チラ裏in不倫・浮気板423枚目【かっぺ婆禁】
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆=山下婆=アラファラジュが荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>920以降の人が立てること
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板422枚目【かっぺ婆禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1716730099/
チラ裏in不倫・浮気板420枚目【かっぺ婆禁】 (番号ミスで実際は421枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714907157/ >>308
してほしくないとは思ってない
もうそんなに体力なさそうだし時間もなさそうだけど奥とやってるのかなって単なる興味
月一も会えないときあるけど奥とやってるなら私とやらなくても平気なのかと思ったり
>>309
丸6年だけど心配というか興味
既男は私に興味ないし家族のことはあまり話さないし
って不倫だと家族の話ってしないものなのかな
私は聞きたい派 6年つきあってて、聞きたいのに今まで聞いてこなくて6年目でここでどう?って疑問かいてるってこと? 私は奥さんの話聞きたくないな
子どもの話ならいくらでも 不倫はマメじゃないと続かんね
数回したらもうめんどい
女って基本めんどいからなあ >>305
してないよ。
45の時点で10年以上してなかった、その後も旦那とはしてない。
少しあと彼と知り合って年数申告した 笑笑。
10年以上の穴埋めを俺にしろってか!と、それ以上にして貰ってる。 おばさんの下ネタってまじできもい
最後の一行いらんやろおえ 使うアプリを変えてから奥さんいる時間帯でも家から連絡してくれることが増えたんだけど
バイバイって言ったあとに余裕無く即オフラインになることがある
多分奥さんが急に近寄ってきたとかそんなとこだろうって思う
だから抱きつかれたのかなとか変な想像してしまって辛い >>339
わざわざオフラインにしたことがわかるアプリ使って即切りするのは
奥さんと仲がいいというよりあなたをウザイと思ってる事の精一杯の表現としか オフラインにするのはその後直ぐに別の彼女と別アプリでやり取りするからに決まってんじゃん
女ってまじでそんなこともわかんないのか
びっくりするわ ネガティブにかくなって絡む人、自分が書かれたことにおこってんの?
それとも人のかかれたことにおこってんの?
後者ならあちこち常駐しすぎにみえる >>333
私は奥の話聞きたいしなんなら奥と仲良くなりたい
好きな男の話をキャッキャと話し合ったり愚痴ったりしたい
好きな男が一緒なんて楽しいと思うんだけどな >>349
ちょっと分かるw
男の趣味一緒だときっと話が合うと思う
共通の推しみたいな感じかな >>348
ディスコード テレグラム
ディスコードはオンラインしててもオフライン表示にしたりできるがフレンドリストがあるから見られたら浮気はしにくい
テレグラムは個別にオンラインしててもオフライン表示にできるらしいが相手側にどう表示されてるのか未確認だからオンラインがバレるかどうかわからない
あと浮気がわかりにくい
やり取りしてる人を個別に非表示にできるからフレ一覧見られてもバレない
彼はニュースをいくつかフォローしてて奥さんの前でよくテレグラムからニュース見てるからテレグラム操作してても疑われにくいみたい
日本語版検索しダウンロードしたら日本語で使える
テレグラムにしてから家の中でも連絡してくれるようになったのは嬉しいが 私とのやり取り以外でオンラインした履歴見たりするとめちゃ不安になるからオンラインしないでってケンカになった >>351
もう一人の自分がそこにいるのかも
彼から聞いた、奥さんの味覚・嗜好が似てるというかそっくりでびっくりしてる 奥さんヒステリーで私は温和な方だし絶対気が合わないと思うわ
ファッションもメイクも違うから 正反対のタイプと付き合うと互いの良さを再確認出来ていいわな 彼の奥さんの性格やファッションメイクまで気にするの凄いなって思う
ましてや奥さんに焼きもち妬く人とかどんだけ暇とエネルギー持て余してんのって思う
そこまで行くともうストーカーと同じだよね あちこちの板で寝たきり婆さんがカカオやらデリやら風俗やらとおよそ女らしからぬレスを垂れ流してるんだからそりゃ暇にもなるわな 奥さんへの嫉妬は恋愛関係なら普通でしょ
奥さんと仲良くなりたいとか気が合うと思うとか言い出したら狂気を感じる 美しい若妻をガン見したら視線が返ってきた
これって脈アリ?
