★☆★職場の恋 353 上司 部下 同僚★☆★
●年齢が明らかに若い美女を見ると嫉妬に狂い「ババア!婆さん!」等とデマを1日中連投する76歳の老害かっぺ精子婆さんは出入り禁止です
●ここでディスることしかできない心の汚い人は恋愛成就なんてできません
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
精子婆(ホスラブかっぺ婆)について★18
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1668181733/?v=pc
このスレ専用レベル表
レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した
※過去スレ
★☆★職場の恋 349 上司 部下 同僚★☆★★2 (実質350)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714185676/
★☆★職場の恋 351 上司 部下 同僚★☆★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1715059459/ いやだから何度も言ってるだろ生活保護受給率は在日朝鮮半島人が突出しているとな たらしにうっかり恋してしまい、その気になるのはちょっと恥ずかしいよね
気をつけよう…あれはたらしだ オッサンだからちょっと愛想良くされたら好きになってしまう
彼女にとってはただの上司にすぎないのにあの笑顔を見たくて話しかけてしまう 私もおばさんだから、ちょっと優しくされると惚れてしまうわ
美容の為にも 少し恋するのは良いと思ってる 実際に関係持つかは別として
離婚するつもりないなら
タラシは遊び相手や不倫相手に最高じゃん たらしにおちるのは恥ずかしくない?
離婚する気はないにしても、他にもいそうだから嫌な思いしそうだし 自分もたらしになればノーダメwin-win
いやわりとマジで オバサン、職場の年下くんに目を見つめられながら挨拶されるだけでドキドキするわ ひとりごと
ぶっちゃけこんなに仲良くなれるなんて思わなかった
数ヶ月前は話しかけるのも一苦労だったのに今はわざわざ会いに来てくれる
LINEもほぼ毎日できる
こんなに好意を持ってもらえて恵まれすぎているのにもっと近づきたいと思ってしまう
崩壊する勇気もないくせにモヤモヤ悩んでいる自分が嫌だ まず崩壊する勇気をもちましょう
今度飲みでもって言われたらどうすんの まず相手の態度が好意かどうかハッキリさせましょう
勘違いで崩壊狙って大事件には気を付けましょう >>708は既男だろうか既女だろうか
会いにくるとか毎日ラインとか相手が男ならかなりな好意確定だと思うんだが 久しぶりに話して緊張した
意識してる事を隠すのに精一杯でぎこちなくなる
相手も同じ感じのように見える
前みたいに柔らかい雰囲気で話したい 経験から言えば
好きだと言い合って気持ち確認しても
簡単には進まないのが不倫
こっちが好きバレしても相手が言ってくれなかったり
二人で会ってくれなかったり
これは悪いことだよって確認入ったり
引いて当たり前なんだろうな
でも相手も好きと分かるから
いくらでもアプローチできちゃう
いつまでも待つよとか
ちょっとだけでもいいから会いたいとか
それを続けてようやく付き合える
セックスは更にその先
後になって振り返るとどうやったか
何が決め手かなんてわからないほど
気持ちをぶつけてた
冷静と情熱のあいだ
まさにそう
イージーじゃない
それが現実
オレが不器用だからだけど あまり悩まず仕事においてベストコンディションをキープしてほしい
瑣末なことでモチベーションを左右されて欲しくない 恵まれた実力と才能があるのだから、些細なことでウジウジするな馬鹿野郎と思う >>715
>>716
一級建築士の既彼にも昔同じこと言ったなぁ
実力や才能に惚れるのアルアル 花火大会に誘われた
他にも誘うけど、企画は2人ですることになった 若くて美人で人妻でエロくてパイデカ入らないかな
やる気が全然起こらない 言葉を書きも読めもしないのに差別とか爆笑もんだなw
馬鹿過ぎて話にならん ちょい相談
今日職場の飲み会なんだが自分は飲まないので帰りに既女さんを送っていきたい
あわよくばそのままゆっくり話したい
前にも一度やったことありなので声かければたぶんOKもらえるはず
ただその場で声かけると面倒なことになりそうなので先に約束しておこうと思うがそれだと下心ありって思われるだろうか 送ってく誘いメインに感じさせず、
飲み会の話題振ってから話の流れで送ってくことまで話つけといたら
帰りに話したいことは当日切り出すのがいちばんスムーズだろうけど用事あったらアウトだから、
そこまで事前に約束しとくかどうかは賭けだな >>727
ありがとう
とりあえずこの後話してさりげなく送っていこうかと切り出そうと思います
話すのまで切り出すと確かに重くなりそうですよね
それはその場の雰囲気に任せようと思います いいなあ私の好きな既男さんはめったに飲み会出てこないんだよね
たまに出席かと思ったら私が行けない日だったり
なんかタイミングズレててほとんど一緒に参加したことない
お酒の席で話したりしてみたい >>733
好きな人とゆっくり深い話したいね
職場だとどうしてもプライベートな話題あんまり出来ないからね せっかく勇気出して1年ぶりにサシ飲みできるところまでこぎつけたのにー
彼女から、
「来週予定確認して連絡しますね」→翌週おばあちゃん他界
「今週連絡できなくてすみません。来週こそ連絡しますね」→翌週コロナ感染
心配でLINE送ったけどほぼ既読スルー。まぁ余裕ないんだろうけど(電話越しの声ヤバかったし)
1年ぶりなのにこの2週間でこんなにイベント詰め込まれて不運しかない。彼女もツラいだろうし。
そして来週から交互に夏休みだし結局サシ飲みは忘れ去られそう。 >>737
そういうのはもう縁が無いと思ってあきらめろ そこは深追いしたら一番ダメなやつ
ひたすら向こうからの埋め合わせを待つしかないよ
むしろ来たら埋めて合わせるまでいける >>737
夏休みが明けたらおじいちゃんが他界しそう 良かった…おじいちゃんとおばあちゃんは死んでないんだ… 予定合わないのって不運じゃなくて合わせる気がないんだよね
大人になって知ったよ 社会人のくせに酒も飲めないようなのは社会人失格なwww 若いならまだしもなあw
おっさんでそれじゃあなww 酒呑みがバカだと思われるからやめろ
お前は酒の前に羞恥心を覚えろ 若い男なら救いようもあるがおっさんにもなって下戸なんて恥だろそれ 下戸が下戸のくせにイキってんなよ
欠陥人間なんだから自覚しな 職場の好きな人が良くお取り寄せの良いお菓子くれるから旅行のお土産渡したらお礼のLINEきた
美味しいって言って貰えて嬉しい
もっと仲良くなりたいな つかこの板って人いるのかね?
