★☆★職場の恋 353 上司 部下 同僚★☆★
●年齢が明らかに若い美女を見ると嫉妬に狂い「ババア!婆さん!」等とデマを1日中連投する76歳の老害かっぺ精子婆さんは出入り禁止です
●ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
精子婆(ホスラブかっぺ婆)について★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1668181733/?v=pc
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★★2 (実質350)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714185676/
★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059459/ 既女さんに好きバレしてるんだけど、既女さんはそれを楽しんでる感じ
「俺さんに変なこと言ったら嫌われるかも!笑笑」
みたいに へぇ楽しそうで良いなー
仲良い方で雰囲気は一応悪くないけど好きバレしてるかも不明 一般企業の業務の一環として業務命令で若い女(人妻ならなお良)に中出ししたい
昔日本映画で本当に性行為をして膣内射精をして膣から出てくる精液を撮影したらしい
女優は本当に感じまくっているようで大量の愛液を垂らしてカニバサミで膣内射精を受け入れるという非常に芸術的なものだ
当時ピルなどがあったかどうかは知らないが業務で妊娠するかもしれないという非常に破壊的な境遇に興奮する
俺は好きで好きで好きで仕方ないちょいぽちゃちょいブス尻でか身長ちょっと低めの声かわいい賢い独女が、
一般業務の一環として腹の出たおっさんにやむなく中出しされてマ〇コにも精液が飛び散り感じてしまって妊娠もしてしまったと言う話を伝え聞いて泣きながらオナニーしたい 若い女の尻の穴が好きすぎて仕方ない
会社の女の子の尻の穴を舐めたり
指を奥深くまで入れたりしたい
まわりにうぶ毛が生えているとなおエロい
できれば固形のちいさなうんちを指でかき出したい
お尻の穴で遊んで世界で2人だけの一生の秘密にしたい つか子どもの習い事の付き添いに行ったときに
よその子の方がかわいかったらムカつく
いい気になってんじゃねーよと思ってしまう そのむかつきは、今の自分が満たされてないんだろうな
仕事や金銭面かなにかで そうねえ、年収1本近かったけど転職して250万ほど下がったし
なんか「これから〇〇(役職)になっていくんだろうから…」と上役から言われても所詮は口だけで、一生ヒラが見えてるしおもしろくない
残業代でカバーしてやろうかと思ってしまう
でも俺は心が狭いので自分の娘よりヨソの子が可愛いのは絶対に許せん 転職先で恋をしてるってこと?
それだけでもはりあいあっていいんじゃない 転職好きだった子は遠くの支社に行ってもう会えない
俺は口が聞けないので不倫はしない(できない)
謀略とかに巻き込まれやすくて、自分は悪くないのに恥をかかされたりする
女の子の前とかでも恥をかかされる
かといってどうにも打開できないので
開き直って「申し訳ございませんでした」とか年下にあやまって醜態を見せつけてる >>475
好きバレしたら終わりだし不利だし後ろめたさだけだと思ってたけど、
そんな関係楽しむこともできるんだと、前向きになれたありがとう 思い返せば疫病神でしかなかったのに何が好きだったんだろう
あの既男の仕事の指示はすべてが悪手になりあらゆるタイミングの悪さを発揮しては私にふりかかり
関わった日の帰り道には顔面と足腰を強打
労災の申請は怒りそうだしあきらめるしかないくらい思いやりもない
関わらなくなったら他の人と出会えて進展したしまじでもう今の職場からとっとと消えて欲しい
良い縁呼び寄せるには悪縁切りって本当なんだね 他スレにいた身綺麗自演おばさん
長文にはりついてはメンヘラってディスるよね
よく見るわ 好きなこと一晩だけ悪いことして
アナルに指を入れてちいさな固形のうんちをかき出し
2人だけの一生の秘密を作りたい
うんちはもらって真空パックしてお守りにしたい 都合の悪いこと書かれたら白けるグロレスする自称身綺麗おばさん つかこれ乳当たってる
どう言う関係か知らないけど
生身の女の子肌に手で触れてる
職場でやったらセクハラどころか逮捕されるのでは?
https://moviewalker.jp/news/article/1068763/ >>485
475だけど、良い関係性だと思った方がいいのかな。
相手からは好きと言われたこと一度もないよ。 元部下既女と2ヶ月ぶりのデートで初めて手を繋いだ
別れ間際には抱き寄せて頭ポンポンしてしまった
遠距離でなかなか会えないのが辛い >>494
両思いでデート出来て最高じゃん
うらやましい! ずっと好きだった人セックスする事ができた
が、あまり気持ちよくなかった
そして一回やれたらちょっと気持ちが薄れてきた
どうしよう >>497
うわそんなん聞いたら崩壊するの怖くなる
多分もいっかいすれば気持ち良くなるよ! やると気持ち冷める男性報告時々見るから
ほんと崩壊が怖い… 男って射精すれば満足する生き物かと思ってた
よほど彼女の反応がなくて盛り上がらなかったとかかな 既カノもはじめは心配してたな
どうせ飽きられるって言ってたがそもそもそんなに会えない(泣) そんなみっともないこと言う女キモいな
なんか卑屈というか >>505
メンヘラみたいなの想像してる?
