★☆★職場の恋 353 上司 部下 同僚★☆★
●年齢が明らかに若い美女を見ると嫉妬に狂い「ババア!婆さん!」等とデマを1日中連投する76歳の老害かっぺ精子婆さんは出入り禁止です
●ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
精子婆(ホスラブかっぺ婆)について★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1668181733/?v=pc
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★★2 (実質350)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714185676/
★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059459/ 最近あまり会えず、LINEも途切れて寂しいなー思ってたけど、発熱で会社休んでたら「どしたん?大丈夫?」ってLINEが…
なんでこのタイミングで来るの…嬉しいけど辛い… >>231
まさにそうです。
基本、性善説で「誰も他人のこと興味ないですよ!」が口癖。
好きな既女さんに「俺さんがシンママさんとLINEしてるって女子の中でウワサになってますよ」と言われ焦ったことがあります。
そのシンママの行動を見てたら、周りに人が居るのにLINEしてたり、ストラップ付いたスマホを肩から掛けるときは画面が外向けになっててLINEの通知が見えてしまってる、、 >>235
じゃあもうLINEとかしないで避ければいいじゃん
噂のこと本人に言われるなんてもうほぼ全員にカップル認定されてますます好きな既女さんと遠くなるぞ 誰も他人のこと興味ないですって言う人と
噂になってますって言う人は別人? >>236
それがですね、シンママはいつもニコニコしててさ、俺が既女の挙動に苦しんでる時の癒し相手なんです。
キープのような存在といえばいいかな。 勇気を出して飲みに誘ってみたが、◯◯さんも誘って皆で行きましょうとのこと
これはもう、そういうことだよね・・・ 自分が年上気団で相手が毒か既婚女性っていう多いパターンかな
愛想よくしててても個人的に親しくなりたい相手ではないんでしょう 今日もめちゃくちゃ可愛かった
セクシーさもあるんだね >>240
男女どちら?
ポジティブに捉えると、即okすると軽いと見られるから
ネガティブに捉えると、、、そういうこと 好きな相手から誘われたら、みんなでとは言わないよ
別にご飯でもお茶でもそれだけで軽いとはならないって
初デートでホテルは軽いと思われそうだから断るとかならわかるけど たまに独女誘いから2人飲み成立するのに俺からの誘いの時は
「(3人飲みパターンのもう一人)にも言っときますね〜」
ってのはフリ?ガチ敬遠? そういうのはサシ飲みの時にレベルがあがるかどうかの感触で自分でわかってるんじゃないの?
ただの財布とか暇つぶしの断られない飯友ポジションなら、好意なんてそもそもないよね
わたしのことを断らない男ってだけ どうしよう
私にはあまりに勿体ないくらいの素敵な人が私に夢中だって言ってきた時の対処法がわからない
私の人生にこんな素敵なことが起きるなんて予想してなかった
なんと返事したら良いのかわからない… >>249
嬉しいです、私も同じです
と答えれば始まるよ、間違いない。
「私も」は必須ね。 >>249-251
平日の早朝8時に分刻みの自演連投バレバレの老害かっぺババアの作り話 LINEの返事返ってこなくなったけど、明日誕生日だからLINEギフトでスタバドリンクでも送るかなあ
迷惑かなあ
ちなレベル5 職場
返事こない
この状況でさらに何か期待してるってやばすぎ
下手に送りつけたら人事に話いってもおかしくないと思う
奥さんと仲良くしなよ ありがとう
ちょっと変な感じになっていました
あまりガツガツ行ってもいい事ないでしょうし、向こうから何かあるまで何もしないで方がいいですね
ありがとう…ありがとう… 自分は毒かどうか
女性は飲みたいオーラだして誘ってこないならあきらめろ 経験ある人いたら教えて
自分が相手を受け入れたら両思い成立という段階だけど、レベル上げたくないからブレーキをかける。
でも結果的にブレーキを外してしまった。
という経験。
ブレーキを外すキッカケて何かな? ブレーキかけた理由次第
相手を好きだけど家族が大事とか不倫が怖いとかなら、相手が誘い方がうまければ流されることもある
相手は暇つぶしならブレーキ外れることはあまりない
女性が男性に誘われて応じてる場合、好きってわけじゃない場合が結構あると思うよ 嫁との不仲をこれまで自虐風に語ってたレベル5〜6相手に、
自分が結局別居離婚協議中なったことは言った方がいい?言わない方がいい? 相手の温度だよね
相手から自分への好意や恋愛感情を感じるなら言うのもあり
なしなら、話のネタとして言うくらいであまりそれで何か変わると思わないほうがいいと思う
どっちかというと何があって離婚協議にはいったのかのほうに興味ある >>262
そのブレーキの効き方次第じゃない?
