★☆★職場の恋 353 上司 部下 同僚★☆★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アーリーリタイアしようぜpart.79【準富裕層以上】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1714535066/
103 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2024/05/05(日) 18:25:31.14 ID:Yh9bbNeD0
旅行の話ばっかりすると話に入れないワープア婆さんがまた発狂するぞw
104 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 01:58:18.08 ID:FjBik+x50
ワープワ婆さんは前々スレからずっと荒らしてた老害かっぺ精子婆さんだろ
相続で資産二桁億あるアラサー主婦に嫉妬で粘着してた高齢未婚ナマポババア
105 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2024/05/06(月) 04:20:16.28 ID:Fn7B9Yw40
そう、そいつ
前々スレどころか2年くらいずっと荒らしてるよ
あちこちの板にリタイアスレを立てまくって荒らしまくってめちゃくちゃ嫌われてるのもこいつ
でもこのワープア婆さんもうすぐ死ぬから
腫瘍が背中から首にまでせり上がってきて脳に達してるから、火葬場まであと少し
来年にはいなくなってるからそれまでじっと我慢だ
109 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2024/05/06(月) 08:08:05.74 ID:FjBik+x50
>>105
情報ありがとう
俺が知ってる情報とぴったり一致してるわ
かっぺ精子婆は資産1億以上のアーリーリタイアスレも何年も荒らしてた
男のふりをすることが多いがどこへいっても嫌われてるし同一人物と見て間違いないだろう >>279
ホスラブ千葉かっぺおばあちゃん自分の顔をそんなに卑下しちゃ駄目だよ
シワだらけでも末期癌でも強く生きてね!かっぺおばあちゃん! >>290
かっぺ精子婆=アラファラジュだとバレてたよ 不倫チラ裏スレで >>297
もっと前から既婚女性板ではバレてましたよ
荒らしのアラファラジュがかっぺ精子婆と同一人物だって >>293
本人に言ってあげたらめっちゃ喜ぶと思うよ 会ってデートしてホテルでお泊まりしてセックスして
次の日手を繋いで出勤したい かっぺ精子婆と夜の港をデートして
高級外資系ホテルのスイートルームで一晩休んで疲れを癒したい 信頼してるからその人にしか話してないことがある
けどその人意味が分からないかもしれないが 上司彼と昨夜の出来事書こうかなーって思ったけど
かっぺばあさんの噛み付きが酷いからやめるわ 部下の立場を分からないらしいからそのうち強権でやるまで 真面目メガネ黒髪ショートのチビちゃんのクリを口の中にすっぽり入れて舌で転がして可愛がってあげたい
疲れを癒してあげたい 6/30 上司のセクハラスイッチが押されました
その日から、セクハラを拒否するわたしに対価型のセクハラが始まりました 【チラシより】カレンダーの裏(IDなし大砲禁止)1437【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1719617025/
752 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:45:33.93
ママスタやホスラブはNGないので見なくなった
気持ち悪いおぞましい老婆の汚文やグロ画像が目に飛び込んでる
753 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:46:08.40
かっぺ婆さんママスタでもグロ画像貼ってたよね
死んだ胎児の煮込んだスープだとか
アラサー国際妻さんに嫌がらせしてた
760 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:50:44.50
>>753
グロ保存してる時点で頭どうかしてるわね
638 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:07:17.36
>>636
かっぺ婆の荒らし用コテ「アルファラジュ」でしょ
643 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:10:39.14
>>637
昨日と同じ口癖注意されたのに認知症だからまた同じ口癖出ちゃうんだね
アルファラジュかっぺ婆さん
647 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:12:37.62
>>637
どうしてあなたがかっぺ婆=アルファラジュの話に反応するの?
あなた宛のレスじゃないのに。
662 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:16:06.43
>>656
不倫板のあちこちのスレでも若い女性だけを狙って嫌がらせ連投荒らし
かっぺ婆=アルファラジュの犯行だとバレると、「かっぺ婆」という名前が出るたび
真夜中3時でも本人が飛び出して「誰も興味ない!」と噛み付いてその後も連投してるね
毎回どこでも同じ口癖だね、かっぺ婆さんは
743 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:42:25.28
かっぺ婆=アルファラジュ
って話が一言でも出るとアンカーつけてない人が急に怒り出して荒れる
744 可愛い奥様 sage ▼ 2024/06/30(日) 11:43:00.96
キジョ板荒らしでしょアルファラジュって
男のふりして中身はばばあらしい
やっぱり干すラブかっぺばばあだったんか
883 可愛い奥様 ころころ sage ▼ 2024/06/30(日) 13:01:21.18
アルアラジュ=かっぺ婆、の一言から急に荒れたわね
誰が荒らしてるのか丸分かりね 女体が好きすぎてたまらない
あの乳房のまるみ
乳輪の盛り上がり
尻の穴の形が
尻の穴と陰裂の周りに生えた陰毛
陰裂の端っこの形
サラサラの髪
膣内の肉壁
子宮口
クリちゃん
舌
唇
尻穴をぐにーとやると見える赤い粘膜←ここで射精 SEXってビデオで見るとめちゃくちゃ気持ちよさそうなのに
実際のマ〇コはそこまで気持ちよくないのはなぜなんだ? >>400
それは男女共に相手次第じゃない?
セックスに限らずKissだけでも脳が溶ける感じの唇もあれば、何も感じない唇もあるし 脳が溶けるのは唇の良し悪しよりまさに脳が相手との関係性で反応してると思う
女は頭悪すぎ >>400
膣は産道だから胎児の頭蓋骨が通り抜けられるサイズまで伸びるようになっていて、
それがあまりに痛いと人類が出産しなくなるので膣はあまり感覚を感じない鈍感な器官として
作られている
乳首やクリストリスは敏感で感じやすい器官になっているが、膣内部は鈍感。
乳首が感じやすいのは子供に授乳したとわかるためらしい
だから膣自体ですごい気持ち良さを感じる事もないし、男性も凄い気持ちいいってほどではないのかも
膣だけでイケる女性は1割もいないらしい
お母さんか奥さんに聞いてみな
出産するとき痛かった?って
ただ女性は感情の生き物なので好きな相手だと膣でもどこでも凄い気持ち良くなる 私は大好きなイケメンだと中でイケる
でも自分で膣自体を触っても気持ちよくないし、あまり感覚がない
彼に触られたり入れられるからおかしくなるくらい気持ちいい 実際の彼氏とAVみたいなセックスした事ないわ
あれが現実のセックスだと思ってる人いたら引く 現実のほうがもっとロマンティックできゅんきゅんするし綺麗だし美しいしセクシーだし気持ち良い☆ まーたアルファラジュ=高齢未婚処女かっぺ老婆を怒らせるような事書いちゃって 高齢未婚処女かっぺお婆さん76歳に彼氏ができますように♪
誰かどっかで余ってるお爺さんがいたら、かっぺ婆さんに紹介してあげて、お願い!
千葉県の家賃5千円のオンボロ市営団地でいつでも業務スーパーの19円うどんで婆さんの手料理振舞ってくれるそうです! >>412
ただの事実ですよ
笑い事ではありません! ホスラブかっぺ婆さんは総入れ歯をガバっと外してセックスに挑むそうです
歯が1本もないので口の中つるんつるんで気持ちいいって本人が言ってましたよw いつも車通勤の人が今日は電車だったから、駅まで送ろうかと言ったら大丈夫と言われて凹んだ
でもその人からさっきはありがとうのLINEが来て嬉しくなったけどその後はスタンプ一往復で終了
相手のちょっとした行動やLINEで気持ちの浮き沈み激しくて辛い LINEって冗談か本気か分からないことがある
その時は、冗談?とか聞いて良いのかな
2人の関係性によるか、、、
好き!(本気または冗談)
ハハハ(嬉しいまたは冗談と認識)
、、、(?)
噛み合ってないことが多々ある LINEのやりとりはどうでもいいんだよ
結局リスクおかして二人であってみようってするかどうか 職場不倫はリスク云々で振ったくせに信じられないほどの脇の甘さでこっちの見えないフォローは気がつかないまま
過去に職場不倫の経験があるのは黙ってたけどその私にリスク理由はほんと白けるわ
思い込みで私をメンヘラ認定してそれ理由に振って来たのバレバレだし見る目なさすぎで驚く
>>421の言う通りリスクおかす相手じゃなかっただけ、もう関わりたくないのが痛いほどわかった
正直相当辛いしまだ好きだけど疲れ切ったしもう気力も限界 文章が地雷臭いしメンヘラ言われてるのその通りでは…不倫向きじゃなさそう ちょっと長めに愚痴吐いたらメンヘラ扱いなんだ
まるで本人が書いたみたい
ほんと愚かだわ >>421
ほんまそれな
会おうと誘うけど基本断られるから進展しないだろうと諦めてる
でも後から本当は行きたい、行っておけばよかったとか言ってくるんだよ
どっちやねーん! >>427
そういうのはうまくいっても面倒だからやめたほうがいい >>421
おごりや暇つぶしで既婚と二人でいけるってのはこのスレの総意だぞ 暇潰しやおごりでいいから好きな人と二人で出掛けたい 好きな人と二人きりで食事や飲みが出来るなら
好きな内は充分奢る価値あるわ
そこから進展出来るチャンスもある訳だし もう完全に切れた縁なのに楽しかったことや好きなところが思い出されて
結局嫌いになれないのが辛くて悲しくてどうしようもない >>429
もちろん
それすら応じないって話との差をつけてるけどそれは伝わるか? こんなやつより430 431の方が結局好きなやつとレベル上げていきそうだな 暑い中お仕事お疲れ様でした
夜はゆっくり休んでください
明日会いましょう
好きだから 暇つぶしだとしても既婚者と二人飲みは見られたら噂になりそうだし、それなりにリスクは伴うよね
つまり、その程度のリスクは背負ってもいいかなというレベルの好意はあると思う
本当に興味なかったり嫌いだったら断る いやそれは441の価値観だから
対象外だから噂にならないしそもそもただの居酒屋だしみたいなタイプはいるから
嫌いじゃないにしても恋愛対象では全然ないけど、いつでもOKで自分の愚痴きいてくれて多めに払ってくれる都合の良い存在として重宝ってのはあるんだよ
441には理解できない人種もいる 性欲解消だけなら誰でもいいけどやっぱり好きな人と過ごすほうが心が満たされるね
気軽にご飯行ける関係になれば満足出来そう 誰でもいいって言えるほどよりどりみどりでもなかろうにw 恋愛対象じゃなくても結果的に二人で会ってくれるなら万々歳
社会人になれば飲み代くらい大した金額でもないし都合の良い男で結構
キャバ嬢に貢ぐより余程健全ではないか? それあえて職場でやってると職場でどうみられるかっていう問題がある
若い女の尻おっかけまわしてるみじめなオッサンって見られる問題 そういうのはむしろ女の方が気にするんじゃない?
