W不倫の雑談スレ Part337
男って許容範囲内の女は取り敢えず審査してるのかジロジロ見るよね…ちょっと不快だけど色んな女にやってるから本能なんじゃない?無視でいいよ >>368
億面もなくガン見してるわりに話しかけてくるのに回数ふんでたから、ガン見してるのバレてないと思ってるのかなって気になってたの
そんなわけないか
ありがとう ジロジロ見るとかって時点で誤りだから勘違いを改めろ なんでそんな気に入らないの?
女性だったらそういう経験いくらでもあると思うよ
そこは本筋じゃないから流してよ うわこいつしわだらけ!
うわこいつ鼻くそが!
そんな理由でのガン見もあるからなw この難癖レスの人、ageとsageで二人いる風の演技してるのかな 頭おかしくなってるから
5ちゃんから少し離れた方が良いよ もうじき会えるけど
以前と違ってなんか気分がのらない
好きなんだけど少し落ち着いたのかなぁ 谷間を開けて見られたい
しかし谷間が汚らしかったらうわ汚いとガン見とかな カノはGカップあるんだけど
斜め後ろに付いて歩いてるとすれ違う男の視線を感じる
こんなにも視線感じるのかってぐらい
ババアなんだけどねw >>382
そういう時は延期したら?
無理しないほうがお互いのためだと思う とりあえずババアでも巨乳がいたら
アッとなるわな
歳食ってる方が谷間放り出してたりするしw
自分は足フェチなんでミニスカはいてる
ムチムチだったりスラッとした足は確認する ガン見られオバさんはさすがに退散したんかな
自分が見られたじゃなくて
女性を見ている人がいたけどみたいに書いておけばこんなに叩かれなかったのにな
あれじゃ言外に自慢しているのが見え見えだった いきなり>>324みたいな嫌な絡みかたする人にびっくりした
こんなスレで性の対象としてーとか言ってどうするんだろうって思った
化粧っ気もない引きこもりの人とかなのかな まぁまぁ…滅多に無い経験で嬉しくて浮かれてたんだろう
ガン見してくる人っていうか世の中おかしな人間いっぱいいるからいちいち目合わさないし気にしない
これってどんな心理?なんて問題提起なんてしない >>389
独り言?
一人で会話するのちょっとキモいよ 自分がじっと見られたらまず、え?知り合い?と考える
次になんか変なとこある?か心配になる
見てる方が見てる事に気づかれてないとでも思ってるのかななんて複雑な事はなかなか考えが及ばない 6年目、忙しい不倫相手の彼
2時間LINEの返事ないと催促するのよ
すると直ぐに「ごめん、今集中してた」と返事くる
しばらくラリーできる
忙しくても催促すると直ぐに「ごめん汗」と返事くれて納得いくまで返事くれる
これ、ありだと思う? >>388
まだいたんだ
つまらない負け惜しみ言って
よほど叩かれたい人なのかな >>388
こんなスレって
pink板の不倫スレだろ
性の対象の何がおかしいんだかわからん 負け惜しみっていうか、なんでも自慢してるって解釈してしまうのは
よほどそれが自分にとっての非日常って言ってるようなものだと思うよ
それでなんでWスレにいるんだか
マゾ? >>396
化粧するのは性の対象としてみられたいからだって、どういう価値観?
老婆の発想じゃない? 私は毎日見られてるのよー
それが私の日常なのよー
私ってすごいでしょー
ってことねw すごくもなんともないことじゃない?
なんで自慢だって解釈したのかわからない 自慢だとか、性の対象としてみられたい云々ってうざ絡みするなら
ちゃんと相手にきれいだって思われるように頑張ろうね リアルで聞けないことをここで書く場所なのに、それは自慢だとか下品な絡みばかりする人、Wしてないならよそでストレス発散したらいいのにね >>401
自慢している自覚がないんだね
周囲から浮いてるのもわからないだろうから
それはそれで幸せだね >>394
忙しい人が手を止めてラリーしてくれることに愛情感じるんだけど? >>404
いろんな見方考え方反応があって当然
自分に都合のいいレスしか受け付けないのはただの傲慢 >>406
じゃ、それで幸せって話なの?
