【不倫未満】LINE・メールの距離感59通目【未崩壊】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感58通目【未崩壊】 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/
葡萄くんが建ててくれないので代わりに建てました 在日雑魚運営ネットストーカー気持ち悪すぎる
だからキムチ臭いとか言われるわけだ >>1 のレベル表で行くと
レベル6から性的な関係ってイメージ
あくまで個人的なイメージ ここのとこ毎日ラインしてる
なんとなくお互いの生活リズムもわかってきて、返事の来る時間帯が予測できるようになってきた
今〇〇してるのかな、なんて想像しながら待てるからいい >>6
少しわかる
そうなってくるとなんか安心できてよさそう >>6
この時間に返事なかったらたぶん寝てる、とかね
寝落ちしてたら次の日に必ずフォローがあるの嬉しい ふふふ既男だけど
寝落ちは本当に多い!
悪いと思う
でも画面広げながら寝てしまい、
奥さんに見られそうになったときはヒヤヒヤした
もしお相手が寝る前にLINEしてたら
気を付けるよう言っといて 最近マジで寝落ちしてしまう
ベッドに入った途端ストンと意識落ちるからライン送り途中とかあるある すぐ返事して欲しいとかは全く思ってないけど、既読付くのに丸一日とかかかるのは一体なんなのかなと思う。
よく見ずに1日いられるなと。
自分なら我慢できずに見ちゃうから。
山ほど同時並行してる男のうちの一人だからそんなもん、って感じかな そもそもあんまりスマホを見ない人なんじゃねーの
でも丸一日ってのはちょっとね
優先順位が低いのは確かだろうな 仕事柄スマホに触れるのは夕方しかないわ
ぶっちゃけ仕事してると存在忘れてる 少しだけどラリーできた幸せ
普段は1日1〜2通のやや長文のやりとりしかないから新鮮 今日会えなかったから用事作ってラインしてしまった
こういう時って待ってる時間が長い
既男さんはいつも丁寧に返してくれるけど本当は迷惑なんじゃないかとかだんだんウザくなってないかなとか不安になる >>17
ちょっとわかる
調子のって距離感バグったメッセ送ってしまった時とか返信くるまでがいたたまれない
普段はビジネス文なのに以前うっかり「今何してますかー?」と送って長時間未読にされたときは死ぬかと思った >>20
笑
想像しただけで胸が痛い
それ返事きたの? >>21
休日の昼に送ったんだけど夜にめっちゃ丁寧な返信きたよ
「今日は〇〇しましたよ、明日からも頑張りましょう」
なんだろね、嬉しいけどめちゃくちゃ申し訳ない気持ち LINE返ってこねー
私から送ってしばらくラリーしてからの
相手「今からメシ」私「ごゆっくりー」
の後に連絡こないのは脈なし? >>23
それはラリー終了時に交わすやり取りに見えるけど もしかして「食べ終わったよ」のLINEを待ってたとか?
相手にごゆっくりと言われたらもうおしまいの合図だと思うよね
私が送られたら軽くショックかも
>>23は気を遣って言った言葉なんだろうけどそれで察するのは難しいんじゃないかな >>23だけど
そっか終わりだと思われたんやね
流れ的に食べ終わった的な連絡あるもんと思ってた
朝会った時は普通だったから気にすることじゃなかったかも この流れ参考にするわ
好きな既男さんとLINEするときはごゆっくりとか言わないこと たしかに、ごゆっくりは少し相手のテンションを下げてしまったかもね。 そのラリーって言ったらだいたいどれくらい?
何通とか時間とか…
時々半日くらいって書き込みもあるよね うちらは仕事帰りの電車の中でどちらかが送っておやすみまでゆるく続く感じ
30分に1通くらいで6時間だな
これもラリーになるんかな うちのラリーは幅があって、1分の間に1往復くらいのが20分位続くこともあれば、真剣な話だとお互い書くのに時間かかって5-10分で1往復で2時間とか
お互いに他のことしてない感じ お互い1人になるのが夜だから1時間ぐらいやりとりしてる
今日のできごととかたわいもない話 うちは相手が自分に興味がないのかライン不精なのかだいたい決まったタイミングで数回で終わる
疲れてきた。潮時かな 自分なら好意がある人なら極力早く返すしずっとやり取りしてたいけどなあ
まあ人や相手によるんだろう うちは帰宅途中の電車で1時間程度
相手が帰宅する頃にきっちり終わる うちもだいたい9時くらいからゆるくラリー
10〜20分に1通って感じかな
それぞれやることがある時は未読スルーしてるよ 好意のある人からライン来たらできるだけ早く返したくならない?
仕事中や他にやることあれば無理だけど LINEはじっくり考えてから返したいかな
変なこと書いて無いか見直したりしたい
あと自分が既婚者なら出来れば一人の時にゆっくり返事考えたい 家族の前では打てないよね
絶対にやけてしまうわ
あとあんまり早く返しすぎても引かれそうだからなんとなく相手と返信速度合わせてる なるほど
じっくり考えて返すって考え方でやり取りを大切にしている人もいるのね
ちゃんと想ってていいね
自分はすぐ対応したくなっちゃうから軽く思われがちかもね 私に好き好き言われたらイヤ?
と片思い中の既男さんにLINEで聞いたら
楽しいですよ
と返事があった
楽しいと嬉しいは違うよね? まあ不倫関係でそんなこと言ってくる女はまずメンヘラで微妙にブス >>48
確かにそうだね
もしお付き合いできたら困難しか待ってないのに、入口で悩んでる場合じゃないね
ありがとう 土日は連絡する口実がなくて寂しいと思っていたらさっき既男さんからラインきた!めっちゃ嬉しい! ライン止めてたけどこのスレ見てると送りたくなってしまうーーー 後悔しないよう送ったほうがいいよ
やらぬよりやって後悔 横だけど勇気出して送ってみた
待ってる間ってめっちゃドキドキソワソワするね 今日は既男さんとLINEやりとりできたけどなんだか忙しそうな文面だったなあ
迷惑になっていませんように へーLINE削除したかあいつ
だったらもう必要ないな
叩き出すだけ LINE内容を回して笑い者ねえ
それがどうしたってことにしかならないな
くだらないことをやってもそいつ自身が変な目で見られるだけだな 単なる化粧が上手いだけで中身がしわだらけのくせにセクハラ呼ばわりとはなかなか面白い冗談だったな
居るだけ邪魔な存在でしかないし排除する 社交辞令で違うことを言ってるのに間に受けられてもちょっとねえ せいぜい40代まで
あとは臭いしちょっと無理でしかない
なんか汚いしね 対象外連中は今後一切勘違いするなよ
単なる社交辞令を間に受けられたら困るからな
今後社交辞令も無くすことになる 葡萄くんおはよう
「まにうける」の「ま」は「間」ではなくて「真」ですよ それは明確に間違いだから訂正する
きさまがどう捉えようと勝手だが葡萄などまったく当てはまらない しかも丁寧語なのも笑える
肥溜めでも丁寧語なのは単に馬鹿だからでしかない クソババアのくせに見せたがるキモいのもいて思い切り罵倒してやりたいところでもある 若い女ほど勘違いをしない
逆になるほど勘違いをして自覚が無くなる
気味が悪い 葡萄って叫んでるヤツ気持ち悪い
自分に酔いしれてる感じ 執拗に葡萄とかってほざく奴はそうであってほしい願望なだけだ
どっちもどっち論にもっていこうとするなよ在日 インスタのスクショ通知行くってみたけどLINEのスクショはいかないよね
いったら死ねるw さっきおつかれラインしたけど返事がいつもよりテンション低い気がする
特に会話が広がらず終わってしまった
なんか気になる レベル9
最後まで行ってはいけないと言ってる
おちんちんは咥えてくれて 動画も撮らせてくれる やばいもうLINEの雰囲気いいわー
甘酸っぱいわー
付き合う前の褒め合いてかちょい遠慮した感じの距離感たまらん 即既読がつくってタイムラグどのくらいだろう
昨日の夜既男さんにLINEしたら送って1秒くらいで既読がついたんだけど、もしかして開いててくれたのかなって
開いてる場合は送信時間と同時に既読つく? >>78
それ実験したことあるけど、1秒くらいのときは通知に反応した場合
送信と同時に既読は画面開いてる場合 お互い既婚だとやっぱりLINE頻度少なくなるよね
夜の家族といる時はLINEしにくい ついこの間まで帰宅から寝るまでLINEしてたのに今週はお疲れLINEを一往復で終わり
うーん寂しい LINEだけでつながってるのは普通は飽きるって
二人で会ってレベルあげないと >>83
世の中の不倫ってそれをなんとかのりこえて成立するんだよ >>86
そこまでしてそういう関係にならなくてもいいかなと思ったりもするけどやっぱりもっと知りたくなったり近づきたくなるよね というかLINEで親しくなって男から誘わないなら、女に魅力がない
親しくなっても誘わない男は、チキンが過ぎる >>82
これはガチ
LINEだけで気分が上がるのは女だけなんだよ 気分が落ち込んでてもうラインしなくていいやと思ってたら向こうから来てしかもいつになくノリノリな文章
もーまた気分盛り上がっちゃった 昨日LINEしてて最後の締めが「ではまた来週」だったんだよね
週末はLINEするなってことかな >>89
男だけどLINEだけでも気分上がるよ
まあきっと少数派なんだとは思うけど へえ
それで気分あがって関係ふかまったら誘ってみようかとは思わないんだ
それは少数派だな きゃー!今日は既男さんのほうからLINEがきたーーーー!めっちゃうれしい!一瞬でごきげんになれたよーーーー! シフト上会えない日は朝に頑張ってラインしてる
大体既読つくのは昼休みだけどね
うまくいけば少しラリーできて嬉しい >>95
私も今朝送ってみたけどまだ返事なし
こういうときってなれなれしすぎたかな?って不安になるよね
どうしよう… >>96
不安にならなくていいよ
たまたま忙しいだけだから 今日はもう連絡来ないだろうな
まあそういう関係じゃないけどさ
さみしいなあ デートの予定組むのに2時間ラリーしちゃった!嬉しー >>100
うわーいいなあ
そんなのワクワクすぎるやつ
そうやって盛り上がってるとき1番楽しいよね
楽しいデートになるといいね >>102
ありがとう!
ご飯のお店も予約済です、屋外でも遊ぶ予定だから天気がいいといいなー >>103
身バレ大丈夫か?
と心配してるふりした萎えさせ屋が出てくるけど気にするなよ ラインはいつもこちらから
必ず丁寧に返してくれるけど無理してるんじゃないかと不安
連絡しないほうがいいのかなとか時々鬱モードになる >>108
元職場の先輩
同じスポーツが好きでその話題のこと送ったりしてる 自分が女性で相手が男性でどっちも既婚?
相手奥とかがみても迷惑じゃないような内容ばかり気を使って送ってるみたいな? はーなんかラインしたいけど口実が見つからない
うだうだ悩んで毎日過ぎてしまう 今日はあまりライン盛り上がらなかったな
だいぶ距離が近づいたと思ったのに
寂しいな いつも同じくらいの時間にスタンプ送りあうのがルーティン
たまにそこからラリーになったりして話したりもする
特に内容のない会話だけどめっちゃ満たされる >>114
いいねーなんかわかり合ってる感じだね
私は前は寝る前までラリーしてたんだけど最近は一往復で終わりになる
会話的に区切りはいいから終わられても不自然じゃないけど
でも今までのラリーとかあるからなんとなく期待して待ってしまう 親しくなるとLINE減ってくる?
先々週に初めてプライベートで会って1時間くらいお茶して、その時はお互い楽しかったですみたいなLINEで終わったんだけど
その後からなんか連絡が少なくなってきた
今までは結構ラリーしてたのにスタンプで終わられたりとかしょっちゅう
さめられたのかなぁ >>116みたいなのって性別を書かないとレスのしようが無いよね >>116
俺の経験では、釣れた、と実感したら減る
親しくなると、LINE以外に関わる手段がないなら増える 既女からのLINE、いつもハートの絵文字やスタンプが沢山ついてくるので意味ないことは理解してる
けど、さっきのLINEの締めで、既女から投げキッスのスタンプが来た
流石に意識する、、、 >>118
男性はホテルにいくような関係になってなくても釣れたって思って連絡減らすの?
