【不倫未満】LINE・メールの距離感59通目【未崩壊】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
次は>>980 が立てること
崩壊未満限定です
メールやLINEについていろいろと語りましょう
荒らしには触れないで下さい 反応すると喜びます 反応したらあなたも荒らしです
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った
レベル9 直に性器に触った ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
※前スレ
【不倫未満】LINE・メールの距離感58通目【未崩壊】 ・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1699310305/
葡萄くんが建ててくれないので代わりに建てました メンヘラがほしいのはいい関係ではなくて、自分を安心させてくれる相手
好きだといわれてようやく安心できる
言われないと安心できない メンヘラは見捨てられ不安があるから相手が少し忙しかったりすると別の異性を作りたがる
自分の機嫌を自分で取れない人はそこがきつい 自分がいなくても一人でも楽しそうにやってる相方なら合格
と、恋愛カウンセラーは口を揃えて言う
これは男女問わず 最近言いよってくる女が完全にあてはまってる真性メンヘラ
LINEしつこくてやばい 少しずつ向こうから愛情表現をしてくれるようになってきた
かわいいとか〇〇さんは特別とか好意を伝えてくれると安心できる ちゃんと誘ってもらってから安心しろよ
そんな誰にでも言うような言葉で安心するとか男に飢えすぎ LINE関連だけど、このスレにいる人は、相手からのスタンプだけの返信に一喜一憂してる?
文字入りのスタンプで例えば「また明日!」とかイラスト入りのスタンプ。
うわぁースタンプだけかぁ、と凹む?
それ、凹まなくていいからな!
文字入力の時も予測変換機能があれば手間かからないし へこまなくていいからなとか言ってないでさっさと誘えば? スタンプのみ返信は何とも思わないけど、
リアクションのみ返信は会話を終わらせたいんだなと察するようにしてる
6種類の顔文字(ミニスタンプ)のことね ロシア人の友達が出来た
日本語で会話できるし可愛いから楽しいんだけど、目立つ(笑)
関係バレそうでLevelあげられない カカオやマッチングアプリで統失レズおばさん隠して今度はロシア人とは 今日は連絡来なかった寂しい
向こうからくるかなって思って遠慮してたらこの時間になってしまった
まだ間に合うかな LINE読み返してた
結構恥ずかしいやり取りしてるな
好きなことバレバレだ 好意の度合い=LINEの頻度
ですか?
付き合う前ね 俺は好きな相手でも頻度をセーブしてますよ
相手のペースにはそれなりに合わせるけど
男女の距離感なんて会わないと測りにくいよ 2週間連絡ないとかあるけど冷められてるのかな
最近鬱っぽくて何もしたくないって言われたけど信じられない 片想いで相手の気持ちがわからない時は焦って毎日でも連絡したかったけど
なんとなく向こうの好意を確信できるようになったらやり取りしなくても気持ちが安定するようになってきた
でも連絡くるとめっちゃ嬉しいw 職場の既婚女性と仲良くなって、
2人でランチ3回、ディナー4回、お茶1回行った。
でも接触は手を握っただけ。
ハグさせてと行った代わりで。
こんなもんのかな? >>877
いや、ランチはだいたい割り勘
ディナーはほぼおごり へー既女なのに夜フリーな感じなん
一応払う素振りとかするし、毎回自分が約束無理にとりつけてるみたいな?
レベルあげたいなら飲むしかないんじゃないか そうなんですよ。
向こうからは誘い無し、こちらが誘えばだいたい来る。来たら嬉しそう。
小梨既女はこんな感じなのかもね。女性として見てくれるのが嬉しいだけで、セックスしたいわけではない。 子なしなら飲んで対面ではなくて隣に座って少しずつ触れやすい体制になっていけば だよね。ディナーの最後2回はカウンターの端に並んで座って、触れる距離だったのに触れなかった。
嫁さんの時は勢いで行けたのに、情けないね。 LINEは向こう発信ありで旦那の愚痴なんかもまあまあいう感じ?
それならなしじゃないかもな ラインはやってないです。
会社メールだけ。約束をするときだけだね。
旦那の話は一度聞いたけど、あんまり仲良さそうではない。「旦那は女性と出掛けるから、私もこうやって食事するのは大丈夫」とか言ってたね。 どっちかそもそもLINEをしてないとか?
まずそこでは
スレタイ的にも
ただの職場の女性とのレベルアップの話なら職場スレでやればいいのに すみません、そうだね。
相談に付き合ってくれて有り難う 人の相談に乗ってる場合か
もうすぐ実家取られて在宅起訴されて癌で死ぬ人間が笑 LINEの通知が来るとあの人だと思ってワクワクしてしまう
まぁ大抵違うんだけどね なんだか関係が深まるほどラインがそっけなくなる気がする
少し前のような好意匂わせのドキドキ感がなくてちょっと物足りない >>888
LINE公式から来る
なのでブロックした ライン見返したら「そういえば〜」で始まる文が多かったわ
話題続けたくて自分必死で恥ずかしい 既婚だけど今好きな子と結婚したいなー
20歳以上年下だし無理なのは分かってるけど…😭 レベル5 抱き合った
まで(合意の上で双方気持ちよさげに)進んだら、そのままキスから崩壊までいつも一気にいってたわ
途中で止められたらバカにされてるとしか思えん 男がすすめたがらないとすればあっちのほうの不具合なんじゃね
可愛くて魅力的でしかも自分と進展する気がなる相手と会って寸止めできるのはそっちの問題な気がする 拒んでたらって言ってるから>>893は女性だろ
男がチンポを触られるのをやめてって言ったらちょっとキモい 週末の社内イベントに家庭の事情で不参加になってしまった
既男さんにイベントの画像送ってくださいと頼んだらめっちゃいい笑顔の自撮りが送られてきて一気にテンション上がったわ
ひたすら見てるwww 2週間くらい途絶えてもうやめようかなあと思うと、
LINEがくることがある。年末も、来年はもうやめようかなあ
と思うとLINEがきて来年もということだった。
同じ職場にいたころは頭の中でいっぱいだったけど
離れると少しづつ忘れていくのは当たり前か >>902
自分からは送らないの?
