W不倫の雑談スレ Part337
既彼も出したらすぐ寝るわ
イビキかいてぐーぐー
つられて私も寝ちゃうんだけど既彼は20分くらいで起きるから私の方がよく寝てるイメージらしい >>100
リセットした後もう一回する?
自分は射精したあと少し休んでおやつ
おしゃべりして2回はしないけど 彼女が起きると2回目したがるから頑張ってリセットする
身体の感度が上がったままらしく2回目の方が乱れてくれるので楽しい そっか今度試してみるよ
いつも1回だけだけど前戯から射精迄に2時間以上かけるから
結構疲労する
始めはセーブした方がいいのかなあ 喧嘩した時に「お互い遊びじゃん」と口走ってしまった
「遊びだと思われてる位の関係だったんだ、もういいよ、そんな程度の信頼しかないんだ、俺の事なんだと思ってるのさ、俺は心の支えだと思ってるのに、何度も言わせないで」
お互い家庭を壊す気もないくせに詭弁すぎるんだよなあ
何が信頼だよ >>110
大したことじゃないこと
>>111
そりゃ好きだよ、愛されたいよ
でも不倫だから言葉を100%信じることは絶対にしないと決めてる
そんなこと言われても一緒にはなれないって、ちょっと泣いた 不倫で喧嘩するなんて不毛もいいところ
気に入らなきゃ切るだけ >>112
フェイクでもいいけどだいたいどんなこと?
会う頻度高すぎるからお互いわがままになるとか? >>114
そんなことなんで知りたいの?
仕事の内容だから、あんま不倫関係ないんだわ >>116
吐き出しただけ、何かリアクションがあれば嬉しいけど、求めてる言葉は特にない
>>115
これは違う人ですが あー税理士かなんかの男で雇われ秘書みたいな立場で2人で働いてるっていう >>117
仕事で直属?
お互いあそびじゃんとかくちばしる喧嘩ってどんなのだよっていう興味 >>118
嘘つけ
お前隠しても特徴ダダ漏れなんだよ
何年同じこと愚痴ってんだよ >>113
ほんとそれ
しかも遊び相手とケンカとかw これもな
セフレじゃないよ愛されてるんだよって言って欲しいんだろ
誘い受けうざすぎ
976 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/27(木) 07:51:00.39 0 ID:
今度初めて既カレと旅行に行くんだけど
向こうの都合でセックス出来ないらしい
初めての旅行でセックス抜きってあり!?
行く意味あるの?って思ってしまった
みんななら行く?
結局セフレなのかなあ まーた不倫に愛は無いさんか
愛とは何かとかまた始まる感じ? 奥さんにはいっさい仕事の悩みや愚痴を言わないけど自分には色々打ち明けられるんだろ?
で、奥さんは愛されてる、私は心の支えだから何でも話せるって言われるけど愚痴聞かされて愛されてないよね?って書きまくってたよな
愛されてるから心の支えだからあなたには何でも話せるんだよーって言わせたいんだろ?
そういうあざとい誘い受けが透けて見えるんだよ 不倫に愛はないさんw
と言いつつ常に愛を確認したいのね
自己評価低い喪女かな? >>126
ただの遊び相手と思ってるなら
「あっそ」で終了
喧嘩にもならん >>126
したことない
うちは遠距離だから逢えるのが貴重でお互い気を使いまくってると思う
むこうは交通費かけてきてるし、つまらない諍いしたくないってむこうも思ってると思う
そこそこ続いてるけど非日常 今日は解散にしとく?
お互い冷静になれなさそうだし 相手にうんざりしてたらやりこめるかな
その言葉を吐いた時点で、きみがこの関係を遊びだってみなしたってこと
その言葉にふさわしい関係だってきみが思ってるのなら、それはそれで
わざわざリスクおかしてお互い不愉快な思いするほど暇じゃない
家庭とは別の世界を求めてるのになんで責めたり責められたりするんだか。バカバカしい >>112
しょっちゅう相手に試し行為してそう
相手もウンザリだろうな >>135
うんざりしてるらしいよ
こんなんでも7年目だわ >>131
本気に決まってんじゃん
離婚はしないけど うちの相手、2週間に1回家族旅行してるけど、円満なんだろうなあ
嫁ラブなんだろうなあ >>142
なんで?それも海外とかリゾート地ばかりだよ なんでって聞く>>143もちょっと頭おかしい感じ
自分の家庭のレベルとの差で狂ってきてるんじゃ >>145
違う人だけど金持ちが羨ましいのは当然じゃん 違う人じゃないと思うし
年に2回の海外旅行って言われたら優雅だねって思うけど月2の家族旅行は全然羨ましく感じない >>140
そんでまた嫁ラブで家族旅行中なのに写真とか送ってくるって言いたいんだろ?
もうお前のパターンいつも一緒なんだよwww >>136
7年目とか5年目とかコロコロ設定変えるな >>151
細かい年数なんてもう忘れたわ
大事にされてないんだないのね、みんな
こんなのが惚気w そういうとこ
可愛げもなく性格も悪い
だから女友達もろくにいないし家族とうまくもいってなくて孤独 年収アピールとか愛されてるでしょ?アピールとか本当に不満ないならわざわざアピールしないよね
妄想かな 相手の気持ちなんてはかっても意味ない
大事なのは今の自分の感情だけ 年収1億だとか1500万だとか
前スレに書いて相手にされなくて
またこのスレで書いてる
なんだ不憫 >>143とか>>147は同一だよね
自演までして痛々しい
メンタル病んでそう 年収1億円の彼と不倫してるんだ
ネックレスプレゼントされたり大事にされてるんだ
一番の幸せもの
すごい
全部妄想だなんてすごいよ >>160
逆にさあ
不倫相手にそこまでしてあげられない&してもらえない人の集まりなのが悲しい
確かに夫は年収1,000万円しかないけどね
イケメンだわ 自分と相手がどうか以外どうでもいいでしょ
あえてここの住人を蔑みたいとすれば、それは自分が幸せじゃないからだと思う 最初は
セフレとしか思われてない!