ちょっと間抜けだと思うけど >>120
だから、俺の経験だって
多数派かどうかは知らないよ ようするにセックスに自信ないんだろ
やれそうになるとびびるチキン >>122
親しくなったらLINE減る?という質問に答えただけだ 釣れたと思ったら減って、ちやほやをやめるんだろ
その釣れたはやれたではない時点でセックスに自信ないの丸わかり >>119
投げキッスいいな
俺の好きな人も最近ハート系のスタンプを送ってくれるようになってきた
まあ内容はありがとうとかまたねだから普通のことだと言い聞かせてる 既女さんからのLINE、昨日から甘々になってきた。 >>125
既彼がデートの前にテンション上がると稀に投げキッス絵文字付けてくる
稀だから嬉しい よくそれでセックスする関係にならんね
レベルどこ? 今日はめっちゃラリーできた
嬉しい言葉も言ってもらえたし連休前にしあわせな気分
明日もラインできるといいな なんと既男さんからのお誘いで連休に丸一日デート予定!
元々仕事が入ってたのを調整してくれた! >>131
よかったねー!いいね!
丸一日デートとかやってみたい 崩壊の選択権は9割方女性が握ってるから>>131がその気になれば簡単に崩壊するだろ その気にならないなら気のある素振りやデートで喜ぶとかやめてほしい >>138
え?このスレはそういうのもありなの?
て言うか、それって不倫になるの? そりゃなるだろ
頭悪くてさすがにそのレベルだとモテないだろうな
そういうケースを書いたかどうかではなくそのケースだって不倫になることすら質問するレベルか いつも癒してくれて有難う、とLINEすると「私は癒し系ではない」「爆笑」などの返事が常だったのに、昨日は「あなたを癒せて嬉しい」と返ってきた 一緒にいると癒されるってのは一番の口説き文句らしいね >>142
確かに口説き文句だが、一番ではないだろ よな?
どっちかというと性的にみてない人畜無害にも言いやすい毒のないワード
チキンは多用するかもしれんn 話すと癒される、元気が出るとよく言ってるわ
好意を表すのこれが精一杯だ… >>146
どうにでも解釈できる言葉だから、受け取る側と解釈が違うことがある
だから踏み込んだ発言しないと伝わらないよ この3連休はお互い時間があったみたいでとにかくずっとラインしてた
すごい幸せだった
明日からまた普通の生活に戻るのかあ 既婚で子持ちのほうはそれ、人として最低なにおいするな >>147
私よく言われるけどほんとそれ
癒されるはいい意味でなのかわからん 癒されるって一緒に居て心地良いなって事だし良い事だと思うから言われると素直に嬉しいわ 恋愛感情ある女性に癒やされるって伝えて相手もまんざらじゃないならレベルはどんどんあがるから
LINEもはずむしそういう気持ちのありそうな言葉も言われてもあがらないなら、恋愛の意味じゃないと思ったほうがいい 上にもあるけど癒されるってどうとでも取れるからこれ言ってレベル上がらないから脈無し、なんて言い切れないんじゃないか 脈ある男と女がいちゃいちゃLINEしててレベル進まないことはまずない
LINEがはずむけど会おうってならないなら、性的対象ではない ちょっと前までイチャイチャラインしてたのに最近はラリーが減ってきた
今日なんてお疲れメッセの一往復だけだし
外で会ったりして少しずつレベル上がりそうなんだけどなー >>158
職場の同僚でお互い既婚
職場では休憩所で毎日10分くらい雑談してる
ただの友だちカテゴリなんかな 外で会うのは男女どっちがわが誘ってどんな感じのデート?
自分は崩壊希望なのか 既男さん普段は敬語なのにLINEだとタメ口になるの嬉しい >>162
あーそれ嬉しいよね
砕けた口調になるのプライベートて感じ
スタンプ1つでも舞い上がってしまう 私とのやりとりは既男さんにとって
暇つぶしのファンサービスなんだろうなーって本当に思う
でも尻尾振って饒舌に返信しちゃう たまに調子に乗って攻めたこと言うと途端にピタッと返信止まるのなんでですかねー >>167
あるあるだわ
かっこいいとか褒めたりデートに繋がりそうなワード「〇〇行きたいなー」だとピタッと既読無視
進展したくないんだろうね ラリーしたかったけどなんか向こうの返事が切りたがってる風だったので既読で終わらせといた
がまんがまん 昨日飲み会で既女さんとライン交換した
お礼のメッセ入れたら「いつでも連絡くださいね♪」て返ってきたんだが、さすがに休日はやめといたほうがいいよな
でもこの勢いに乗った方がいいのか
朝からモヤモヤ悩んでる いつでも連絡くださいって書いてくる鬼女ってすごいやる気だと思うw
この勢いをのがすのは間抜け
LINEしたくないならそんなこと書かないと思うぞ どうもこのスレ、煽って嵌めようとしてる人がいるみたいだね そいつは精子かっぺ婆という他人を不快にすることが大好きな在日朝鮮婆
ネガティブなレスは全部こいつ
たまに男目線で創作も垂れ流す
中出しがどうの〜 あーあ
最近連絡少なくて悲しんでたけど今日ちゃんとバランス取ってきた
ちょっと元気になっちゃった >>177
そういうことめっちゃある
昨日は社交辞令的な感じで一往復だけだったのに今日はラリー続くぞ?みたいな
向こうの気まぐれに一喜一憂するよね 昨日はいっぱい来たのに今日は静かで寂しい
忙しいのかな
これだけ惚れさせた責任を取ってほしい だからさあ生活保護受給率は在日朝鮮半島人の割合が突出してると言っているが しばらく連絡なかったから寂しかったけど昨日向こうから連絡くれてめっちゃ嬉しかった
今日は私から送ってみよう >>183
私も今日は朝のおはようLINEをしてみたよ
昼に気付いたみたいでありがとうと返ってきた
めっちゃ嬉しい あーせっかく既上司からラインきたのにドタバタしてて一言しか返せなかった
それで話し終わりになっちゃったし最悪
もっと話したかったよー >>185
向こうから連絡がくるの嬉しいよね
特に休日に来たりすると自分のこと思い出してくれたんだってわかるから
またお話しできるといいね ラインはだいたい向こう発が多いので、たまに私からしたいけどなんて送ればいいのか…悩みます
こういうのはすごく勇気がいりますね
向こうもそんな気持ちで送ってくれてるのかと思うと有難い 自分からばかり送ってるとそのうち萎えて送らなくなる
相手もそれなりに勇気を出してるのでたまには送ってあげれ >>188
ありがとう
夕方に送ってみたらいい感じで少しラリーできてよかったです
始めの1通目というのは返事がくるまでの時間が緊張しますね
読まれた時の相手の感情を想像して嫌がられてないか怖い >>189
わかるー!ラインした後「え、ウザ」みたく思われないかいつも心配なる
こっちだけ勝手に仲良しだと勘違いしてたらどうしよう
距離感めっちゃムズいよね 女からLINEきてうざいなら返信しないって
返信くるならむこうはまんざらじゃない
さっさと食事でも飲みでも誘えばすぐ進展できるさ そっかあー
好きな人は返信いつもくれるから期待してもいいのかな
ここ半年で気兼ねなくラインできる仲になれて十分幸せなんだけどもっと親しくなりたいって気持ちも正直ある
少しずつ頑張ってみるよ 相手が妻子ありなら嫁がいやがるからもうやめてくれといつか言われる可能性はあると思う 割とガチで男側からの連絡は好きな人にしかしない
休日なら特にな そう聞くとすごい嬉しい
休日を私のために割いてデートするのも嬉しい そういうこと書くとまた萎えさせサレババアが茶々入れてくるから 今夜もラリーしたい話したい
わくわくして早く時間になれと思う なんかさライン終わった後の満足感がハンパないんだけどなんでだろう
ラリーの数的には10通もないのにめちゃくちゃ満たされる
連絡きたらドキドキするし本当に心臓ヤバい >>202
めっちゃわかる
心が満たされてほわほわなるよね
好きな人から連絡きただけで上機嫌になれるし本当に恋してる気分 短期出向になったので挨拶メールに
会えなくて寂しいですと送ってみた
俺も寂しいです(泣絵文字)と返ってきた
ヤバいニヤける >>204
羨ましい〜気持ち分かるので俺もニヤけた!
女子側から送るなんて攻めますね >>204
寂しいとか言ってくれるのすごいね!
普通はスルーして向こうでも頑張ってください的な感じになりそうなのに
私の好きな人は絶対それだわw >>198
これは本当そう
既婚者なら特にそうだね
男の人は周りが結婚するくらいになると友達とかと疎遠になってLINEしなくなる 話す機会も減り、LINEの頻度も月一とかだけど
何年もやりとり続けてるとかなり臆せず話せるようになるな
色恋の空気はゼロだけど、何かあればLINEで伝えられるというのはとても支えになる >>206
元既カノだけど、付き合う前、俺の転勤で離れ離れになり、しばらくしてから「寂しい?」とメールで聞いたら「毎日楽しいですよ!」と。
後から聞いたら、ホントは寂しくて毎日泣いてた、と虚勢を張ってたとのこと。 LINEとメッセージを送ってやったからさっさと見ろよカスども 職場の仲良い既婚女性(年下)さんからほぼ毎日ラインきていつの間にか楽しみになっている自分に気づいた
何十年振りかの感覚だよ
今お互い夏休みで会えないけど会いたいななんて思ってしまう どんな内容のLINE?
嫁にみられても平気なやつ? >>216
嫁には…キビしい笑
あからさまではないが好意的な言葉もでるので
内容は普通、職場での出来事や飼ってるペットのことなど日常会話だ 嫁にみられたらなにこのLINEって言われるやつをつきあってもない職場の既男に毎日おくってくるってメンヘラの可能性高いと思う
普通は遠慮するし
男女関係のトラブルメーカータイプ >>215
毎日ってすごいね
ペットの話とかで話題もつんだ
社内でもよっぽどの仲良しとか?まだ若いのかな
あなたの方から送ったりはしないの? >>219
社内では1番仲良いよ
気が合うし楽しいからよく喋ってる
相手は5つ下だけどちょっとした話題でも盛り上がれるんだよな
LINEは俺の方からもたまに送ったりもしてる
ヤバいゆーてもせいぜい社交辞令というか「すごい、かっこいい、さすがです」的な感じよ
それを真にうけてニヤニヤしてる自分を嫁に知られるのが恥ずかしい そういうの社交辞令だと分かってても悪い気しないんだよな
ちょっと言われただけでその子のこと特別になってしまう 男はなんらかのてがかりを与えてくれた女を好きになる生き物だから
自分に特に愛想がいいとかで容姿が格別とか好みじゃなくても好きになるのが結構いる
もしかして俺でもいける?というのが最大のポイント
だからこそ女はその手の勘違いさせることを躊躇する
自分から積極的になるとすぐ相手がその気になることを経験つんでる
それを平気でやるのはやばい女。モテたいっていうのが強いか池沼より あーあ結局今日はやりとりしてないや
基本私発が多いんだけど、こっちから送らないと来ないってことはそんなに話したいと思ってないんかな
送れば丁寧に返事くれるからそれだけでも充分だと思った方がいいかな いいと思うよ
女性が積極的で今度二人で会おうって言ってこないのは彼にとってそんな好みじゃないってことは覚悟したほうがいいと思う >>225
そうだね
嫌われてはないと思うけど多分好みじゃないんだと思う
奥さん美人っぽいし
欲張らずにいい友達ポジでいられるようがんばるよ それでいいと思う
欲張らないポジションで癒やしてあげてると、いいことがあるかもしれない ごめん横だけど2人で会うって食事とかデートとかってこと?