よかったね >>406
幼児の試し行動と同じだよ
大人がやるのはタチが悪い >>406
中出しさせてくれることに愛情を感じるのと同じだなw >>406
相手が忙しいのをわかっていて
その手を止めさせて自分とラリーさせることに幸せを感じるのか
えらく歪んだ愛情だな >>409からのは3連投じゃないかな
自慢だって煽ってた人と同一
ここで書いた人にうざ絡みしてストレス発散してる、Wにも不倫にも縁が無い暇人
視線を感じることにえらく反応してたからまともに口説かれたこともないのかも 忙しい相手を思いやってw放置されてる人により
「構って」と伝えて30分構ってもらえる女でいたいわ
毎日の事でもないし
たまにはわがまま言いたいわ そんな人間はわざわざ不倫スレに来ないよ
何とか貶めて優位に立ちたいんだろうけど今さらあなたの性格の悪さは隠せないって 自慢だの性の対象だの書いてる人に言ったほうがいいと思うよ >>413
ありだと思う?って聞くから
ナシが殺到したんでしょ
それでその反応なら初めから聞かなきゃいいじゃない >>417
横だけど殺到なのか連投なのか
今ここそんな人数いる感じしてないけど、殺到っていうの恣意的だよね 見られるなんてありえないって思うの?
それ、根拠自分の体験上ってこと? なんにせよここちょっと書くとディスる人がいるから閉口するな
この人連投もするしagesage多分使い分けてるし男言葉も使うし
暇人なんだろうけど消えてほしいわ >>418
感じしてないw
「それってあなたの感想ですよね」ww >>420
どこにありえないという文言があるんだろう?
ガン見されたって騒ぐからボコられただけじゃない >>421
自分の意に沿わないレスにヒステリーを起こすくらいなら
こんなとこ来ない方がいいぞ まぁ、まぁ落ち着いて
おばさんってあざとい女は嫌いだよねw
敵視してるって言うか >>424
騒いでもないしぼこられてもないと思う
ありえないことではないわけだからその人がそう感じてここで雑談することが何が気に入らないのかわからないな
自分にそういう経験がないから噛みついてたようにみえた 書いた人をディスりたいレスってなんかわかる
それを楽しんでる人が居着いてるのは確か
すごく空気悪くしてるよね どういうつもりで男性がガン見してくるか
恥はないのか知りたかっただけでしょ?
そこを、曲がった考え方で一々批判的なレスをするのは不倫してるとは程遠い哀れで寂しい人だと思う
常駐してる性格悪い荒らしはスレタイの皆んなが嫌なはず 同意
いつも突っかかってくるとかディスってくるんだけど
この人不倫してないよね
象徴的なのが>>324
女性特有の文章で、恋愛市場から完全に降りてるんだろうなと思った
だからとにかくディスる 綺麗な人なんだと思う
そんなに男の人達からガン見されるのは
じっと見つめられ続けると少し怖そう
だから悩むんだろうね ガン見されてる女性を一方的にディスるのは
モテなくて飢えてる人だよ >>378みたいな発想する自体、人からきれいだって思われることがない人生なのかなとは思った 綺麗とかモテに縁がないからって、妬んでも仕方ないのにね
そんな暇あれば、もっと自分磨きをすればいいのにね ガン見されるのだって自分のせいじゃないのよ
勝手に見てくるんだもの
仕方ないじゃない 僻みってすごい
ただ男に見られたって書いただけでずっと批判してくるの頭おかしいと思う 外見が残念な人は悲惨よね
恨みで人生終えるのかしら
もっと幸せに生きて欲しい 不倫相手もいなくて夫からも冷遇されてつまらない人生なんだよきっと
努力もしないで女捨ててる癖に努力している他人をディスってばかり 結局どういうつもりで男性がガン見してきて恥ずかしくないのか答えられないから話を逸らすよね
意地でも綺麗な女性を認めないで
とにかくディスる 同意
捻くれた批判的なレスばかりするよね
不倫に縁のない哀れで寂しい荒らしが常駐してる
うんざり 男性が周りが見えなくなるほど魅力や美しさに夢中になってしまってる、が普通の答え
