【不倫未満】LINE・メールの距離感59通目【未崩壊】
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感58通目【未崩壊】 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/
葡萄くんが建ててくれないので代わりに建てました 華ブスゴリラおばさん創作つまらん
誤字も多い
いつもの「〜やね」
いつもの「……」
はいやり直し > 同攻めたらいいか分けらん
ガラケーで打つからこういう誰もやらないミスをする >>356
初見の時は20歳でBARの店員、その時点でもう結婚してたよ
顔も体型も川村ゆきえ、磯山さやかとかの系統 >>353
男女関係って何があるか分からないな
突然てことは連絡先を交換してただけだった? >>361
元々はBARの店員と客で、他のBARの常連同士でもあったから、何ヶ月かに1回たまたま会ったら一緒に飲むぐらいの関係
LINE遡ってみたら、誘いの連絡があるまでは、近2年は正月に明けおめスタンプ送りあってるだけやった >>364横ですまんが
デリヘルの話がなんで会話に出てくるんだ?
お前以外の誰かとはそういう話を不特定としてるってことだろ?
バーの店員ってだけでやってることは…
その彼女の旦那は何やってんだ?紐か? >>365
俺も思ったが、語ってくれた364には悪いけど、デリのこと書いでなければ興味深く聞けたのに。 もう支離滅裂になりつつあるな
終了で良いんじゃね? 今から好きな人に会いにいく
でも待ち合わせのラインするのドキドキしてなかなか送れない!
ちょっといったんコーヒー飲んでから… 休み前のラリーがあまり噛み合わず気がかりだったけど
今日たまたま二人で話した時に楽しそうにその時の話をしてくれてひと安心
肩肘張らなくていい関係で落ち着くわ もう4〜5年一緒に働いてる人だけど最近レベル1になった 自分と同じくらいレベルが低い関係にはそういう感想抱くのかw 最近下の名前+さんで呼ぶようになったんだけどLINEで文字にするとなんか恥ずかしい >>378
職場関係?
俺は既女さんを職場では苗字+さんで呼んでるけど、LINEでは下の名前を省略+ちゃん(はなこ→はなちゃん)で呼んでる。
職場では言い間違いはないだろうけど、飲み会で間違えそうで怖い。 好きな人と最近よくラインしてるんだけど好きバレしないようにめっちゃ気を遣うわ
さっきうっかり「早く会いたいです」て送りそうになって、いやいやヤバいと思って慌てて消したよ
でもそうやってラインの文に悩むのも楽しい >>378
既男さん、LINEでいきなり下の名前+さん、に変えてきて、何事?と思ったらぐいぐい来はじめたの思い出した
今ではリアルでも普通に下の名前+さん呼びしてくる >>381
わかる!
うっかり好きが溢れそうな文になるからいつも控えめに抑えようとしてる
「髪切っていい感じですね(超格好いい!似合ってる!イケメン!前ももちろんいいけども!ますます好き!!)」ぐらい抑えてる 最近かなり楽しくラインできてていい感じなんだけど、こんなカッコいい人に好かれるはずないよなと我にかえるときがある
楽しく話せているだけで満足しないとダメだよね >>383
私が、仕事してるとこ超カッコイイ!!
とか、髪切った?似合ってる!
って言うと、既彼めちゃくちゃ照れて喜ぶけどなー
言ったら喜ぶんじゃない? 今日は連絡来なかったな
たまに休日に向こうから来ると嬉しい
だって私のこと思い出してくれたってことだから 既彼からデートの連絡来た!!
日程これから詰めるけど 馬鹿って敬語しか使えないんだよ
なぜか
馬鹿だからだ >>398
何言ってんだよ!