周りの評判とか そうか?
女からみれば上司や先輩におあいそしてるだけ
断りにくいよね、かわいそうくらいに見られるだろ
立場利用してガツガツ誘ってるとか話に行ってるとか、仕事の関係にかこつけて女に相手してもらってるほうが普通に惨めにみえそうだが >>441
俺は同意するぜ
自分の理想もあるけどしかし例えば
職場の誰かふたりがそうだったらどうしようって客観視してもそうだから
2人ともいやいやただのご飯だからって言っても
ついて行ってる女が断りきれずか嬉しそうにかは見ててわかるはず ポジティブだな
相手に恋愛感情や好意があればすぐにレベルあがるよ 結局周りの目なんか気にしないでガツガツいける人間が美人をゲットできるんだと思う
不倫に限らず独身の時だってそうだった
人生行動したモン勝ち 好意確認してホテルにいかないって結局男がチキンなんだろうな
好意は確認してるって言葉にすがってるだけで実際誘う勇気がない 今日もたくさんおしゃべりできて幸せだ
いつも忙しい中会いに来てくれてありがとう
カッコよくて大好きです 脈ないなって悟ったらこう感じてしまうのあるあるだよなw
男は単純なんでw
139 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/22(土) 18:50:50.82 0
最近、職場で見かけるたびに「あれ?」って感覚に。
あんなにデブでブサイクだったっけ?
あの変な髪型のせいかな。
俺の中で何かが冷めたのか? 好意の確認なんてそれだけ確実な返事もらったらヤるだろ
それでホテル行かないのはヘタレどころか女性に喧嘩売ってる 好意の確認っていうのがそもそも思い上がってるんだろ
自分も恋愛として好きと伝えてないし、相手も雑なわたしもーくらいのことを好意の確認しあってるとかドヤってるとみた 既女さんがブレーキを緩めたら一気にレベル上がる気がする
だから耐えてるんだろうな
前回お付き合いした既女は、手繋ぎまでにしようね、という約束だったけど、両思いだと分かってるので2回目に会ったときキスしてしまった
そこから一気にレベルが上がった 好きなのが苦しくなってきた
話すと楽しいし向こうからも職場仲間としての好意はあるみたいだけど多分恋愛としては見られてない
しかもたぶん好きバレしててやんわりと誘いを断るくせに思わせぶりなことも言う
つらいなあ 職場に楽しみがあるだけいいじゃないか
同性ばっかりでつまらない職場だってあるんだぞ >>467
好きすぎると辛くなるね
休日に会えないこと相手の行動に一喜一憂してしまう 既女さんに好きバレしてるんだけど、既女さんはそれを楽しんでる感じ
「俺さんに変なこと言ったら嫌われるかも!笑笑」
みたいに へぇ楽しそうで良いなー
仲良い方で雰囲気は一応悪くないけど好きバレしてるかも不明 一般企業の業務の一環として業務命令で若い女(人妻ならなお良)に中出ししたい
昔日本映画で本当に性行為をして膣内射精をして膣から出てくる精液を撮影したらしい
女優は本当に感じまくっているようで大量の愛液を垂らしてカニバサミで膣内射精を受け入れるという非常に芸術的なものだ
当時ピルなどがあったかどうかは知らないが業務で妊娠するかもしれないという非常に破壊的な境遇に興奮する
俺は好きで好きで好きで仕方ないちょいぽちゃちょいブス尻でか身長ちょっと低めの声かわいい賢い独女が、
一般業務の一環として腹の出たおっさんにやむなく中出しされてマ〇コにも精液が飛び散り感じてしまって妊娠もしてしまったと言う話を伝え聞いて泣きながらオナニーしたい 若い女の尻の穴が好きすぎて仕方ない
会社の女の子の尻の穴を舐めたり
指を奥深くまで入れたりしたい
まわりにうぶ毛が生えているとなおエロい
できれば固形のちいさなうんちを指でかき出したい
お尻の穴で遊んで世界で2人だけの一生の秘密にしたい つか子どもの習い事の付き添いに行ったときに
よその子の方がかわいかったらムカつく
いい気になってんじゃねーよと思ってしまう そのむかつきは、今の自分が満たされてないんだろうな
仕事や金銭面かなにかで そうねえ、年収1本近かったけど転職して250万ほど下がったし
なんか「これから〇〇(役職)になっていくんだろうから…」と上役から言われても所詮は口だけで、一生ヒラが見えてるしおもしろくない
残業代でカバーしてやろうかと思ってしまう
でも俺は心が狭いので自分の娘よりヨソの子が可愛いのは絶対に許せん 転職先で恋をしてるってこと?
それだけでもはりあいあっていいんじゃない 転職好きだった子は遠くの支社に行ってもう会えない
俺は口が聞けないので不倫はしない(できない)
謀略とかに巻き込まれやすくて、自分は悪くないのに恥をかかされたりする
女の子の前とかでも恥をかかされる
かといってどうにも打開できないので
開き直って「申し訳ございませんでした」とか年下にあやまって醜態を見せつけてる >>475
好きバレしたら終わりだし不利だし後ろめたさだけだと思ってたけど、
そんな関係楽しむこともできるんだと、前向きになれたありがとう 思い返せば疫病神でしかなかったのに何が好きだったんだろう
あの既男の仕事の指示はすべてが悪手になりあらゆるタイミングの悪さを発揮しては私にふりかかり
関わった日の帰り道には顔面と足腰を強打
労災の申請は怒りそうだしあきらめるしかないくらい思いやりもない
関わらなくなったら他の人と出会えて進展したしまじでもう今の職場からとっとと消えて欲しい
良い縁呼び寄せるには悪縁切りって本当なんだね 他スレにいた身綺麗自演おばさん
長文にはりついてはメンヘラってディスるよね
よく見るわ 好きなこと一晩だけ悪いことして
アナルに指を入れてちいさな固形のうんちをかき出し
2人だけの一生の秘密を作りたい
うんちはもらって真空パックしてお守りにしたい 都合の悪いこと書かれたら白けるグロレスする自称身綺麗おばさん つかこれ乳当たってる
どう言う関係か知らないけど
生身の女の子肌に手で触れてる
職場でやったらセクハラどころか逮捕されるのでは?
https://moviewalker.jp/news/article/1068763/ >>485
475だけど、良い関係性だと思った方がいいのかな。
相手からは好きと言われたこと一度もないよ。 元部下既女と2ヶ月ぶりのデートで初めて手を繋いだ
別れ間際には抱き寄せて頭ポンポンしてしまった
遠距離でなかなか会えないのが辛い >>494
両思いでデート出来て最高じゃん
うらやましい! ずっと好きだった人セックスする事ができた
が、あまり気持ちよくなかった
そして一回やれたらちょっと気持ちが薄れてきた
どうしよう >>497
うわそんなん聞いたら崩壊するの怖くなる
多分もいっかいすれば気持ち良くなるよ! やると気持ち冷める男性報告時々見るから
ほんと崩壊が怖い… 男って射精すれば満足する生き物かと思ってた
よほど彼女の反応がなくて盛り上がらなかったとかかな 既カノもはじめは心配してたな
どうせ飽きられるって言ってたがそもそもそんなに会えない(泣) そんなみっともないこと言う女キモいな
なんか卑屈というか >>505
メンヘラみたいなの想像してる?
どっちかと言えば男勝りのサバ女で
どーせお前ら男共は最初だけだろ?くらいのイメージ
まぁある意味みっともないんだが笑 >>503
緩くてなかなかイケなかった
そのおかけで挿入時間たっぷりとれたから相手の反応は良かった
次回も求められてるがイケるかどうか心配 昼休みに向かいに座っている好きな子が先輩に休憩所を取られて仕方なく自席でお弁当を食べるとき
食べる音を聞いてゾクゾクしようとしてふて寝して耳を澄ませていたが一切音を出さなかった
賢い子なので多分気付いて音をきかれないようにしていた >>507
そこだけ考えると何回かすると飽きてきて途中で萎えてしまうね
反応はどうなの?
久々だったり未開発かもしれないよ
ただやるだけの男も多いから >>507
それ相手がゆるかったのではないのでは
嫁とはやってんのか 相手の反応が良くて相手から次回も求められてる、
って男が自分だけ気持ちよくて相手はもういいやってよりよっぽどマシな状況じゃん 不倫だからお相手はみんな熟女なんで
たいていは…w
だが不満はない
セックスも対話、コミュニケーションだからさ
好き同士なら何の障害もない
…先に早々と冷めてしまったのでは?
