チラ裏in不倫・浮気板423枚目【かっぺ婆禁】
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆=山下婆=アラファラジュが荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>920以降の人が立てること
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板422枚目【かっぺ婆禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1716730099/
チラ裏in不倫・浮気板420枚目【かっぺ婆禁】 (番号ミスで実際は421枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714907157/ 最初は時間があれば連絡するけど慣れてきたらそういうのがなくなるのがほとんどの男だけど彼もそうだからつまらない
やっぱりいつも連絡取りたいと思われたいね
恋愛ごっこなんだからそれぐらいされたいわ >>171そうそう恋愛"ごっこ"だからこそそう思ってしまう 恋愛ごっこも同じ女とだけやってたら飽きるよ
しばらくやったらまた新しい女と1から恋愛ごっこをスタートさせるのがいいんだ 女「どうせごっこなんだから彼にはもっと熱くなって欲しい」
男「ごっこなんだから面倒になったら適当でいい」
ということでよろしいか 既婚男、✕女で
セックスを楽しみ合う関係で付き合おうね
面倒に感じるようになったらすぐ止めようね
って決めて付き合ったら、もう5年目
お互いに好きだ、愛してると言い合ってて
当初の姿勢がちょっと崩れてます こういう機会でしか言えない話
大学生の頃にバイト先の社員さんと親しくなり
そのご夫婦は不妊で悩んでて夫婦のセックスに参加してくれないかともちかけられました
排卵日前後に旦那さんと私と二人で奥さんと交互に繋がる流れで3〜4ヶ月ほどお付き合いすると
あっさりと妊娠
ご夫婦は泣いて喜んで
いくらお礼を言ってもしきれない、なにか望みはあるか?と問われたので
できるなら大学生活くらいまでは奥さんを抱きたい
と返すと
それならもう一人きょうだいを3人で作ろう、妻も君を気に入ってるからいつでもうちに来てくれ
と快諾してくれて
結果的に二人の子供を産んでもらいました 彼女を不安にさせることをなんとも思わない既男は身勝手な不倫ばかりしてきた証拠だよ
今までも何度も自分の気分次第で彼女を熱くさせ冷めたら雑に扱うを繰り返してきたからそれが酷いことだと思わない
歴代の彼女がみんな我慢したからそこまで助長させたんだ 冷めた彼にもっと愛して欲しいと要求したら嫌われてしまうんじゃないかと思って我慢してたらそのままさらに冷めて捨てられる
かと言ってもっとこうしてよと要求したらウザがられ重いと言われ嫌われて捨てられる
熱量が合わないとどっちみち捨てられるんだなこれが >>178
どっちにしろ捨てられるなら思うようにしてちょっとの間でもいい思いしなよ
どうせ一生物の関係じゃないじゃん 恋愛イベント一切ない枯れた婆さんだとそういう発想になるんだなw >>181
もう30年ほど前の話です
今のように妊活なんて公然とできなかった時代だから
こういう経緯は他でもあったんじゃないでしょうか
血液型を聞かれて、おお!と喜ばれたのが全てのはじまりでした
もう連絡先はわからないですね 彼からちょっとでも連絡が無いと不安でたまらなくなる
こんな女性は多いらしいけれどこういう女性達に共通してるのは「暇」だってとある精神科医が言ってた
「話を聞いてみるとこの手の女性はみんな暇な人なんです
もうびっくりするくらい暇なんです」って言ってた それはわかる
だから忙しいほうが精神健全になると思う
忙しすぎるのはだめだけどね 男性は充実してるときに女が欲しくなる
女性は現状に不満や辛さがあるときに男が欲しくなる
らしいぞ びっくりするくらい暇ってどんな人だろう
専業主婦でもそれなりに家族や家の事で動くよね
独身でも一人暮らしだったら働かなきゃならないからびっくりするほどの暇人にはなれない
となると実家住まいの無職かナマポか? パートでも主婦でも家のことに時間かける人もいればかけない人もいるし
だらだら韓ドラみてる層はびっくりするほど暇であってるんじゃね >>190
> となると実家住まいの無職かナマポか?
