チラ裏in不倫・浮気板423枚目【かっぺ婆禁】
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆=山下婆=アラファラジュが荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>920以降の人が立てること
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板422枚目【かっぺ婆禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1716730099/
チラ裏in不倫・浮気板420枚目【かっぺ婆禁】 (番号ミスで実際は421枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714907157/ 非モテストーカーおばさん
匿名のネットで誰かの恋愛事情を探ってはブツブツ
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
匿名のネットで誰かの恋愛事情を探っては ブツブツ
常に主役になれない部外者の立場でブツブツ 非モテストーカーおばさん
常に主役になれない部外者の 立場でブツブツ 非モテストーカー おばさん
常に 主役になれない部外者の立場でブツブツ なりすましやめてほしい
>>230だけど会社一緒だしだらだらやり取りしたいとかはないけどお疲れ連絡があったらなって思う >>230だけど短文でいいから少しやり取りしたいって何かおかしな事書いてる? >>276
フルタイムなのに暇そうだけど仕事しなよ 誤解されてるみたいだけど私は本来LINEはあまり好きじゃないしあっさりしてる方だよ
大好きな彼だから少しはやり取りしたいなってだけ
みんなは相手とささやかなやり取りしないの? たまたま年休なんだけど初めてなりすましに遭遇して気持ち悪い
パートで清楚とか書いてた人と私は別人です このタイミングでたまたま年休w
大うそつきだなお前 誰にも言えない話だし同じ境遇の人とかのレス見て安心したかっただけだからロムに戻ります
最初の方話聞いてくれた方ありがとうございました 以前に何かの時の自撮り写真を褒めてあげたら毎日送ってくる彼カワイイ
「今日もカッコいいね」
「横顔も送って」
「毎日見たい」
って言ってあげる
「そんな事言ってくれるの(私)ちゃんだけだよ〜」って嬉しそうだからいっぱい言ってあげてる
LINEやり取り終わったらすぐ消してるけどw LINEでさえ拒否られる哀れなネット廃人おばさんを思えば幸せな方じゃないかw >>284
何となくわかる
仕事柄色々な制服を着ることもある仕事だからこっそりロッカーで自撮りして私に送ってくれる
(多分本当はダメなのに)
ホントに似合っててカッコいいから凄く褒めたら284と似た感じで制服変わるたびにそうしてくれる
そういうのかわいいよね 次に会うのが1ヶ月後で遠いしこのちんこ見れないのつまんないって言ってたら
それまではオナニーしてなって言われた
オナニーの話って相手とする?
私はたまーにクリだけのをするけどしてるとは言ってない
既男には自分でしたりするんでしょ?って聞くけどしないよって言ってくる
本当かな >>287
既彼も最初は誤魔化して教えてくれなかったけど私はするよって話をしたら段々話してくれるようになったよオカズはなかなか教えてくれなかったけど笑
今は会った時にどうやってするか見せたりする 自分は言わないけど彼女の方は寂しいから自慰してますとかメッセージしてくる
そこはオナニーじゃなくて自慰って書くところに恥ずかしさがあるんだなと思ってる 不倫やってる間は罪悪感ある分楽しいんだけど、「これ何の制約も無かったらこいつ抱いてないよなー」とふと冷静になる瞬間ある
社会的な制約を破るドキドキを脳が恋と勘違いするんだろうね
ラリってやつだな 友達に誘われて女風呼んだ感想
既ってしおしお年相応なんだな50代だもんなって現実見えちゃった お互い既婚者アラフォーで相手は奥さんとレスじゃないとして、こちらは5・6年くらいセックスしてないってもし言ったら男は引く? セックスレスなんて日本の夫婦じゃ珍しいことでもないし常識人なら引かないだろう 同じ会社の独身女(現部署は別)
まだ最後まではいってない
最近帰宅前に待ち合わせて会う流れになってる
どういう気持ちで俺と会うのかよく分からないんだが最後まで行ってok?