効きが甘いブレーキか良く効くブレーキか
なぜブレーキを外そうと思ったかをよく考えてみては? >>265
好意や恋愛感情はないと思う
隠し続けて実は、ってワンチャン無くはないけど、
とりあえず俺が「なんでこんな既婚の俺と仲良くしてレベル6してくれてんだろう」
って勘違いしてるだけの確率がかなり高い
あと嫁の愚痴話したら「離婚しないんですか?」っていきなりぶっ込んできたのが違和感
たしかに話のひとネタにされて終わりだな
実はそのレベル6相手とのこと疑われてもひとつの要素だがそれは口が裂けても言えない
だから離婚したらせめて一度は付き合いたい 疑われただけで離婚にはならないと思うよ
もともと終わってたんでしょ
財産分与とかローンとかどっちが家でていくとか養育費とか大変だよね
よくその状態で恋愛のこと考えられるなって感心する
子どもはどうなるの? 劣ってる障害者消えてくれないかな
日本人ならまだしも違うっぽいし 同僚が異性と仕事の話で冗談言いながら盛り上がってるとモヤモヤしてしまう
その人と付き合い長いから仕方がないのだけだ自分もあれくらい話したい >>268
そうだねありがとうたしかに元々終わってたから、今は嫁からは財産分与と養育費と、金の話ばかりで
レベル6相手のことは今は全く出てこないわ
嫁親からの贈与のマンションだから自分が家を追い出されて、親権は母親以外に行くことはまず無いとはなから諦めてる
そしてたしかに自分が今も愛に飢えてるからかも 早く寝ないとだ
好きな人おやすみなさい
明日も話そうね 好意があるから話してるわけじゃないから勘違いしてんな ではあなたは私の好きな人には決して該当しない人です
誰と勘違いしてますか? スマホみられて嫁から離婚っていわれた人かな
既男板でしつこく書いてた異常者みたいな
病院いったほうがいいレベルでアタオカだと思ってみてた 汚らしいシワクチャを化粧で護摩化してるだけなのが笑える ただ化粧が上手いから美人とかw
中身はシワだらけだがあんなのw 顔を合わせてのコミュニケーションw
馬鹿の典型例そのものww 変わることが大事だとかゴミどもがほざいていたがゴミの一角がずっと変わらないでとか言ってたのがかなり笑えたw
崩壊そのものだなww 262です
>>263
>>266
恋愛感情もあることを既女に伝えたら、今の関係より進まないならokです、との答えでした
ブレーキ云々じゃなく、そういう対象として見てないということですかね?
今の関係は週1の長時間LINE、一緒にランチやお出掛けを約束してるが実現せず、です 見てない
一切すすめたくないし、基本実現させたくない
相手の気分を害さないように、進まないなら問題ないという言い方を選んでる >>285
ですよね、どう考えても
確かに、長時間LINEはいつも俺発信で始まるから、そういう位置付けだと理解します そういうところ
ここでプライドがあって「LINEは長時間やってる関係なんです」ってアピールしたいのがにじみでてる
そういうプライドと浅ましさ、すごくみっともないしおそらく相手にもかんじさせてると思う その長時間LINEもホントは迷惑してるからやめてあげて 暇人なのかもしれないけどあえて子持ちとつきあわなくてもね
よほどバリバリエリートリーマンでもない限り恥ずかしくて人に紹介できないし >>279
ホスラブ千葉かっぺおばあちゃん自分の顔をそんなに卑下しちゃ駄目だよ
シワだらけでも末期癌でも強く生きてね!かっぺおばあちゃん! >>287
その流れからいきなりそんな発送でつっかかってる方が浅ましいと思う いやーそこ読み取れないのって鈍感すぎると思うよ
本人?
