫婦もあるし >>201
まさにうちだ
家族仲はすこぶるいいが夫婦関係は一切なし すこぶるいいってことは、男側がしたがって求めたり女側が拒否ったりの気まずさも一切ないってことか
珍しいな 俺のこと好き?と既女さんに聞こうとかと思ったけど、本音で答えてくれるとは限らないんよね。
で、好きと言われたとしても互いの熱量が違うかも知れない。
そう考えると、行動で判断するしかないし敢えて「好き」と確認する意味は何だろう、と思う。
なぜ既婚者同士で好意の確認が必要ですか? いらんと思うよ
ただ、一緒に二人で過ごしたいなら誘えばいいし
レベルあげたいなら自分の気持ちはつたえたほうがいいとは思う 誰も必要だなんて言ってないだろ
俺もいらないと思う そんな答え合わせせんでよろし
セックスなのかデートなのか結果が全てだから >>205
です。
コメどうもです。
LINEでだけど、既女には好きって言ってる。
でも既女は好きとは返してくれなくて。
片思いに疲れちゃってさ。 「片思いに疲れる」
めちゃくちゃわかる
LINEで話を弾ませていいのか、迷惑してるのかがわからない
たまに向こうの既読スルーで終わる時があるから迷惑してるなら既読テンポでわかるから弾ませて良いのかなとも思う
でも既読スルー食らったら次にまたLINE出来るきっかけできるまでモヤモヤだから、
こちらから閉めるようなことが増えてしまった
そうしたら実際そこで終わりだし、もっとLINEしたかったのになと思う >>212
レベル4かな?
とは言え、相手からの誘いで一緒に出勤したことあるし、時間が合えばランチ行きたい、とも言われてる。
だから嫌われてないとは思う。 それで疲れるのは勝手すぎるんじゃないかな
上司部下なら一方的に好きって言われても流すしかないだろうし 一緒に出勤しましょうって誘う女って地雷くさい
頭おおかしいし非常識といってもいいレベル
意味がわからない 昨日、執務室隅の飲食スペースで昼食を摂ってたら、シンママがご一緒していいですか?と来たので同じ卓で食べた。
このシンママとは気が合うし昨年飲みに行ったことある。ただ、後で知ったが職場では空気が読めず天然で仕事もイマイチという評判。
シンママは人として好きだけど、俺は別の既女が好きなんだよね。 >>52
アラサー主婦の変わらぬ若さに嫉妬して1年中老婆デマ連呼してる76歳老婆乙 >>201
ありがとう
やっぱり恋愛してるまともな人はわかってくれるね
ここは恋愛してない高齢未婚喪婆が荒らしてるから、まともな人同士が会話するのは難しいけど、分かってくれる人がいると嬉しいわ
そう、恋愛感情なんてなくて同居してるだけの夫婦も多い だからセックス拒否られなら無罪か大幅減刑、もしくは両成敗 まあ夫婦でどんな事情があろうと職場不倫は外野からみたら、女性がビッチで病気の人とみられる
家庭でどんなモラハラで追い詰められてたとしてもそれは外から見えない 大抵の人にとっては転職も大変だし身近な人の信頼失うのもダメージだと思うよ >>225
セックスレスで一生終わるより良いよな
リスクも手切れ金に変わるし それなら職場不倫より離婚してちゃんとパートナー探すほうがいいと思う
こそこそホテルデートのみだと楽しむものも楽しめない >>221
俺もそう思うんだが、周りに誤解されるのイヤなんだよね
既女の耳にも届くだろうし 変に気が合うと邪険にできないけど、やっぱたまに困る、みたいに仲良くなっちゃう人っているよね >>229
天然なら悪気なく言いそうだよね
「〇〇さんと飲み行った〜仲良いんだ〜」みたいに 最近あまり会えず、LINEも途切れて寂しいなー思ってたけど、発熱で会社休んでたら「どしたん?大丈夫?」ってLINEが…
なんでこのタイミングで来るの…嬉しいけど辛い… >>231
まさにそうです。
基本、性善説で「誰も他人のこと興味ないですよ!」が口癖。
好きな既女さんに「俺さんがシンママさんとLINEしてるって女子の中でウワサになってますよ」と言われ焦ったことがあります。
そのシンママの行動を見てたら、周りに人が居るのにLINEしてたり、ストラップ付いたスマホを肩から掛けるときは画面が外向けになっててLINEの通知が見えてしまってる、、 >>235
じゃあもうLINEとかしないで避ければいいじゃん
噂のこと本人に言われるなんてもうほぼ全員にカップル認定されてますます好きな既女さんと遠くなるぞ 誰も他人のこと興味ないですって言う人と
噂になってますって言う人は別人? >>236
それがですね、シンママはいつもニコニコしててさ、俺が既女の挙動に苦しんでる時の癒し相手なんです。
キープのような存在といえばいいかな。 勇気を出して飲みに誘ってみたが、◯◯さんも誘って皆で行きましょうとのこと
これはもう、そういうことだよね・・・ 自分が年上気団で相手が毒か既婚女性っていう多いパターンかな
愛想よくしててても個人的に親しくなりたい相手ではないんでしょう 今日もめちゃくちゃ可愛かった
セクシーさもあるんだね >>240
男女どちら?
ポジティブに捉えると、即okすると軽いと見られるから
ネガティブに捉えると、、、そういうこと 好きな相手から誘われたら、みんなでとは言わないよ
別にご飯でもお茶でもそれだけで軽いとはならないって
初デートでホテルは軽いと思われそうだから断るとかならわかるけど たまに独女誘いから2人飲み成立するのに俺からの誘いの時は
「(3人飲みパターンのもう一人)にも言っときますね〜」
ってのはフリ?ガチ敬遠? そういうのはサシ飲みの時にレベルがあがるかどうかの感触で自分でわかってるんじゃないの?
ただの財布とか暇つぶしの断られない飯友ポジションなら、好意なんてそもそもないよね
わたしのことを断らない男ってだけ どうしよう
私にはあまりに勿体ないくらいの素敵な人が私に夢中だって言ってきた時の対処法がわからない
私の人生にこんな素敵なことが起きるなんて予想してなかった
なんと返事したら良いのかわからない… >>249
嬉しいです、私も同じです
と答えれば始まるよ、間違いない。
「私も」は必須ね。 >>249-251
平日の早朝8時に分刻みの自演連投バレバレの老害かっぺババアの作り話 LINEの返事返ってこなくなったけど、明日誕生日だからLINEギフトでスタバドリンクでも送るかなあ
迷惑かなあ
ちなレベル5 職場
返事こない
この状況でさらに何か期待してるってやばすぎ
下手に送りつけたら人事に話いってもおかしくないと思う
奥さんと仲良くしなよ