好きな人と2人で会ったのは2回あるけど
仕事帰りのお茶と、休日に同じ方面に用事があるので乗り合わせて行っただけ
「ゆっくり話したいから」という理由で彼から誘ってくれたんだけどさ
でもこれってなんかついで的な感じがしてカウントしていいのかどうか
ちなみにLINEはお互いの近況報告などで週3〜4回(休日含む)ラリーしてる 男が、自分に好意ある女性とやりとりしてたら進展したいと期待して望むのが普通
それが一切ないなら、好みじゃないと思う 恋愛として発展しなくてもわざわざ波風立てたくないって人間として普通だと思う 夫婦間で揉め事があって上手くいっていないときに、一緒に飲みに行ったり遊びに行った既がいました。最近はお互いにほとんど連絡取らなくなって寂しく思ってます。こっちからLINEしてもスルーされるのが怖くて何もしてません。アドバイスください。 >>233
まぁやってみるしかないよね
じゃないと状況変わらないし ライン自分からするのタイミングとか難しくない?
一応話題はあるんだけどいつ送るかとか忙しくないかとかめっちゃ気になる そっかー勇気ださないとだよね
迷惑かもとか考え出したらキリないもんね
分かってはいるんだけどなぁ〜
いっそなんとも思ってなかったら適当に送れるのに >>223
Wってことで自分はどっちの性別?
また飲みませんかって送ってスルーされたらそれでよくない?
されなくていけたっら儲けもの >>231
だよね…
自分に好意があって、メッセージ送ったら必ず返してくれるって分かってるからだよね 好みじゃない女性に自分から積極的におくってきてる既男ってこと?
女性が送ってくるのを相手してるんじゃなくて、自分から説教的に話題ふったりしてるのに二人で会おうってならないの珍しいタイプだね
ゲーム感覚で女性からのアプローチ待ってるのかも
据え膳なら食うけど?的に >>242
積極的って程でもないけど、相手発と私発が半々ぐらいで時々やり取りしてる
たぶんゲーム感覚や据え膳待ちとかでさえなくて、本当にただの暇つぶしとか話し相手でしかないと思う >>243
W?
一度も今度飲まないとか食べないとか二人でどっかいかないってならないのか >>244
私は独
一度だけ飲みに誘ってくれたけどそれきり
少ししてから二度目をそれとなく切り出したけどスルーされちゃいました 既婚者にかまってほしがる独女って怖いんだと思うよ
独身さがしなよ
執着してもなんにもいいことないし時間の無駄 >>246
確かに何もいい事ないね
相手発で送ってくれるのも仕事の内と思われてるかもしれないね あなたにとって彼が特別なのはどこ?
あなたにとって少し脈がありそうにみえたってだけなら時間の無駄だと思う
ちゃんと独身で楽しくデートしたりできる趣味があう人をほかで探したほうがいいと思うけどな >>248
会社や仕事のぶっちゃけた話ができる数少ない相手なので、たまにそういうやり取りができればいいです
脈とかは今はもう全然期待してないです 結婚願望もなく彼氏もいらなくて、たまに既婚者と絡めれば満足みたいな?
一生一人で生きていくんだろうなみたいな高給取り女性? 送ろうか迷ってるうちにこんな時間になっちゃった
今送ってももう寝る時間だろうな
明日、明日こそがんばる!! LINEでたわいもない事で夜中に「かわいー」って来るの嬉しいw >>204
昨日から俺も同じく短期出張。
出発前日に「俺のこと忘れないで」とLINEしたら爆笑のスタンプが返ってきた。
流石に寂しので、追いLINEしたら違う爆笑スタンプが返ってきた。
「了解」と社交辞令で返事すると俺が勘違いするから、ノーコメント貫いてるんだろうな。 >>254
大した事じゃないかもだけど、短期出向と短期出張では会えないレベルが違うのでは? >>254
です
了解!と答えが返ってきても社交辞令かどうかなんて判断できないから、そもそも愚問だったかな。
日頃、LINEで冗談を言いあってる仲なので、今回も冗談だと捉えられた?
2週間で「忘れないで」は早い? 出張ごときで今生の別れみたいな
言葉は普通に冗談と受け取るよね >>257
お前なあ
俺なんか年一か二くらいしか会えないんだぞ >>254です
冗談としか受け取ってもらえなかった可能性が高そうなのか。
そもそもLINEは冗談と本気が分かりづらい。
照れ隠しで冗談ぽく書く場合とかさ。 >>251です
今朝勇気出してラインしようとしたらちょうど相手からきた!
受け取った瞬間ドキドキしすぎて震えたよ
既男さんも私と連絡したかったのかなあ
もーめちゃくちゃ嬉しい あなたは数日出張にいったらその同僚を忘れる痴呆症かなんか? >>267
確かに、たかが2週間で「忘れる」はなかったね。
1ヶ月なら良かった。 >>268
え?
こんな関係に憧れる?仲良さそう?
ストレス溜まるよ、オレ真面目だからさ なんでストレスたまるなあさっさと誘って決着つけないんだ >>265
おめ!よかったね
既婚男性側から連絡くるの珍しくない?
相当喜んでいいのでは 男性からは普通しないもんなの?
やりとりはいい感じなのにいつも私発だからなんでだろうと思ってたんだけどこれが通常運転てこと? >>274
人によるし熱量によっても違うよ
ソースは俺 自分が想定したのと違う返信内容だったとき、私のこと興味ないんだな、と落ち込むクセを直したい
どうしたら良いんだろうか >>276
それ一種のメンヘラだよね
治らないんじゃない?
うちの独カノもそんな感じ
ちょっと既読スルーしただけで泣く >>277
直らないですかね。
いまは気にならなくなったけど、おはようとLINEしたら向こうはスタンプとかおはようを省いて本題に入る。
え?合わせてくれないんだ、、とか。
もちろん相手には言わずただ落ち込んでました。
LINEは現実の常識に当てはめたらたらダメだと理解したのは最近です。 >>276
想定と違う返信て例えば
「今日オムライス作ったよ」に対して
「へぇーどんなの?」→自分に興味ありそう
「そういえば外食で食べたオムライスがさー」→私のことスルーなの!?
て感じ? >>279
その例なら気にならないよ、話を膨らませてくれてるし。
相手との関係値が高まってくると性格も分かってくるし変な返信って減るでしょ?
だから予想外の返信だと、
あれ?雑じゃない?仲良くなれてかなった?
と落ち込むんです。 医師のLINEを待ちわびて悔しさのあまりクラッシュ活動に専念しながら死んでいくんですね 俺、危険な状態やな
相手から「OK」とLINEで来るとき、文字だと嬉しくて、OK入りのスタンプだと残念に思う
予測変換があるから、文字の方が入力に手間がかかるってことないのにね
共感できる人いる? ネットに脈有無の判定方法があるけど、その分析が誤ってることを証明してほしい
経験に基づくものもあるけど、それもその人個人が経験しただけで他の人に適用できる訳ではないよね よく言われる脈あり判定だが
・ラインが続く→律儀な人なら普通に返す
・些細なことも覚えている→記憶力いいだけ
・笑顔で挨拶→愛想のいい人なだけ
で破綻してしまうよね
結局何が脈ありなのか分からんが
そこに一喜一憂するのが楽しいじゃないか 誘ったら来る
これが一番確実
ただしそれは脈の有無であってそれすら進展可能性はなくはないレベル >>288
俺なんて趣味が合う既女(お互い好きな人は別にいる)と何時間でもLINEできるし会話できる
あいつらデキてる、と職場で噂されてるほど 家族そっちのけだな
夫婦生活も子どもとの関係もおわってんのか >>290
私の好きな既男さんじゃないよね…?
趣味が合ってLINEでもかなり会話が弾んでいい感じかなって思ってたんだけど290のように趣味友としか思われてない可能性もあるんだね >>292
違うと思うよ
お互いに好きな人いるから 好きな人から誘われはしないんだけど誘ってくれたらいつでも行くよと言ってくれる
これはどうなんだろう
休日に一緒に買い物をしたことはある >>295
その休日の買い物はどっちから誘ったの?
相手は既男? 自分からLINEするときめっちゃ緊張する〜
送るタイミングとか内容とか何度も考えるし、送った後は返信くるまでドッキドキ
返信きたら怖くてしばらく見られない>< >>295
年上男性かな
私の好きな既上司もそんな感じ
ガツガツしてると思われるのが嫌なのかも >>299
分かるよー!自分から送るの勇気いるよね
返信こないと気になって凹むから
この時間は既男さんご飯中かなとか
邪魔にならない時間帯を見計らって
毎回送ってる >>295
自分から誘って断られるの怖いチキンなだけだよ
既彼がそれ
何回もデート出来て、デート断られないと思ったら誘ってくるようになったよ >>295
スマートな俺演出と何かあった時に自分発進じゃない方が言い訳できる
押したらいけるよ >>295です
とりあえずお互い休みの来週に会うことになったよ
「〇〇行くんですけど一緒に行きませんか?」とLINEしたらすぐ快諾の返事がきた
そのうち向こうからも誘われるようになるといいな せっかく久々にラリーできたのにそろそろ遅い時間だからと気を遣ってこっちから終わらせてしまった
もったいないー失敗したー >>307
遅くまでおしゃべり付き合ってくれてありがとう
とか言われたらいい人だって思うよ〜 最近よくLINEでやりとりするようになれた
でも会話が下手で相槌っぽいことしか言えなくて…向こうが話題を広げてくれるからなんとか会話続いてる状態
面倒に思われないように上手く話したいなぁ 相手は31歳既女で10年ぐらい前に、BARの店員として出会う(初見時、既に結婚してて旦那は一回り年上。子なし)
俺は48歳既男
そのBARが一旦閉店して、同じマスターが別のコンセプトBARで再開店
相手から知ってる人と行きたいからと誘われて行く、楽しかったまた行こうで解散
今度はこちらから同じBARに行こうと誘って、その前に飯でもどうって誘ってOK
多少脈あるかな? 送るわけねえだろ
クソアマメススケから連絡しろや! 好きな人となんだかんだ言って毎日のようにやりとりしてる
慣れかけてたけどこれかなりすごいことだよね
一年前の自分に教えてあげたい どっちというと毎日やりとりしてそれでもキスもSEXもしてないことが奇跡だろ 今日めっちゃうれしいこと言ってきてくれるんだけど本音なのかバランス取りにきてるのか
本音だったらうれしいけどそんなことはないだろうなー 昨日今日と連絡してない
話したいけど特に話題もないのでわざわざ連絡するほどでもないかもとか思ったり
いやでももし向こうからきたらどんな内容でも絶対嬉しいんだよな〜 最近ちょっとだけやり取りしたんだが、対面で会話するのとまた少し違う雰囲気が味わえていいね
内面の奥深い部分を見せてくれてるような感じとか、文体のテンポの良さとか、新たな発見がある >>324
わかる
意外な一面も見えてもっと知りたくなる お盆中は家族が帰省してて既男さん1人らしい
暇だからいつでも連絡してよーと言われたけどなんて送ろうかな
ヤバいめっちゃドキドキしてきたわ 暇持て余してませんかー?ってお出かけ誘えばいいのに >>327
ありがとう
がんばって「夏休みいかがですかー?」みたいに送って少し話せた
ドキドキしたわー 既男さんのやりとりがすごく丁寧
割と長めの文章で絶対返してくれるし最後は必ずおやすみなさいで終わる
だからけっこう長く続いてしまうんだけど、律儀だから義務感に駆られて返してるんじゃないかとか無理させてないかとか、しつこすぎて嫌になられたらどうしようとか心配になる 高校野球見ながら実況っぽいラインしてる
今の見た!?とかナイバッチ!とか一緒に見てるみたいで楽しすぎる
ずっと決勝までいかないでほしいw 休み前のやり取りが、相手発だったのに微妙に噛み合わず沼に足を取られたような重いペースだった
最近いいテンポでラリーできてたのにな
こんな時もあるのかな >>341
あるある
向こうの体調とか忙しさとかでテンポ合わない日もよくあるよ
案外向こうは満足してたりするかもしれないしね >>342
ありがとう
私もうまく返せなかったし、そういう日だったという事にします >>326
私の好きな既男さんも家族帰省中で何もやることないから暇って言ってた
これは遊びに誘ってOKサインだったかな
いやでももう夏休み終わっちゃうな 昨日は既男さん1人で飲みに行ったらしくて電話かかってきた
なんか、甘えんぼモードになってて可愛かった >>345
すごいめちゃくちゃ仲良いね
酔った時の電話嬉しいよね >>346
改めて仲良いって人に言われるとすごい嬉しいね、ありがとう 既男さんと家が近いのだけど、車を運転している既男さんを見た…
人違いじゃないと思う。
LINEしようかなと思ったけどやめた。
忘れようとしてたのにこんな偶然あるんだなって思った。 >>348
他県ならまだしも、家近いならそうままあることでは… 10年位前から好みだと思ってた既女
先月、突然既女の方から誘われて飲みに行った
今日はこっちから誘って、ご飯行ってから前回と同じBARに行く予定
進展させたいなぁ 既女から男とサシで飲もうと誘ってくるならいけるでしょ >>352
初めてやね、2人でのサシ飲みも初めて
今回、俺自身が知らんかった新事実も知ってしまって混乱してる
とりあえず来月また2人で飲みに行く約束はした >>354
現役デリヘル嬢だった、こっちは既に知ってる前提っぽく普通に会話の中に入ってたから驚いてる…
来月も合う予定は付けたけど、同攻めたらいいか分けらん……
性的指向的には超好みのタイプだから、失敗したくない 10年前から知ってた既女がデリやってるってその人職場?何歳なのかw 華ブスゴリラおばさん創作つまらん
誤字も多い
いつもの「〜やね」
いつもの「……」
はいやり直し > 同攻めたらいいか分けらん
ガラケーで打つからこういう誰もやらないミスをする >>356
初見の時は20歳でBARの店員、その時点でもう結婚してたよ
顔も体型も川村ゆきえ、磯山さやかとかの系統 >>353
男女関係って何があるか分からないな
突然てことは連絡先を交換してただけだった? >>361
元々はBARの店員と客で、他のBARの常連同士でもあったから、何ヶ月かに1回たまたま会ったら一緒に飲むぐらいの関係
LINE遡ってみたら、誘いの連絡があるまでは、近2年は正月に明けおめスタンプ送りあってるだけやった >>364横ですまんが
デリヘルの話がなんで会話に出てくるんだ?
