チラ裏in不倫・浮気板423枚目【かっぺ婆禁】
・男のふりをして若い女性に婆連呼する老害ホスラブかっぺ精子婆は出入り禁止
・千葉かっぺ精子婆=山下婆=アラファラジュが荒らしたら通報しましょう
・書く方はチラ裏なんですから気楽に行きましょう
・人様の不倫事情なんですから笑って読みましょう
・善人ぶった反発レスは無駄です
・誹謗中傷はダメゼッタイ
・荒らしは完全スルーで
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです
・次スレは>>920以降の人が立てること
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
※前スレ
チラ裏in不倫・浮気板422枚目【かっぺ婆禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1716730099/
チラ裏in不倫・浮気板420枚目【かっぺ婆禁】 (番号ミスで実際は421枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1714907157/ 既彼との雑談の端々から既彼は本当に奥さんとは仲が良くて上手くいってる事がありありと伝わってくる
あそこまで仲がいいと不倫バレしても奥さんは絶対許すんだろうな
俺が不倫しても当然許してくれるという前提であんなに仲がいい奥さんを裏切ってるんだな酷い男だなーと思いながら
でも私には関係ないから既彼と楽しくデートもするし美味しい食事もご馳走してもらうしホテルでエッチもするし離れてる時もLINEや電話でイチャイチャする
既彼大好き >>86
あっちにもこっちにも全力投球できるパワーのある彼氏さんだね
一夫多妻に向いてる男性だ
俺もそういう男になりたい 私もあっちもこっちも全力投球して不倫が旦那にバレても許される女になりたい 男にもてて不倫も許される女は
パワーがある女じゃなくて魔性の女 ごはんや飲みに誘うとだいたい「2人はまずいから他にも誘おう」とかわされる
じゃあやめときましょと引くと慌てて「本当は行きたいんだよ?」と機嫌とってくる
だからいつも言ってるけど2人がいいんだってばー 今まで帰宅が仕事で遅いとか飲み会で遅いときは
既読付けてくれたり今から帰るとか連絡くれたのに
昨日たまたま初めて連絡くれず23時回ってLINE返してきた
何かモヤモヤするけど毎日LINEくれるからいいかと思うことにする >>90
どっちが既婚でどっちが年上?
今までサシ飲み食いは経験済みで支払いは? >>90
それ崩壊の予感がした
遠出出来ないし近場は不安なんだろ
壊さないように優しくストレートに続ければ
近いうちに何かが崩れるから大丈夫よ
それを突破口に二人イベントしたらいいよ
頑張れ >>90
そうそうちょっとした事をきっかけに
何かのお礼を渡したり
あなただけにと特別感を出したらあっという間 >>87
一夫多妻が許される男はすべての妻子を幸せに裕福に育てられるだけの経済力も知力も精神力もルックスの良さも体力も魅力もあるパワフルで豪快な強い男だね
多妻でも女が「あなた以外は愛せない」とついてくるほどの魅力 >>82
つまんない男と生活費のためだけに結婚するのはまるで生活保護受給者
その上、生活保護にはない「好きでもない男との性的関係」まで課せられる
まあ日本の主婦の9割がこれに近いが 子どもの話になって彼が長男と似てるとカミさんに言われるよと言ってきたことにモヤモヤ 男としては生活力があり盤石な夫は見本だが妻から見るとつまらないとなるとなかなか難しい 金曜日と土曜日の夜の夕食から寝るまでは奥さんだけに時間を捧げてる彼
私は夫婦仲悪かったからいつでも好きな人に集中できた
前の既彼もそう
夫婦仲悪い相手なら罪悪感も孤独感も無く普通に未来を夢見ながら幸せに過ごせるのに
なんで夫婦仲壊したくない人が他の女性に愛してると言うんだろう 自分 既男
相手 独女彼氏あり
ラインより電話でほぼ毎週連絡とっていたんだけど、電話中に自分への質問があまり無いって脈なしかな。