手に入れたから 俺はまだレベル低くて夢物語だけど、ヤったらLINEなんて面倒になるんだろうなぁ、、、
アラフォー既女だけどすごい可愛いくて役員(1万人規模の会社です)何人もが見に来るくらい
いまは我慢してるけど性格は合わないから 美人にハマって性格悪いけど絡める度に一喜一憂してるのはわかる
あれどうしたら良いんだろうな
レベル6までは来れたから、万一さらに先に行けるのなら勝手に諦めるのは惜しい 俺は2,3回セックス出来るまでには進んだが相手がこのまま関係を続けることに戸惑ってる感じ
言い訳を作って欲しがってるようにも思う >>510
それな
おれは2人目の浮気で2人目も緩かったから相手のせいじゃなくて俺のチンコが小さいんだなと気づいた
ちなみに嫁さんは穴が小さいのか、ジャストサイズだ 祖ちんが理由で新たに捕まえた女を悲しませない為にもお嫁で我慢しときなさいよw >>502
やると冷めるとか緩い系の話題を延々としてる奴は基本サレか荒らしの萎えさせだよ気にすんな この流れから無理やりそんなマイナス話にするやつのほうが。 男アラフォーなったらほんとに下半身の元気は重要
失って 初めて気付く 大切さ 今日職場で好きな既婚者が金曜日は旦那がいないから一杯飲んで帰るって言ってたから誘えば良かった
話の途中で仕事の関係で呼ばれてタイミング逃した
ここからまた誘うチャンスあるかな
上手い誘い方あったら教えて欲しい 一人で飲んで帰るってナンパ待ちみたいなもんだろ
軽い女は食いやすいからおすすめ 旦那さん金曜日はいないって言ってましたけど仕事忙しいんですか?
みたいな 自分ならタイミングのがしても、すぐにLINEとかで今どこ?よかったら合流してもいいかって送るな なんか慣れた風気取ってるけどこのスレいるぐらいだからネット弁慶なんだろ このスレ別に片思い専用じゃないんだがw
自分がネット弁慶だからって他人もそうだと思うなよ
情けないやつだな >>526
意味わからん
不倫初めてじゃないやつがウヨウヨいそうな板で何言ってんだ もうあんな歳なんだな
その割にはかなり保っているから凄いかも >>525
職場でいつも何処で飲むの?とか合流して良い?と聞いてみます 職場で好きな人と話す時に緊張したり顔がにやけてしまう
もっと自然に話せるようにならないと好きバレしてしまう >>532
私もめちゃくちゃ顔に出るし声が多分はしゃいでる
周りから見たらバレバレかもしれない
会話する時は2人きりの場合が多いのがまだ幸いか >>532>>533
同じく
他の人には見せない笑顔になってるかも
気を抜いたらデレデレしてしまうし、気を引き締めると真顔に低音ボイスになってしまう
ちょうどいい自然な態度ができない 既女さんに会おうってLINEで誘ったら、
出掛ける口実が見つからないので、9月に入ってからでいいですか?って返信来た
彼女なりの思いやりなのかも知れないけど
実質ふられたって事だよね? レベルどこだったんだ?
おそらく9月になっても出かける口実なんてみつからなさそうだし
断り文句な感じはする 恋愛感情通り越した夫婦のような信頼関係みたいになれたらいいのに
職場は危険すぎる、でも他の人には渡したくない 9月になると子供の学校が始まるので出かけやすくなるとかはあるよ 好きな既女さんがある同僚のことを名前で呼んでることが分かって地味にショック
自分が1番仲良しだと思ってたけど思い上がりだったんかな
今までの浮かれてとった行動が全部めちゃくちゃ恥ずかしい 535だけど
既既でレベルは6
その後LINEでやり取りがあって告白した、
まだ返信ないけど、言いたい事は言ったし、
ダメになってもしょうがないと腹くくりました 結果教えてくれ
いい結果でも悪い結果でもよくやったな 出かける「口実」って言ってる時点で旦那より優先順位は高いに決まってる 522ですが直接誘いたいけど二人になるタイミングがつかめず誘えてない
何かい良い方法ありますか LINEできない関係ならあきらめろ
まずはLINEから 541です
告白に対しての意思表示はなく
いい上司って位置づけだよね?って問いには核心を突いてきますねって回答
絶対に一線を越えるわけにはいかない
今まで通りに接してほしい
8月は私的に無理で9月なら会える
LINEだと意思の疎通が出来ないので顔を見て話しをしたい
って流れで終了、どう展開していいのやら 一度ひくといいと思う
ひいたほうが、相手は考えるから
9月の都合のいい日、決めて連絡してくださいとだけ告げて放置で
顔みて話せるの、待ってますとだけ 相手にも気持ちがあればトントン拍子に進むから
そうじゃないってことは大人として察したほうがいい 仲良しの既女に、俺さん推しです、と言われたけど、推してどういう意味? 恋愛対象として見ないでくださいねっていう遠回しの釘刺しかな ミッキーみたいなもんかな
遭遇したらテンションあがる
他の人と絡んでても微笑ましく見て嫉妬しない 部の飲み会から帰ってきた
運良く既女さんの隣に座れたが緊張しまくり
なので反対側に座ってた女性と話してた
そしたら既女さんに腿をギュッとつねられた
嫉妬してた? >>546
よくやったとは思うが、結果的にはあんまり良い結果ではないね
セックスは絶対しないと釘を刺されたって事はそれまでの相手なんだろう
と言うか、相手は不倫適性の無い女性なんだろうね
5ちゃんを見てると世の中誰でも不倫できるみたいに思うかも知れんけど、実際は不倫できる既女って少ないよ
これまで通りってのを無視してゴリ押しするとすぐに終わっちゃうよ ホスラブかっぺ婆さんいつも不倫撲滅運動ご苦労様です >>562
俺の私見だけど、独女より既女の方が不倫のハードルは高いね
やっぱ旦那さんがいると不倫には踏み切れない人が多い
独女で不倫を受け入れる人はメンヘラ気味な人が多い印象 今日仕事終わりにレベル6してくる
もしかしたらいつもの3人目のメンバーが都合悪いんじゃなくて、独女が3人目をあえて誘わず俺だけを誘ってきたのかも
「〇さんには言ってません」って、まだ誘ってないのかどっちの意味かは分からないけど
それなら初めてのパターンだから何か起きないかな >>565
言ってませんってのは意図的に誘ってない=2人きりで飲みたいって事だろ
それはアフターでホテルに誘うしかないぞ >>566
独女が提案、3人目は行けないらしい、じゃあ二人でってパターンか
元々3人目がシフト休みで2人になるパターンはあったけど
今夏みたいな「言ってません」ってのは初めてだから、
仕事終わりに店に集合したら3人目も来てるという「(まだ)言ってません」パターンかもしれないから、
とにかく期待しすぎないようにする 今週は全然話しかけてくれなかった…
心境の変化なのか、ただ仕事が忙しかったのか 今夜は今から遅番の仕事で、彼も同じシフト
遠くから見るしかないんだけど、何かの偶然で話が出来たりしないかなぁ
声が聞けたら幸せ
それが私に向けての声だったら、仕事めっちゃ頑張れるんだけどなぁ
名前なんて呼ばれたらどうしよう! おばさんとかババアがまだまだいけるとかって異常な勘違いをしてるのを見るたびに吐き気がする
需要なんかまるで無いのだからそれをもっと自覚しろ まあ人生楽しんでるんだからいいじゃん
人に迷惑かけてるわけでもないし まだまだいけると思ってるわけじゃなく自分のために美容医療やら色々してるのを異性のためと思うのはだいたい若いコかしら 若いコかしらとかいう書き方するの還暦くらいの婆さん? >>568
ありがとう
565だけどご飯行ってきた
なんとやはり3人目は帰り際俺に普通にお疲れ様でしたと言って帰って行って、
店に着いたら独女だけが待っていた
しかし話の内容は俺から振ったのもあるけど、前から居るのは知っていた彼氏とは順調らしく
結婚は待ちくたびれてるわけじゃないけどプロポーズされたらするし、されなくても今が楽しい、
みたいなこと言うし
男を選ぶ基準はまずは一緒にごはん行けるかどうかが第一段階で、第二段階は顔、
とか言うし
よくわからん よくわからんとは何がだ?
彼氏と順調で今は楽しい
対象外の自分とご飯たべると喜ぶおじさんと、気兼ねなく雑談する関係というだけだろ
わかりやすいのに何がわからないんだろう
支払い、自分いくらで、独女いくらだった? 彼氏いる女と不倫したことあるし、可能性はゼロじゃないからがんばっていけ >>582
その不倫の流れと終わり方教えてくれ
参考にする 彼氏持ちからそこまでして誘われて雑談したいおじさんはなかなかのポジションだろとも言える それは彼女がひとり暮らしでご飯自分で用意する民で、しかもおじさん支払いだと話違わないか?
それでもなかなかのポジションなん
家族と同居でも今日はご飯ない日とか親の都合もあるとかいろいろあるだろ
いつでもOKおじさんは、自分彼氏持ちと通告してあると、全くリスクない勘違いされようがない相手 ここでよく出てくる奢り要因ひとり飯付き合い要因か
キャバ嬢と同じく恋愛感情抱かせて利用するのは女はみんなやるだろうな >>582
kwsk
確かに彼氏なし独女か既女ばかりかというより、彼氏あり独女もけっこう居そうだな 自分より年上の人に気に入られてて損すること少ないだろ
相手は既婚
自分は彼氏持ちって公言してるんだし
これって何?って言ってるのがどういう感覚なのか全くわからん とりあえず578が幸せなら良いんじゃね
宗教だって騙されてるうちはその人はその人で満足なんだし >>585
もし自分の彼女がそんな相手と2人で食事に行ってもなんとも思わないってこと? そんな節操ない女に踊らされるおっさん乙、ってことで
自分の彼女はそんな女でもいいって話ではないだろ W不倫ならOKなのに彼氏持ち独女だとえらい叩くんだなw >>591
この既男、嫁に誰といくとか言ってんの?