お前以外の誰かとはそういう話を不特定としてるってことだろ?
バーの店員ってだけでやってることは…
その彼女の旦那は何やってんだ?紐か? >>365
俺も思ったが、語ってくれた364には悪いけど、デリのこと書いでなければ興味深く聞けたのに。 もう支離滅裂になりつつあるな
終了で良いんじゃね? 今から好きな人に会いにいく
でも待ち合わせのラインするのドキドキしてなかなか送れない!
ちょっといったんコーヒー飲んでから… 休み前のラリーがあまり噛み合わず気がかりだったけど
今日たまたま二人で話した時に楽しそうにその時の話をしてくれてひと安心
肩肘張らなくていい関係で落ち着くわ もう4〜5年一緒に働いてる人だけど最近レベル1になった 自分と同じくらいレベルが低い関係にはそういう感想抱くのかw 最近下の名前+さんで呼ぶようになったんだけどLINEで文字にするとなんか恥ずかしい >>378
職場関係?
俺は既女さんを職場では苗字+さんで呼んでるけど、LINEでは下の名前を省略+ちゃん(はなこ→はなちゃん)で呼んでる。
職場では言い間違いはないだろうけど、飲み会で間違えそうで怖い。 好きな人と最近よくラインしてるんだけど好きバレしないようにめっちゃ気を遣うわ
さっきうっかり「早く会いたいです」て送りそうになって、いやいやヤバいと思って慌てて消したよ
でもそうやってラインの文に悩むのも楽しい >>378
既男さん、LINEでいきなり下の名前+さん、に変えてきて、何事?と思ったらぐいぐい来はじめたの思い出した
今ではリアルでも普通に下の名前+さん呼びしてくる >>381
わかる!
うっかり好きが溢れそうな文になるからいつも控えめに抑えようとしてる
「髪切っていい感じですね(超格好いい!似合ってる!イケメン!前ももちろんいいけども!ますます好き!!)」ぐらい抑えてる 最近かなり楽しくラインできてていい感じなんだけど、こんなカッコいい人に好かれるはずないよなと我にかえるときがある
楽しく話せているだけで満足しないとダメだよね >>383
私が、仕事してるとこ超カッコイイ!!
とか、髪切った?似合ってる!
って言うと、既彼めちゃくちゃ照れて喜ぶけどなー
言ったら喜ぶんじゃない? 今日は連絡来なかったな
たまに休日に向こうから来ると嬉しい
だって私のこと思い出してくれたってことだから 既彼からデートの連絡来た!!
日程これから詰めるけど 馬鹿って敬語しか使えないんだよ
なぜか
馬鹿だからだ >>398
何言ってんだよ!
こっちも嬉しいんだっつーの! >>399
いつもハッキリ決まるまで返事無くなるよねw 台風ヤバいから安否確認でメールしてみた
ソッコー無事だよと返ってきてそのまま1時間ラリーしちゃった >>402
いいなー
既彼は台風対応でめっちゃ忙しくて、遅くなってすみません!とか深夜にようやく返事来る >>402
既男さんの住む地域がニュースで出てたから心配になって連絡したよ
幸い何もなかったみたいでよかった
まぁそこで会話は終わったけどこういうときLINE知っててよかったと思った あーん今日はラリーできなかったー
いつもならおやすみまでやりとりしてくれるのにー
こーゆーの不安になるー 不安がいやならセックスにもちこめばいいと思うよ
なんでそうしない 一時期ずっとLINE交換したけど、もう何ヶ月も連絡ないって、そういうことだよね
くすん まず送ってみたらいいのに
自分が動かないのが負け試合 お互いに終わらせたくなくて締めの言葉は使わないのがなんか嬉しい
結構続いていつもおやすみまでできる >>412
おやすみ言えるのいいよね
いい気分で眠れそう
そのまま朝におはようもしたくなる 最近返事がこなーい
ちょっと前まではウチらもおやすみまでゆるラリーしてたのにな >>414
最近忙しくてゴメンよ
ホントはずっとラリーしていたいんだ LINEでまた明日て言われるの嬉しくない?
また明日も話せるんだってそれだけで幸せ 休日でも連絡できる関係になりたい
話したいけど話題のきっかけにいつも悩むんだよね
基本みんな何話してるの? >>423
そんな距離感羨ましい
ウチは業務のこととか趣味のこととか何かにかこつけないと連絡できない
>>422と同じでネタ探し大変だよ >>422
共通の話題が複数あるからそのニュースで知らせたい!と思ったり、今遊んでて楽しい!みたいな写真とか
向こうからも夕陽が綺麗だったとか、飲みに行ったとかの写真送ってきたりする あー朝におはようLINE送ればよかったー
グイグイいくの迷惑かなとか日和っちゃったよ
今までは月曜によく送ってたからもしかしたら期待しててくれたかもしれない
あーんせっかく仲良くなれた気がしたのに 相手が会議の日や出張の日は朝に応援メッセを送ってるんだけど
この間私の出張の朝に向こうからメッセ来てめちゃくちゃ嬉しかった
次も来ますように 最近2、3回やりとりすると既読スルーで終わっちゃう
おやすみ言いたいなー 前は数時間に1通のペースで返ってきてたのに最近ほぼ即レスになる
なんだろうすごく嬉しい 帰宅途中に月の写真撮って「めっちゃ月綺麗」って送った
そしたら返事に「月が綺麗ですね」て来てた!偶然だと思うけどドキドキした 帰宅途中で月の写真を撮ったらしく、2枚送ってきたよ 昨日3週間ぶりにLINE来た
もう自然消滅したかと思ってたよ おつかれLINEをほぼほぼ私発でしてる
今日は向こうから来た
連絡もらえるのめっちゃ嬉しい〜 主治医からLINE来なかったからってそうカッカするなおばさんwww 好きな人からLINEきた
休日にくるのは特別嬉しいわ >>444
私も今日向こうからきたよ
でも一往復で終わっちゃった泣 勇気出して送ってみたけど既読のみで返ってこない泣
返事ないとへこむね 進展させたいなら会わないと
会って関係すすまないと
いつまでもラインでやりとりなんて昭和の文通以下 話したいことがどんどんたまっていく
でもLINEするタイミング難しい 難しいよね
向こうがラリーモードになった時に話題にしたい壁打ちはイヤな話題が沢山あるけど、話損ねて話題が腐っちゃう いつも自分からLINEするんだけど、相手発のLINEは10日に1回くらいだからなんか疲れてきちゃった >>451
わかるよー
私もいつもこっちから送ってばかり
なんか迷惑じゃないかとか不安になっちゃうよね
でも送らないと来ないからさみしい お仕事終わりにおつかれLINEするのがルーティン
ちょっと前まではそのままラリーしたりしてたんだけど最近はほぼ一往復で終了
寂しいなぁ
もうあんまり話したくないのかな 男が2人で飲もうよとか言ってこないなら異性としての興味なし 仕事忙しかったりトラブルあったときはLINEしたくないかな
特に男だとそんな気がする 久しぶりにいい感じのラリーができておやすみまで言えた
幸せ気分で眠れそう >>457
返事しなかったらうるさいからうざいだけや 最近優しい言葉を言ってくれる気がする
その度に舞い上がってしまう 改めて自分のライン見返してみたら
めちゃくちゃ好きが溢れ出ててヤバい
冷静になって見ると恥ずかしい 分かってはいたけど私から送らないと向こうからは来ないんだよなあ
ちょっと前ならそれでもいいと送っていたけどそろそろ疲れてきちゃった 誰だってそうだよ
俺は疲れて送らなくなった
それが狙いだったんだろうけども ウザ絡みおばさん電話番号変えられたから無理だろw
20 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/01/20(木) 21:58:09.11 0
俺なんかずっと未読でラインブロックされたと思って調べた結果電話番号が変えられたみたい
ラインでもなんでも知らん振りが大ダメージなんだと勉強になった 勇気出して既男さんにLINEしてみた
返ってくるまでドキドキしたけど
普通に返事くれてよかった
休日も話せるの嬉しい ちょうどよいスレだったんで現状書かせて
妻35
俺43
子あり
単身赴任中
夫婦仲かなり円満
相手 旧職場同僚 海外在住 既婚子持ち
レベル5
SNSで10年ほど前の職場同僚女性と繋がった(海外在住)
当時その女性の事が好きで告白するも撃沈
SNS上で久しぶり〜、と盛り上がってる内にたまたま一時帰国の際に再会
その日は別れ際にハグ(挨拶感覚?)
以降も深夜までLINEのやりとり
そのやりとりの中で何度も未練をアピール
キャッキャウフフな長文ラリーで彼女もまんざらではない?
もうすぐまた海外に戻るとの事
最後の思い出にもう一度会いたいと言おうか悩んでる
とか思ってたら向こうからまた会いたいとLINEきた←いまここ
レベル6までいきたいと思ってる いけるんじゃね
距離もあってちょうどいい火遊びできそう >>470
イけると思うよね??
ただ距離感バグってる清楚系小悪魔なので、弄ばれてる可能性あるが
据え膳食わぬだし遊ばれてみるか このスレ読んでて思ったけど
結婚して生活がマンネリ化しだしたら意中の相手とのLINEのやりとりだけでも青春時代のうぶな恋愛みたいで楽しいんよな 思うw
向こうから誘ってきてそうじゃないのは悪意だろw
まあ楽しんで
そのあと面倒なことにならない距離があるのはよさげ 40代くらいの同僚で清楚系小悪魔とか言ってるのやばいよ
ばぐってる 〜じゃね 〜よな
なんj語だけでもどうにかしような笑 >>473
ありがとう
そうだな
海を越えた距離感でお互いマンネリ結婚生活に飽きてきた頃合
俺が未練アピってる上での再会希望ならキスまではイけると確信したわ
一応罪悪感はあるので舌入れないでおく 罪悪感あるなら、会わないほうがいいと思うな
妻子への罪悪感?