つかこの相手とセックスありかなしかなんて1秒くらいで決まるんだよね? >>355
口じゃ全然いかない
いかせたいなら手コキ
刺激強くするしかない ありがとう、今度は添えてる手にギュッと力を入れてみる。 なんかオレは違うんだよなあ
口も手も全然いけない
過去一人だけ気持ちいい人がいた
シックスナイン的に横になり根本から上へゆっくり
咥えるのではなく横から包みこんでくれて舌が絡む
ゆっくり中に入れてるみたいだった
どうやってたんだろ
ペロペロ舐めてくれるのはかわいいが射精は無理だし
力や勢い任せは萎えるよ 最初の頃に手を使わないでって言われて頑張った。
気持ちいいし上手いし他の男ならイッてる、俺はイカナイと思う、口でいったのは過去1回あったかなぁ?と聞いて俄然ヤル気になって色々毎回頑張るも…。 添えてる手をギュッと力入れてもダメ
根元に引っ張ってカリがパンパンになるまで露出する
もう片方の手で輪っかを作ってカリを擦ると射精する >>366
横からハーモニカ吹くみたいにスライドさせながら唇や舌でねっとり刺激するのなら私もやるなぁ
初の時驚きながら気に入られたからやる女の子少ないのかな
今までの女の子ではふぇらされてもなんか普通で気持ちよくなかったが私のはかなり良くて我慢できないって…
大喧嘩になった
他の女と比べる発言するなんて傷ついた
だけどテクには自信ある笑 頑張ってる感じがかわいい
献身的に感じるね
射精しなくても気持ちいいんだしたまらないと思う
オレも頑張るって気持ちになる ネガティブおばさん
もといモテない不倫アンチおばさんはレス結構 男のフリしても滲み出るキモいおばさん臭が公害レベルです どうでも良いからレスしてる女全員日替わりでしゃぶってほしー 彼はこれは本物の愛だって言う
私がいるから毎日生きていく力が出るとか辛い日々も乗り越えられるありがとうとか
両親がいて妻がいて秘密の存在の私がいてこれら全て揃っていることで彼の生活が幸せになる
そのために私は一途に彼だけを愛し、いつも笑顔で幸せそうに振る舞うことを求められてる
私の愛が必要だって言うからいつまで私の愛をあなたにあげ続ければいいの?って聞いたら永遠にって
私と一緒になる日は彼の親が死んで奥さんが死ぬか離れるかしないと永遠に来ないのに
妻を怒らせたら生活の平和が壊れると言いせっせと良い夫をやる彼
私はこのままだと鬱になりそうだ ネガティブおばさんはすでに鬱でODやってるから手遅れだと思うが しかしババアの世界観は毎回昭和で演歌だねぇ
そしてどの板でも毎度の長文w 本物の愛ですよとか口にする男を信用するのはだめ
本物の愛なら、さっさとお互い離婚して再婚を目指す 本物の愛ですよとか言葉をクソ真面目に捉えるようなやつは不倫に向いてない ハーモニカもやった、玉○め、丸っと口に含むもやったよ。けど玉は気持ちくないって言うから、何処が気持ちいいか聞いたら「竿!」一択。
乳○も感じない擽っても感じないって。
お掃除フ○ラはするけど1度は口に出して貰いたい。 構内発車は無理
あと尻叩かれるのとか痛いのは無理
もしそんなんされたら途中でも服着て帰る >>383
あなたはそういうことする人なのかな?