横? 今週のお仕事お疲れ様でした
月末で忙しかっただろうけどお互い頑張りましたね
ゆっくり休んでください
いつも可愛いあなたが大好きだよ いつもLINEは俺発なので、温度差を埋めるためLINE送るのヤメてみた
そしたら夕方、既女から「お疲れ様です!」とLINEが来た >>290
かっぺ精子婆=アラファラジュだとバレてたよ 不倫チラ裏スレで >>297
もっと前から既婚女性板ではバレてましたよ
荒らしのアラファラジュがかっぺ精子婆と同一人物だって >>293
本人に言ってあげたらめっちゃ喜ぶと思うよ 在日雑魚運営ネットストーカー=アルファラジュ=かっぺ婆なる者=話題に出す者
それだけ 異様かつ異常な連投で不存在を存在化させるのなんか昔からある手口まんまでな
誰も興味を持つこともない ラインより電話で毎週連絡とっていたんだけど、今月の履歴を見たら全部自分発信だったので少し待ってみようと思ったら今週は向こうから電話きた!
落ち着こうと思っていた矢先でまた好きになってしまった。
2回目のサシ飲みの予定もあるので少しは脈あるかなぁ。
レベル7へのあげかたが難しい。 口説いてくれると信頼してたのに口説いてくれない裏切られた >>300-302
せっかく平和な恋愛の話題をしてる最中に流れを邪魔して荒らすのは
お願いだから止めてください 迷惑です
あなたはここで出入り禁止にされています、アラファラジュ=かっぺ婆さん >>300-302
こう書かれて図星で悔しくて即反応しちゃったんだね
↓
297 名無しさんといつまでも一緒 ▼ 2024/06/28(金) 23:04:49.08 0 [0回目]
>>290
かっぺ精子婆=アラファラジュだとバレてたよ 不倫チラ裏スレで
298 名無しさんといつまでも一緒 sage ▼ 2024/06/28(金) 23:05:31.88 0 [0回目]
>>297
荒らしのアラファラジュがかっぺ精子婆と同一人物だって かっぺ婆って名前が出るだけで自分のレス番号も書かれてないのに
毎回過剰反応してるのがかっぺ婆本人だろが >>301
あなたにアンケーつけてないのに、どうして反応しちゃうの?
アルファラジュ=かっぺ婆って書かれると我慢できずに脊髄反射で毎回飛び出すよね >>306
今回のサシ飲みはもともと同年代で仲良かったのもあって、ふたりで来月の会社予定表を見ているときにお互い空いてそうな金曜日があったので、この日飲みに行かない?と誘ったところ良いよーとの返事だった。
その日は幸福感があった!