その通り
ここで毎日のように他人に噛みついてる精子かっぺ婆のことですね
ドンピシャリです >>191
図星刺されたからって言い訳するなチョン 一ヶ月ぶりに今週会うことになってたのに既男の仕事が多忙で会えなくなった
次もいつになるかわからないって
もう何年も会うときはホテルで私はセックスしたいからそれはいいけど
こうも会えないならホテル行かなくてもいいからご飯だけでもしたい
ラーメン屋で一杯でもいい
って言いたいけど疲れてるって言われるのが目に見えてるし
そう言われたらショックだから言えない
でもご飯だけでもいいから会いたい スーパーモデルや芸能人でもクリをいじると気持ちいいのかな
あの子も夜クリをいじってるのかな
いじってるあの子に「気持ちいいのお?」って聞きたい
かわいくて仕方ない >>194
自分磨き自分磨き!それしかないよ
仕事が途切れないのかな?
どこかで一区切りつける意味でもあなたの顔を見て一息入れる時間が取れたらいいのにね どんなに忙しくても飯くらい食うし、気持ちがあれば一目でも会おうとするよ
家庭があったとしても帰り道に電話の一本くらいできる
それがないってことは優先順位がその程度ってことよ
俺も大して気持ちがないから分かる かっぺ婆
俺が〜俺が〜
さっさと手帳返納しろ税金喰らい >>194
あるあるだよね
自分も急に予定日変更になったり何度かあって、その都度彼女の方は自分もやることあるから大丈夫とか言ってくれた。
本当は寂しいんだよなと思ってプレゼント買って後日手渡しに行ったり。
次いつになるかわからないというのはつらいね。 最後に彼と会ってから半年近く経つ
付き合い始めの頃はあんなにラインで毎日ラリーしたりお互いに何度も自撮り写真を送り合ったのに今ではお互いに妙によそよそしい言葉遣いで朝の挨拶のみ
どうしてこうなったのかわからない
最近ではどういうわけだか彼の顔が思い出せない時がある
思い出せるのは横顔と後ろ姿ばかり
もう彼は去っていくという事なのかな >>201
なんとなくわかるよ辛いね
あなたとは事情が違うだろうけど
同じような感じになって結局別れたけどね
会いたいのに会えない会えるのに会おうと努力してくれないというところにイライラしてしまって
でも意地でも甘えたり会いたいって言えなかった
LINEの文面もイライラのせいで素っ気なくなったりして
向こうも何か感じてお互いよそよそしくなって
今は新しい彼と出会って楽しく過ごしているから別れて良かったけど 相手も家族あるからLINEとか電話とか滅多に出来ないから連絡待ち続けることになる
彼女から連絡来なくなる時は大体落ち込んでるんで次に会う時の計画とか作って待ってたりする 原因がないのにLINEがよそよそしくなったり冷たくなるのあるあるだわ
あれなんでだろうね
ある時に片方が一度そうなると伝染するようにもう片方も同じようになり
それがどんどん増幅していって原因不明のまま消えてしまいそうになる
かと言ってこちらがもう一度熱量を上げようとしてももう向こうは乗ってこない
結局じゃあもういいやってなる 既彼のLINEの文章量が今までの半分以下にガクッと減って熱い言葉も言わなくなった時
私はしばらくの間は今までと変わらず送ってたけど
こんなに一方通行なんてもうだめなのかなと思って私もある日を境に文章を大幅に減らして好きと言うのもやめてスタンプもやめたよ
それでも既彼は何も言ってこなかったからこれでいいのかなと思って
それからはもう既彼とのLINEはコミュニケーションじゃなくて完全に惰性になった
続ける理由もないけどやめる理由もないから続けてるけど
お互いに自分が悪者になりたくなくて相手が先にもうLINEやめようと言うのを待ってるみたいな >>205
うちの夫婦関係もこんな感じ
大きな理由は無いけどもう冷めてる
冷めてはいるけど離婚する程でもないから夫婦続けてる
夫婦でも不倫でも男女はみんなこうなっていくものなのかしら 不倫は最初のバッと燃え上がる時がいいんだよ
それが終わったらまた別の相手とバッと燃え上がりたいしそれが許されるのが不倫
夫婦でもないのに我慢して無理にダラダラ一緒にいる必要は無い 色んなケーキの上に乗ってるイチゴやメロンだけを次々食べて回るのが不倫
上の美味しいとこを食べたら後は中のパサパサのスポンジだけをひたすら食べ続けなきゃいけないのが結婚生活って誰かが言ってた 難しく考えることはない
ただ同じ女とのセックスに飽きた
それだけだよ 既男に急に冷められたりスルーされたりした時に「もう私の事嫌い?」って聞くのなんでこんなに抵抗あるんだろう
一番聞きたい事なのに一番聞けない 急に冷められたのがわかってるなら、引きなよ
追いかけても離れた心は取り戻せない >>212
まだアラカン粗チンと付き合ってるの?w >>211
私も温度差感じたらすがりたくないタイプ
さっさと別れる 私若い時に付き合ってた彼氏に俺の事好きなのかよ嫌いなのかよと事ある毎に確認されたわ
あれは俺の事を嫌うのは許さないからなと同意語だったわ
あと女友達でも私がちょっとでもウザイなと思うとすぐに察知して私の事嫌い?って聞いてくる女いたわ
2人ともとにかく私だけに依存が強くて重かった >>215
その鬱陶しい男とはどうやって終わったの? 私のこと嫌い?って聞いた時もし相手にうんと言われたらわかったと言って直ぐにサッと別れる覚悟があるのなら聞いたらいいと思う
どうして?いつから?なんでその時言ってくれなかったの?ずっとそう思ってたの?