この独女もいちいち同棲でもしてなければ言わないだろ
なんとも思わないってこと?って鬼女さんかしらんけど
自分なら好きな相手としかいきたくないって場合、職場の既男から食事誘われたときどう断ってたか教えて なら叩くってか、彼氏持ち独女なら不倫ベクトルじゃなくておっさんの勘違いだろって話でしょ それなりの見た目の独女なら普通は彼氏いる子の方が多いと思う >>593
食事しただけで節操ない女とか不倫板で何言ってんだこいつ
自分の彼女にそんな男がいたら誰だって嫌だろ?
女性側もそんなことは百も承知で会ってるわけ
それでも2人で食事するってことは
「なかなかのポジション」と言えるでしょうよ >>598
>自分の彼女にそんな男がいたら誰だって嫌だろ?
NTRというジャンルもあるから一概に嫌とは言えないと思う >>595
「いや、2人とかないわぁ(笑)」
「誰か誘ってみますね」
断り方なんていくらでもあるでしょ
私なら第一声「なんで?」だわ >>598って自分レベルどこで、スペック既男女独男女のどれ?
あぶなっかしいこと言ってる勘違い人間な感じするんだけど >>600
二人とかないわあって言えるのってかなり近い年齢じゃない?
誰かさそってみますねは無難だと思うけどこの人のケースって三人飲みの場合だから三人が二人になっても異性としてみてないパターンだと思ってる
最初からサシで成立してるわけじゃないし、三人で飲んでて今日は一人はこないってなったらじゃリスケでってすると逆に意識してるみたいじゃない?
全くそういう対象じゃないなら、そのまま別に問題ないってなるのはありえると思う
人によっては、リスケするかもしれないけど、しない人がいたとしてだからこそ特別な関係っていうのは夢見すぎ、見させすぎ あーこの話が前提か>>578
ごめん全然みてなかった笑 ここでよくリスケで成立した飲みなだけって見るけど、
わざわざ職場の自分に好意あるおっさん自分から誘って奢ってもらうとかって、そんなめんどくさいことしてまで誰かとご飯食べるもんなの一人暮らし女性は?
実家ならなおさら わたしはしないと、するのは特別な好意はあるはずっていうのは別だと思うんだけど
>>604とかは女性としてわたしならしないなって話をしてるのか
それとも全女性を代表して、何回も三人で飲んでる関係の既婚者と行くときは恋愛の気持ちがあるはずって言ってるのかどっちなの?
そこが曖昧だから混乱する
わたしは自分はしないけど、対象外の気楽な相手として平気で誘う人っていると思うし現にいた いや女性の心理は分からないから、女性はそういうことできるのが普通の女性の世界なのかなって >>600とか女性だと思ってたけど、自分のスペックは既男?
職場の事情に詳しい人といろいろ雑談する機会や気楽に愚痴こぼせる相手でも、相手がうっかり恋愛感情もつかもしれないから断るべきだってのが男の価値観? そのおじさんが嫁との関係性がどうなのかでも変わるな
30代で子供いないか小さいような既男か、4,50代で子供いて持ち家もあるような既男か
仲は悪くなくて不倫モードなだけか冷めきって離婚間近なことがわかってるのか 冷めてて離婚間近でも自分は彼氏あるって公言しててプロポーズ待ちと伝えてる状態なら
完全安牌以外何があるっていうんだろう
行くべきじゃないって思うのは勝手だけど
来る女性には特別な感情があるはずだって外野が言うのは間抜けすぎだと思う >>600
>>603
大元の>>565で誘ってきたのは彼氏持ち毒女っぽいね 誘ったのは女かよ
そこで彼氏のプロポーズ待ちとか言われてなんでまだ飯行ってんだこの565は
同期とかじゃないなら当然奢りだろうし 真意は本人たちにしか分からない
男の勘違いだとしても幸せならそれでいいじゃん 仕事がジーンズに会社のポロシャツなんだけど
彼(40後半)だけポロシャツを in してるんだよね
いや、スラッとスタイルいいし足の長さが際立ってカッコイイんだけど、やっぱりねぇ
彼を傷つけずにやめさせるには何て言えば良いと思う? >>613
幸せとかそういう話ではなくて、相手の意図を知りたがってるのかと
しかしそれは、相手がご飯を誰かと食べたがるタイプなのかとか
支払いはとかによるし
恋愛感情ないケースにしかみえない あなたが上司でプロポーズ間近とかの相談なら遠回しに結婚式の挨拶頼みたいんじゃないか? 今どきその手の結婚式ってそこまで多くないんじゃ
そんなに呼ばれる? ラブホ使ったことないんだけどコンドームは持参した方が良いの?
用意してたの知られたら冷められる?それか褒められる? >>618
俺の経験から言うと、9割以上のラブホは1〜2個は無料で用意されてる
それ以上は部屋に据え付けの自販機で購入できたり、フロントのおっさんに頼んで持って来てもらったりいろいろ 2個は置いてあるし、お金出せば追加で頼める
余ったときに持ち帰る方がひく ゴムおいてないラブホなんてあるんか?
俺はうっすいやつ使いたいから持参 持参って家でどう保管してんの
嫁とで使うやつをやりそうな日だけ財布にしのばせるとかか 嫁とはレス
ゴムは普段ゴルフのキャディーバックに入れてるw Twitterで拡散してやれ
旦那の浮気を疑ってる奥さん、ゴルフバックをチェックしてくださいて ホテルまでゴルフバッグ持ち歩かないだろ
で、ポケット? ホテルのゴムはイタズラで穴開けられてることもって聞いたことある ずっと前に島耕作の話題を出した者だけど、黄昏流星群も面白いね、いまネカフェで10巻まで読んだ
ただ、短編だから展開が強引なところが目立つけど >>578がよくわからないのは何についてなんだろう
結局奢ったのか自分が5000円払って相手は申し訳程度に1000円だしたとかなのか 二人で食事行ったけど脈無しの話を良く聞くけど既婚でも独身でも女性は興味ない相手と食事に行くものなの
自分の感覚だとそもそも興味なかったら間が持たないから行かないけどそういうのはないのかな 自分さんは既婚未婚男女どっちでそういうのないって言ってんの? 仲は良いし奢って貰えるしって、
相手の好意は知ってか知らないフリしてメシ行くのは普通だと思う >>637
自分だったら同性の先輩から飯いこうって誘われてもゲイじゃないから断るみたいな感覚の既男?
異性の女上司からだと、旦那さんに悪いですよって断るか?
3人で行くとかが常態化してたら一人が乗り気じゃないとかで二人ならやめましょうとか意識しすぎみたいだし
別に気にしないみたいなほうがスマートって考え方もある やっと最近LINE交換できた
同じオフィスなんだけどなかなか直接会話しにくい席配置なので文字上とはいえ気軽に雑談出来るのは嬉しい LINE交換して早速気軽に雑談できてんの?
それ続けばいいな >>637
むしろ脈無しなのが明らか同士の方が行きやすい気がする
気安い話が出来るってのが前提だけど 578みたいに男を誘っといて彼氏のプロポーズ待ちですとか言う女も頭おかしいし、それにハマってる男もアホすぎる 3人飲みの人の相手独女は、ずっと彼氏のプロポーズ待ちとか言ってたから今更でもなんでもない
ただのグループ飲みなのに、これってなに?みたいに馬鹿なことずっといい続けてる既男は、メンタルやばいと思ってる
おそらく知的かなんかだろ
それか自分の都合の良い話以外耳にはいらない病とか 人それぞれなので脈のあるナシは結局自分で判断するしかない
気にせず行く人もいるし、気がないと行かない人もいる プライドないブサイクが美人をゲット出来る構図がそれだな 彼氏持ちなんてよっぽど脈アリだとしても、
そう見せるか更には応じたら二股でしかないんだから脈アリ雰囲気出すわけないじゃん
更には既男相手には不倫なるし倍満
YouTubeで「彼氏持ちを落とす方法」とか見とけ 脈ありでもその雰囲気を出さないのではなくそもそも既男は自分が暇な時に愚痴きいてくれたり気楽にしゃべっても
女の子とご飯にいければいいやって思ってそうなアホおじさんだから気楽みたいな感じ
気に入られたい男性には人の悪口は言わないけど、言うのなら恋愛対象外 わかってないね
女は承認欲求の塊
彼氏の愚痴を聞いてやって彼氏のいいとこ持ち上げてそんな彼氏と付き合ってる女を褒めるぐらいの度量ある男が結果惚れられる それ度量じゃなくて便利屋だから
惚れられたこともなさそうなやつw 彼氏いても平気でオッサンに抱かれるからなあ
何も知らない男に同情したよ
いくつになっても女は底が知れない ぶっちゃけ相手に彼氏いようがいまいがあんまり関係ないよな
どのみち最初からダメ元だし 会社内で付き合ってる人
何か気をつけてることありますか? え、何勘違いしてるんですかきもって反応怖いなら口説けない
その反応が怖くないやつだけ口説ける
そして独女を不倫しようよというノリで口説いた場合9割以上玉砕する
相手がモテないさえないメンヘラの場合は、比較的いける可能性がちょっとだけあがる >>657
そんな手当たり次第に数撃ちゃ当たる的なやり方では9割以上玉砕するのも当たり前だわな >>658
どこから手当たり次第と数撃ちゃ当たる的だと? 女性って同僚男性に飲みに誘われたのって仲間内で共有しますか
職場で噂になったことありますか キモい人だったら即噂話
気があれば皆に秘密でこっそり行く 相手との関係性とか相手の性格とかで変わるでしょそんなの >>665
そういうことからはかるの無駄だと思う
傾向しりたいなら、あなたから一切誘わない連絡もしないでむこうから押してくるかはかれば? 押してくるかというか、誘われることはある
こっちの奢りなのに 酔った勢いもあってかベタベタしすぎてしまった…
でも触れられて良かった
冷静になるとそんな自分がキモいけどね ベタベタして次のサシが成立するならホテルいけると思う でもまだサシ飲みはしてないんだよなあ
複数飲みで、帰りに列の一番後ろでベタベタしただけ…
酔った勢いとはいえ他の人に見られてたらどうしよ
こわくてサシは誘えない へ?職場グループ飲みだったのか
ベタベタって具体的にどんな?