そういうことをする人と付き合ったこと無いのよウフフ >>380
女です、フ○ラ嫌いじゃない。
旦那とレスなの周りも知ってるから、リアルじゃ聞けないし言えないのでココ。 >>386あなたが>>383なら先に絡んできたのはあなたのほうなワケで
人生の大先輩と思われるあなたに分かり易く書くとするなら【2ちゃんねる的には】大草原♪
彼の労働環境は把握しているので
あかの他人が何を書いても暖簾に腕押しなのですよウフフ あまり長くしてると顎痛くならない?
それも慣れるものなのかな 失礼ね!
臭いババアでも有り難く抱く男も居るのよ!
お子ちゃまはママのおっぱいでも吸ってな! 萎えさせサレババアが板でものすごく発狂してるw
愛してくれる男がいない枯れた婆さんの末路よw それとも脳みそすでに腫瘍に侵されて認知症が始まってるのかw
女も愛されないとこうなるという見本だなワラ しかしIDなくても汚言っぷりと妬み嫉みでババアの書き込みと一発でわかるなw
そんなんだからおまえは毎回フラれるし誰も寄って来ないんだよw
平日の朝からあちこちの板でどれだけ自分が連投してるか数えてみろキチガイ >>380
私の既男かと思った
私の既男も乳首等まったく興味なくて竿一択
お尻の穴を舐めたときはちょっと気持ちよさそうにしてるかなって思ったけど
本人は不思議な感じでないならないでいいって言うから舐めなくなった
>お掃除フ○ラはするけど1度は口に出して貰いたい。
これよくわからない
お掃除フェラって精子出した後にフェラすることだよね?
口に出すと何か違うの?
既男はたまに口に出すけど私はすぐティッシュに出しちゃう
出さないほうがいいの? 口内発射とかお尻叩く行為って女は普通嫌なものなの?
侮辱してるって思うってこと?
お尻叩くことになんの意味があるんだろってちょっと面白く謎ではあったけど
気持ち良さが高揚して叩いちゃうんだな程度にしか思ってなかった
口内発射もそれまでガンガン口に入れてるちんこだし
舐めてるときから精子は出てるから発射がそんなに嫌なものと考えてなかった
私はアタオカは自覚してるんで普通はどういう気持ちで何が嫌なのか教えてほしい 私もお尻真っ赤になるまで叩かれて興奮するし頭掴まれて喉の奥まで入れられたい
嫌なのは屈辱とかプライドとかじゃないかな いかにもドMだな萎えさせサレババアは
さすがOD常習者w >>400
そうだよMだよ
既彼とは性癖合うから離れられない
ステンレスアナルプラグは常備だし蝋燭もしてもらってる 好きな人にフェラするのは全く嫌じゃない
だけど…今までは飲みたくないから飲んだりしたことなかったし、
口内で射精もなかった(疲れて最後は手でしてあげてきた)
今回初めて不倫ってものをしてる
これが物凄くパーフェクトにタイプな既彼なので
W不倫とはいえ既彼のこと大好きなんで、自然と自ら
生まれて初めて精液を飲むという行為をしてる
あと先週初めてフェラで既彼が口内でいったので嬉しかった。昨日もそうした
既彼もフェラで口内で最後までいったことは今までで若い頃に一度しかなかったという
Hの時は生なんで(若い頃にゴムつけると萎えちゃうということが起きてから生らしい。お腹に出してたりしたらしい)、
私とは途中からフェラに変えてたりする >>380
旦那は根元のあたりや、王道の裏筋、玉が性感帯
だけど既彼は根元なんて全く気持ちよくないらしい
先っぽと先っぽの裏側(裏筋?)ばかり性感帯だよ
あとは玉をさすってとも言うけど
フェラは最初の頃よりかなり上達したね気持ちいい、でも手でやってくれるときはまだ痛い時のほうが多い…(暗に下手って言われたわけだよね?!)