ドタキャンの可能性もあるけど、手帳に書いてたから大丈夫だと思う。 >>279
>>281
ウケるw
シワクチャ、シワだらけシミだらけ、アトピー汚婆、シワシワヨボヨボ
全部それあんたが言われてる事実じゃんw
「シワシワヨボヨボかっぺ精子婆」「皺くちゃ かっぺ婆」で5ch検索してみw
誰に投影して言ってるのかは分からないけど顔が見えない運営社に言うことは
すべて貴女自身の劣等感の反映です。
あなたは肌の裂け目から膿を垂れ流す重度アトピーでシワクチャでシミだらけ
シワだらけダルンダルンに伸びきったヨボヨボ老醜汚婆さんです
なんで知ってるかって?全部あなたが自身のコテで自白したからです。
私はピチピチプリプリの弾力がある子供みたいな若い綺麗な超健康美肌です。
私は顔も全身もどこにもシワもシミもタルミも一切ありません。陶器みたいな美白。
私もママもパパも祖母も色白プリプリ美肌だよ〜うちの遺伝で家系なの☆
私はシワクチャでもシワだらけでもありません。
私はシワクチャともシワだらけとも永久に完全真逆のシミ1つないシワないタルミ1つない完璧に若く綺麗な健康美肌です。
だから化粧不要でほぼすっぴん〜ベビーバウダーとリップグロスだけで綺麗☆
私はシワクチャにもシワだらけにもなる事は永久に一切ありません。
私は素敵な潤ったレディのまま健康なまま綺麗なまま100歳以上まで長生きします。
私は顔も全身もすべてが永久にピチピチプリプリの弾力がある子供みたいな若い綺麗な超健康美肌のままです。
アトピーの残骸で顔にドス黒い痣だらけのシワクチャヨボヨボかっぺ婆さんも
なんとか千葉のお爺さんと結婚してもらえるように千葉シニア婚活頑張ってね!
不倫スレ荒らしてないで、76歳汚婆さんでも諦めないで! >>301
>>302
アルファラジュ=若い女のストーカー千葉かっぺ精子婆本人乙
異常かつ異様な連投をしてるのは「あなた」一人です。
若い女性への嫌がらせネットストーカー=かっぺ婆は「あなた」一人です。
貴女がかっぺ婆本人のくせに良く知らない第三者風を装って「かっぺ婆なる者」なんて言い方をわざとらしくしてるのも毎回かっぺ婆本人だけです。
あなた=かっぺ精子婆=アルファラジュ本人です、前々から判明してる情報です。
私は1990年代生まれのアラサーのめっちゃ若い女です
その証拠画像も何枚も出してます
私はあなたの「孫」世代です
私を産んだ両親があなたより遥かにずーっと年下で若いからね
私はすっぴんだと高校生に間違われ、「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
私は婆ではありません
私は婆とは遥か程遠い完全真逆の若い女です
貴女がいくらデマ連呼しても、私が婆になる事は永久にありません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
貴女が幸せな恋愛の話題が気に食わない男日照りの未婚処女老婆だからって
このスレの平和な会話を荒らさないでください
アラサーの私の若さと美貌と夫と彼氏に嫉妬するの止めてね、老害かっぺお婆さん。 >>301
>>302
アラサー女のネットストーカー=老害かっぺ婆=アルファラジュ本人乙
アルファラジュはアナタ=老害かっぺ精子婆です。
不倫板で若い幸せな女性だけ狙って嫌がらせ連投してるのもアナタ一人です。
複数を装っても特徴であんた一人の反応なのはバレバレ。
私は平成生まれのアラサーの若い女です。
私はかっぺ婆でもアルファラジュでもありません。
私はかっぺ婆=アルファラジュ=アナタにストーカーされてる被害者の一人です。
私はかっぺ婆=アルファラジュとは永久に完全真逆の別人の若い女です。
私はかっぺ婆にもアルファラジュにもストーカーにもなる事は永久にありません。
かっぺ婆の話題を出す人達は誰一人としてかっぺ婆でもアルファラジュでもありません。
かっぺ婆の話題を出す人達は誰一人としてかっぺ婆にもアルファラジュにもなる事は永久にありません。
かっぺ婆の話題を出す人達は全員永久にかっぺ婆とは全てが完全真逆の別人のままです。
かっぺ婆=アラファラジュの話題に即座に噛み付くのはかっぺ婆本人だけです。
自分の荒らし用の名前(アルファラジュ)を無関係な若い女(私)に擦り付けようとしてる魂胆バレバレです。
毎回パターン同じですね、認知症のアルファラジュ汚物かっぺお婆さん。 >>301
>>302
異様かつ異常な連投荒らしをしているのはずっと貴女一人だけです。
私は一度も連投していませんしストーカーでもありません。されてる側です。
昔からある手口?