罪悪感より楽しみたいなら最後までいくつもりでいけって思う
女性が誘ってくるのにその中途半端さはちょっとな >>478
好きだった相手だしこのチャンスは逃したくない
しかし罪悪感が…
そうだ
とりあえず裁判とかで不貞とは判断しきれないというキスまでにしよう!という自分甘々保険をかけてる
それに最後までやるにはお互い時間がない
会える時間も多分2-3時間だし 時間の問題はあるけど、なんかこう行く前にキスはしてもディープはやめとこうみたいな考えすぎいらないと思う
正直、そのくらい罪悪感だの裁判だの思ってるなら未練たらたらメールかLINEとかもやめとけよ
中途半端すぎる
会うなら、いけるところまでいきたいくらいの覚悟が男のほうにはあっていいと思う
もちろん相手に合わすのは大前提 >>480
崩壊まではしたくない
家庭一番大事
ならするなっていう意見もあるかもだが
家庭を保ちつつ遊びたい
多分相手もそうだと思う 最後まではしてない、っていうのを罪悪感を薄める免罪符にして遊ぼうと思ってるんだが
甘いかな? キスだけで遊ぶって感覚わからんな
連絡とりあってて実際にあってキスしてたらもう真っ黒
中途半端
それならいいわと相手の旦那自分の妻が許すわけもない
怖いなら会うのやめとけ まあキスごときで遊びというのもおこがましいかもしれんが
そんな程度でも火遊びには違いないしキスしたい欲求は抑えきれん
過去に恋した相手だし本気に近い遊びだよ うぁーやらかしたかも
地元に新しくできた観光地の話になって軽い気持ちで「今度一緒に行こうー」と送ってしまった
コレ返事なかったらやばいやつだよね
どうしよめちゃくちゃLINE見るの怖すぎる あー469ですが
順調にレベルがあがりました
舌は入れないでおく、とかぬるいこと書いてましたがいざ、その状況になったら余裕エロいディープかましてしまいました
相手もノリノリなのは良かった
時間と場所さえあったら崩壊レベル行ってましたw だろうね
最初から罪悪感がーなんて思わないほうがいい
思うなら会わないほうがいい
そういう世界
特に男にとって 浮気、不倫なんてする奴馬鹿だなぁ
とか思ってましたが
すみません
あれは抗えないわ ちなみに、次に会える可能性っていつとか話した?
次が待ち遠しいな
次はSEXになると思うわ
お互いそれが待ち切れないんじゃないか >>492
次は早速明日なんだが
というか明日で最後なんだ
その後彼女は海外へ戻る
その次会えるのは数年後かも
まあそこはお互い割り切って家庭にちゃんと戻ろうと言ってある
で、その最後の明日やれると思うじゃん??でもそれがやっぱり時間と場所がない!!くそ〜、キスと耳舐めだけですごいエロイ喘ぎ声だしてたのに生殺しだわ キスと耳なめ、場所どこでやったん
しかし頻繁すぎで、どっちも既婚で怪しまれないのか? >>494
彼女の泊まってるホテル
with寝静まった子連れ 旦那外人で子供だけ連れて帰国?
子供何歳くらいなんえぐいなそれ
よくそれで興奮できるわ >>496
そ、国際結婚した彼女だよ
明確には言えないが未就学児の子
一応ベッドから見えない位置で隠れて
まあ起きてたら確実に喘ぎ声は聞こえてトラウマ植え付けるな なんか興ざめやね
彼女も逢瀬したいなら親やら親族やベビーシッターに頼むくらいすりゃいいのに
それしないなら、エロモードになってないだろうな普通なら
ちょっと浮つきたいだけか >>498
しょうがないわ
泊まってるホテルは彼女実家から離れてるし親も多忙で家にいないみたいだし
そう簡単に未就学児を他所には預けられないだろ
でも完全にエロモードにはなってたぞ
既婚同士だからお互い分別のついた遊びの認識はある 子供と泊まってる部屋に昔の男引き込んでエロモードになる既女も既男もどっちもキモい
もう書かなくて結構 明日の嫁への言い訳は残業か飲みか
連日でもバレないあやしまれないような遊び方してるのなら、夫婦の愛情も微妙だな 対面のディープキスから
突然彼女が背を向けてきたから、え?ここでバックでする気?とか思ってたら
背面からの俺が覆いかぶさってキス、耳舐め、口に指フェラを求める姿勢だったのはエロ過ぎた
海外ポルノをリアル体験した
エロかったーーーー! >>501
残業言い訳は使いすぎたので勘づかれそうで少し怖い 単身赴任中とはいえ日頃ビデオ通話してたからな
急に残業多くない?って疑われそうだよな 妻にもまた残業だったよ〜と
しれっと言った自分が怖い
人生初めての浮気だけど、この後妻にあった時の自分の心境がどうなるか分からないな
やっぱり後ろめたくて普段より優しく接してしまうのかな 罪悪感てあるんだ?
単身赴任既彼は罪悪感の欠片もなくアプローチしてきたけどな
因みに未満だから私も罪悪感ゼロ 今日は朝から返事がこない
最近LINE送りすぎてたかなー みんなLINEの通知とか表示とかトーク履歴とかどうしてんの?
都度削除してる? >>506
そりゃアプローチかけてる時は落とすことしか考えてないんだから罪悪感は見せないだろうよ
罪悪感は事後にくるもの 477が罪悪感あるからやめとくって話の流れなんですけど… ↑上の方で事後じゃないのに罪悪感て言うから
日帰り旅行もクリスマスデートも2人でお泊まりもしてるけど罪悪感無いんだよね 罪悪感なんて最初だけだな
半年もすれば全然平気になるよ 最初から罪悪感無い同士で今も罪悪感無い
遠出デートでカップル扱いされると既彼すごい喜んでる みんなlineの履歴削除、通知オフ、ともだち非表示、とかこまめにやってるの? 独身もいるってわからんのかな
相手が既婚で自分が独身ならそんなんせんやろ けいぴちゃん食いつくねえw
明け方まで儲けのない風俗バイトしててイラついてるのか笑 >>526
嫁さんに見せろと言われて拒否したら疑惑が深まるやん
素直にすぐ見せられるように頻繁に消すのが正解 お前はいつも色んなスレで見当違いも甚だしいレス。
出てくんな。 こまめに消すのが正解だよね
おれは残しておきたいやつはテキストファイルにして適当なファイル名つけて保存してる 言われることを仮定してるならよほど前科あるとか疑われてるのだと思うし毎回けしてるって未崩壊でドヤってるのちょっとキモい
本体のパスもLINEにもパスかけてるし >>531
未崩壊でそれ、おっさんがやってるの死ぬほどキモい
俺って言ってるネナベならまあわかるけど ↑文章のくせで例のウザ絡みの人かどうか判別つくようになってきた スマホの中身をどう管理するかなんて個人の自由だろアホか >>535
いちいち難癖つける
過剰な男言葉
書き込みにすぐ反応して質問
これ全部ウザ絡みババア 長文lineの既読ついてるのに返信こない〜
返信書いてる途中なのか
忙しくて後で返すつもりなのか
向こうの状況が見えないの不安 返信待つ間がもどかしくて
声聞きたい
明日になるかなぁ LINE使ってなくて別アプリだから消さないどころかツーショとかも盛りだくさん
既彼も消してないし、私の隠し撮りも持ってるし、そもそも家族割引とかもしてなくて好きに1人でキャリア乗り換えて新しいスマホにしたりしてる 既彼さんも消してないってのはなかなか勇者だなぁ
浮気疑われたらline以外のアプリでも見られる可能性あって危ないんじゃない?? 返事きた
移動中でまたあとで連絡くれるって
短くても反応くれるの嬉しい
早くメッセージのラリーしたい >>546
未崩壊でそんなこと気にする以外にすることあるんじゃないのか >>544
未崩壊で既彼っていうのもなんか変っていうのも変 >>548
未崩壊でそんなこと気にする以外にすることあるんじゃないのか
っていうのなんか変 既既で交際してるけど、LINEロックして履歴は残してる
崩壊はしてないけどトークやツーショット写真見られたらアウトだと思う
でもいつまで続くかわからないから思い出として残しておきたい 交際してるっていうのはどこで判断?
崩壊しないのはなんで? LINEの文章の感じで向こうが忙しいのか暇なのかわかるようになるほど慣れてきたのが自分で嬉しい line既読がつかなくて待ってる間がもどかしい
思いを伝えたくて連投しまくりたい
けど連投しまくりは引かれそうだし
我慢我慢かぁ
既相手の恋愛って相手の生活を考慮して我慢しなくちゃいけないのツライ 返信きたー
不安から一転して安心と喜びに満たされた >>556
返信きたらめっちゃ安心するよねーわかる
待ってる間ソワソワするの同じ
返事きた途端に機嫌爆上がりで自分でも単純だなて思うよ >>558
同感ありがとう
甘酸っぱい中高生の恋愛かよ、って感じなんだけど
年齢関係なく浮かぶ感情なんだと思ったよ 長文lineに長文で返すもんだから
相手もまた長文ループ…
これ下手くそな手法ですかね?
結局長文書く時添削したりで時間かかって受け側の待ち時間はヤキモキするし やっぱりlineってツールは短文をテンポよくラリーするのがいいかもしれないなぁと思いました
実際の会話と一緒だよね???どう思います?? お互い割り切ったW不倫ですが
あまり性的なlineばかりは宜しくないでしょうか >>561
実際の会話として使ってる
隣に人がいても会話出来る うちはお互い既婚だしすぐ返事できない状況のときも多いからどうしても長文になっちゃうなー
言いたいこと詰め込んでしまう >>566
あー長文派ですか
短いラリーしかできないなら長文の方が都合いいのはありますよね 最近LINEで好意っぽいこと言い合ってて
それのない普通の連絡だと物足りなくなってきた >>568
恋の駆け引きラリーは楽しいけどそればっかでも胃もたれ起こされる不安あるし普通の内容も送った方がいいんじゃない Line返信こない
既読ついてるのに
自分が送った内容読み返して
この内容引いちゃったか?
この言い回し間違えちゃった?
とか自分の文章に自己採点してるこの間がツラい >>571
めっっちゃわかるよー
今忙しかったかなとか迷惑でウザがられたかなとか不安でいろいろ考えてため息ばかり吐いちゃう
でも返事きたら一気に気分が晴れやかになる単純すぎる私 >>571
>>572
>>573
みんな同じで気持ちなんだなぁ
変な仲間意識芽生えたわ
正当化できない恋愛でリアルじゃ相談しにくいからこそこういう所で同志と交流できると嬉しい >>574
私はネットのそういうブログで交流してる
萎えさせとか居なくて快適 いい感じに続いたやりとりを見返してニヤニヤしてしまうw 未崩壊だけど既にお互いのセックス観や、こういうプレイが好きだのあれはした事ないとか、更には下着姿画像を送って貰ったりとか
崩壊リーチがかかった状態
楽しすぎる 前までは既女さんからの方が連絡多かったのに最近は既読スルーよくされて休日も連絡なくなってきた
これ冷められたのかな なんで連絡どまりでご飯とか誘わないわけ?
何の進展もしようがないよね 「私なら違法に相手のLINEを入手して無理矢理メッセージ送りつけるのに!それが真の行動力よ!」 横だけどご飯や飲みに誘ったら後戻りできない気がする
そこまで踏み入れる度胸はなくて今の未満な関係を楽しみたいよ LINEは毎日送った方がいいのかなあ
1日連絡ないと気持ちさめちゃうもん? 気持ちある前提?