年齢差立場差あるならそれセクハラでは 相手酒飲めないから酔った勢い羨ましい
酒って合法的な媚薬だよね 飲めない相手が既男なら必要なのは媚薬ではなくて、女側の魅力だと思う ベタベタといっても手とかを触り合うくらいだなあ
同じ年の入社1年違いで、普段からボディタッチすることもあるから、酒入って理性がなくなった感はある
反省です 同期みたいなもんでどっちも既婚者か
その感じならみんなあいつらつきあってるだろの認識だろうし後ろでいちゃついてたのも見られたかもな
自分だけがてに触れたんじゃなく相手も触れてきたくらいの親密度でなんでサシ飲みその流れで今度二人でいかないって言えないか理解不能 そゆふうな酔った勢いでベタベタされるとドキドキはするけど体だけが目的なのかなって思いそう でも相手も触れてくるなら相手もまんざらじゃないと思う
飲んだのりとはいえ、サシ飲みは行けそうだし下手すればそれ以上ありじゃないかな
無理なら、離れるもの >>677
既婚のくせに身体以外も欲しがる方が怖いだろw ちょうどSNSでみたけど
女は性行為自体に興味がなく
素敵な男に求められることに興奮すんだとさ
男と女の思考の違い >>676
サシのみ誘えないのは、やっぱ心の中のストッパーが働いてるんだと思う
多分断られると思うし、バレるリスクだとか考えるとね…
でも好きだとは去年くらいに伝えてて、それでもボディタッチ許してくれると、変なこと考えちゃう そういう中途半端な好きってなんで伝えたんだろう
みんなのいる場でベタベタしてくるくらいのリスクおかせるのにサシは誘えないって半分以上意味わからない
相手の気持ちをもてあそんでる自覚ある? >>682
たしかに…
自己満足で伝えてそのあと何も考えてなかった… 心の中にストッパーあるなら恋愛感情伝える前に働かしたり職場の飲みでベタベタする前に働かせばいいのに
別に二人で飲食したってすぐホテルへってなるわけじゃないしなんでそれを怖がるのか謎だな
でも不倫したくないのならそれが正しいのかもね
結局、奥さんとうまくいってるから性的にはそこまで欲求不満じゃないとかなのかも 最近このスレに出没しないな
誰かが、これ脈なしかな?と打ち明けたら
「脈ありっ言ってほしいんだろ?」
と捻くれた回答するやつ キープしてる相手でもヤキモチ妬くことある?
「私だけを見てなさいよ!」的にね。
これだとヤキモチじゃなく怒りだよな?あるいは独占欲。
既女は俺に恋愛感情はないと言うんだけどさ。
経験ある人おしえて下さい! 現状維持を望んでる身としては
相手の本心を知れてホッとするやら複雑な気分 いやだから何度も言ってるだろ生活保護受給率は在日朝鮮半島人が突出しているとな たらしにうっかり恋してしまい、その気になるのはちょっと恥ずかしいよね
気をつけよう…あれはたらしだ オッサンだからちょっと愛想良くされたら好きになってしまう
彼女にとってはただの上司にすぎないのにあの笑顔を見たくて話しかけてしまう 私もおばさんだから、ちょっと優しくされると惚れてしまうわ
美容の為にも 少し恋するのは良いと思ってる 実際に関係持つかは別として
離婚するつもりないなら
タラシは遊び相手や不倫相手に最高じゃん たらしにおちるのは恥ずかしくない?
離婚する気はないにしても、他にもいそうだから嫌な思いしそうだし 自分もたらしになればノーダメwin-win
いやわりとマジで オバサン、職場の年下くんに目を見つめられながら挨拶されるだけでドキドキするわ ひとりごと
ぶっちゃけこんなに仲良くなれるなんて思わなかった
数ヶ月前は話しかけるのも一苦労だったのに今はわざわざ会いに来てくれる
LINEもほぼ毎日できる
こんなに好意を持ってもらえて恵まれすぎているのにもっと近づきたいと思ってしまう
崩壊する勇気もないくせにモヤモヤ悩んでいる自分が嫌だ まず崩壊する勇気をもちましょう
今度飲みでもって言われたらどうすんの まず相手の態度が好意かどうかハッキリさせましょう
勘違いで崩壊狙って大事件には気を付けましょう >>708は既男だろうか既女だろうか
会いにくるとか毎日ラインとか相手が男ならかなりな好意確定だと思うんだが 久しぶりに話して緊張した
意識してる事を隠すのに精一杯でぎこちなくなる
相手も同じ感じのように見える
前みたいに柔らかい雰囲気で話したい 経験から言えば
好きだと言い合って気持ち確認しても
簡単には進まないのが不倫
こっちが好きバレしても相手が言ってくれなかったり
二人で会ってくれなかったり
これは悪いことだよって確認入ったり
引いて当たり前なんだろうな
でも相手も好きと分かるから
いくらでもアプローチできちゃう
いつまでも待つよとか
ちょっとだけでもいいから会いたいとか
それを続けてようやく付き合える
セックスは更にその先
後になって振り返るとどうやったか
何が決め手かなんてわからないほど
気持ちをぶつけてた
冷静と情熱のあいだ
まさにそう
イージーじゃない
それが現実
オレが不器用だからだけど あまり悩まず仕事においてベストコンディションをキープしてほしい
瑣末なことでモチベーションを左右されて欲しくない 恵まれた実力と才能があるのだから、些細なことでウジウジするな馬鹿野郎と思う >>715
>>716
一級建築士の既彼にも昔同じこと言ったなぁ
実力や才能に惚れるのアルアル 花火大会に誘われた
他にも誘うけど、企画は2人ですることになった 若くて美人で人妻でエロくてパイデカ入らないかな
やる気が全然起こらない 言葉を書きも読めもしないのに差別とか爆笑もんだなw
馬鹿過ぎて話にならん ちょい相談
今日職場の飲み会なんだが自分は飲まないので帰りに既女さんを送っていきたい
あわよくばそのままゆっくり話したい
前にも一度やったことありなので声かければたぶんOKもらえるはず
ただその場で声かけると面倒なことになりそうなので先に約束しておこうと思うがそれだと下心ありって思われるだろうか 送ってく誘いメインに感じさせず、
飲み会の話題振ってから話の流れで送ってくことまで話つけといたら
帰りに話したいことは当日切り出すのがいちばんスムーズだろうけど用事あったらアウトだから、
そこまで事前に約束しとくかどうかは賭けだな >>727
ありがとう
とりあえずこの後話してさりげなく送っていこうかと切り出そうと思います
話すのまで切り出すと確かに重くなりそうですよね
それはその場の雰囲気に任せようと思います いいなあ私の好きな既男さんはめったに飲み会出てこないんだよね
たまに出席かと思ったら私が行けない日だったり
なんかタイミングズレててほとんど一緒に参加したことない
お酒の席で話したりしてみたい >>733
好きな人とゆっくり深い話したいね
職場だとどうしてもプライベートな話題あんまり出来ないからね せっかく勇気出して1年ぶりにサシ飲みできるところまでこぎつけたのにー
彼女から、
「来週予定確認して連絡しますね」→翌週おばあちゃん他界
「今週連絡できなくてすみません。来週こそ連絡しますね」→翌週コロナ感染
心配でLINE送ったけどほぼ既読スルー。まぁ余裕ないんだろうけど(電話越しの声ヤバかったし)
1年ぶりなのにこの2週間でこんなにイベント詰め込まれて不運しかない。彼女もツラいだろうし。
そして来週から交互に夏休みだし結局サシ飲みは忘れ去られそう。 >>737
そういうのはもう縁が無いと思ってあきらめろ そこは深追いしたら一番ダメなやつ
ひたすら向こうからの埋め合わせを待つしかないよ
むしろ来たら埋めて合わせるまでいける >>737
夏休みが明けたらおじいちゃんが他界しそう 良かった…おじいちゃんとおばあちゃんは死んでないんだ… 予定合わないのって不運じゃなくて合わせる気がないんだよね
大人になって知ったよ 社会人のくせに酒も飲めないようなのは社会人失格なwww 若いならまだしもなあw
おっさんでそれじゃあなww 酒呑みがバカだと思われるからやめろ
お前は酒の前に羞恥心を覚えろ 若い男なら救いようもあるがおっさんにもなって下戸なんて恥だろそれ 下戸が下戸のくせにイキってんなよ
欠陥人間なんだから自覚しな 職場の好きな人が良くお取り寄せの良いお菓子くれるから旅行のお土産渡したらお礼のLINEきた
美味しいって言って貰えて嬉しい
もっと仲良くなりたいな つかこの板って人いるのかね?
