【不倫未満】LINE・メールの距離感59通目【未崩壊】
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感58通目【未崩壊】 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/
葡萄くんが建ててくれないので代わりに建てました しばらく連絡なかったから寂しかったけど昨日向こうから連絡くれてめっちゃ嬉しかった
今日は私から送ってみよう >>183
私も今日は朝のおはようLINEをしてみたよ
昼に気付いたみたいでありがとうと返ってきた
めっちゃ嬉しい あーせっかく既上司からラインきたのにドタバタしてて一言しか返せなかった
それで話し終わりになっちゃったし最悪
もっと話したかったよー >>185
向こうから連絡がくるの嬉しいよね
特に休日に来たりすると自分のこと思い出してくれたんだってわかるから
またお話しできるといいね ラインはだいたい向こう発が多いので、たまに私からしたいけどなんて送ればいいのか…悩みます
こういうのはすごく勇気がいりますね
向こうもそんな気持ちで送ってくれてるのかと思うと有難い 自分からばかり送ってるとそのうち萎えて送らなくなる
相手もそれなりに勇気を出してるのでたまには送ってあげれ >>188
ありがとう
夕方に送ってみたらいい感じで少しラリーできてよかったです
始めの1通目というのは返事がくるまでの時間が緊張しますね
読まれた時の相手の感情を想像して嫌がられてないか怖い >>189
わかるー!ラインした後「え、ウザ」みたく思われないかいつも心配なる
こっちだけ勝手に仲良しだと勘違いしてたらどうしよう
距離感めっちゃムズいよね 女からLINEきてうざいなら返信しないって
返信くるならむこうはまんざらじゃない
さっさと食事でも飲みでも誘えばすぐ進展できるさ そっかあー
好きな人は返信いつもくれるから期待してもいいのかな
ここ半年で気兼ねなくラインできる仲になれて十分幸せなんだけどもっと親しくなりたいって気持ちも正直ある
少しずつ頑張ってみるよ 相手が妻子ありなら嫁がいやがるからもうやめてくれといつか言われる可能性はあると思う 割とガチで男側からの連絡は好きな人にしかしない
休日なら特にな そう聞くとすごい嬉しい
休日を私のために割いてデートするのも嬉しい そういうこと書くとまた萎えさせサレババアが茶々入れてくるから 今夜もラリーしたい話したい
わくわくして早く時間になれと思う なんかさライン終わった後の満足感がハンパないんだけどなんでだろう
ラリーの数的には10通もないのにめちゃくちゃ満たされる
連絡きたらドキドキするし本当に心臓ヤバい >>202
めっちゃわかる
心が満たされてほわほわなるよね
好きな人から連絡きただけで上機嫌になれるし本当に恋してる気分 短期出向になったので挨拶メールに
会えなくて寂しいですと送ってみた
俺も寂しいです(泣絵文字)と返ってきた
ヤバいニヤける >>204
羨ましい〜気持ち分かるので俺もニヤけた!
女子側から送るなんて攻めますね >>204
寂しいとか言ってくれるのすごいね!
普通はスルーして向こうでも頑張ってください的な感じになりそうなのに
私の好きな人は絶対それだわw >>198
これは本当そう
既婚者なら特にそうだね
男の人は周りが結婚するくらいになると友達とかと疎遠になってLINEしなくなる 話す機会も減り、LINEの頻度も月一とかだけど
何年もやりとり続けてるとかなり臆せず話せるようになるな
色恋の空気はゼロだけど、何かあればLINEで伝えられるというのはとても支えになる >>206
元既カノだけど、付き合う前、俺の転勤で離れ離れになり、しばらくしてから「寂しい?」とメールで聞いたら「毎日楽しいですよ!」と。
後から聞いたら、ホントは寂しくて毎日泣いてた、と虚勢を張ってたとのこと。 LINEとメッセージを送ってやったからさっさと見ろよカスども 職場の仲良い既婚女性(年下)さんからほぼ毎日ラインきていつの間にか楽しみになっている自分に気づいた
何十年振りかの感覚だよ
今お互い夏休みで会えないけど会いたいななんて思ってしまう どんな内容のLINE?