気持ちある男なら会おうよって言ってくる 気持ちある男なら会おうよって言ってくる
私は言われなかったけどw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ LINE交換しても関係性色々あるから
会社とか仲良くなくても
外回り同行や待ち合わせなんかあれば連絡先交換するし
そういう場合距離感むつかしいだろ
誘えないよ
逆に仲良くなってから交換したなら
ガンガンいかないとね
誰もが後者ではないだろ 男だけど気持ちあっても進展する気ないよ
今の状態を維持したい 残念ながらもっと好きになると
そうはいかなくなるんだなあ
まだ先があるよ
まあその程度の好きで済むなら一番楽しい
セックスだけなら一人に固執する必要もないしね 嫁とかセフレで性的に満足してのよそ見と、そういう相手に飢えてる場合とでは余裕違う 男だけど気持ちあっても進展する気ないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ 既読スルーされるとなんか落ち着かないね
返事きてないかちょこちょこ見ちゃうし
何してるのかなとか私の返事が答えづらかったかなとかいろいろ考えてしまう
昨日は私が既読スルーしてたから逆に申し訳なかったな 今日一日中未読スルーで心がやばい
別のこと考えようにも確認してしまうし精神面ダメすぎる
こんな時どうしたらいいんだ… >>603
わかるー
不倫に限らず相手のタイミングがあるのはわかってるんだけどヤキモチするよねー
で、返信きたら安心するんだよね 既読になってから3時間後スタンプだけだけど返事きたー安心した >>606
よかったね
きっと返事しなきゃと思ってスタンプだけでも送ってくれたんだろうね 私も今朝からずっと未読スルーされてて
仕事中も返事ないかずっと気になってて
夕方返事キターと思ったらスタンプだけで
本当1日落ち込んでツラい
いつもは丁寧に返してくれるんだけどな
忙しい時はこんなもんなのかな? 昨日未読で今朝既読の無視されたわ
つっら
他にセフレもいるだろうからそっちに行ってるんだろうな… 誕生日おめでとうを送るかどうか悩む
迷惑じゃないかな >>612
それは送る一択
むしろその反応次第で継続か切るか判断 >>613
>>615
ありがとう
頑張って送ってみた
>>614
じゃあ意味ないかもしれないけれど
そして>>571へのループ >>616
相手が男なら誕生日おめでとうなんて送ったってスルーされる可能性が高いんだから止めとけって意味だったんだけど…
もし男から誕生日おめでとうが来たらそれは奥さんか過去の彼女達に教育されたんだよ 誕生日におめでとうLINEきたら嬉しいな
まずは誕生日を教えるところからだけど
みんな相手の日にちどうやって知ったの? >>617
横だけど、「男は誕生日LINEスルー」のソースは?
俺ならスルーなんて有り得ない >>618
LINEに誕生日設定してる人いるよね
誕生日が近いです!と自動で通知が来るので鬱憤しいから俺は設定してない >>612
昨夜のうちに返信来た
ありがとう+仕事の近況報告写真つきだった
LINEしてよかった!
>>617
男性は女性ほど誕生日気にしてなさそうなイメージはある
もちろん人によるんだろうけれど 男でも気にするよ誕生日は
LINEもらえたら嬉しいし >>621
よかったね
今後も仲良くできるといいね せっかくだからお祝いするから食事でもって誘えばよかったのに
チャンスじゃん >>625
いやいや無理でしょ
突然すぎて警戒されちゃうよ え、女性が男性におめでとうって言ったって話じゃないの?警戒するかな 話したいことがたくさんあってLINEが追いつかないよー
返事きたら次に言う話題考えてるのに上手く続かなくて結局言えなかったり
ところで〜とかの追LINEはウザいよね >>625
もうすぐ誕生日なんだけど好きな既男さんがこう言って誘ってくれないかな それなら自分から提案したらいいのに
チャンスじゃん >>622
>>624
ありがとう
距離が離れてる上に相手が10上の元上司なのでお祝いするから食事に行きましょうは厳しいな じゃ、そう書けばいいのに
どこかでお祝に美味しいものをおごちそうしたいところなんですが、ちょっと距離あって残念ですーって >>633
距離あって残念です
君、あたま大丈夫? 時々ドキッとする文を送ってくるのはなんなんだろう
ゆさぶり?からかってる?ただの天然?
その度に昂ってしまうんだが LINEをまったくしなくしたらどいつからも何の匂わせもほのめかしもなくなり非常に笑える
話にならないクズばかりだな 最近のことを何も言えねえから古いことを持ち出してんのもかなり笑えるw
しかも内容的にどうでもいいのがまたw いつもの時間にLINEこないとめっちゃソワソワするわ >>645
わかる!そして来た時に即レスしてしまって待ってたのがバレバレになる 最近は向こうが即レス気味で返してくれてるのに返事考える時間がかかって結局続かないわ LINEは未読スルーでTwitterしてるとか本当に萎える 今日はなんかずっとLINEできてる!途切れない!どうしたんだろう嬉しい 私も昨日今日とかなりいい感じにLINEできてるよ
しあわせすぎて怖いくらいだ 風俗嬢でもチャンスあるみたいだから頑張りなよ
愛人枠なら潜り込めるかもよ
とにかくお金持ちに全フリしてるようだし 今日は久々に自分から連絡してみた
返事くるまで妙にソワソワ落ち着かない
迷惑じゃないかなとか休日に嫌かなとか
返事きても見たいような見たくないような変な感じする 休日のゴールデンタイムだけど家に一人だけで飲んでる
嫁一人と子供二人いるはずだけどこんなもんだ
更に更にLINE友達、SNS友達二人からもスルーされてる悲惨なおっさんです 毎日やりとりするのが普通になってきて
ラインの文章が似てきた
めっちゃ幸せ レベル4 手をつないだ
から
レベル5 抱き合った
までってハードル高くない?
車デートでもなければ人目もあるわけで さっき好きな人から連絡あってちょっとだけラリーできた
携帯見てなくて気づくの遅れてしまったのがめちゃくちゃ悔やまれる
でもめっちゃ嬉しい >>663
いいね
私は自分から送ってみたけどまだ既読にならない
後で663のように思ってくれたらいいな 毎日の仕事終わったよの連絡が嬉しい
ほっとして疲れがとれる >>665
やっぱりそんなたわいもない内容でも嬉しいかな?
ついさっきそんなLINEを送ったばかりだ そんな他愛もない内容が嬉しいような相手なら、会おうよってなるって けいぴおばさんはまずLINEの返事を貰うところからだろ笑 >>666
私のことを思い出してくれたことが嬉しいのです 分かる
返事無いと思い出してくれてないんだなと思ってしまう
実際には既読スルーしてたお土産買って来てくれたり、既読スルーしてた内容をデートの時に話してきたりするからそんなことは無いのだろうけどね 既読スルーされてると1日テンション上がらない
既読はすぐついたのにまだ仕事なのかな >>670
デートしてもホテルいこうって誘われないのかー 今日も好きな人から連絡なかった
もしかしてあの子には連絡してるのかな >>673
未読のほうがまだいいわ
既読だとなんかヤバいこと言ったかもと不安になる >>675
わかる!
送ったライン読み返してめっちゃぐるぐる考えてる >>672
そこらのホテル誘うなんて安い男はお断りします
既彼は温泉旅行とかめちゃくちゃオサレなリゾートとかに行きたいって言ってる 夕方にラリーできたけど途中で風呂入るからと急に終わられて消化不良
いつもなら丁寧にまた明日とかおやすみとか言ってくれるのにな
これ面倒がられてるやつ? ライン途切れちゃった
返事こないとやる気出ないよー 今日は朝から連絡もらっちゃった
思い出してくれたことが嬉しいな ラインのラリーが全く続かないー相性悪いのかなー
さっさと見切りつけたほうが良さそ 相性じゃなくて向こうが興味ないんだと思う
どっちが女? 既読つかねぇぇぇぇ!未読スルーなのか単に忙しくて見れてないのか分かんないからツライ 今日は出張なので朝に頑張ってとLINEしてみた
すぐ返事のスタンプきて嬉しかった >>661
レベル2とレベル3の間の方が越えるの難しいだろ >>686
2から3なんて時間の問題だろ
いつまでも2人飲み行けない程度の関係ならあきらめろよ ハートマークは個人差やなぁ
俺の経緯では3人のうち1人だけ意味なくハート使ってきた 既同士、週に3回くらい決まった時間に決まったコンビニで顔を合わせるんだけど、LINE聞く勇気出ねー笑
ほんの数分の会話で明日は来れないなーとか次はいつかなーとか言う会話までしてんのにビビってLINE聞く勇気出ねー笑
このスレ見てたら裏山死刑 LINEはトーンを合わせるのが距離感縮める基本だな
ノリノリにはノリノリ
クールにはクール
ハートにはハート >>691
日常会話できる仲なら、ふつうに教えて貰えるんじゃない?
逆に、教えてくれないくらい門前払いなら今後も脈ないと思うわ それより詮索レズおばさん
この件どうなったの〜?w
30 名前:名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7b7c-Xvs6) :2024/11/19(火) 17:01:19.42 ID:35EsCxbW0
18歳の女の子にストーカーで訴えられた
酷すぎる… >>693
そうほぼ確実に教えて貰えると思うんだけどさ!おれの勇気がないだけだよ
スレ汚しごめん、進展してから来るわ >>695
そか、機を逸しないようにまあ頑張れ
日常会話だけの関係が続いてるとただの知人枠に仕分けられちゃうぞ LINE聞く前にちょっとお話しませんか?ってカフェにでも誘えばいいじゃん 不倫関係だとレベル4手をつなぐより上は人目につくから場所を選ぶ
まずはそういう所に連れ込まないといけないし、その場にいる間しかレベルを上げられない
レベル4以上がハードル高くなるね
イケオジならレベル3二人飲みまでは余裕 >>691
写真を送るネタ作れ
そしたら自然にLINE聞ける 2人で飲みに行くとか、下心全く無い女でも普通にあるしな >>701
単身赴任だから全然選んでないよ
手繋いでショッピングするしリンクコーデしてお祭り行くし遠出もするしイルミでバックハグするしやりたい放題ですよ 男でやるよりデート楽しみたいみたいなのはインポかセックスに自信ないのだと思う
粗チンとか
それか女が男のふりして書いてるか 先週ついにレベル3から一気に6までいけたんだがその後のLINEがそっけない気がする
飲み行く前の甘々感が消えて普通の友達のような雑談オンリー
これは無かったことにされる感じなのか? レベル3二人飲みからレベル6キスか
酔った勢いでキスは微妙だな
後悔して引かれてるかもな >>709
強引にじゃないなら引かれてることはないだろうけど、罪悪感による後悔かもね
崩壊への入口に立ってしまったんだから >>709
このまま恋愛関係に進んでいいのか探ってるのかも
とりあえず友人のテンションでやり取りするけど裏ではめっちゃモヤモヤ考えてたりして笑 LINE途切れたときって返事くるかずっと気になるから何も手につかないんだよね
はあーつら 返事遅いと忙しいのかな迷惑かなって思って送るの控えると
「ライン来ないけど忙しいの?」みたいな連絡来る
こっちに興味あるんだかないんだかわかんねーよ! ぐずぐずしてないで誘えばいいだろ
いつまでもLINEだけでいいっていうのなら興味ないと思われる
好きになったら逢いたいものだからね ハートマークつけたり攻めたLINE送ると既読スルーされるのあるある?
ホントは迷惑なのかな 好きな相手には既読スルーするか?
どっちが女でどっちが既婚パターン? >>718
こっち30代既婚女
向こう40代既婚男性 実際にデート誘われたりないのか
リアルでつながりがある職場絡みとか? >>717
照れくさいときとかドキドキしすぎたときはなかなか返せなかったりするよ
ごめん女だけど 誘ったけど年末近くなってきて忙しいから年明けって言われたんだよなぁ…(´・ω・`) >>721
男だけどうちの相手もそんな時は反応遅い
シャイな人もいるんだね大人の女性でも 女だけど30回くらい読んでからやっと理解してるから遅くなる >>721
同じだわ〜
ちょっと嬉しくなるようなことが書いてあると浮かれてそれで満足してしまう
1人で脳内でキャーってなってるw 今夜は2時間ぐらいラリーしてしまった
めっちゃ癒されて元気出た いいね!