荒らしだけは元気で暴れ回りすぎでチラ裏スレが途中でdatに落とされてしまった 萎えさせサレババアが朝から晩まで見張ってるからあいつだけは暴れ回ってる
セミは死ぬ前が一番うるさく鳴くからね グループ会社の後輩(コンプラも担当)と呑んでたんだが、既婚男女のトラブルってたまに発生するみたい。
トラブル内容はストーカーや片思い。
このスレで、「まずは誘ってみろ」的なアドバイスをする人いるけど、コンプラ案件になりかねないって分かってるのか? トラブルになりえても気持ちが知りたいしまんざらでもないならそれ以外気持ちはかるのに有効な手段ある?
レベルあげたくないなら誘うひつようないと思うけど>>765はどういう立場なんだ? これ以上カップルができると嫉妬で憤死する非モテネガティブサレババアだろ コンプラ担当がコンプラ案件を漏らしてるそれこそがコンプラ案件 俺もコンプラ担当部署にいた事あるけど通報があるのは本当にしつこく誘ったりした場合だね
1回や2回誘われましたなんて案件ないし、あったとしてもちょっと話聞いたり注意して終わりよ
逆にそれ以上グイグイいくとヤバいが 軽く誘われたくらいでで人事とかに報告するのはレアケースだろう
確かにしつこく誘ってくるのはアウトだね >>766
読点を打ってくれないと意味分からないぞ。
君の職場はコンプラを蔑ろにしてるの?通報の手順とかない?
「どういう立場」って職場での立場を聞いてる?
俺は単に情報提供しただけなのだが。 読点なくても意味はわかると思うけど
自分は職場の好きな相手とレベルどこなのかなって聞いてる 要するに
脈アリだと思ったら誘ってみろってことだね なんか萎えさせが必死だけど結局全ては(ただしイケメンに限る)なだけなんだよな
キモいオッサンに言い寄られたから問題になってるだけ
恋愛対象外でもキモくなかったらご飯くらいには利用する >>775
どういう立場なんだ?
と書かずに、レベルは?と端的に書けば良いのに。 自分はどうやって7になったわけ?
誘わず誘われまちなら、相手が誘ってきたわけだけど
何を否定してるのかな まさかあの人とここまで来るなんて、ってレベル6になったけど
相手はただ奢り狙いでこっちと行ってるのが見えてきてもう冷めてきた
どうやってこのパターンフェードアウトしたら良いかな
嫁に怪しまれてる系? >>780
>>774の最終行に書いてる
俺のことはどうでも良い >>782
自分はレベル7ですが、誘えばいいって誘ったらコンプラ違反って言ってるわけだよね?
自分はどうやって飲みとかいったの? サレサレうるさいのって不倫してなさそう
サレ敵視してるプリって漫画の中だけだと思うわ 不倫板の職場の恋スレでコンプラがどうのいわれても…
タバコスレでタバコは身体に悪いの分かってんのか?って言ってるようなものだろ 自分はレベル7のおっさんが俺のことはどうでもいいといいながらコンプラがー誘えとかいうのおかしいって言ってんの?
その主張するお前さんがおかしいと言いたいw はいはい萎えさせサレババアの独壇場ですよ〜
こいつが発作起こすとしつこいですよ〜 でも萎えさせサレババアの本心はこんなんですw
489 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/06/24(月) 20:40:03.73 ID:lI3+jOQh
年取って体はボロボロ、金もない貧乏、汚部屋、体重は増える、片付ける頭も気力も体力もない
何も良いことない またサレ連呼きた
絶対に荒らすためにサレって連呼してるだけだわ みんなが楽しく恋愛してるのに自分だけ医師から連絡来ないの悔しいでちゅね〜
誰からも愛されないの悔しいでちゅね〜
ゲラゲラ🤣🤣🤣 相手のことをやたらと決めつけてるのは同じ病気の人だと思う
この人も不倫は関係なくて、どこかで上から目線になりたいだけ
されとか童貞とか萎えさせとかしつこくきめつけてうざ絡みしてる また言ってる
不倫楽しんでるキャラのふりして荒らしたいだけでしょ 違法にLINEアドゲットして医師にメッセージ送ったところで気味悪がられるのは当然でちゅよね〜
知的障害者にはそれがわからんでちゅよね〜
ゲラゲラ🤣🤣🤣