荒らしだけは元気で暴れ回りすぎでチラ裏スレが途中でdatに落とされてしまった 萎えさせサレババアが朝から晩まで見張ってるからあいつだけは暴れ回ってる
セミは死ぬ前が一番うるさく鳴くからね グループ会社の後輩(コンプラも担当)と呑んでたんだが、既婚男女のトラブルってたまに発生するみたい。
トラブル内容はストーカーや片思い。
このスレで、「まずは誘ってみろ」的なアドバイスをする人いるけど、コンプラ案件になりかねないって分かってるのか? トラブルになりえても気持ちが知りたいしまんざらでもないならそれ以外気持ちはかるのに有効な手段ある?
レベルあげたくないなら誘うひつようないと思うけど>>765はどういう立場なんだ? これ以上カップルができると嫉妬で憤死する非モテネガティブサレババアだろ コンプラ担当がコンプラ案件を漏らしてるそれこそがコンプラ案件 俺もコンプラ担当部署にいた事あるけど通報があるのは本当にしつこく誘ったりした場合だね
1回や2回誘われましたなんて案件ないし、あったとしてもちょっと話聞いたり注意して終わりよ
逆にそれ以上グイグイいくとヤバいが 軽く誘われたくらいでで人事とかに報告するのはレアケースだろう
確かにしつこく誘ってくるのはアウトだね >>766
読点を打ってくれないと意味分からないぞ。
君の職場はコンプラを蔑ろにしてるの?通報の手順とかない?
「どういう立場」って職場での立場を聞いてる?
俺は単に情報提供しただけなのだが。 読点なくても意味はわかると思うけど
自分は職場の好きな相手とレベルどこなのかなって聞いてる 要するに
脈アリだと思ったら誘ってみろってことだね なんか萎えさせが必死だけど結局全ては(ただしイケメンに限る)なだけなんだよな
キモいオッサンに言い寄られたから問題になってるだけ
恋愛対象外でもキモくなかったらご飯くらいには利用する >>775
どういう立場なんだ?
と書かずに、レベルは?と端的に書けば良いのに。 自分はどうやって7になったわけ?
誘わず誘われまちなら、相手が誘ってきたわけだけど
何を否定してるのかな まさかあの人とここまで来るなんて、ってレベル6になったけど
相手はただ奢り狙いでこっちと行ってるのが見えてきてもう冷めてきた
どうやってこのパターンフェードアウトしたら良いかな
嫁に怪しまれてる系? >>780
>>774の最終行に書いてる
俺のことはどうでも良い >>782
自分はレベル7ですが、誘えばいいって誘ったらコンプラ違反って言ってるわけだよね?
自分はどうやって飲みとかいったの? サレサレうるさいのって不倫してなさそう
サレ敵視してるプリって漫画の中だけだと思うわ 不倫板の職場の恋スレでコンプラがどうのいわれても…
タバコスレでタバコは身体に悪いの分かってんのか?って言ってるようなものだろ 自分はレベル7のおっさんが俺のことはどうでもいいといいながらコンプラがー誘えとかいうのおかしいって言ってんの?
その主張するお前さんがおかしいと言いたいw はいはい萎えさせサレババアの独壇場ですよ〜
こいつが発作起こすとしつこいですよ〜 でも萎えさせサレババアの本心はこんなんですw
489 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/06/24(月) 20:40:03.73 ID:lI3+jOQh
年取って体はボロボロ、金もない貧乏、汚部屋、体重は増える、片付ける頭も気力も体力もない
何も良いことない またサレ連呼きた
絶対に荒らすためにサレって連呼してるだけだわ みんなが楽しく恋愛してるのに自分だけ医師から連絡来ないの悔しいでちゅね〜
誰からも愛されないの悔しいでちゅね〜
ゲラゲラ🤣🤣🤣 相手のことをやたらと決めつけてるのは同じ病気の人だと思う
この人も不倫は関係なくて、どこかで上から目線になりたいだけ
されとか童貞とか萎えさせとかしつこくきめつけてうざ絡みしてる また言ってる
不倫楽しんでるキャラのふりして荒らしたいだけでしょ 違法にLINEアドゲットして医師にメッセージ送ったところで気味悪がられるのは当然でちゅよね〜
知的障害者にはそれがわからんでちゅよね〜
ゲラゲラ🤣🤣🤣 産み損ブス
萎えさせサレババア
ネガティブおばさん
とか言われて悔しいでちゅね〜
ホストでも買ったらいいんじゃないでしゅか〜?
ゲラゲラ🤣🤣🤣 ほらね、荒れだしたし即レスでしょ
サレに興味ないよ、なんならサレ呼びは失礼よね
既彼の家族なんだし 寂しさと欲求不満でヒスるのは恥ずかしいでちゅよ?
萎えさせサレババア
ゲラゲラ🤣🤣🤣 風俗で嬢に説教するおっさんという指摘されるやつは不倫板名物 オリンピック体操日本コーチ達みたいなイケメンに生まれたかった >>785
え?俺の経緯を書いたら納得するの?
好意を匂わされたから誘ったけど?
俺は、「(脈の有無など気にせず)まず誘え」と言うヤツに苦言を呈してるんだよ。
誘うのはまず関係性を築いてからじゃないの?と言いたい。 >>765なら、まず誘ってみろっていうのはある程度の関係性築いてからだよねって書けばよく
>>774みたいなコンプラをないがしろにするなって言う必要なくないか
ポイントはコンプラがどうこうではなくて、個人的にLINEでトークがはずんだりの関係性がきずけてるかどうかだと思う 好かれてもないのに無理矢理医師のLINEアドをゲットしてストーカー並みに距離を詰めてあっさり撃沈したおばさんもいるんですよwww 知らんけどそういう当てこすりレスはスレの迷惑になってるからそういう専スレでもたててやりあってくれないかな まぁこの産み損サレババアはとにかくスレ民たちが楽しく恋愛してるのが悔しくて憎くてたまらないんだよ
わざと噛みついて不快な気分にさせることで溜飲を下げられると思ってる池沼 大抵まず誘ったらって言われるのって、相手の気持ちが知りたいって場合だよね?
気持ちが知りたいってことは期待してるってことでなんらかの関係築けてて相手に気持ちがある可能性あると思ってるから。
その状況の話をコンプラを考えたら誘えなえはずだって、誘ってレベルあげてる人があえて言うのにちょっと不信感ある
レベル7って嘘ついてない? 今は俺の片思いなのでLINEは俺発が多いけど、もしヤったら女性側の発信が増える?
それはそれで面倒ですね。
両思いになれるとは思えないので、要らぬタヌキの皮算用なんだが。 知りもしないことわざを無理矢理使って馬鹿ですアピールをする茶番 LINEはほぼ私発だわ
たまに向こうから来ないかなーと待つけど待てなくなって送ってしまう
そしたら秒で返ってきたことあってそれはそれで嬉しかったな 日本語を分かりもしないくせにことわざなんかを使おうとして馬脚を表す
さすがクソ喰い人種www 射精したい
サレババアさんが見てる前で「いきます」って報告して射精したい この一年でほんと体重増えた
嫌になっちゃう
大腸がんなのかな? 相手が死んでしまったら、会社から知ることになるんだろうけど
お葬式行って、奥さんに色々愚痴りたい
相手の死後にバレても、訴えられたりするんだろうか >>833
男の地位、金、権力にまさる媚薬はないということかね
俺は若くてかわいい女の子が腹の出たおっさんに生で入れられてヒイヒイいってるところを想像してシコってる そのヒイヒイは演技のイメージ?
実際にそういう経験なさそうでかわいそう 日曜なのに今日もサレババアは品のない汚言で終わるのか哀れだな 男の地位、金、権力を求めて求めてストーカーまでしたのに誰一人引っ掛からなかったおばさんの末路だよ >>835
愛妻家なので経験あるわけない(泣)
むしろちょっと嫌そうにしているのに生で入れられてしまい、腹の出たオッサンが「ううー」とマジに気持ちよさそうにうめいて射精するのがグロくて綺麗なものを汚すようで良いと思います ?
嫁は演技もしてくれないしオーガズムにも達してないって? >>839
クリをいじっていかせようとするが
いくまえにやめさせられる
チ〇ポでは無理
いくところは見られたくないのでは? >>841
ちがうね、腹の出た他人のおっさん
誰というわけでもない 美しい女と腹の出たおっさんというのが釣り合わず
興奮する >>840
いけないSEXでも今でも週1くらいのおつとめに応じてくれるならいい嫁だろ
おっさんがひいひい言わせてるみたいなのはおっさんの妄想で実際はもっと淡々としたSEXがほとんどかと 日曜も一人寂しく萎えさせサレババアの妄想は続きます >>844
とまた「かと」なんて、おたくも経験ないのかよ、と思ってしまう
若くてかわいい一年目の子の入社式の日に体をいただきたい一晩中堪能したい(妄想) とまた?
ひいひい言わせたまでいう経験はないなー
まあ感じてくれてるなとは思ってるがそれすらそんな自信ないよw 人を容姿や若さで差別するなんて最低
と思っていたがおっさんになると老けてたり太ってたりするおばさんに嫌悪感をいだくようになってきた
それが態度に現れないよう気をつけているが多分見え見えだ
多分職場の女を性の対象としか見てないからだと思う
自分こそ老けたおっさんのくせして
身勝手なものだ >>847
うわ、経験者か、尊敬するわ
やっぱり若い子の体とか…
ひたすら尊敬するわ、すげえ 大阪の教師が実習助手と不倫逢瀬のために特別休暇の不正取得で処分だとさ
手をつないで歩いてたのを目撃されたりもしてて二人の関係が職場に悪影響を与えてるって告発されて発覚
おおっぴらに休みあわせてとってるやつ気を付けてな >>849
職場に片思い相手がいてここにたどり着いたんですか? >>850
よだれ出そう つか出た
うらやまー
ひたすら羨ましい 生き甲斐ってこういうことだよね
バレなければよかったね〜 >>852
次スレはこれにする?