嫁にみられても平気なやつ? >>216
嫁には…キビしい笑
あからさまではないが好意的な言葉もでるので
内容は普通、職場での出来事や飼ってるペットのことなど日常会話だ 嫁にみられたらなにこのLINEって言われるやつをつきあってもない職場の既男に毎日おくってくるってメンヘラの可能性高いと思う
普通は遠慮するし
男女関係のトラブルメーカータイプ >>215
毎日ってすごいね
ペットの話とかで話題もつんだ
社内でもよっぽどの仲良しとか?まだ若いのかな
あなたの方から送ったりはしないの? >>219
社内では1番仲良いよ
気が合うし楽しいからよく喋ってる
相手は5つ下だけどちょっとした話題でも盛り上がれるんだよな
LINEは俺の方からもたまに送ったりもしてる
ヤバいゆーてもせいぜい社交辞令というか「すごい、かっこいい、さすがです」的な感じよ
それを真にうけてニヤニヤしてる自分を嫁に知られるのが恥ずかしい そういうの社交辞令だと分かってても悪い気しないんだよな
ちょっと言われただけでその子のこと特別になってしまう 男はなんらかのてがかりを与えてくれた女を好きになる生き物だから
自分に特に愛想がいいとかで容姿が格別とか好みじゃなくても好きになるのが結構いる
もしかして俺でもいける?というのが最大のポイント
だからこそ女はその手の勘違いさせることを躊躇する
自分から積極的になるとすぐ相手がその気になることを経験つんでる
それを平気でやるのはやばい女。モテたいっていうのが強いか池沼より あーあ結局今日はやりとりしてないや
基本私発が多いんだけど、こっちから送らないと来ないってことはそんなに話したいと思ってないんかな
送れば丁寧に返事くれるからそれだけでも充分だと思った方がいいかな いいと思うよ
女性が積極的で今度二人で会おうって言ってこないのは彼にとってそんな好みじゃないってことは覚悟したほうがいいと思う >>225
そうだね
嫌われてはないと思うけど多分好みじゃないんだと思う
奥さん美人っぽいし
欲張らずにいい友達ポジでいられるようがんばるよ それでいいと思う
欲張らないポジションで癒やしてあげてると、いいことがあるかもしれない ごめん横だけど2人で会うって食事とかデートとかってこと?
好きな人と2人で会ったのは2回あるけど
仕事帰りのお茶と、休日に同じ方面に用事があるので乗り合わせて行っただけ
「ゆっくり話したいから」という理由で彼から誘ってくれたんだけどさ
でもこれってなんかついで的な感じがしてカウントしていいのかどうか
ちなみにLINEはお互いの近況報告などで週3〜4回(休日含む)ラリーしてる 男が、自分に好意ある女性とやりとりしてたら進展したいと期待して望むのが普通
それが一切ないなら、好みじゃないと思う 恋愛として発展しなくてもわざわざ波風立てたくないって人間として普通だと思う 夫婦間で揉め事があって上手くいっていないときに、一緒に飲みに行ったり遊びに行った既がいました。最近はお互いにほとんど連絡取らなくなって寂しく思ってます。こっちからLINEしてもスルーされるのが怖くて何もしてません。アドバイスください。 >>233
まぁやってみるしかないよね
じゃないと状況変わらないし ライン自分からするのタイミングとか難しくない?
一応話題はあるんだけどいつ送るかとか忙しくないかとかめっちゃ気になる そっかー勇気ださないとだよね
迷惑かもとか考え出したらキリないもんね
分かってはいるんだけどなぁ〜
いっそなんとも思ってなかったら適当に送れるのに >>223
Wってことで自分はどっちの性別?
また飲みませんかって送ってスルーされたらそれでよくない?
されなくていけたっら儲けもの >>231
だよね…
自分に好意があって、メッセージ送ったら必ず返してくれるって分かってるからだよね 好みじゃない女性に自分から積極的におくってきてる既男ってこと?
女性が送ってくるのを相手してるんじゃなくて、自分から説教的に話題ふったりしてるのに二人で会おうってならないの珍しいタイプだね
ゲーム感覚で女性からのアプローチ待ってるのかも
据え膳なら食うけど?的に >>242
積極的って程でもないけど、相手発と私発が半々ぐらいで時々やり取りしてる
たぶんゲーム感覚や据え膳待ちとかでさえなくて、本当にただの暇つぶしとか話し相手でしかないと思う >>243
W?