愛なんて馬鹿らしい!
みたいなこと書いてたのにねw
今度は1番の幸せ者だってw
メンヘラの妄想だね 明後日は既彼の誕生日だけど会う予定もないし何も用意してない
特に欲しいものないみたいだけどどうしようか 誕生日は家庭の方でやってるだろうからメッセージだけ送ってプレゼント買っておくかな >>167
付き合って何年目?
私もだんだんネタ切れになってきた 29歳から夫とレス
既彼の存在が心の支えになってる
離婚するつもりもないけどね
こんな人もいます 恋人時代が一番盛り上がってセックスするけど結婚したらどんどんレスになり奥さんが妊娠したらもう本格的にレスになる夫婦多いんだろうな
一度レスになった夫婦はもうお互いにセックスしたいとは言い難い雰囲気になるから外に相手を求める
W不倫してるのは男女共にそんなんばっかだろ >>171ですけど、珍しくないんですね
私もまさに妊娠してから1度も夫としてません
家庭が円満で遊びやつまみ食いの人が多いのかと思ってました
レスにならない夫婦となる夫婦は何が違うのでしょうか
出来るなら不貞行為は止めるべきだとは理解してますが、上にも書いた通り彼の存在は大きいので、止められないですね レスになる夫婦は出産後に奥さんがワンオペ育児
レスにならないのは旦那さんも奥さんと同じ熱量で育児してる夫婦
理由は忘れたがそういう統計があるのを昔見た ワンオペで育児してて、夫に拒否られてる私は異端者なのかもしれない 配偶者と不倫相手がいないと人生成り立たない人達
配偶者だけで満足している人には一生勝てないね
そんな人になりたかった… 妻が妊娠するともう妻を女として見られなくなるという夫はいるよ
でもそれを言うと人としてどうよと言われるから口には出さずに女として見られる別の女性を外に求める
妻とは別の女性ならたとえ経産婦でも女として見る事が出来る不思議 >>178
これ
世の中、男と女と母親に分類される 既彼が「妻は女としてはもう好きじゃない、抱くとかはちょっと無理」と言ってるのはまさにそれか
私も全く同じ気持ちだけど
いいな、配偶者とレスにならない人 不倫は不法行為だし家庭を壊す気危険もあるしさ
配偶者と良いセックスできれば、それに超したことないよね、人生に負い目もないし
所詮自分たちは負け組なんだなと思う そりゃ配偶者と納得するセックス出来てたら
充分だけどそれ出来ないから外に求めるしかないんだよね… 普通に旦那とエッチもするし、毎日いってらっしゃい、おかえりのハグもキスもしてる
でも彼ともキスしたい >>184
レスで外に求めたら、ますます配偶者とは出来なくなっていったよ
彼のセックスが良くてね
最初は旦那が焦って求めて来たらどうしよう?と思ったけど、そんな気配もなく、そのまま我が家からセックス及びスキンシップは消え去ったわ 夫婦は子供が出来たらお互いをパパママやお父さんお母さんと呼ぶようになるけどこの呼び方が危険なんだよ
自分の親とセックスなんかしないだろう?
相手への呼び方で無意識に配偶者との関係性が変わっていくんだ >>188
うち名前呼びだけどレスだよ
妊娠前からレスだったから違うケースかもしれないけど 不倫相手は異性として大事な人
独身時代の彼氏と同じ
夫は実家の親みたいなもん(笑) 結婚したら、というかこどもができたら急に旦那にモラハラされるようになった
こどもを抱えて離婚もできず、かと言ってモラハラとワンオペ子育てに耐えるだけの日々も辛すぎて
救いを求めて既婚男性に相談するうちに仲良くなり彼の大きな優しさや気づかいに心から幸せを感じてたけど
一線を超えて不倫関係になったらどんどん雑に扱われるようになっていった
こうなったら女性が手に入った途端豹変しない男性を探し出すまで不倫相手を次々取り替える人生にシフトしようと思ってる それって男が雑に扱うようになる何かがあなたにあるのでは?
従順過ぎて舐められるとか
愚痴ばっかで相手が嫌気がさすとか 男の熱量は結婚が一番のピークであとは下がっていく
逆に女は結婚してからが新しい生活に向けて盛り上がっていく
だから夫婦の熱量は最初から食い違ってる
不倫の場合も男の熱量は彼女と一発やった時がピークであとは下がっていく
でも彼女は深い中になってからの方が盛り上がっていく
どんな場合も男と女の熱量は合わない
合ってると思ってるのはどっちかあるいは両方が無理してるね >>189
それは誰のことか知らないけど
昨日の女はしれっと混じってるw なんかこうなのだって教科書通りに結果を言う人いるけど大体外れてるのよね 付き合う時がピークの奴は結婚までしない
何度も付き合ってはヤルだけを繰り返す 不倫はちょっと違うんだよな
やるまでも当然楽しいが、やってから人目を忍んで会うのも楽しいのよ 自分の納得できる不倫してれば良いんだよ
他人に評価されるもんじゃないし