荒れてるけど、他スレでも同じか >>850
このニュース目にしたとき気をつけなきゃ!と思ったけど、「休暇の不正取得」をしたのがよくなかったね。
目撃くらいなら護摩化せるし。 誤魔化せるっていうのをあえてその変換で書くのってなんで? 萎えさせサレババアのx
https://x.com/kyoukei130
暇みたいなんで身で凸ってやりましょう爆笑
オリンピックしかイベントがない暇なおばさんにご慈悲をw
けいぴ
@kyoukei130
・
3h
おはようございます
2024年7月28日日曜日
オリンピック開催されていますが見たり見なかったり…見たら楽しいけどᡣ𐭩
今更だけどアベマで推しの子2期を見逃し配信で見れる事が分かりうれしい𖤐´-
なんか暇なようで忙しいなぁ(-- •ω•)ウーン… >>857
今はいないならずっとここで書いてること荒らしっぽくなってるから
自分のあうスレにいったほうがいいと思う
病んでない? 萎えさせサレババア(49)は癌で子宮摘出してから脳みそ男になって
若い女はいねえが〜
と妖怪のようにスレを漁っています
そんなけいぴ婆さんに愛の手を!w 中年おじさんにとって
「職場の」若い女の子との恋愛というのは
至高のものだろう けいぴ婆さんは極度のミソジニー拗らせた末期癌患者なので女のレスにはヒステリー起こして噛みつきます
下ネタレスもこのおばさんです
そんな時は優しくババアのX垢を示してやりましょう
https://x.com/kyoukei130 >>861
自分が中年おばさんだから余計にそう痛感するけいぴ婆であった 50のおばさんが懸命なぶりっこです
見てやってください
けいぴ
@kyoukei130
・
3h
おはようございます
2024年7月28日日曜日
オリンピック開催されていますが見たり見なかったり…見たら楽しいけどᡣ𐭩
今更だけどアベマで推しの子2期を見逃し配信で見れる事が分かりうれしい𖤐´-
なんか暇なようで忙しいなぁ(-- •ω•)ウーン… やっぱ拗れるよなぁこんな経験したらwwww
988:恋する名無しさん:[sage]:2024/07/18(木) 14:12:40.82 ID:9k8ONP9/0
五万円以上するクリスタルを送っても手紙送っても無視されるだけ
平野さんは家のカギを貰って泊まる事さえできお風呂も使える
私は門前払いどころか警察を呼ばれる身
やっと目覚めた 弄ばれている事に気付いた
地獄に落ちろ二人共 DS以下のヒトモドキ その5万ってひょっとして障害年金から出したのか?
年金の不正利用は犯罪だよなぁ 誤魔化すって熟語的にうつとでないから一字一字打ってるのなら後期高齢者とか? 萎えさせサレババアは金なくていまだにガラケーだから予測変換が出ないんだよ
前も自己満を自己「漫」と書いてたし >>870
まじで?
誤魔化すって出るけどあえて普通にうって>>855みたいに護摩化すがでる? >>855
頻繁に一緒に休むとか、出勤退勤を一緒にしてるとか、目立ちすぎたんだろうな
しかし高くついたよなあ 職場であからさまにそういう空気出されるとやりづらいよな
頼むからやるなら上手く隠してくれ そんな露骨なのは見たことない
ただ噂で他支社の話できいたことはある
それはおっさんが若い派遣にご執心でみんな困ってるって話だった 若い子かわいいもんな
気持ちはわかる
しかも派遣の人なら強気に出てしまうのだろう
そういうの噂になるんだね 今度一緒に海行く!
彼の出張先と私の出張先の間で新幹線移動して合流する! 同期からきいた
うちの40代のおじさんが若い子がちょっと愛想が良いからって調子のってランチ行こうとかしつこくて彼女が可哀想って わかるが身の程知らないのと周囲の目も気にしない感じは痛いよ >>879
うちはそういうのがあるとお局たちが悪意すぐ食いついて噂振りまく
50代上司が30代女性をひいき→「あの子かわいいからねー気に入られて大変よねーぇ」と悪意たっぷり
そばで聞いてて怖い おつぼねなんて見たことない
おつぼねって長期契約社員みたいなのか
正社員の女性は管理職になっていくしそんなドラマに出てくるようなのいるのはどういう職種なんだ は?横だけど
監視お局居ない所なくない?
更年期かなんか知らないけど嫌味や嫉妬で躍起になってるオババ居ない所ないよ よくわからんが>>885は職場どのくらい移っていろんな会社を知ってる自信もって言ってるんだ
派遣の既女さん?
何社経験あるんだ 884は伝統的な(というか歴史ある)会社じゃなくて新興の会社の勤務なんでしょ >>884
お局とは職場を仕切るベテラン女性社員の事
管理職を含む 友達が教員だけどベテランおばさん教師とかよりおじさんが厄介って言ってたけど
学校には必ずいるとかも思い込み激しいのではないの お局って自分が相手にされないからって若い女を逆恨みするよな お局がいる会社がいいのか(社会に貢献してるのか)どうかわからないが一般職正社員というのが激減して、派遣、非正規、外注、コンピュータシステム(AIやアプリなど)に置き換わってきて、長くいるお姉様というポジション自体が少なくなってきているということかな
そういえば最初に勤めた中小企業ですらお局さんは途中でやめていなくなった
というか一般事務の女性が社歴の浅い1人だけになっちゃった 女は40過ぎると
良い女と嫉妬に塗れた醜いBBAに別れる >>893
とりあえずうちの職場は派遣の女性は入れ替わるしベテランも異動あるし
別にとりたて性格悪くて主のように居座ってる存在はいないというかありえない
前世紀の遺物じゃないのか 何でそんな必死なの?
居る場所にはいるってだけなのに まさにいるところにはいるんだね
それを「前世紀の遺物」とまでいって必死に否定するのは滑稽というかむしろ汗拭いてあげたくなる
でもいると鬱陶しいだろうね いる場所にはいるって話は否定するつもりなかったがむしろ今の職場はいないところのほうが多くなってないかという私見
>>885の言い方ではいるところにはいるという話には読めないし、意見があわないと、お前がおつぼねだろうとか意味不明な指摘するのやめてくれwアホですか >>894
俺がハマってた女も30過ぎて女性陣のチーフ級になってきたら
サシ飲みでも後輩の文句ばかりになって待遇の愚痴も多くて謙虚さもなくなってきてこっちが冷めた >>899
つかあんたそんなに余裕なくて本当にふりんしてるのか?
片想いじゃないだろうな お局がいないところはないという話を否定したら絡まれるスレはここなのかw
無茶苦茶ですがな お局様の存在がありえないとか意味わからん
結婚しない女性が年々増加してるのにお局が少なくなってるわけないし >>885はどれだけ職場転々としてるか教えてあげれば?
机上の空論だと思われてるから絡まれてるんじゃない? 若さと美貌だけしか無いと
歳取って嫉妬に狂う婆になるんだろう 局がいる職場では局の存在がかなり重要で
自分の言動に制限がかかるのでしょう
局フリーの職場はそれはそれでめんどくさそうだが
女同士のどっちが上、どっちが下のやりあいとか
気の弱い俺が女だったらいつも泣いてそう 奢ってのんでたけど相手に違和感でてきてもう誘わなくなって自然消滅みたいな?
よくそこで踏みとどまれたな そういうのは自分のXでやれと言ってるだろ萎えさせサレババア
若い女若い女っておまえはもう50だろよく考えろブス
https://x.com/kyoukei130 >>913
910はお局がいない職場だ
妻の職場もお局がいない(事務一般職がない)
10以上若い女の(子)どもが生意気で職位も並ばれてるが中身もなく勢いとなすりつけだけで仕事をしている奴が多くて辞めたいといつもこぼしている
いっそのことお局になって安泰になれる職場だったら良かったのにと俺は思う
お局をやれる人とやれない人がいると思うし
やるには精神力が必要なのではないかと思っている いやよかった
こっちは転職してないし嫁の職場もそんな話きかないし
お局がいない職場なんてないみたいに絡まれて驚いたんで 何がよかったのかわからないけどまあよかったね
自分が転職してないのにあんた何個職場見た?とか…ちょっとね…
もしかして自分たちだけで日本のほとんどを動かしてる会社なのかな?
自分の見てる世界だけが全てではないと思うことは俺自身多々あるよ いない職場はないと主張するならどのくらいの職場を知ってるのかと問われることは当然だと思う
論理的思考が出来ないタイプは男女問わずいるな できなくてもつとまる仕事でよかったよ
論理的思考を極めて不倫をお楽しみくださいね 暇すぎてここに来てるやつ?
当事者じゃないやつは話噛み合わないからよそで暇つぶししろよ LINEと現実では距離感が違いすぎる。
LINEはタメ口で仲良しモードだけど職場では敬語かつ最低限の会話。
なので廊下とかで二人切りになったら仲良しモードになってしまう。
そういうタイミングが運悪く第三者に見つかってバレるんだろうな、、、。 今日は仕事お休みで、お昼から会社の勉強会
私服の彼が見られるのよね
私も少しでもキレイに見えるようにパックとか頑張ってる
でも、あんまり彼がカッコ良すぎて、女子社員皆に惚れられても困るんだよね
悩ましい 家族や家族の愚痴って好意を確認してない状態で言う?言われる?