ってなるなら聞いちゃだめ
そう考えると私の事嫌い?ってのは別れの言葉になることもある >>210
普通に考えればわかると思うが何もないのに人の事をそんな簡単に嫌いにはならない
それなのに「もう私のこと嫌い?」とか聞いてくる女はその瞬間から嫌いになっていく
かもしれない 嫌いかどうかが知りたいんじゃなくて、そんなことないって不安を打ち消してほしんでしょ
関係に自信がないなら、自分から連絡断てばいいのに
相手は、承認欲求みたすための存在じゃないし 私のこと嫌い?と聞かれたら
嫌いとまではいかないがもう前ほどの熱量はない
これが多くの男の本音ではなかろうか
だから好きたよとも嫌いだよとも言いづらい その熱量ってやっぱり自分のことを好きって言わせるまで?
それともホテルでやるまで?
この二本立てが一番のピークだよねw 1回下がると上がらないの?
私の彼はムラがあって下げ期は不安になる
恋愛に元々ウエイト低いタイプの人な気がするんだけど上手くやっていくためにはどうしたらいいかな
諦めが肝心? 私の事嫌い?って聞いたとき
なんで?って返してきたらもう脈は無い
好きだったら
嫌いじゃないよ!好きだよ!って即答するから >>222
セックスする関係になってどのくらい?
むこうからガンガンアプローチきて崩壊?
諦めて好きにさせるほうが気持ちは絶対楽だと思う 1年半くらいかな
相手から積極的に来て崩壊
多分私が離れていかないから自分の事に集中してる模様 男なんて手のひらで転がすくらいの感覚でいたほうがいいよ
あなたにとってもたまの非日常の癒やしくらいでいたほうが気楽なはず
相手に期待したり求めたって所詮不倫だからね 私の事きらい?と聞かれた時ずるい男は「あー俺そういふうに聞かれるの苦手」と言って答えを濁す うん、求めて負担になりたくないから合わせてる
本当はもう少しだけ日常的にやり取りしたいよ
お疲れさまの1通だけでいいのにな
メンタルが片思いだわ 日常的のやりとりなんて友達とか家族としなよ
日々の雑談は別にいらないっていう相手の気持ちを尊重するか
自分のしたいしたいっていう気持ちを尊重するか
もっと忙しくしたら? 相手を尊重して合わせてるよ
私もラリーを沢山したいとかじゃなく送ってくれた時に今思い出してくれたんだなと実感できて嬉しいんだよね
恋愛感情がない相手に対しては用もなくやり取りしたいとかないよ それと不倫して最初は生きる力が湧いて愛されていて幸せだったけど
だんだん彼に依存するようになって
彼からの連絡ばかり待つようになって
そしたら不倫が辛くなったんだよね 思えば最初の2ヶ月とかは彼が盛り上がって沢山会ってくれて
言葉も沢山残してくれて本当に幸せで元気が出た
けど今は彼は忙しくて遠距離になってLINEも短くて1日1往復だったり
私は不安定になって眠剤時々飲むようになった 毒?