相手の自分のこと、会社のこと中心の話題なんですが、相手中心にしゃべってます。
電話発信は自分からが多いですが、向こうからくることもあります。
既男ですが、電話時間の確保はできる環境です。
2回目のサシ飲みの予定もあります。 前もそれみた
前も二回目の予定ありますって書いてたから二回目で感触みたら?って意見でてた
まだ実現してないのか
ほんまに予定あるんかw 週末に祭り行ったらたぶん既彼の奥さんと遭遇
私とは全然タイプ違っててへこむわ >>111
いやそこは喜ぶところでしょ
奥さんとタイプ似てたら奥さんを求めてるんだろうなとなるけど
違うタイプなら女性として好みなのはあなたなんだよ それはなんともいえないだろ
嫁がきれいタイプで、不倫相手が手近でさえないタイプってよくあるし >>86自分が書いたのかと思うようなレスで驚いた
全く同じ境遇です
めちゃくちゃ夫婦仲良いんだよな、それでいて自分にもだけどあれ不思議だよね
そんなにも仲が良い奥さんなのに裏切ってて自分にも好きだと言う。
すごいシュールだよな…といつも思うわ
しかもこの間彼は自ら>>87のようにどちらかというと一夫多妻制の国の考えに俺は近いみたいの言っててひいたし 一人で釣りに行くことに罪悪感は感じない
それと同じ
趣味のひとつ
一人で高いスイーツ食べるとか
楽しみにしてたり
その延長かな >>104
それ本当に不思議なんだよね
夫婦仲めっちゃ良いし絶対壊したくないみたいだから
私の事も大好きだと言って結構大事な時も奥さんにしれっと嘘をついてまで私と連日逢ってたし
今はまだ私も彼を大好きだからまだやめるつもりないけど…あの人、矛盾してるよな
客観的にみて"それなら私と逢っている場合ではないのでは??奥さんをそんなに大切ならこのような中途半端に奥さんを大切にしてる感じなのはどうよ?"と言いたくなる。それ言ったら即終わるし実際には口に出せないけど 同時に2、3人を愛せる人も居るよ
男女問わず…ポリアモリーっていう奴
不倫は合意でない場合が多いけど >>116
奥さんは揺るぎない地位だからこそ
天秤かけるとそういうふうになるよ 好きの感情が違う
長い間家族として暮らす安心感や情の強さは揺るがない
ただ刺激的な関係や性行為に伴う高揚感は情とは違う自分をageてくれる存在 他人が知ったかぶりに話しても無意味
家族不倫相手をどう思ってるかは本人にのみわかる感情 一般論じゃなく自分にとっての話だからそんなカッカするなよw 自ら連日で不倫しに来て
不倫の罪悪感を愛人に一々気配りなく女々しく言う男とか私なら情けなくて一瞬で冷めるわ こういう流れであえて「うんこ」とか使う女はまじでもてないと思う 良いんだよ
どんな扱い受けようが本人が満足してれば
正直私の彼はそんなこと言わない人で良かったとは思ったけど二人の関係だし チラ裏なんだからさ
気楽にいこうぜ
変なのは相手にしないでさ
やっぱりわかるね
みんな気楽なのにさ 既彼がここ4ヶ月くらい急に私に対して別人のように冷たくなって私は放置を通り越して拒否られてたのに
ここ数日くらいから急に既彼の態度が元に戻ってきてやたら好き好きLINE送って来るようになった
きっとこの4ヶ月は別の彼女ができて上手くいってて最近振られたんだな
そして今は私に好き好きアピールしてるけど今後また別の彼女ができたら私はまた拒否られるんだな
私はその間の繋ぎとしてのキープなんだな
わかりやすい男 >>132
ぶっかけ専用不倫相手いたけど同じ扱いしてた 不倫偏差値0に限りなく近い俺
やや混み合った電車の中非モテ風の若い女が隣に立っていたが
電車が揺れるたびに若い女の子二の腕が俺の二の腕に当たった
俺はガッチリ力を入れて絶対に自分から女の方に揺れないようにしていたが精神的にも感触的にも
め っ ち ゃ 気 持 ち よ か っ た うちの会社は大きくて社員の年齢層が30代中心なせいか本当に社内不倫多い
噂も多いし実際に会社の帰りに手を繋いで歩いてたり酷い奴は社内のちょっとしたスペースでキスしてたりする
みんなシレ〜っとした顔して不倫してるから本当に驚くよ