よくネットでは脈ありサインとして紹介されてるけど。
既女さん全く家庭のこと言ってこないから気になってさ。 >>930
私は全く言わない
あまり家庭のこと意識してほしくない 既上司をあわよくばサブとしてキープしようとしたけど無理みたいだからもう消えてもらっていい
金払い良さげだったし雰囲気好みだったからすがりついてるふりしてみたけど失敗したわ
本命既彼は遠いからすぐに会えなくてつまらないし、職場ならいつでも会えるから既上司キープしたかったのに失敗して退屈 意識しすぎて余所余所しくなる
まるで嫌いな人に壁作ってるみたい
なぜそうなるのか考えてみた
好きバレしないようにしてるからかな
けど嫌ってると思われるのも困る
自然にできない助けてー >>930
です。
みんなありがとう。
やっぱり人それぞれですよね。
ネット情報に踊らされないよう気をつけないと。 「家族の話」が子供のみなのか旦那も含むのかでだいぶ話が変わる気がする
私は気のある人には旦那の愚痴はそこまでしないかな
逆に友達感覚の人ならバンバン話す >>937
どういう意味?
言ってこないから脈ありって浮かれないようにしようってことか? 今日も可愛かったよ
あわてんぼうなとこも可愛くて大好きだよ
夜はゆっくり休んでください
おやすみなさい 相手の方がかなり高スペックな人(主観でいいので)いる?
レベル4なんだけど、
頑張って片思いしてきたけど俺なんて相手にされないんだろなぁ。
と感じるようになってきた。
例えば容姿。既女は美人だけど俺は普通。
家の大きさだって全く違う。
この劣等感ってどうやって解消すれば良いんだろう。 >>941
既カノの方が高スペックだわ
その気になれば俺なんかよりマシな男を余裕で捕まえられると思う
劣等感あるにはあるけど最初から「俺のことを都合のいい相手として使ってくれ」ってスタンスだから気にならないかな >>943
そっか劣等感を抱えたままなんだね
どちらが先に好きになったの?
相手を落とせたら劣等感を克服できるものでもないのか。
下品なこと言うと、征服欲を満たすプレイができたら克服できたり? >>941
既男さん陽キャイケメンコミュ力高い妻子ども美形
私は陰キャのポチャおばさん旦那子どもちんちくりん
優しくしてくれるのは私だけに特別じゃないんだろうな
明らかに違いすぎるもの >>943
944続き
本人が納得すれば必ずしも対等な立場である必要はないのか。その発想はなかった。
都合よく使ってくれ、なんてなかなか言えないよ。
なるほど、勉強になります。 353の次は354だしいいんじゃない
352が重複してたから354できてからこのスレが353で重複というか後にできた >>944>>946
>どちらが先に好きになったの?
俺はずっと下心ありありだったし気がある素振り満載
相手から「バカじゃないのw」って言われるくらいがちょうどいい距離感だと思う >>945
941です
ぼんやりとでも格差?は感じるんですね
誘ってきたのは相手ですか?
スペック低が高を狙うのは無謀?
でも>>943は低→高というパターンかな >>949
最初から勝算あった?
俺は好きバレして以降、好き好き言いまくって呆れられてるけど、間違った戦法ではなさそう。。? >>951
勝算なんて考えたことない
好きな子とバカな話を楽しく出来ればそれでいいと思ってたし
ちなみにそんな関係を3年もやってたわ笑
誰にでも人肌恋しい瞬間ってあるもので、その時そばに居ることが重要な気がするよ
今思えばね 職場のみんなの前で話しかけたら顔赤くするのに、
ふたりメシの時は腹座った顔して彼氏の話すらしてくる心理って何? >>953
やだもーみんなの前で話しかけないでー
こんなブサと仲良いって思われたくないー >>952
後半の文章に納得です。
関係が完全に途切れるのではなく細い糸で繋がってれば何かが起きるかも知れないもんね。
俺も経験したことあります。 >>52
かっぺ婆さんは年齢に相当コンプレックスがある老婆なんだね
コンプがなくて若い私は年齢も性別も分からない人に老婆だなんて罵倒したこと一度もないわ
貴女は自分が言われて一番イヤな言葉を他人にぶつけてスッキリしたいだけでしょ
自己紹介お疲れ様 >>958
ここ自分のことを書くほどじゃないけどロム専結構いるんだろうな 既男さん、よく意地悪なこと言ってきたりしてムカつくんだけど、ここぞという時に深い優しさをみせてくれるんだよね
けどやっぱりこれ、モラハラだったりするのかな >>941
女性は男性ほど容姿気にしない人が多いと思うよ
まぁ元々不倫したいって思ってるような人なら見た目の好み重視の人もいると思うけど
職場だったら、性格や仕事態度…色んな要素含めてじゃないかなぁ >>963
私には深く感じる
好きフィルターのせいで勝手に刺さってるだけかな
本当に優しい人は意地悪言ったりしないか 狙ってる(好きと書くのやめた)既女さんの新卒の頃の写真を偶然見つけたんだが、凄く可愛かったし、中年の今でも可愛い。
なるほど、自己中な性格になったのはチヤホヤされて生きてきたからだろうな、と予測できます。
実に俺もチヤホヤしてしまう(笑)
「チヤホヤされて生きてきたでしょ?」
と伝えたら嫌われる?
この言葉って相手を傷つける? 965補足
まあ自己中と思うのは俺の主観なので、俺が周りを気にしすぎかも知れない。
思ってるけど口に出さないってことでも既女は言うんだよね。心を許してくれてるのかも知れないけど。
そう考えると、チヤホヤ云々は伝えない方がいいのかな。
正直よく分からない。 >>964
信頼関係があるってのが前提ではあるが
好きな既女さんには時々意地悪しちゃうな
それに対する反応がまた可愛らしい 意地悪というかおどかすとかイタズラとかならたまにする
驚く姿かわいい なんか既男さんに冷めてきた
面倒臭くなってきた色々 >>973
確かに
横でそんな光景見たらウヘェてなるわな
女性陣からも白い目で見られてそう 幼稚!好きな既男さんがまさにそう
漫画やゲーム大好きでよく周りにイタズラしてやんちゃな少年がそのまま大人になった感じ
そこも好きなんだけどねw 115:名無しさんの初恋:[sage]:2024/07/31(水) 13:19:04.02 ID:kNeq3FAl
アラフィフババアが自分を他人のフリして自画自賛クソワロ
118:名無しさんの初恋:2024/07/31(水) 13:48:28.52 ID:yxWxKa9b
なりすましがバレて発狂するアラフィフババア あ、ごめんなダ埼玉の精子かっぺ婆
医者落としの手口バラしちゃってw >>971
好き疲れ、みたいなやつかな
わかるわ
嫌いになる理由を探し出す
そして顔みたら吹っ飛ぶ 今日もクラッシュ活動に精が出るなかっぺ婆
誰か釣れたか? 今週もしかしたら会えるかもしれない
向こうが仕事で行く場所と私が私用で行く場所がかぶってる
前にその話題出した時は「会いに行きますねー」で終わってしまって、そろそろいつ行くのか確認したいけど連絡するのめちゃくちゃ勇気いる
え、コイツ本気にしたの?みたいに思われそうでこわいよー >>965
自分が言われたらすごい嫌
それで嫌われない、傷つけないと思ってるのはちょっとやばい それを言いたい時点で、相手のことを大事に思ってないと思う
容姿に惹かれてるものの思うようにならない相手のことをどこか憎んでるみたいな感じなんじゃないかな 965 967 です
>>982
>>983
心に響きました。ありがとう。
確かに進展できずイライラしてると思います。
そして憎しみも湧いてきました。
ちょっと冷静になります。 進展できるわけないんだよ
でもきれいな人の笑顔をちょっとみれてるだけでも恵まれてるって思えないなら、それは自己愛 >>966
お疲れ様です
好きな人と話せましたか?
こちらは自分から行ってようやく話せました 引いてみて成功したひといる?
引くというか、他にも対象できて余裕な態度が功を奏したとか。 >>965
>>967
進展しないからってイライラして相手を自己中呼ばわりしたり、チヤホヤされて生きてきたでしょ?って
嫌われるよそういうの >>987
駆け引きが効くかは相手の性格によるのでは
嫉妬心を煽られて何クソ!とアナタを奪いに行くタイプもいれば、あ、そう、じゃあお幸せにと去っていく執着心の薄いタイプもいる
見極めに失敗すると終わりそう >>981
がんばれ!変に気を回して何もしないより鈍感なくらいに行動したほうがいいときもある
何もしないで後から後悔するのは嫌だろう 引きが成功しろうなのは独同士で不倫はそもそも引かれたらそれでよかったって思う人のほうが多いと思う
危ない橋でしかないので
特に職場 >>989
そっか
嫉妬は悪手と聞いたから、
嫉妬というより相手も知らない場所に自分が好きな人出来たら、無意識に醸し出されるらしく、
昔みたいな必死さない方がむしろ寄ってくるとも聞いたから 寄ってくるかは相手が不倫したいかにもよるので何とも
他を作るならWなら問題ないのでは なんか恋愛系の情報つめこんでる人、そんな情報よりもリアルの温度態度のほうをちゃんとみないと
そんな情報はケースバイケースすぎて危険だと思う 進展せずにイライラして相手を傷つけるくらいなら、既女で不倫OKな人でも作れば解決するのでは リアルの温度態度って、職場だし既婚だしってかなり難しいよ 職場でキレイでもててきただろう相手に勝手に片思いして進展しないからって相手に腹立てるって、かなりやばいよね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43日 7時間 32分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。