普通に嫁とか子供に悪いとか思わないんだろうか 会いたいなあ
したいなあ
でもこれ言ったら既彼が飛んでくるからそれはそれでめんどい 大学生と高校生の子どもがいる45歳以上の夫婦ってセックスしてる?
夫婦によって違うのはわかるけど聞きたい
既彼のマンションは狭いから家でするにはしづらそう
でもラブホに行ってる気配もないからどうなんだろう あー彼に奥さんとエッチしてほしくないってことね
夫婦仲によるからなんとも >>307
毒で相手既男のマンションまでしってんの?
長い付き合いで今更そんな心配? 自分が現れる少し前までは、家庭を何とかしよう再構築しようと考えていたはず
それを間接的にでも放棄させるような形になってしまったことに責任を感じる 慰謝料ってもたかが知れてるし壊すには探偵雇って証拠揃えて何も知らなかったサレに知らせるのが一番なのだよね
地獄に落とすくらいの黒いドロドロした復讐心でシタを不幸のどん底に落とす過程を見るのこの世で一番面白い いや全く無関係の第三者
人の不幸は蜜の味とはよく言ったもの >>312
文面から汲み取れないって相当頭悪いと思うけど、大丈夫そ? ヤバスギこいつ…
疑心暗鬼が過ぎて仮想敵と闘ってるわ
こういうのが糖質化するんだろうなあ がんばってセックスの証拠でも掴めよサレw
慰謝料なんてたかが知れてるし 旦那に捨てられるとサレは悪霊と化すw
この手の中古は慰謝料払って焼却できれば御の字 サレ本人がこんなとこ見るわけないのに自意識過剰ヤバ
ガチの第三者なのにw
知性が無い君には傍観しながら介入するチェスのような楽しさを知らない、今後知る事も無いだろうよ そんな寂しいオバさんがこの世にいたとはw
男もいないのか枯れすぎて
せいぜい介入がんばってくれたまえ暇なオバさん ちなみに介入するなら法律の知識が必要だが
頭の悪い中古女にそれができるかな やばこいつ
キモ過ぎダル過ぎ
典型的なモラDV気質っぽくて笑うわ >>322
男の俺でも見てて普通にムカつくから自殺しろ今すぐ やっぱりただの馬鹿だったか
介入やらと脅すならきちんと法律武装してから来なさい頭の悪い中古女 バカはお前なんだよ
何も見抜いてないのに見抜いた面してワロタわ
きめーんだよオッサン
自殺しろ 常にイライラ精神壊れるような関係
そうなったら終わりだよ結婚も不倫も 何度も言わせるな在日朝鮮半島人の生活保護受給率は突出している >>308
してほしくないとは思ってない
もうそんなに体力なさそうだし時間もなさそうだけど奥とやってるのかなって単なる興味
月一も会えないときあるけど奥とやってるなら私とやらなくても平気なのかと思ったり
>>309
丸6年だけど心配というか興味
既男は私に興味ないし家族のことはあまり話さないし
って不倫だと家族の話ってしないものなのかな
私は聞きたい派 6年つきあってて、聞きたいのに今まで聞いてこなくて6年目でここでどう?って疑問かいてるってこと? 私は奥さんの話聞きたくないな
子どもの話ならいくらでも 不倫はマメじゃないと続かんね
数回したらもうめんどい
女って基本めんどいからなあ >>305
してないよ。
45の時点で10年以上してなかった、その後も旦那とはしてない。
少しあと彼と知り合って年数申告した 笑笑。
10年以上の穴埋めを俺にしろってか!と、それ以上にして貰ってる。 おばさんの下ネタってまじできもい
最後の一行いらんやろおえ 使うアプリを変えてから奥さんいる時間帯でも家から連絡してくれることが増えたんだけど
バイバイって言ったあとに余裕無く即オフラインになることがある
多分奥さんが急に近寄ってきたとかそんなとこだろうって思う
だから抱きつかれたのかなとか変な想像してしまって辛い >>339
わざわざオフラインにしたことがわかるアプリ使って即切りするのは
奥さんと仲がいいというよりあなたをウザイと思ってる事の精一杯の表現としか オフラインにするのはその後直ぐに別の彼女と別アプリでやり取りするからに決まってんじゃん
女ってまじでそんなこともわかんないのか
びっくりするわ ネガティブにかくなって絡む人、自分が書かれたことにおこってんの?