どっちかと言えば男勝りのサバ女で
どーせお前ら男共は最初だけだろ?くらいのイメージ
まぁある意味みっともないんだが笑 >>503
緩くてなかなかイケなかった
そのおかけで挿入時間たっぷりとれたから相手の反応は良かった
次回も求められてるがイケるかどうか心配 昼休みに向かいに座っている好きな子が先輩に休憩所を取られて仕方なく自席でお弁当を食べるとき
食べる音を聞いてゾクゾクしようとしてふて寝して耳を澄ませていたが一切音を出さなかった
賢い子なので多分気付いて音をきかれないようにしていた >>507
そこだけ考えると何回かすると飽きてきて途中で萎えてしまうね
反応はどうなの?
久々だったり未開発かもしれないよ
ただやるだけの男も多いから >>507
それ相手がゆるかったのではないのでは
嫁とはやってんのか 相手の反応が良くて相手から次回も求められてる、
って男が自分だけ気持ちよくて相手はもういいやってよりよっぽどマシな状況じゃん 不倫だからお相手はみんな熟女なんで
たいていは…w
だが不満はない
セックスも対話、コミュニケーションだからさ
好き同士なら何の障害もない
…先に早々と冷めてしまったのでは?
手に入れたから 俺はまだレベル低くて夢物語だけど、ヤったらLINEなんて面倒になるんだろうなぁ、、、
アラフォー既女だけどすごい可愛いくて役員(1万人規模の会社です)何人もが見に来るくらい
いまは我慢してるけど性格は合わないから 美人にハマって性格悪いけど絡める度に一喜一憂してるのはわかる
あれどうしたら良いんだろうな
レベル6までは来れたから、万一さらに先に行けるのなら勝手に諦めるのは惜しい 俺は2,3回セックス出来るまでには進んだが相手がこのまま関係を続けることに戸惑ってる感じ
言い訳を作って欲しがってるようにも思う >>510
それな
おれは2人目の浮気で2人目も緩かったから相手のせいじゃなくて俺のチンコが小さいんだなと気づいた
ちなみに嫁さんは穴が小さいのか、ジャストサイズだ 祖ちんが理由で新たに捕まえた女を悲しませない為にもお嫁で我慢しときなさいよw >>502
やると冷めるとか緩い系の話題を延々としてる奴は基本サレか荒らしの萎えさせだよ気にすんな この流れから無理やりそんなマイナス話にするやつのほうが。 男アラフォーなったらほんとに下半身の元気は重要
失って 初めて気付く 大切さ 今日職場で好きな既婚者が金曜日は旦那がいないから一杯飲んで帰るって言ってたから誘えば良かった
話の途中で仕事の関係で呼ばれてタイミング逃した
ここからまた誘うチャンスあるかな
上手い誘い方あったら教えて欲しい 一人で飲んで帰るってナンパ待ちみたいなもんだろ
軽い女は食いやすいからおすすめ 旦那さん金曜日はいないって言ってましたけど仕事忙しいんですか?
みたいな 自分ならタイミングのがしても、すぐにLINEとかで今どこ?よかったら合流してもいいかって送るな なんか慣れた風気取ってるけどこのスレいるぐらいだからネット弁慶なんだろ このスレ別に片思い専用じゃないんだがw
自分がネット弁慶だからって他人もそうだと思うなよ
情けないやつだな >>526
意味わからん
不倫初めてじゃないやつがウヨウヨいそうな板で何言ってんだ もうあんな歳なんだな
その割にはかなり保っているから凄いかも >>525
職場でいつも何処で飲むの?とか合流して良い?と聞いてみます 職場で好きな人と話す時に緊張したり顔がにやけてしまう
もっと自然に話せるようにならないと好きバレしてしまう >>532
私もめちゃくちゃ顔に出るし声が多分はしゃいでる
周りから見たらバレバレかもしれない
会話する時は2人きりの場合が多いのがまだ幸いか >>532>>533
同じく
他の人には見せない笑顔になってるかも
気を抜いたらデレデレしてしまうし、気を引き締めると真顔に低音ボイスになってしまう
ちょうどいい自然な態度ができない 既女さんに会おうってLINEで誘ったら、
出掛ける口実が見つからないので、9月に入ってからでいいですか?って返信来た
彼女なりの思いやりなのかも知れないけど
実質ふられたって事だよね? レベルどこだったんだ?
