チラ裏in不倫・浮気板423枚目【かっぺ婆禁】
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆=山下婆=アラファラジュが荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>920以降の人が立てること
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板422枚目【かっぺ婆禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1716730099/
チラ裏in不倫・浮気板420枚目【かっぺ婆禁】 (番号ミスで実際は421枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714907157/ 私の事きらい?と聞かれた時ずるい男は「あー俺そういふうに聞かれるの苦手」と言って答えを濁す うん、求めて負担になりたくないから合わせてる
本当はもう少しだけ日常的にやり取りしたいよ
お疲れさまの1通だけでいいのにな
メンタルが片思いだわ 日常的のやりとりなんて友達とか家族としなよ
日々の雑談は別にいらないっていう相手の気持ちを尊重するか
自分のしたいしたいっていう気持ちを尊重するか
もっと忙しくしたら? 相手を尊重して合わせてるよ
私もラリーを沢山したいとかじゃなく送ってくれた時に今思い出してくれたんだなと実感できて嬉しいんだよね
恋愛感情がない相手に対しては用もなくやり取りしたいとかないよ それと不倫して最初は生きる力が湧いて愛されていて幸せだったけど
だんだん彼に依存するようになって
彼からの連絡ばかり待つようになって
そしたら不倫が辛くなったんだよね 思えば最初の2ヶ月とかは彼が盛り上がって沢山会ってくれて
言葉も沢山残してくれて本当に幸せで元気が出た
けど今は彼は忙しくて遠距離になってLINEも短くて1日1往復だったり
私は不安定になって眠剤時々飲むようになった 毒?
もともとメンヘラ体質くさいけど不倫むいてないと思う wだよ
うちは旦那がモラハラ
だから例え遠距離でも癒やしてくれて肯定してくれる彼がいると生きていけるという感覚になる あなたがしっかりしないから、子どもはモラハラ夫婦を毎日見続けて生きないといけないってことか
可哀想
小さいころから荒んだ家庭に育つとメンタルに影響でるらしいな 他人を攻撃しても自分の問題は解消しない
モラハラで苦しいのも
それを不倫で癒やされた気になってるのも自由かもしれないが
とはいえ保護者として子どもを守る立場なのに
束の間気をそらして自分だけ満ち足りてますって言ってるのは単純に見苦しい 子供も旦那が怒鳴るところを見て怯えて私の実家に帰りたがっている
けど転勤族で私は正社員の仕事を捨てて旦那についてきたのでパート
パートの私には子供を養えない
そんなときパート先で知り合って私の話を聞いて勤務時間など融通利かせてくれたのは今の彼なんだよね
彼のお陰で気持ち保ってる
けど彼は単身赴任で遠距離になった 子供は習い事や学校などDV旦那の経済力のお陰で満足することが出来てるからそれを奪うのが申し訳なくて
あと実家に帰ったら私のメンタルが持たない彼と会う頻度がもっと下がる 子どもは怯えててあなた実家で暮らしたいのに、あなたはその勇気がなくて言い訳ばかり
それでそのストレスを、別の男がいるってことで埋めてるわけだろ
あなたのメンタルより子どもの怯えのほうが大事だろ
実家で正社員になれる仕事探せよ
離婚した女友達は介護職で正社員になって頑張ってる >非日常の癒やし
私は違うな
完全なる日常しかも二重生活に近い だいぶ鬱憤がたまってるね
モラハラやDVって
自信なくさせて羽根もがれるよね
毒親の子供も同じ
学年3位も誉められない家庭みたいなさ
もっと自分には可能性があって
旦那さんと別れても
子供養って道を切り開けるんだよ
マダムインニューヨークって映画知ってる?
自分に自信持てると世界が変わるよ! 他に癒しを作った方が良いよ
他の男でも良いし趣味でも良いし
依存先を一つだけにするとそれが無くなった時
辛過ぎると思うから >>238
子どもは習いごとより怯えない生活したいと思うけど… 金八先生
「親」という字はね!木の上に立って子供の帰りを見ると書く!
あんた逆さまだよ!
子供が木の下でじっとあんたの帰りを待ってますよ!
親だったら黙って働けー!
それが親だー!