ラリー楽しいよね
なんか多くの男性はたわいないラリーは好きじゃないって聞いた事あるんだけど、そういうの楽しんでくれる人だよ嬉しいよね 長いラリーで喜ぶ女性の崩壊レベルっていくつくらいだろう?
レベル4以上はいるのかな?
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ >>729
レベル6だけど長いラリーめちゃめちゃ嬉しいよ >>732
おお、そうなんだね
4以上はいつも適当になりがちだったわ。。 向こうから連絡くれるの嬉しい
こっちからだと家族サービス中に迷惑かなって思っちゃうから 彼女も家族サービスって言葉使うんだよなー
サービスって「俺はやりたくないけど家族のためやってやってる」って聞こえて嫌なんだよね
子供喜ぶの楽しいから休日も出てくるから自分のためにやってるんだけどね
サービスと思ってたら本当なら楽しめるものも楽しめなくなるよなあ
そういう旦那だから奥さん不倫するのか。。
↑って思ったけどもちろん言えないw いつまでもはっきり誘ってこないチキンは願い下げなんじゃ
ポイントはそこじゃない 両思い状態だがLINEでの愛情表現はナシなのか?
この間お互いの好意を確認しキスまで
その後のLINEは今まで通りかむしろ若干固くなってる
でも会うとめっちゃ嬉しそうなんだよな
ちな自分が男です 抱き合った、キスをしたとこまでいったらお互いもう好きあってるでしょ
崩壊は時間の問題だと思っちゃうわ
処女でもないのにそこまでいって一線を越えるのになかなか踏み切れないっていう女の心理がよく分からんのよね
蛇の生殺しでもてあそぶプレイかよ 死ぬ1ヶ月前なのによくそこまで他人の恋愛に首突っ込めると思うよ 今日は出張1日目で疲れただろうから連絡来ないかもなあ
でも私のこと思い出してくれてるといいなあ 好きな人から連絡きたー!最近帰る前に1通とルーティンに入れてくれたみたいでめちゃくちゃ嬉しい お互い受け身で気を遣うタイプなので
連絡したくても遠慮してしまいがち
本当はおはようLINEとかおやすみLINEとかしたい そんなことする時間あるなら、サシ飲みでもデートでもしたほうがまし ガンガン連絡して好意伝えて盛り上がるのと控えめにしてちょっと足りないと思うのとどっちがいいんだろう 不倫するかしないかの鍵を握るのは男で、男がその気ないから口説かれないだけ
女がじたばたしてもしかたない おばさんは既婚医に散々ジタバタしたのに口説かれるどころか避けられて終わりましたw 受け身の男と不倫なんてしてもすぐ別れちゃうぞ
不倫という殺伐とした荒野を引っ張っていってくれるのは、正々堂々と会いに来て口説いてくれる肉食男子 自分がそれを既婚医にされなかったからってそう僻むなよw 好きと直接言わずに好意を伝え合うもどかしい感じがなんかいい
褒め言葉のバリエーションが増えてしまった いやLINEでだな
向こうが褒め上手だからか最近はお互い褒め合うことが多い LINEで好意をお互いにじませてるのに、キスもしかけないってなんで? 去年の今頃は連絡先も知らなかった
今はあなたから連絡くれるのが嬉しい >>757
男からモーションかけないと進展しないのでは 明日やっと会える〜!!まだ崩壊はないだろうけどとりあえず2人で会えるのが嬉しい 生活が想像できるようになっめ連絡のリズムが掴めてきた
連絡来なくても途切れても特に不安じゃなくなった 久々に会ったらテンション上がって仕事上がりにめっちゃ熱の入ったラインしてしまった
向こうも付き合ってくれたけど我にかえると恥ずかしくていかんな レベル8
休日に二人でドライブにも行けた
次に進んだら戻れなくなりそうで躊躇してます >>766
相手、ココまでやって犯らんのかい!って思ってそう 土日でも連絡したい
というか話したいな
でも向こうから来ないってことは連絡しないほうがいいのかとか思って悩んでる
ちなみにレベル9 時々思わせぶりなことを言ってくる
その度にドキドキしてしまう
小悪魔過ぎる… 昼間しか会えない、人目は避けないといけない
そんな不倫関係で女性の感情の高みに寄り添って少しづつレベル進めていくのが難しい
みんなどうやってるんだろ
ある時ある場所で一気に進めるその日まで、ひたすらプラトニックなのかしら >>772
クリスマス、お正月とイベント続きの時期に何を言ってるの?
こういうイベントを一緒にこなしていくんだよ
ここで家族優先したら進まない 普通は家族優先
それが出来ないなら不倫なんてやめれ 好きな人からメリクリのスタンプきたー
ヤバ嬉しすぎる >>691だけどついに連絡先聞いたぁ!
ちょっとラリーもしちゃったー 朝連絡したら何通かラリー付き合ってくれてめちゃくちゃ嬉しかった
まめに返信するようなタイプじゃなさそうだから余計に優しさが伝わってきた
ありがとうって言いたいけどめんどい女と思われそうだから心の中で言っとく 今週も仕事頑張ろうラインしたら、「嬉しすぎるラインありがとうございます!」って返ってきた。
職場が離れてしまったから何とか接点持続させようと週初めのラインを習慣になればと始めてみたけど
最近はこっちが送った内容の返信プラス向こう発信の話題や疑問投げかけもくれるようになって、やりとりが楽しい。 >>786
まぁね〜月1会って趣味もメチャ会う本命の既彼女は別にいる
無理に急がなくても良いんよね マジです進展する相手は一気に進むよね
チキン野郎は自分で決断しない、バレたらどっちが先とか関係ないのに渋る、そんな奴は切って他行った方がいいよ 女にとってもリスクのある体の関係は避けたいってパターンもあるんで
中途半端なその気の薄い男と、ちょっと浮つきたいだけの女ってパターンが一番微妙なラインで長くもつ
ただそのパターンは女が魅力的だと男がその気になるから壊れやすい >>790
そんな先が無い関係は、さっさと壊れた方が良いと思うよ
おままごとなら中高生で終わらせとけよw ま、それは二人がよけりゃいいと思うよ
ただどっちか配偶者がいる状態でふわふわしてるのは時間とリスクの意味でくだらんと思うけどね ホック外す瞬間と同じ論理だな
ただそのまま誘わないとか会わないっていうのは楽しんですらないやつだって 休み中に送ると迷惑かなーなんて悩んでたらもう大晦日
大晦日こそ忙しいよね
今年はもう連絡できないかー泣 >>796
うん、妻じゃない女と年末の一週間で3人デート、忙しいわ レベル2だけど進展する気配ないわー
先に踏み込むことに躊躇ってる感じがすごい伝わってくる…
こういう時にLINEで押すのって難しくね 会おうよってふって会ってくれない人は進む気ないと思う
適当に相手して暇つぶし対象ってだけで
特に女に多いと思う 多少の不満はあるけど最後に「良いお年を」ってきたのは良かった >>802
そんな煽り文句ばっかり言ってるとおまえには良い年来ねーぞ 今朝、起きたら職場の既女さんから新年スタンプ来てた! しかも0時半に!
一瞬でも俺のこと思い出してくれたの嬉しい 午前中にあめおめLINEしたらそこから少しラリー続いた
元旦から話せて嬉しい 既女さんの使うキャラのスタンプかわえぇ
それ見ると既女さんを思い浮かべるようになったよ 古い表現かもしれんが、硬派で口下手っぽい男がLINEとかでは意外と軟派だったら女性は幻滅したりすんの? 前はけっこう際どいこと言ってきてた既男が、気持ちが冷めたのか最近は普通の、というかむしろ塩気味の対応しかしてくれない
飽きられちゃったかなあ
そんなにこっちから攻めてるつもりもないんだけど
あーあ 好きな人の一人称が私に対しては「自分」か「名字」なんだよね
もちろん会話でもLINEでも
仲良い人には俺って言ってるっぽいからなんか壁を感じてしまう >>817
年末年始で家族とまったり過ごして恋愛モードじゃないのかも
私もわりとそんな感じ
日常に戻って会えばまた再燃するんじゃないかな キチガイヒトモドキは不眠症や胃癌もたくさんいる
なんせ食い物がなwwww 今日は好きな既男さんからLINE送ってくれた
めちゃめちゃ嬉しい〜 話せるトピックを小出しにしてる
それだけ連絡できるから さっさと死ねキモネットストーカー
しかも無関係だしな 871 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/01/05(日) 15:46:53.76 ID:CAxUFd0h
食欲がわかない。
ひたすら死にたい。もう生きていたくない。楽になりたい。
今日の夜勤までに死にたい。
寝てる間に死にたい。
天国の愛犬のところに行きたい。あの子たちがいればそれでいい。
デスノート持ってる人がいたら俺の名前を書いてほしい。
549 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 736a-0O5E) :2025/01/05(日) 09:57:18.95 ID:v2ZF0lCi0
死にたいのに踏み込む覚悟がなく今年も来てしまった
毎日死にたいと思うのも疲れたよ 馬鹿は自分の頭の範疇でしか分からない
だから無理矢理決め付けて全て失敗する LINE終わらせたくなくてずっと話してる
だって楽しいんだもん 逮捕直前まで他人を不快にさせて自己満オナニーしてるのかこいつは LINEの履歴見たら最近は毎日やりとりしてた
たわいもないことでずっと話が続くのが嬉しい たくさんLINEできるのいいな
毎日LINEしてるけど1日数ラリー程度 ラリーできると嬉しいよね
最近は好きな人からちょっと塩対応されてる
でも返事くれるだけありがたいよね SNSで近くに住む人と知り合い旅行の約束が出来た♪
日帰りだけど楽しみ >>842だけど好きな人とはちょっとしかLINE出来ないんで
さみしさを紛らわすためにLINE友達がほしい >>847みたいな自分で自分の機嫌を取れない人は嫌だ
友達も同性じゃなく異性の友達を作りそうだし
他人を介さないと寂しさ埋められない人はまず浮気する というか、結局つきあっても何しても、物足りないってネガティブにとらえるだけ
私のこと好き?どんくらい好き?ずっと好き?って年がら年中問い詰められそう
小学生みたい メンヘラは孤独に極端に弱くて恋愛脳すぎるのが多い
自分で自分の機嫌を取れる成熟した大人じゃないとカップルになったとしてそのうち別れることになる メンヘラがほしいのはいい関係ではなくて、自分を安心させてくれる相手
好きだといわれてようやく安心できる
言われないと安心できない メンヘラは見捨てられ不安があるから相手が少し忙しかったりすると別の異性を作りたがる
自分の機嫌を自分で取れない人はそこがきつい 自分がいなくても一人でも楽しそうにやってる相方なら合格
と、恋愛カウンセラーは口を揃えて言う
これは男女問わず 最近言いよってくる女が完全にあてはまってる真性メンヘラ
LINEしつこくてやばい 少しずつ向こうから愛情表現をしてくれるようになってきた
かわいいとか〇〇さんは特別とか好意を伝えてくれると安心できる ちゃんと誘ってもらってから安心しろよ
そんな誰にでも言うような言葉で安心するとか男に飢えすぎ LINE関連だけど、このスレにいる人は、相手からのスタンプだけの返信に一喜一憂してる?
文字入りのスタンプで例えば「また明日!」とかイラスト入りのスタンプ。
うわぁースタンプだけかぁ、と凹む?
それ、凹まなくていいからな!
文字入力の時も予測変換機能があれば手間かからないし へこまなくていいからなとか言ってないでさっさと誘えば? スタンプのみ返信は何とも思わないけど、
リアクションのみ返信は会話を終わらせたいんだなと察するようにしてる
6種類の顔文字(ミニスタンプ)のことね ロシア人の友達が出来た
日本語で会話できるし可愛いから楽しいんだけど、目立つ(笑)
関係バレそうでLevelあげられない カカオやマッチングアプリで統失レズおばさん隠して今度はロシア人とは 今日は連絡来なかった寂しい
向こうからくるかなって思って遠慮してたらこの時間になってしまった
まだ間に合うかな LINE読み返してた
結構恥ずかしいやり取りしてるな
好きなことバレバレだ 好意の度合い=LINEの頻度
ですか?