派遣社員の若い女の子が入ってきた当日に手をつけた既婚男もいた
不倫って世間が思ってるよりずっと多いと思う 本人がホテルで一緒に撮った写真見せてきたんだよ
そういうことはしない奴だと思ってたから驚いた
可愛い子だったから一番にお手つきして自慢したかったんだろうけど実は随分手馴れてるんだなと思ったよ 派遣で色んな企業で働いた経験あるけど非正規の若い女は入った当日と辞める当日が一番男からの誘いが多いのよ
もう未婚も既婚も群がってくる
入った日は新鮮さで寄ってきてこっそり「LINE教えて」と言ってくる男の多いこと
辞める日はこれが最後のチャンスとばかりに寄ってくる
特に辞める日の方がすごい 男性社員からしたら派遣女性には手を出しやすいし不倫しててなんか揉めたらすぐ辞めてくれるから都合がいいってのはある
正社員の女性には気軽にそんな事出来ないな怖くて 派遣社員は若いと18歳の女の子が来るからなあ
うちの会社にたまたま10代の派遣事務員が一度に3人入って来た時は社内の男達は落ち着きがなくなったりあからさまにその子を付け回したりいつもダラダラ遅刻してくる男が絶対遅刻しなくなったり
とにかく社内の空気が一変したよ
そして案の定女の子のうち2人が社内不倫
1組はカップルで無断欠勤を何日も続けた挙句奥さんにバレて修羅場になって社内はその話で持ちきりになった
若い派遣の子は男性社員にとってご褒美なんだと思う
会社は奥さんが絶対に入って来られないし下手したら家より長時間過ごす場所だからそんなところにピチピチ10代の女の子が3人も入ってきたらもうね それでうちの会社若い女の派遣が入ってこなくなった…バレる糞のせいで 長文創作でしょ
一般会社がそんなに緩くやってたら破綻する スレチになるけどやり手の女は自分が高卒でも派遣なら一流企業に入り込めるから派遣で大手企業に入って全力で独身の男性社員を落としてデキ婚まで持ち込むんだよね
その後離婚になったとしてもエリートで年収高いから養育費はバッチリ取れる事まで計算済み ラリ期過ぎて学歴の違いをネチネチ後から
姑や夫に言われたとしても別れて金入るなら良いもんね むしろ高卒こそ派遣だろ
大学出て非正規なんかやるかよ 高卒派遣が一流企業で独男をデキ婚に持ち込むって
いつの話だよw
ばあさんの作り話には飽き飽きした
たまにはお前の最新恋愛ネタでも語れよw またまたー
不倫ネタも好かれるネタも書けないからカビがはえたような古臭い話ばかりして浮いてるのな
哀れ >>147
大卒非正規女が正社員だと偽って結婚に持ち込んだ夫を殴打殺害して更に解体・街なかに捨てた事件を思い出した
あのバラバラ殺人の犯人は刑期満了で既に出所しているはず 些細なことで激怒して問題が解決するまでブチ切れたり質問攻めされたりする
でもそういう時は家にいても何時間も私だけに集中してくれるからウザイと思いながらもちょっと嬉しい
ブチギレて大量にライン送られてウンザリするが彼の必死に怒ってる感じが可愛くてクスッときてしまう
寝られない食べられない◯時間トイレ我慢してるとか言いながら怒ってるの可愛い
怒り狂ってるときに愛してるよって言ったら愛してるよってちゃんと返ってきて
仲直りしたいって言い出して怒りが鎮まるの面白いw まだ付き合い続けたいなら良いけど
嫌気が刺した時に大変なことになりそう… 今日は夕方前から21時頃まで逢う予定が相手の事情で急遽3時間半だけに変更になってほぼお茶だけデートしてきた
その中でもキスとハグは沢山してくれたしあまり言ってくれない嬉しい言葉も今日は聞けたりして悪天候の中逢いに行って良かったなーと思った あの人は本当に自ら凄く逢いたいと思ってくれてる時の瞳は分かる。今日はそうだった
本人はそんな事ないと言うし誰にも言われた事がないと言うけれど、あの人は良くも悪くも感情が瞳に出るんだよなぁ 瞳みれる関係ですごく会いたいとかよく意味わからんわ 托卵女子や托卵妻になりたいと言われて中出しを求められたいしたい 旦那との相性が悪くて妊娠しない女性から托卵せがまれて妊娠はしたけど流産して残念だった 托卵あこがれる
結構いるみたい?