もともとメンヘラ体質くさいけど不倫むいてないと思う wだよ
うちは旦那がモラハラ
だから例え遠距離でも癒やしてくれて肯定してくれる彼がいると生きていけるという感覚になる あなたがしっかりしないから、子どもはモラハラ夫婦を毎日見続けて生きないといけないってことか
可哀想
小さいころから荒んだ家庭に育つとメンタルに影響でるらしいな 他人を攻撃しても自分の問題は解消しない
モラハラで苦しいのも
それを不倫で癒やされた気になってるのも自由かもしれないが
とはいえ保護者として子どもを守る立場なのに
束の間気をそらして自分だけ満ち足りてますって言ってるのは単純に見苦しい 子供も旦那が怒鳴るところを見て怯えて私の実家に帰りたがっている
けど転勤族で私は正社員の仕事を捨てて旦那についてきたのでパート
パートの私には子供を養えない
そんなときパート先で知り合って私の話を聞いて勤務時間など融通利かせてくれたのは今の彼なんだよね
彼のお陰で気持ち保ってる
けど彼は単身赴任で遠距離になった 子供は習い事や学校などDV旦那の経済力のお陰で満足することが出来てるからそれを奪うのが申し訳なくて
あと実家に帰ったら私のメンタルが持たない彼と会う頻度がもっと下がる 子どもは怯えててあなた実家で暮らしたいのに、あなたはその勇気がなくて言い訳ばかり
それでそのストレスを、別の男がいるってことで埋めてるわけだろ
あなたのメンタルより子どもの怯えのほうが大事だろ
実家で正社員になれる仕事探せよ
離婚した女友達は介護職で正社員になって頑張ってる >非日常の癒やし
私は違うな
完全なる日常しかも二重生活に近い だいぶ鬱憤がたまってるね
モラハラやDVって
自信なくさせて羽根もがれるよね
毒親の子供も同じ
学年3位も誉められない家庭みたいなさ
もっと自分には可能性があって
旦那さんと別れても
子供養って道を切り開けるんだよ
マダムインニューヨークって映画知ってる?
自分に自信持てると世界が変わるよ! 他に癒しを作った方が良いよ
他の男でも良いし趣味でも良いし
依存先を一つだけにするとそれが無くなった時
辛過ぎると思うから >>238
子どもは習いごとより怯えない生活したいと思うけど… 金八先生
「親」という字はね!木の上に立って子供の帰りを見ると書く!
あんた逆さまだよ!
子供が木の下でじっとあんたの帰りを待ってますよ!
親だったら黙って働けー!
それが親だー!
どんなにモラハラに遭ってても親が手足使って一生懸命働いてたら、子供も松の木も真っ直ぐ育つ!
モラハラにくじけて拗ねて不倫してりゃあ
子供だって松の木だって
そりゃあ曲がりますよ! 帰れる実家がないならまだしもなあ
子どもの習い事がって言い訳して自分のメンタルは実家に帰ると彼とあえないーくねくねって
まじで最低すぎる >>230だけど、230以降の人は違う人だよ
彼のペースに合わせてるけどちょっと寂しいなと思いつつならそんなのはやめようと思えないのでしんどいのはある ちょっと寂しいとしても相手を好きで定期的にあえていいセックスしてるなら、やめようとか思うわけないよなw そう、会えなくなる方が嫌だなって
同じ会社だから気持ちなくなってない状態でお別れになる方がきつい 女ならすぐ次見つかるだろう
よほどデブスBBAなのか 同じ職場で遠距離でもない既婚者で毎日雑談したいとか、もっと家事がんばれよ
旦那と完全終わってるなら離婚したらどうだ >>251
違うよ痩せてるしブスじゃない
外見は清楚な感じで不倫しているようには絶対見えないと思う
わりとどこ行っても声はかけられる >>254
既女でどこに行っても声かけられるってそっちのほうがやばいわ
どういうこと? 派遣パートだけど派遣を雇う会社は大手がほとんどなので自ずと転勤男性と知り合って声をかけられる 一般的に職場で誘われるって話は「わりとどこ行っても声かけられる」とは言わないと思う
ちょっと日本語がつたない感じだし、メンヘラ臭いな そうだよ
結局はないものねだりなのかな
本当はもっと会いたい、ラリーしたいと私は思ってるけど彼だって身体を休めたかったり趣味もあるし
だから彼の中では頑張って時間作って遅い帰宅でもLINE必ず返してくれてるから我儘言わず感謝しなきゃね LINEでさえ拒否られる哀れなネット廃人おばさんを思えば幸せな方じゃないかw 相手の許可も取らずにLINEアドレス聞き出してLINE攻撃したら気味悪がられて拒否られてるのにそれでもLINEの返事を待ってる哀れな老女もいるんだぞw 黒髪ガリ子さんかw
今も黒髪なのかな白髪とかないのかな 非モテストーカーおばさん
匿名のネットで誰かの恋愛事情を探ってはブツブツ
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 私>>230だけど昨日からレスの続きみたいに被せてくる人なんなんですか? 非モテストーカーおばさん
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
匿名のネットで誰かの恋愛事情を探っては ブツブツ
常に主役になれない部外者の 立場でブツブツ