どんなにモラハラに遭ってても親が手足使って一生懸命働いてたら、子供も松の木も真っ直ぐ育つ!
モラハラにくじけて拗ねて不倫してりゃあ
子供だって松の木だって
そりゃあ曲がりますよ! 帰れる実家がないならまだしもなあ
子どもの習い事がって言い訳して自分のメンタルは実家に帰ると彼とあえないーくねくねって
まじで最低すぎる >>230だけど、230以降の人は違う人だよ
彼のペースに合わせてるけどちょっと寂しいなと思いつつならそんなのはやめようと思えないのでしんどいのはある ちょっと寂しいとしても相手を好きで定期的にあえていいセックスしてるなら、やめようとか思うわけないよなw そう、会えなくなる方が嫌だなって
同じ会社だから気持ちなくなってない状態でお別れになる方がきつい 女ならすぐ次見つかるだろう
よほどデブスBBAなのか 同じ職場で遠距離でもない既婚者で毎日雑談したいとか、もっと家事がんばれよ
旦那と完全終わってるなら離婚したらどうだ >>251
違うよ痩せてるしブスじゃない
外見は清楚な感じで不倫しているようには絶対見えないと思う
わりとどこ行っても声はかけられる >>254
既女でどこに行っても声かけられるってそっちのほうがやばいわ
どういうこと? 派遣パートだけど派遣を雇う会社は大手がほとんどなので自ずと転勤男性と知り合って声をかけられる 一般的に職場で誘われるって話は「わりとどこ行っても声かけられる」とは言わないと思う
ちょっと日本語がつたない感じだし、メンヘラ臭いな そうだよ
結局はないものねだりなのかな
本当はもっと会いたい、ラリーしたいと私は思ってるけど彼だって身体を休めたかったり趣味もあるし
だから彼の中では頑張って時間作って遅い帰宅でもLINE必ず返してくれてるから我儘言わず感謝しなきゃね LINEでさえ拒否られる哀れなネット廃人おばさんを思えば幸せな方じゃないかw 相手の許可も取らずにLINEアドレス聞き出してLINE攻撃したら気味悪がられて拒否られてるのにそれでもLINEの返事を待ってる哀れな老女もいるんだぞw 黒髪ガリ子さんかw
今も黒髪なのかな白髪とかないのかな 非モテストーカーおばさん
匿名のネットで誰かの恋愛事情を探ってはブツブツ
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 私>>230だけど昨日からレスの続きみたいに被せてくる人なんなんですか? 非モテストーカーおばさん
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
匿名のネットで誰かの恋愛事情を探っては ブツブツ
常に主役になれない部外者の 立場でブツブツ 非モテストーカー おばさん
常に 主役になれない部外者の立場でブツブツ なりすましやめてほしい
>>230だけど会社一緒だしだらだらやり取りしたいとかはないけどお疲れ連絡があったらなって思う >>230だけど短文でいいから少しやり取りしたいって何かおかしな事書いてる? >>276
フルタイムなのに暇そうだけど仕事しなよ 誤解されてるみたいだけど私は本来LINEはあまり好きじゃないしあっさりしてる方だよ
大好きな彼だから少しはやり取りしたいなってだけ
みんなは相手とささやかなやり取りしないの? たまたま年休なんだけど初めてなりすましに遭遇して気持ち悪い
パートで清楚とか書いてた人と私は別人です このタイミングでたまたま年休w
大うそつきだなお前 誰にも言えない話だし同じ境遇の人とかのレス見て安心したかっただけだからロムに戻ります
最初の方話聞いてくれた方ありがとうございました 以前に何かの時の自撮り写真を褒めてあげたら毎日送ってくる彼カワイイ
「今日もカッコいいね」
「横顔も送って」
「毎日見たい」
って言ってあげる
「そんな事言ってくれるの(私)ちゃんだけだよ〜」って嬉しそうだからいっぱい言ってあげてる
LINEやり取り終わったらすぐ消してるけどw LINEでさえ拒否られる哀れなネット廃人おばさんを思えば幸せな方じゃないかw >>284
何となくわかる
仕事柄色々な制服を着ることもある仕事だからこっそりロッカーで自撮りして私に送ってくれる
(多分本当はダメなのに)
ホントに似合っててカッコいいから凄く褒めたら284と似た感じで制服変わるたびにそうしてくれる
そういうのかわいいよね 次に会うのが1ヶ月後で遠いしこのちんこ見れないのつまんないって言ってたら
それまではオナニーしてなって言われた
オナニーの話って相手とする?