一度も今度飲まないとか食べないとか二人でどっかいかないってならないのか >>244
私は独
一度だけ飲みに誘ってくれたけどそれきり
少ししてから二度目をそれとなく切り出したけどスルーされちゃいました 既婚者にかまってほしがる独女って怖いんだと思うよ
独身さがしなよ
執着してもなんにもいいことないし時間の無駄 >>246
確かに何もいい事ないね
相手発で送ってくれるのも仕事の内と思われてるかもしれないね あなたにとって彼が特別なのはどこ?
あなたにとって少し脈がありそうにみえたってだけなら時間の無駄だと思う
ちゃんと独身で楽しくデートしたりできる趣味があう人をほかで探したほうがいいと思うけどな >>248
会社や仕事のぶっちゃけた話ができる数少ない相手なので、たまにそういうやり取りができればいいです
脈とかは今はもう全然期待してないです 結婚願望もなく彼氏もいらなくて、たまに既婚者と絡めれば満足みたいな?
一生一人で生きていくんだろうなみたいな高給取り女性? 送ろうか迷ってるうちにこんな時間になっちゃった
今送ってももう寝る時間だろうな
明日、明日こそがんばる!! LINEでたわいもない事で夜中に「かわいー」って来るの嬉しいw >>204
昨日から俺も同じく短期出張。
出発前日に「俺のこと忘れないで」とLINEしたら爆笑のスタンプが返ってきた。
流石に寂しので、追いLINEしたら違う爆笑スタンプが返ってきた。
「了解」と社交辞令で返事すると俺が勘違いするから、ノーコメント貫いてるんだろうな。 >>254
大した事じゃないかもだけど、短期出向と短期出張では会えないレベルが違うのでは? >>254
です
了解!と答えが返ってきても社交辞令かどうかなんて判断できないから、そもそも愚問だったかな。
日頃、LINEで冗談を言いあってる仲なので、今回も冗談だと捉えられた?
2週間で「忘れないで」は早い? 出張ごときで今生の別れみたいな
言葉は普通に冗談と受け取るよね >>257
お前なあ
俺なんか年一か二くらいしか会えないんだぞ >>254です
冗談としか受け取ってもらえなかった可能性が高そうなのか。
そもそもLINEは冗談と本気が分かりづらい。
照れ隠しで冗談ぽく書く場合とかさ。 >>251です
今朝勇気出してラインしようとしたらちょうど相手からきた!
受け取った瞬間ドキドキしすぎて震えたよ
既男さんも私と連絡したかったのかなあ
もーめちゃくちゃ嬉しい あなたは数日出張にいったらその同僚を忘れる痴呆症かなんか? >>267
確かに、たかが2週間で「忘れる」はなかったね。
1ヶ月なら良かった。 >>268
え?
こんな関係に憧れる?仲良さそう?
ストレス溜まるよ、オレ真面目だからさ なんでストレスたまるなあさっさと誘って決着つけないんだ >>265
おめ!よかったね
既婚男性側から連絡くるの珍しくない?
相当喜んでいいのでは 男性からは普通しないもんなの?
やりとりはいい感じなのにいつも私発だからなんでだろうと思ってたんだけどこれが通常運転てこと? >>274
人によるし熱量によっても違うよ
ソースは俺 自分が想定したのと違う返信内容だったとき、私のこと興味ないんだな、と落ち込むクセを直したい
どうしたら良いんだろうか >>276
それ一種のメンヘラだよね
治らないんじゃない?
うちの独カノもそんな感じ
ちょっと既読スルーしただけで泣く >>277
直らないですかね。
いまは気にならなくなったけど、おはようとLINEしたら向こうはスタンプとかおはようを省いて本題に入る。
え?合わせてくれないんだ、、とか。
もちろん相手には言わずただ落ち込んでました。
LINEは現実の常識に当てはめたらたらダメだと理解したのは最近です。 >>276
想定と違う返信て例えば
「今日オムライス作ったよ」に対して
「へぇーどんなの?」→自分に興味ありそう
「そういえば外食で食べたオムライスがさー」→私のことスルーなの!?
て感じ? >>279
その例なら気にならないよ、話を膨らませてくれてるし。
相手との関係値が高まってくると性格も分かってくるし変な返信って減るでしょ?
だから予想外の返信だと、
あれ?雑じゃない?仲良くなれてかなった?
と落ち込むんです。 医師のLINEを待ちわびて悔しさのあまりクラッシュ活動に専念しながら死んでいくんですね