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6507395
でも俺が「君みたいな子に俺の子供を産んでほしいねん」とか言ったら社会的に抹殺されそう それ読んで憧れるって脳とけてるんだな
同レベルの相手しかひっかからないと思う Yahoo!にクズみたいな記事乗ってたね
女性側としては理解できるみたいなこと書いて、托卵された男性側の意見は書かないっていう
托卵母親が子供に、父親には黙っててほしいとか言ってるのを半ば肯定するようなニュアンスだった
クズ中のクズ 子持ち不倫は全力で批判するのにこの話題が平然とされてるの気持ち悪い笑 >>164
実際の俺はすてきな女性が視界に入るとパッと赤面するようなウブなオッサンなので不倫なんかしません
托卵は一夫多妻制とおなじ? さっき結婚10年で子供ができた夫婦の動画が流れてきたけどもし既彼夫婦に子供ができたら嫌だなぁ
結婚7年目で子無しだけどほんとできてほしくない
数ヶ月前に妻が妊娠したかもって不安がってたから不妊の原因とかとくに検査もしてないんだろうな 普通は自分の子供って特定の一人との交配でしか残せないからなあ
他の女の遺伝子と混ざった自分の子供が大きくなったらどんな感じに成長するんだろうという興味はある 世界一美しくてナルシストだと
おまんことか人に見せたいと思うのかな 最初は時間があれば連絡するけど慣れてきたらそういうのがなくなるのがほとんどの男だけど彼もそうだからつまらない
やっぱりいつも連絡取りたいと思われたいね
恋愛ごっこなんだからそれぐらいされたいわ >>171そうそう恋愛"ごっこ"だからこそそう思ってしまう 恋愛ごっこも同じ女とだけやってたら飽きるよ
しばらくやったらまた新しい女と1から恋愛ごっこをスタートさせるのがいいんだ 女「どうせごっこなんだから彼にはもっと熱くなって欲しい」
男「ごっこなんだから面倒になったら適当でいい」
ということでよろしいか 既婚男、✕女で
セックスを楽しみ合う関係で付き合おうね
面倒に感じるようになったらすぐ止めようね
って決めて付き合ったら、もう5年目
お互いに好きだ、愛してると言い合ってて
当初の姿勢がちょっと崩れてます こういう機会でしか言えない話
大学生の頃にバイト先の社員さんと親しくなり
そのご夫婦は不妊で悩んでて夫婦のセックスに参加してくれないかともちかけられました
排卵日前後に旦那さんと私と二人で奥さんと交互に繋がる流れで3〜4ヶ月ほどお付き合いすると
あっさりと妊娠
ご夫婦は泣いて喜んで
いくらお礼を言ってもしきれない、なにか望みはあるか?と問われたので
できるなら大学生活くらいまでは奥さんを抱きたい
と返すと
それならもう一人きょうだいを3人で作ろう、妻も君を気に入ってるからいつでもうちに来てくれ
と快諾してくれて
結果的に二人の子供を産んでもらいました 彼女を不安にさせることをなんとも思わない既男は身勝手な不倫ばかりしてきた証拠だよ
今までも何度も自分の気分次第で彼女を熱くさせ冷めたら雑に扱うを繰り返してきたからそれが酷いことだと思わない
歴代の彼女がみんな我慢したからそこまで助長させたんだ 冷めた彼にもっと愛して欲しいと要求したら嫌われてしまうんじゃないかと思って我慢してたらそのままさらに冷めて捨てられる
かと言ってもっとこうしてよと要求したらウザがられ重いと言われ嫌われて捨てられる
熱量が合わないとどっちみち捨てられるんだなこれが >>178
どっちにしろ捨てられるなら思うようにしてちょっとの間でもいい思いしなよ
どうせ一生物の関係じゃないじゃん