私はたまーにクリだけのをするけどしてるとは言ってない
既男には自分でしたりするんでしょ?って聞くけどしないよって言ってくる
本当かな >>287
既彼も最初は誤魔化して教えてくれなかったけど私はするよって話をしたら段々話してくれるようになったよオカズはなかなか教えてくれなかったけど笑
今は会った時にどうやってするか見せたりする 自分は言わないけど彼女の方は寂しいから自慰してますとかメッセージしてくる
そこはオナニーじゃなくて自慰って書くところに恥ずかしさがあるんだなと思ってる 不倫やってる間は罪悪感ある分楽しいんだけど、「これ何の制約も無かったらこいつ抱いてないよなー」とふと冷静になる瞬間ある
社会的な制約を破るドキドキを脳が恋と勘違いするんだろうね
ラリってやつだな 友達に誘われて女風呼んだ感想
既ってしおしお年相応なんだな50代だもんなって現実見えちゃった お互い既婚者アラフォーで相手は奥さんとレスじゃないとして、こちらは5・6年くらいセックスしてないってもし言ったら男は引く? セックスレスなんて日本の夫婦じゃ珍しいことでもないし常識人なら引かないだろう 同じ会社の独身女(現部署は別)
まだ最後まではいってない
最近帰宅前に待ち合わせて会う流れになってる
どういう気持ちで俺と会うのかよく分からないんだが最後まで行ってok?
普通に嫁とか子供に悪いとか思わないんだろうか 会いたいなあ
したいなあ
でもこれ言ったら既彼が飛んでくるからそれはそれでめんどい 大学生と高校生の子どもがいる45歳以上の夫婦ってセックスしてる?
夫婦によって違うのはわかるけど聞きたい
既彼のマンションは狭いから家でするにはしづらそう
でもラブホに行ってる気配もないからどうなんだろう あー彼に奥さんとエッチしてほしくないってことね
夫婦仲によるからなんとも >>307
毒で相手既男のマンションまでしってんの?
長い付き合いで今更そんな心配? 自分が現れる少し前までは、家庭を何とかしよう再構築しようと考えていたはず
それを間接的にでも放棄させるような形になってしまったことに責任を感じる 慰謝料ってもたかが知れてるし壊すには探偵雇って証拠揃えて何も知らなかったサレに知らせるのが一番なのだよね
地獄に落とすくらいの黒いドロドロした復讐心でシタを不幸のどん底に落とす過程を見るのこの世で一番面白い いや全く無関係の第三者
人の不幸は蜜の味とはよく言ったもの >>312
文面から汲み取れないって相当頭悪いと思うけど、大丈夫そ? ヤバスギこいつ…
疑心暗鬼が過ぎて仮想敵と闘ってるわ
こういうのが糖質化するんだろうなあ がんばってセックスの証拠でも掴めよサレw
慰謝料なんてたかが知れてるし 旦那に捨てられるとサレは悪霊と化すw
この手の中古は慰謝料払って焼却できれば御の字 サレ本人がこんなとこ見るわけないのに自意識過剰ヤバ
ガチの第三者なのにw
知性が無い君には傍観しながら介入するチェスのような楽しさを知らない、今後知る事も無いだろうよ そんな寂しいオバさんがこの世にいたとはw
男もいないのか枯れすぎて
せいぜい介入がんばってくれたまえ暇なオバさん ちなみに介入するなら法律の知識が必要だが
頭の悪い中古女にそれができるかな やばこいつ
キモ過ぎダル過ぎ
典型的なモラDV気質っぽくて笑うわ >>322
男の俺でも見てて普通にムカつくから自殺しろ今すぐ やっぱりただの馬鹿だったか
介入やらと脅すならきちんと法律武装してから来なさい頭の悪い中古女 バカはお前なんだよ
何も見抜いてないのに見抜いた面してワロタわ
きめーんだよオッサン
自殺しろ 常にイライラ精神壊れるような関係
そうなったら終わりだよ結婚も不倫も