トップページ不倫・浮気
274コメント74KB
W不倫の雑談スレ Part337
0001名無しさんといつまでも一緒2024/06/27(木) 14:52:48.030
W不倫の雑談部屋です
荒らしは完全スルーして下さい
荒らしに構うあなたも荒らしです

※次スレは>>980が立てて下さい

※前スレ
W不倫の雑談スレ Part336
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1716740352/

W不倫の雑談スレ Part335
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1711923726/
W不倫の雑談スレ Part330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1695220431/
W不倫の雑談スレ Part331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1700323164/
W不倫の雑談スレ Part332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1704207839/
W不倫の雑談スレ Part333
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1705312946/
W不倫の雑談スレ Part334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/furin/1708332918/
0030名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 11:40:14.870
990 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/27(木) 12:07:25.72 0 ID:

不倫相手が金持ちです
もちろんその家族もリッチな生活してる
うちはせいぜい世帯年収1,500万円しかなく、生活レベルが違います
生活レベルの違う人とWは難しいと思いますか?
0031名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 11:40:22.870
990 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/27(木) 12:07:25.72 0 ID:

不倫相手が金持ちです
もちろんその家族もリッチな生活してる
うちはせいぜい世帯年収1,500万円しかなく、生活レベルが違います
生活レベルの違う人とWは難しいと思いますか?
0032名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 11:40:33.700
990 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/27(木) 12:07:25.72 0 ID:

不倫相手が金持ちです
もちろんその家族もリッチな生活してる
うちはせいぜい世帯年収1,500万円しかなく、生活レベルが違います
生活レベルの違う人とWは難しいと思いますか?
0033名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 11:41:27.310
990 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/27(木) 12:07:25.72 0 ID:

不倫相手が金持ちです
もちろんその家族もリッチな生活してる
うちはせいぜい世帯年収1,500万円しかなく、生活レベルが違います
生活レベルの違う人とWは難しいと思いますか?
0034名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 11:41:35.370
990 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/27(木) 12:07:25.72 0 ID:

不倫相手が金持ちです
もちろんその家族もリッチな生活してる
うちはせいぜい世帯年収1,500万円しかなく、生活レベルが違います
生活レベルの違う人とWは難しいと思いますか?
0035名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 11:41:42.810
990 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/27(木) 12:07:25.72 0 ID:

不倫相手が金持ちです
もちろんその家族もリッチな生活してる
うちはせいぜい世帯年収1,500万円しかなく、生活レベルが違います
生活レベルの違う人とWは難しいと思いますか?
0039名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 12:05:27.910
>>37
集るは言い過ぎですが費用は全部出してもらってます
ハリーウィンストンのネックレスを記念に買って貰いました
旦那にはグラフのネックレスを買ってもらったので
場面に応じて使い分けてますねぇ
0042名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 12:17:43.710
別に変な話じゃないと思うんだが、みんなそんなに金ないの?
金ないなら不倫するなよと思う
0044名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 12:56:08.710
明日は午後待ち合わせホテルに直行
旦那さんごめんなさい
夕方まで奥さ自由に使わせてもらいます
0046名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 14:29:50.040
既彼は年齢の割にすごい年収だわ
奥も稼いでる
私の数倍あるけど常に割り勘だし誕プレクリスマスホワイトデーなんもないわ
虚しくなる時あるけどまぁ彼も自分の家族のために働いてるもんね
所詮私は都合いいときだけの存在なんだしね
0047名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 16:12:38.940
明日とうとうW不倫の子と初めのホテル泊なんだけど年甲斐もなく緊張するわ(笑)
0048名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 16:16:26.730
どの辺に出かけるんですか?
旅行は新鮮でまた違う一面が伺えて
楽しいと思う
二人のいい歴史になるといいな
自分達も昨年は横浜、今年は名古屋に一泊した
0049名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 16:24:52.070
初めてのホテルって今までどこでセックスしてたんだ
子っていう言い方年齢差ありそうだし
0051名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 17:06:22.850
初めて泊まるときホテルはバスとトイレが一緒だと排便は気を遣う
恥ずかしい
彼女だって気づかれるのは気にするはず
0053名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 17:43:43.870
広めの部屋だったけど
ぶりぶり音させたら幻滅されそうで
自分はエントランスにあるトイレでしました
0054名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 18:07:27.840
>>49
鋭いね(笑)歳の差は30ある。
0056名無しさんといつまでも一緒2024/06/28(金) 19:12:41.930
>>55
インスタでライブしてた、たまたま見に行ってその日にDMしたら相手からLINEを教えてきた。たまたま車で1時間ほどの距離の子だったので何回かドライブはしてる。プラトニックな遊びでもよかったのだけど相手から泊まりで遊びたいと言われた。私は55、相手は25。
0062名無しさんといつまでも一緒2024/06/29(土) 08:07:34.630
メンヘラくさい
0063名無しさんといつまでも一緒2024/06/29(土) 09:13:17.480
違う男のちんぽで潮吹きだとさー
0064名無しさんといつまでも一緒2024/06/29(土) 09:34:25.740
もうダメだ
新しく好きになった人に夢中で既彼の存在忘れてたわ
新しい人とはまだLINE交換しただけだけど日々めちゃくちゃときめいてる
夢にも何度も出てきたし好きになってしまったみたい
既彼のことも最初はあんなに好きだったのにな
0065名無しさんといつまでも一緒2024/06/29(土) 09:39:53.110
記憶障害ではなく人格障害
つまり多重人格ならば説明がつく
0067名無しさんといつまでも一緒2024/06/29(土) 10:43:35.190
3日振りに逢える
彼のお仕事後にその最寄駅で待ち合わせ
0069名無しさんといつまでも一緒2024/06/29(土) 13:10:35.800
>>68うちはあと2時間後なのでまずはスタバでお茶とかからスタートだと思う
3日前は生理真っ只中でお互い手でしてもらい口でしてあげただけなので今日はすると思う
お互い楽しんでこようね〜
0071名無しさんといつまでも一緒2024/06/29(土) 14:43:59.140
大丈夫、住んでるところとかけ離れてる
有楽町銀座東京駅日本橋界隈だからあちこちにあるしいつも警戒してなかったな
0073名無しさんといつまでも一緒2024/06/29(土) 18:28:16.390
>>71
その界隈からだとホテルはどこ使いますか?
自分は日本橋辺りはなくて錦糸町や浅草に移動したことがあったけど
0075名無しさんといつまでも一緒2024/06/29(土) 23:36:05.830
>>64
私も好きな人が出来てから既彼の存在薄れたな
すごく好きだったのも同じ
でもそれぞれ求めるものは違うからどちらとも続きそう
0076名無しさんといつまでも一緒2024/06/29(土) 23:37:37.410
惰性で続いてる相手がいて、すごく好きだった人と再会して結局両立になってる
会う頻度はどっちもたいしたことないからやっていけてる
0077名無しさんといつまでも一緒2024/06/30(日) 01:20:51.250
>>75
私もアラカン既彼と遠距離になってこのまま自然消滅になるのかなって思っていたけどちょっと変態な性癖が合うから続いている
0078名無しさんといつまでも一緒2024/06/30(日) 02:19:27.780
>>73
自分ならシティホデイユース取る
ラブホにするなら六本木方面に行く
0081名無しさんといつまでも一緒2024/06/30(日) 12:34:17.290
>>73
いつも移動しちゃう。ホテルは様々
安いからお泊まりだと潮見のアパをよく使う
あとは有明エリアのビジホとか…
0082名無しさんといつまでも一緒2024/06/30(日) 16:08:29.810
>>80
コロナ中はロイヤルパークとかマリオットとかが安く使えた
最近はほとんど使えなくなったけどプリンス系列は使えると思う
APA行くならラブホの方が楽しいので六本木か錦糸町に行く
0083名無しさんといつまでも一緒2024/06/30(日) 18:28:58.920
>>81
参考になりますありがとう
品川のプリンスや汐留のロイヤルパークは以前は良く使わせてもらった
APAは素っ気ないものの安くて使いやすい
潮見は今度行ってみたい
ラブホはいろいろあって楽しいよね
0084名無しさんといつまでも一緒2024/06/30(日) 20:56:19.400
彼のモラハラというかダブスタな感じがなんか無理になってきたんだけど
自分含めて不倫する奴なんてこんなもんなんだよなあ
0087名無しさんといつまでも一緒2024/06/30(日) 21:02:19.100
別にモラル云々はお互い様で求めてもないけど、嫁にも同じようなモラハラしてんだろなあって
所詮不倫だと思い知る、身体の快楽なかったら切ってるかもしれない
0088名無しさんといつまでも一緒2024/06/30(日) 21:06:12.020
自身が話したことを一回で覚えてないと不機嫌になるくせに私の発言はほとんど覚えてない
彼がひとりごちた発言すらもちゃんと聴いてないと今の発言聴いてた?みたいにしつこく追及される、私の話なんてテキトーにハイハイって聴き流すくせにw
0090名無しさんといつまでも一緒2024/06/30(日) 21:09:36.750
私には仕事の愚痴や悩み言ってきて
「君には癒される君にしか言えないんだ」って言うけど
嫁にはなんの愚痴も悩みも吐かない
嫁に負担をかけず嫁は愛されて大事にされている
私にはなんでも話して私は大事にされていない!