と言われてショックで、じゃあと思い
お口だけでのフェラを頑張ってたらいってくれたというわけ フェラネタ元です、レスありがとう。
そもそも遅漏気味なので、挿入時間も長くて私は長い時間気持ちいいけど、彼は腰振る事にも疲れてイカないで終わる。
だからイかせたいけど難しいですね。 >>406
手でローション付けて高速で擦ってあげれば無理矢理でもいくよ
手で無理矢理いかされるのって気持ちいいからやってみちゃいな おととい久しぶりに中だけでイっちゃった
めっちゃ気持ちよかった
イクとぎゅんぎゅん締め付けるらしく彼氏も気持ちいい連呼しててガチガチパンパンになってた
イケメンにイカされる あ〜幸せ 毎回どの板でも千葉かっぺ精子婆が短文を長文だと言い張ってて笑える
脳の海馬が老化して認知症になると短文が長文に見えてしまうんだって
たった3行程度の短文でも長文!長文!と鳴いてるのは干からびた閉経処女かっぺ老婆だけ 笑える事に長文だのババアだの決め付けられてるお姉さんたちはどの人も全員短文でしかも男に満たされてて若い主婦ばっかりw
それを妬んで長文だの演歌だの昭和だのと老婆しか知り得ない発想を丸出しにして張り付いてる男日照りの閉経処女かっぺ老婆はまるでコテつけてるみたいに一発でわかるw なるほど>>375さんが彼から「本物愛」といわれた事に
かっぺ老婆は嫉妬したわけかw わかりやすうw >>372
>>373
同意です
男のふりしても「彼氏がいる女への嫉妬丸だし」で不倫どころか恋愛すらしたことない未婚閉経処女老婆臭ぷんぷんですよね
見事に「若い女だけ」選んで攻撃し、「愛されてる若い女だけ」にババアだとか事実とは真逆のデマをわざと書いて嫌がらせしてる=嫉妬してる 萎えさせサレババアなんてこのスレに存在しない
萎えさせ未婚処女老婆だけが存在する 見渡す限りこのスレに長文なんて一レスもないんだが・・・どこにある? >>417
長文なんて1個もないよw
脳の活字読解許容量をキャパオーバーした老婆の目にだけ全部長文に見えるらしいから
どこの板にいても長文連呼ババア=中卒未婚老害かっぺ精子婆はすぐにわかるよw
「長文連呼おばさん かっぺ 精子婆」で5ch全文検索してみな
有名だからw かっぺ精子婆たんと
高級アイス口移ししてもらって
そのあと濃厚キスしたい
やば、勃ってきた 誰か一人でも愛してくれる男がいれば子捨てけいぴ婆のその醜い発作も収まるだろうにw かっぺ精子婆たんと
高級旅館の内露天風呂つきの特別室に1週間泊まり込み
妊〇するまで何度も何度もセ〇クスしたい 医師フラレ姜けいぴはどこでもドアで20代の自分に会って今の悲惨な現状を伝えてやった方がいいぞw
まだまだ夢と希望に溢れてる本人に「お前は汚言症と末期癌で狂い死ぬ」と言うのは酷だけどな笑笑 かっぺ婆のフラレ歴戦が凄すぎてLINE送ってやりたくなるよwww
988:恋する名無しさん:[sage]:2024/07/18(木) 14:12:40.82 ID:9k8ONP9/0
五万円以上するクリスタルを送っても手紙送っても無視されるだけ
平野さんは家のカギを貰って泊まる事さえできお風呂も使える
私は門前払いどころか警察を呼ばれる身
やっと目覚めた 弄ばれている事に気付いた
地獄に落ちろ二人共 DS以下のヒトモドキ X子が屈強な黒人にめちゃくちゃにされたあと生〇出しされて精〇がマ〇コからドロっと流れ出し
そのようすを撮ったビデオを見て「俺と結婚して欲しかったのに」と悔し泣きして床を叩きながら一日中オナニー〇精できますように 私は門前払いどころか警察を呼ばれる身〜🎵
だから5ちゃんで汚言垂れ流して発狂するしかない〜🎵