付き合う前ね 俺は好きな相手でも頻度をセーブしてますよ
相手のペースにはそれなりに合わせるけど
男女の距離感なんて会わないと測りにくいよ 2週間連絡ないとかあるけど冷められてるのかな
最近鬱っぽくて何もしたくないって言われたけど信じられない 片想いで相手の気持ちがわからない時は焦って毎日でも連絡したかったけど
なんとなく向こうの好意を確信できるようになったらやり取りしなくても気持ちが安定するようになってきた
でも連絡くるとめっちゃ嬉しいw 職場の既婚女性と仲良くなって、
2人でランチ3回、ディナー4回、お茶1回行った。
でも接触は手を握っただけ。
ハグさせてと行った代わりで。
こんなもんのかな? >>877
いや、ランチはだいたい割り勘
ディナーはほぼおごり へー既女なのに夜フリーな感じなん
一応払う素振りとかするし、毎回自分が約束無理にとりつけてるみたいな?
レベルあげたいなら飲むしかないんじゃないか そうなんですよ。
向こうからは誘い無し、こちらが誘えばだいたい来る。来たら嬉しそう。
小梨既女はこんな感じなのかもね。女性として見てくれるのが嬉しいだけで、セックスしたいわけではない。 子なしなら飲んで対面ではなくて隣に座って少しずつ触れやすい体制になっていけば だよね。ディナーの最後2回はカウンターの端に並んで座って、触れる距離だったのに触れなかった。
嫁さんの時は勢いで行けたのに、情けないね。 LINEは向こう発信ありで旦那の愚痴なんかもまあまあいう感じ?
それならなしじゃないかもな ラインはやってないです。
会社メールだけ。約束をするときだけだね。
旦那の話は一度聞いたけど、あんまり仲良さそうではない。「旦那は女性と出掛けるから、私もこうやって食事するのは大丈夫」とか言ってたね。 どっちかそもそもLINEをしてないとか?
まずそこでは
スレタイ的にも
ただの職場の女性とのレベルアップの話なら職場スレでやればいいのに すみません、そうだね。
相談に付き合ってくれて有り難う 人の相談に乗ってる場合か
もうすぐ実家取られて在宅起訴されて癌で死ぬ人間が笑 LINEの通知が来るとあの人だと思ってワクワクしてしまう
まぁ大抵違うんだけどね なんだか関係が深まるほどラインがそっけなくなる気がする
少し前のような好意匂わせのドキドキ感がなくてちょっと物足りない >>888
LINE公式から来る
なのでブロックした ライン見返したら「そういえば〜」で始まる文が多かったわ
話題続けたくて自分必死で恥ずかしい 既婚だけど今好きな子と結婚したいなー
20歳以上年下だし無理なのは分かってるけど…😭 レベル5 抱き合った
まで(合意の上で双方気持ちよさげに)進んだら、そのままキスから崩壊までいつも一気にいってたわ
途中で止められたらバカにされてるとしか思えん 男がすすめたがらないとすればあっちのほうの不具合なんじゃね
可愛くて魅力的でしかも自分と進展する気がなる相手と会って寸止めできるのはそっちの問題な気がする 拒んでたらって言ってるから>>893は女性だろ
男がチンポを触られるのをやめてって言ったらちょっとキモい 週末の社内イベントに家庭の事情で不参加になってしまった
既男さんにイベントの画像送ってくださいと頼んだらめっちゃいい笑顔の自撮りが送られてきて一気にテンション上がったわ
ひたすら見てるwww 2週間くらい途絶えてもうやめようかなあと思うと、
LINEがくることがある。年末も、来年はもうやめようかなあ
と思うとLINEがきて来年もということだった。
同じ職場にいたころは頭の中でいっぱいだったけど
離れると少しづつ忘れていくのは当たり前か >>902
自分からは送らないの?
送ってるのに殆ど返ってこないなら仕方ないけど W不倫になったばかりだけどこの前会った時に
夜の何時から何時まではLINE送らないでと言われて日陰の身だなって思って草
どっちも配偶者に罪悪感あまりなし セックスしてない関係で不倫になったとかよく言うなあw 未崩壊には絡んでないだろ
レベル知らんけどセックスしてない時点で不倫になっちゃったみたいなこと書くのはキモい
書きたくて仕方ないメンヘラ馬鹿の臭い 904ですこの板初めて来たからスレ違いごめんなさい
挿入はまだしてないけどレベル9まで一気にいったので未崩壊の方にしたけどこのスレ不倫未満用でしたね向こう行きます この人頭悪い?
聞かれてるのは未崩壊だからここでええけどセックスしてないのに「W不倫になったばかり」っていってることのほうだろ? 挿入以外はフェラや手マンとかしたから不倫だと思ったのですがスレ違いかなと
頭悪い初心者ですみません >>911
不倫=セックスだから未挿入なら未満でいいんじゃね? でもLINEの話関係なくて、自分語りしたいだけに見えるんだがw
もしかしてあちこちに同じ話書いてる人?
マルチポストはマナー違反だしやっぱりメンヘラの臭いwww こんなところでいちゃもん付けてる場合じゃないだろ開示請求されてる統失は お前の患者叩きは空気が読めてないしいつもズレてる
消えろゴキブリ 餓死チャレンジおばさん体重
誤魔化さなくていいぞ
実際はこれより15kgはガリだろ
947 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/10(月) 14:11:48.44 ID:z+qbBhLz
水なし餓死チャレンジ3日目
ずっと頭痛い
全身がカサカサに乾燥してる
舌が口内に張り付くから発声が大変
まだ余裕がある
尿の回数が減って量も減った
黄色というより黄土色に近い濃縮された尿が少量でる
湿度35% 体重46.50kg >>903してるけど、遠くて会えないなのでLINEをするだけなのもなと思って。喫茶店にいくだけでも何か神経使うし。そもそも既婚者同士でLINEするのも変ちゃ変だと思って。 >>926
普通に既既でLINEしてるけど
会えないならちゃんと伝えたほうがいいよ
2週間途絶えると寂しくなるよって 休みの日は連絡こないんだよね
意識しないと忘れて冷めそうな自分がいる 毎日職場で会えていた時の方が辛かったです。
転勤で100k離れた今の方が楽。
春になったら、自分の育てたイチゴを持って行く。
相手の育てた花を見に行きたい。会う理由ができる。 5日会ってなくて好きが薄れそう
最初の3日はLINEしてたけど昨日今日はやりとりしてないからいなくても問題ない気持ちになってきた 未崩壊だからこそなのでは?確約のない気持ちだからこそ揺れ動きやすい その程度で薄れるならさっさと薄まって他所行けばいいのでは 以前、僕の方からLINE交換を持ち掛けたら
「私、LINEは2人としかしていないのです」
と言って教えてくれなかったのですが、
その後、転勤して仕事で一緒になったり、
相談する必要もなくなるのに、彼女の方から
LINE交換しましょうって言ってきて、
LINE交換が無事成功したら「とてもうれしい」
と喜んでいたのは、少しは恋心があるからでしょうか?
すいません、恋愛相談みたいになってしまいました。 >>934
そうだと思うけど、今時LINE友が2人しかいないというコミュ障ぶりにメンヘラ気質を感じるが大丈夫ですか 明日チョコ渡したい
少しでも会えるかLINEしようと思うけど勇気が出ない
後押ししてください! >>937
ありがとう!連絡してみた!
明日ちょうどうちの最寄駅方面に用があるらしくてちょっとだけ会えることになった!
頑張って渡してくるよ! 私もチョコ渡そうか悩んだけど持って帰れないだろうな〜と考えてしまって未だに迷っているw 職場の既女さんが二人の時にチョコくれたからお礼LINEしたら既読で返事ない
お礼だから返事いらないと思ったのかもだけどさみしい >>941
私も既上司さんにお土産もらったときのお礼ラインが既読のみで不安になったことある
社交辞令を勘違いしてしまってドン引きされたのかとヒヤヒヤしてた
その後はフツーに接してくれたから返信不要だと思ったっぽいけどね >>936です
昨日会ってサッと渡して帰ったんだけど今朝丁寧なお礼ラインがきて朝から大興奮
結局「普段お世話になってますので〜」と義理みたくなってしまったけどまぁいいか それ、むこうに気があったら個人的誘いがあってすぐレベルあがるやつだね
お楽しみに 家までってことは毒女?
あがっていけってすすめないのか 書き癖でバレバレ
一人何役もブツブツやってて楽しいのかねチョンコロは そういえばこの1週間LINEが来なかった。
別にいいんだけどね。
ほんとはお嫁ちゃんだけとだけ仲良くするのが一番なので
相手がいると、愛情がどうしても分散されてしまうし そりゃそうだろ
既婚者にとって一番幸せなのは家庭円満夫婦円満 結局それが一番幸せなんだろうな
メンヘラ女につかまったら一生棒にふる
不倫したがる女とか間違いなくメンタルおかしい 男も女も関係なくね?
不倫したがる人のメンタルはおかしい
というならまだしも 男は多くの女と機会さえあればやりたいっていう感情は社会的に共有されてる
だから男用風俗が広く多種類である 女の性欲もオープンにされてないだけだよ
相手が誰でもいいかどうかの違いだけ オープンつうかそのあたりは社会的にどうかってのに影響するから
なんかいってること的外れ
人に噛みつきたいだけにみえる 女が不倫を求めるとメンタルおかしいって決めつけこそ的外れ
仕事できない男なんだろうな せっかく植えた花の写真を添えてLINEしたのに相手から返信が来ないのです。
これをきっかけにLINEをやめるのも手です。 キチガイ妖怪にストーカーされる既婚医に同情を禁じ得ない
警察沙汰にして接近禁止命令を出したほうがいい いつも大抵おやすみまでラリーするのに途中で返事来なくなるとソワソワしてしまう
不快にさせたか返信しづらいと思わせたか不安だ おやすみまでだらだらラリーしててもデートやキスホテルと進展していかないのってよほどブスだからか? こちらからLINEして既読のままで途絶えて16日ほど。
潮時だと思うけど。
遠距離で1年近くもよく連絡続けたと思うよ。 既読スルー半月は脈ナシだな
何度か試してみたほうがいいけどね 体調不良の時は好きな人に甘えたくなる
会いたくなったり話したくなったり
気軽に送れる関係になれたらいいのに ずっとLINEが続いて定期的に会えている人が羨ましい
100kmも離れてしまったらどうしようもないな 300kmだけど月1くらいで会ってる
既既で時間にも制約があるから、レベル5で足踏みしたままだけどね 休日に会いに行くの?自分は平日のお昼休みに会いに行ってたな。
もともと喫茶店止まりだし、最近はLINEも途絶えたので、もう行くことはないかな。 2か月以上誰ともLINEやらを絶ったら何ら匂わせもほのめかしもなくなるくだらなさ
ただ俺の考えがいかに正しかったか証明されただけだな LINEへの返信が13日ほどなかったけど、
その感想とこっちの体の気遣い、
自分の心境などを返信してくれた。 盛り上がってるのならさっさとデートしてホテルいけよ 後に戻れないし、パートナーを裏切ることになるから。
写真撮られているかもしれないし。 ドライブでも同じ
こっそりメッセージやりとりして浮かれてるのもパートナーは傷つくし裏切り
裏切りたくないなら不倫板にきて浮かれるのもやめとけ
むいてない そもそも人の一生そのものが後戻りできないものだから
新しい経験を重ねて心を成長させていくのが人生というもの
行動せずに後悔した人は極楽にはいけないという
放っておいても体はどんどん老いていく
一度きりの人生だから 人間は生きていて、誰かを愛する経験をした方が、生きてきた感じが切実にわかる
青春は恋と革命です
それは失敗や死をも怖れない情熱の発露 温かい家庭を作るためには恋が必要なんだよ
子供も、ペットも、推し活も、そして婚外恋愛も
全ては家庭のための恋 家族としては愛してるけど、女としては愛してない
もうお前のことを女として見られないよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 248日 19時間 38分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。