おそらく9月になっても出かける口実なんてみつからなさそうだし
断り文句な感じはする 恋愛感情通り越した夫婦のような信頼関係みたいになれたらいいのに
職場は危険すぎる、でも他の人には渡したくない 9月になると子供の学校が始まるので出かけやすくなるとかはあるよ 好きな既女さんがある同僚のことを名前で呼んでることが分かって地味にショック
自分が1番仲良しだと思ってたけど思い上がりだったんかな
今までの浮かれてとった行動が全部めちゃくちゃ恥ずかしい 535だけど
既既でレベルは6
その後LINEでやり取りがあって告白した、
まだ返信ないけど、言いたい事は言ったし、
ダメになってもしょうがないと腹くくりました 結果教えてくれ
いい結果でも悪い結果でもよくやったな 出かける「口実」って言ってる時点で旦那より優先順位は高いに決まってる 522ですが直接誘いたいけど二人になるタイミングがつかめず誘えてない
何かい良い方法ありますか LINEできない関係ならあきらめろ
まずはLINEから 541です
告白に対しての意思表示はなく
いい上司って位置づけだよね?って問いには核心を突いてきますねって回答
絶対に一線を越えるわけにはいかない
今まで通りに接してほしい
8月は私的に無理で9月なら会える
LINEだと意思の疎通が出来ないので顔を見て話しをしたい
って流れで終了、どう展開していいのやら 一度ひくといいと思う
ひいたほうが、相手は考えるから
9月の都合のいい日、決めて連絡してくださいとだけ告げて放置で
顔みて話せるの、待ってますとだけ 相手にも気持ちがあればトントン拍子に進むから
そうじゃないってことは大人として察したほうがいい 仲良しの既女に、俺さん推しです、と言われたけど、推してどういう意味? 恋愛対象として見ないでくださいねっていう遠回しの釘刺しかな ミッキーみたいなもんかな
遭遇したらテンションあがる
他の人と絡んでても微笑ましく見て嫉妬しない 部の飲み会から帰ってきた
運良く既女さんの隣に座れたが緊張しまくり
なので反対側に座ってた女性と話してた
そしたら既女さんに腿をギュッとつねられた
嫉妬してた? >>546
よくやったとは思うが、結果的にはあんまり良い結果ではないね
セックスは絶対しないと釘を刺されたって事はそれまでの相手なんだろう
と言うか、相手は不倫適性の無い女性なんだろうね
5ちゃんを見てると世の中誰でも不倫できるみたいに思うかも知れんけど、実際は不倫できる既女って少ないよ
これまで通りってのを無視してゴリ押しするとすぐに終わっちゃうよ ホスラブかっぺ婆さんいつも不倫撲滅運動ご苦労様です >>562
俺の私見だけど、独女より既女の方が不倫のハードルは高いね
やっぱ旦那さんがいると不倫には踏み切れない人が多い
独女で不倫を受け入れる人はメンヘラ気味な人が多い印象 今日仕事終わりにレベル6してくる
もしかしたらいつもの3人目のメンバーが都合悪いんじゃなくて、独女が3人目をあえて誘わず俺だけを誘ってきたのかも
「〇さんには言ってません」って、まだ誘ってないのかどっちの意味かは分からないけど
それなら初めてのパターンだから何か起きないかな >>565
言ってませんってのは意図的に誘ってない=2人きりで飲みたいって事だろ
それはアフターでホテルに誘うしかないぞ >>566
独女が提案、3人目は行けないらしい、じゃあ二人でってパターンか
元々3人目がシフト休みで2人になるパターンはあったけど
今夏みたいな「言ってません」ってのは初めてだから、
仕事終わりに店に集合したら3人目も来てるという「(まだ)言ってません」パターンかもしれないから、
とにかく期待しすぎないようにする 今週は全然話しかけてくれなかった…
心境の変化なのか、ただ仕事が忙しかったのか 今夜は今から遅番の仕事で、彼も同じシフト
遠くから見るしかないんだけど、何かの偶然で話が出来たりしないかなぁ
声が聞けたら幸せ
それが私に向けての声だったら、仕事めっちゃ頑張れるんだけどなぁ
名前なんて呼ばれたらどうしよう!