って自虐装った惚気か?www
0092名無しさんといつまでも一緒2024/06/30(日) 21:56:43.140
>>83
あなた良い人だね、家でも不倫でも上手くやってそう
0093名無しさんといつまでも一緒2024/06/30(日) 21:58:39.250
女もやりたいだけだよな、相手の素性なんか気にもせまず一発やる
数発やったあとに愚痴を言い出すw
0094名無しさんといつまでも一緒2024/06/30(日) 22:07:13.110
ご飯食べて、車で話してたら「眠い」ってシート倒して
ぐーぐー寝られてる
いつ起こしたら良いもんだか
0097名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 00:29:20.810
>>94うちはそんな感じの事よくあるわ

うちは無理に起こされるのは絶対嫌だと言われてるから…前に数回それやったらすごい勢いで払いのけられたりムカつかれたりして嫌がられた
「どうしても俺を起こしたかったら体をゆっくり揺らしてみて。言葉で言われるのは大嫌い。」とか言ってくる面倒くさい彼

そんな面倒くさい面が多々あるので、
ふとした瞬間に"彼はパーフェクトにタイプな男性で大好きだけどこれが不倫相手だから仕方なく思えるが自分の旦那としてやってくには絶対合わない‼︎だからこの不倫関係だからこそそれでも好きでいられるんだ"と認識させられる
0098名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 00:32:12.030
>>94
一日ホテルにお籠もりしてる時に、一回した後とかに腕枕してると、そのままぐーぐー寝られるよ。
そのまま爆睡されることあるけど、安心してるんだろうとそのまま寝せてる。
お風呂にお湯張ったりおやつの用意して起きるの待ってるのも割と楽しい。
0099名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 00:50:21.230
>>98そういや、いった後にも彼はぐーぐー寝ちゃうな。いくとエネルギー全部もっていかれてしまうのだとか
お籠もり中だとそれも98のように思えて可愛いなと思うのだけどその後のデートプランがある時など時間にあまり余裕ないな…って時にお腹いっぱいになって寝ちゃうこともあってそんな時に97に書いたみたいに困る

昨日もH終わった後にぐーぐー寝出したけど私が帰らないといけない時間がきちゃったから何とか起こして送ってもらった
0100名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 01:07:23.430
>>98だけど、男女逆の立場だね
自分は一度射精しちゃうとシラフに戻ってしばらく賢者タイムになるんで、あれこれ動き回ったりコーヒー飲んでのんびり待ったしてリセットしてる。
この辺は人によって違うもんなんだね。
0102名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 01:35:34.920
既彼も出したらすぐ寝るわ
イビキかいてぐーぐー
つられて私も寝ちゃうんだけど既彼は20分くらいで起きるから私の方がよく寝てるイメージらしい
0103名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 01:42:41.630
もう5ヶ月あってない
0105名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 07:46:18.240
彼女が起きると2回目したがるから頑張ってリセットする
身体の感度が上がったままらしく2回目の方が乱れてくれるので楽しい
0106名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 07:46:50.850
つまんないなきさまの話なんか
0107名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 07:55:33.680
そっか今度試してみるよ
いつも1回だけだけど前戯から射精迄に2時間以上かけるから
結構疲労する
始めはセーブした方がいいのかなあ
0108名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 07:56:16.290
ホモの会話なんか誰も興味無い
0109名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 18:03:18.130
喧嘩した時に「お互い遊びじゃん」と口走ってしまった

「遊びだと思われてる位の関係だったんだ、もういいよ、そんな程度の信頼しかないんだ、俺の事なんだと思ってるのさ、俺は心の支えだと思ってるのに、何度も言わせないで」

お互い家庭を壊す気もないくせに詭弁すぎるんだよなあ
何が信頼だよ
0112名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 18:29:44.880
>>110
大したことじゃないこと

>>111
そりゃ好きだよ、愛されたいよ
でも不倫だから言葉を100%信じることは絶対にしないと決めてる
そんなこと言われても一緒にはなれないって、ちょっと泣いた
0124名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 18:44:35.210
これもな
セフレじゃないよ愛されてるんだよって言って欲しいんだろ
誘い受けうざすぎ

976 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/06/27(木) 07:51:00.39 0 ID:

今度初めて既カレと旅行に行くんだけど
向こうの都合でセックス出来ないらしい
初めての旅行でセックス抜きってあり!?
行く意味あるの?って思ってしまった
みんななら行く?
結局セフレなのかなあ
0127名無しさんといつまでも一緒2024/07/01(月) 18:53:10.500
奥さんにはいっさい仕事の悩みや愚痴を言わないけど自分には色々打ち明けられるんだろ?
で、奥さんは愛されてる、私は心の支えだから何でも話せるって言われるけど愚痴聞かされて愛されてないよね?って書きまくってたよな

愛されてるから心の支えだからあなたには何でも話せるんだよーって言わせたいんだろ?

そういうあざとい誘い受けが透けて見えるんだよ
レスを投稿する