昔からあなたはずーっと5chにいる最古参老婆なんですねw
若い私は昔の5chを知らないので昔の手口なんて知りませんし見当も付きません。
私から一度もレスしてないのに貴女が一方的に私にレスしてきて
かっぺ婆の話題にばかり噛み付いてるのに自称「興味ない」設定は無理ですよw
>>301
>>302
ほら出たかっぺ精子婆得意の口癖「誰も興味ありません!」18番ですねw
誰も?
あなた一人のデマでしかないから他人もそうであるかのように偽っても無駄です
周りの皆が興味あるかないか貴女は証明できないもん、つまり嘘800ってこと。
みんな私に興味ありますから私への興味でレスをくれるからね。
貴女が一番私に夢中で私への興味で胸が張り裂けそうで私の事で頭いっぱいで
私の男関係を逐一知ろうとここに待機し、真夜中3時の過疎でも1レスした途端に
わずか3分で貴女がすっ飛んできて私を逃すまいと私に粘着し私に執着した。
あなたの私への病的な執着と興味は異常です。
どうしてそんなに私に興味あるの?どうしてそんなに私に夢中で私で頭いっぱいなの?
いつも親より高齢の貴女に監視され意識されゾっとする生理的嫌悪しかありません
私がいない間もブツブツと私のレスに対して独り言風に見せた私へ想い綴ってキモい
お願いだから私のことは忘れてください
私に興味持たないで下さい
私のことはもう諦めてください
あなたがここで何をしようが私の美貌と若さと夫と彼氏とセックスは奪えません
私は大好きなイケメンに愛されながらこの若い体でセックスしまくります
干からびた老婆の貴女は嫉妬に駆られて指をくわえてるだけの人生です
自称「興味ない」設定なら「かっぺ婆」という単語に反応するの止めたら?
できるもんなら我慢してみなよ、老害汚物アラファラジュかっぺお婆さん♪ >>302
おい板名読めるか張り付きクソババア
ここ不倫板だ
板の趣旨を理解したら死ね >>279
ホスラブ千葉かっぺおばあちゃん自分の顔をそんなに卑下しちゃ駄目だよ
シワだらけでも末期癌でも強く生きてね!かっぺおばあちゃん! アーリーリタイアしようぜpart.79【準富裕層以上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714535066/
103 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2024/05/05(日) 18:25:31.14 ID:Yh9bbNeD0
旅行の話ばっかりすると話に入れないワープア婆さんがまた発狂するぞw
104 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 01:58:18.08 ID:FjBik+x50
ワープワ婆さんは前々スレからずっと荒らしてた老害かっぺ精子婆さんだろ
相続で資産二桁億あるアラサー主婦に嫉妬で粘着してた高齢未婚ナマポババア
105 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2024/05/06(月) 04:20:16.28 ID:Fn7B9Yw40
そう、そいつ
前々スレどころか2年くらいずっと荒らしてるよ
あちこちの板にリタイアスレを立てまくって荒らしまくってめちゃくちゃ嫌われてるのもこいつ
でもこのワープア婆さんもうすぐ死ぬから
腫瘍が背中から首にまでせり上がってきて脳に達してるから、火葬場まであと少し
来年にはいなくなってるからそれまでじっと我慢だ
109 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 08:08:05.74 ID:FjBik+x50
>>105
情報ありがとう
俺が知ってる情報とぴったり一致してるわ
かっぺ精子婆は資産1億以上のアーリーリタイアスレも何年も荒らしてた
男のふりをすることが多いがどこへいっても嫌われてるし同一人物と見て間違いないだろう >>279
シワだらけでも末期癌でも強く生きてね!かっぺおばあちゃん! >>290
かっぺ精子婆=アラファラジュだとバレてたよ 不倫チラ裏スレで >>297
荒らしのアラファラジュがかっぺ精子婆と同一人物だって >>293
本人に言ってあげたらめっちゃ喜ぶと思うよ アルファラジュ=在日雑魚運営ネットストーカー
それだけだ
プロ固定 >>328
ほらねw
また過疎スレに瞬時に飛び出して反応したw