こっちも嬉しいんだっつーの! >>399
いつもハッキリ決まるまで返事無くなるよねw 台風ヤバいから安否確認でメールしてみた
ソッコー無事だよと返ってきてそのまま1時間ラリーしちゃった >>402
いいなー
既彼は台風対応でめっちゃ忙しくて、遅くなってすみません!とか深夜にようやく返事来る >>402
既男さんの住む地域がニュースで出てたから心配になって連絡したよ
幸い何もなかったみたいでよかった
まぁそこで会話は終わったけどこういうときLINE知っててよかったと思った あーん今日はラリーできなかったー
いつもならおやすみまでやりとりしてくれるのにー
こーゆーの不安になるー 不安がいやならセックスにもちこめばいいと思うよ
なんでそうしない 一時期ずっとLINE交換したけど、もう何ヶ月も連絡ないって、そういうことだよね
くすん まず送ってみたらいいのに
自分が動かないのが負け試合 お互いに終わらせたくなくて締めの言葉は使わないのがなんか嬉しい
結構続いていつもおやすみまでできる >>412
おやすみ言えるのいいよね
いい気分で眠れそう
そのまま朝におはようもしたくなる 最近返事がこなーい
ちょっと前まではウチらもおやすみまでゆるラリーしてたのにな >>414
最近忙しくてゴメンよ
ホントはずっとラリーしていたいんだ LINEでまた明日て言われるの嬉しくない?
また明日も話せるんだってそれだけで幸せ 休日でも連絡できる関係になりたい
話したいけど話題のきっかけにいつも悩むんだよね
基本みんな何話してるの? >>423
そんな距離感羨ましい
ウチは業務のこととか趣味のこととか何かにかこつけないと連絡できない
>>422と同じでネタ探し大変だよ >>422
共通の話題が複数あるからそのニュースで知らせたい!と思ったり、今遊んでて楽しい!みたいな写真とか
向こうからも夕陽が綺麗だったとか、飲みに行ったとかの写真送ってきたりする あー朝におはようLINE送ればよかったー
グイグイいくの迷惑かなとか日和っちゃったよ
今までは月曜によく送ってたからもしかしたら期待しててくれたかもしれない
あーんせっかく仲良くなれた気がしたのに 相手が会議の日や出張の日は朝に応援メッセを送ってるんだけど
この間私の出張の朝に向こうからメッセ来てめちゃくちゃ嬉しかった
次も来ますように 最近2、3回やりとりすると既読スルーで終わっちゃう
おやすみ言いたいなー 前は数時間に1通のペースで返ってきてたのに最近ほぼ即レスになる
なんだろうすごく嬉しい 帰宅途中に月の写真撮って「めっちゃ月綺麗」って送った
そしたら返事に「月が綺麗ですね」て来てた!偶然だと思うけどドキドキした 帰宅途中で月の写真を撮ったらしく、2枚送ってきたよ 昨日3週間ぶりにLINE来た
もう自然消滅したかと思ってたよ おつかれLINEをほぼほぼ私発でしてる
今日は向こうから来た
連絡もらえるのめっちゃ嬉しい〜 主治医からLINE来なかったからってそうカッカするなおばさんwww 好きな人からLINEきた
休日にくるのは特別嬉しいわ >>444
私も今日向こうからきたよ
でも一往復で終わっちゃった泣 勇気出して送ってみたけど既読のみで返ってこない泣
返事ないとへこむね 進展させたいなら会わないと
会って関係すすまないと
いつまでもラインでやりとりなんて昭和の文通以下 話したいことがどんどんたまっていく
でもLINEするタイミング難しい 難しいよね
向こうがラリーモードになった時に話題にしたい壁打ちはイヤな話題が沢山あるけど、話損ねて話題が腐っちゃう いつも自分からLINEするんだけど、相手発のLINEは10日に1回くらいだからなんか疲れてきちゃった >>451
わかるよー
私もいつもこっちから送ってばかり
なんか迷惑じゃないかとか不安になっちゃうよね
でも送らないと来ないからさみしい お仕事終わりにおつかれLINEするのがルーティン
ちょっと前まではそのままラリーしたりしてたんだけど最近はほぼ一往復で終了
寂しいなぁ
もうあんまり話したくないのかな 男が2人で飲もうよとか言ってこないなら異性としての興味なし 仕事忙しかったりトラブルあったときはLINEしたくないかな
特に男だとそんな気がする