送ってるのに殆ど返ってこないなら仕方ないけど W不倫になったばかりだけどこの前会った時に
夜の何時から何時まではLINE送らないでと言われて日陰の身だなって思って草
どっちも配偶者に罪悪感あまりなし セックスしてない関係で不倫になったとかよく言うなあw 未崩壊には絡んでないだろ
レベル知らんけどセックスしてない時点で不倫になっちゃったみたいなこと書くのはキモい
書きたくて仕方ないメンヘラ馬鹿の臭い 904ですこの板初めて来たからスレ違いごめんなさい
挿入はまだしてないけどレベル9まで一気にいったので未崩壊の方にしたけどこのスレ不倫未満用でしたね向こう行きます この人頭悪い?
聞かれてるのは未崩壊だからここでええけどセックスしてないのに「W不倫になったばかり」っていってることのほうだろ? 挿入以外はフェラや手マンとかしたから不倫だと思ったのですがスレ違いかなと
頭悪い初心者ですみません >>911
不倫=セックスだから未挿入なら未満でいいんじゃね? でもLINEの話関係なくて、自分語りしたいだけに見えるんだがw
もしかしてあちこちに同じ話書いてる人?
マルチポストはマナー違反だしやっぱりメンヘラの臭いwww こんなところでいちゃもん付けてる場合じゃないだろ開示請求されてる統失は お前の患者叩きは空気が読めてないしいつもズレてる
消えろゴキブリ 餓死チャレンジおばさん体重
誤魔化さなくていいぞ
実際はこれより15kgはガリだろ
947 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/02/10(月) 14:11:48.44 ID:z+qbBhLz
水なし餓死チャレンジ3日目
ずっと頭痛い
全身がカサカサに乾燥してる
舌が口内に張り付くから発声が大変
まだ余裕がある
尿の回数が減って量も減った
黄色というより黄土色に近い濃縮された尿が少量でる
湿度35% 体重46.50kg >>903してるけど、遠くて会えないなのでLINEをするだけなのもなと思って。喫茶店にいくだけでも何か神経使うし。そもそも既婚者同士でLINEするのも変ちゃ変だと思って。 >>926
普通に既既でLINEしてるけど
会えないならちゃんと伝えたほうがいいよ
2週間途絶えると寂しくなるよって 休みの日は連絡こないんだよね
意識しないと忘れて冷めそうな自分がいる 毎日職場で会えていた時の方が辛かったです。
転勤で100k離れた今の方が楽。
春になったら、自分の育てたイチゴを持って行く。
相手の育てた花を見に行きたい。会う理由ができる。 5日会ってなくて好きが薄れそう
最初の3日はLINEしてたけど昨日今日はやりとりしてないからいなくても問題ない気持ちになってきた 未崩壊だからこそなのでは?確約のない気持ちだからこそ揺れ動きやすい その程度で薄れるならさっさと薄まって他所行けばいいのでは 以前、僕の方からLINE交換を持ち掛けたら
「私、LINEは2人としかしていないのです」
と言って教えてくれなかったのですが、
その後、転勤して仕事で一緒になったり、
相談する必要もなくなるのに、彼女の方から
LINE交換しましょうって言ってきて、
LINE交換が無事成功したら「とてもうれしい」
と喜んでいたのは、少しは恋心があるからでしょうか?
すいません、恋愛相談みたいになってしまいました。 >>934
そうだと思うけど、今時LINE友が2人しかいないというコミュ障ぶりにメンヘラ気質を感じるが大丈夫ですか 明日チョコ渡したい
少しでも会えるかLINEしようと思うけど勇気が出ない
後押ししてください! >>937
ありがとう!連絡してみた!
明日ちょうどうちの最寄駅方面に用があるらしくてちょっとだけ会えることになった!
頑張って渡してくるよ! 私もチョコ渡そうか悩んだけど持って帰れないだろうな〜と考えてしまって未だに迷っているw 職場の既女さんが二人の時にチョコくれたからお礼LINEしたら既読で返事ない
お礼だから返事いらないと思ったのかもだけどさみしい >>941
私も既上司さんにお土産もらったときのお礼ラインが既読のみで不安になったことある
社交辞令を勘違いしてしまってドン引きされたのかとヒヤヒヤしてた
その後はフツーに接してくれたから返信不要だと思ったっぽいけどね >>936です
昨日会ってサッと渡して帰ったんだけど今朝丁寧なお礼ラインがきて朝から大興奮
結局「普段お世話になってますので〜」と義理みたくなってしまったけどまぁいいか それ、むこうに気があったら個人的誘いがあってすぐレベルあがるやつだね
お楽しみに 家までってことは毒女?
あがっていけってすすめないのか 書き癖でバレバレ
一人何役もブツブツやってて楽しいのかねチョンコロは そういえばこの1週間LINEが来なかった。
別にいいんだけどね。
ほんとはお嫁ちゃんだけとだけ仲良くするのが一番なので
相手がいると、愛情がどうしても分散されてしまうし そりゃそうだろ
既婚者にとって一番幸せなのは家庭円満夫婦円満 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。