それとも人のかかれたことにおこってんの?
後者ならあちこち常駐しすぎにみえる >>333
私は奥の話聞きたいしなんなら奥と仲良くなりたい
好きな男の話をキャッキャと話し合ったり愚痴ったりしたい
好きな男が一緒なんて楽しいと思うんだけどな >>349
ちょっと分かるw
男の趣味一緒だときっと話が合うと思う
共通の推しみたいな感じかな >>348
ディスコード テレグラム
ディスコードはオンラインしててもオフライン表示にしたりできるがフレンドリストがあるから見られたら浮気はしにくい
テレグラムは個別にオンラインしててもオフライン表示にできるらしいが相手側にどう表示されてるのか未確認だからオンラインがバレるかどうかわからない
あと浮気がわかりにくい
やり取りしてる人を個別に非表示にできるからフレ一覧見られてもバレない
彼はニュースをいくつかフォローしてて奥さんの前でよくテレグラムからニュース見てるからテレグラム操作してても疑われにくいみたい
日本語版検索しダウンロードしたら日本語で使える
テレグラムにしてから家の中でも連絡してくれるようになったのは嬉しいが 私とのやり取り以外でオンラインした履歴見たりするとめちゃ不安になるからオンラインしないでってケンカになった >>351
もう一人の自分がそこにいるのかも
彼から聞いた、奥さんの味覚・嗜好が似てるというかそっくりでびっくりしてる 奥さんヒステリーで私は温和な方だし絶対気が合わないと思うわ
ファッションもメイクも違うから 正反対のタイプと付き合うと互いの良さを再確認出来ていいわな 彼の奥さんの性格やファッションメイクまで気にするの凄いなって思う
ましてや奥さんに焼きもち妬く人とかどんだけ暇とエネルギー持て余してんのって思う
そこまで行くともうストーカーと同じだよね あちこちの板で寝たきり婆さんがカカオやらデリやら風俗やらとおよそ女らしからぬレスを垂れ流してるんだからそりゃ暇にもなるわな 奥さんへの嫉妬は恋愛関係なら普通でしょ
奥さんと仲良くなりたいとか気が合うと思うとか言い出したら狂気を感じる 美しい若妻をガン見したら視線が返ってきた
これって脈アリ?
つかこの相手とセックスありかなしかなんて1秒くらいで決まるんだよね? >>355
口じゃ全然いかない
いかせたいなら手コキ
刺激強くするしかない ありがとう、今度は添えてる手にギュッと力を入れてみる。 なんかオレは違うんだよなあ
口も手も全然いけない
過去一人だけ気持ちいい人がいた
シックスナイン的に横になり根本から上へゆっくり
咥えるのではなく横から包みこんでくれて舌が絡む
ゆっくり中に入れてるみたいだった
どうやってたんだろ
ペロペロ舐めてくれるのはかわいいが射精は無理だし
力や勢い任せは萎えるよ 最初の頃に手を使わないでって言われて頑張った。
気持ちいいし上手いし他の男ならイッてる、俺はイカナイと思う、口でいったのは過去1回あったかなぁ?と聞いて俄然ヤル気になって色々毎回頑張るも…。 添えてる手をギュッと力入れてもダメ
根元に引っ張ってカリがパンパンになるまで露出する
もう片方の手で輪っかを作ってカリを擦ると射精する