自業自得の不幸と嫉みでディスる事しかしない 答えをわかっていても認めたくないんだろうね
妬み嫉みで真っ黒、外見にも現れるよ 身体を鍛えるためではなく女にモテたいからプールが良いか浅い人間だなあれはやはり 浅い思考しかないからああだったのもよく分かるものだ 私は綺麗よ文句あるオバさん
夜中までずっと自演で頑張ってたんだ
よっぽど刺さったんだなw 理想の言いなり女の条件
・呼んだいつでもすぐに来る
・前戯無しで即ハメ可能
・セックスが終わったら帰っていいよと言うと、はい、またいつでも呼んで下さいと言ってすぐに帰る
よくいるレベルは、
・今から行っていいと聞くといつでもOK。
・部屋についてすぐにキスから始まり、ちょっとした前戯からセックス。
・終わって30分位でじゃまたと言って帰らと、またねと送ってくれる。
誰が理想の女をキープしてた人います? そもそもガン見そのものが自意識過剰BBAの妄想だったんだろ
リアルで言ったら基地外扱いされるからここで言ったものの十字砲火
残念な外見の事実を認めたくないから批判者を貶すことで何とか心の平穏を保とうとしているといったところ 身綺麗にしてるレベルが周囲から浮いてたからガン見されたのかなとも思った 不倫の信頼って矛盾した言葉だよね
「信頼されてないように感じる」と既彼からたまに言われるけど、言われる度に「不倫の信頼とはなんぞや?」となる 前戯なしに挿入して楽しいか?
これまで貧相なセックスしかしてこなかったんだな 馬鹿にされるから言わないけど顔がいい人あるあるで見られてるのは本当によくわかってる
長年そういう生活をしているからそれが当たり前だし美人なら男が今更どういう心理?と聞く方がどうかしてる
きっと顔で得したのだなと思われる事象は大小経験してきたけど、人一倍振る舞いや結果をださないと相手が勝手に減点してくるから>>321は浮かれてないで気をつけなよと思った 家族旅行のお土産を彼に渡したんだけど
「蟹が送られてくるのを待ってた」とか「メロンは?」とか、全くお礼はない
いつも後日に「○○食べた?どうだった?」と聞いても
「猫に食われた」「泥棒が入ってお土産だけ盗っていった」「夜中にサンタクロースが来てトナカイに食べさせてた」だのなんだの言ってお礼も感想も言ってくれない
いつ何をあげても盗られたり急に強風が吹いて飛ばされたりして全然あげた甲斐がないんだよね お礼くらい言うよね?
なんだろうこの人 >>453
すごいね
異性からの視線を感じたことないとそういう発想になるのかー >>459
それ、捨ててるよ
自分はそういうのウザくて
家に持ち込みたくないから何度か駅で捨てた >>460
ガン見するって相当珍しくないとしなくない? チラ見だから気づかないとでも思ってるのかななら分かるけどガン見して気づかれてないとでも思ってるのかなって相当馬鹿だと思ってるよね >>462
それは女性が際立ってた可能性と、男性が変わった人の可能性とどちらもあるし
もともとの問いのように男性は自らの視線を隠さないという傾向があるかっていう話でもある
そもそもはそれを聞きたいはずなのに、攻撃的なレスが目立ってたね
人の書いた内容にやたらと批判的になってしまう場合
そこにはなんらかの自分の抱えてる問題点が露呈しやすい
あなたは昨日の人とは別かもしれないけど、人がモテてる的な話を書くとすごく反発してしまうみたいだね
そこには多分、自分の抱えてるコンプレックスが関係してる気がする
どう? ガン見されて声まで掛けられるなんて相当美人さんって事だと思う 前から思ってたけどここちょいちょい新しい人に声かけられて迷うとかの書き込みもあるし
恋愛体質+容姿で目を引く人も結構いると思うんだよね
そうじゃない人もいるだろうけど
そのタイプの人にたいして、攻撃的なのは空回りしてるようにみえる 充実して美しく旦那に愛されてる人が
一日中日を超えてまで5ちゃんに張り付いて怒ってる暇はないんじゃ… こうやってすぐ攻撃的で空回りしてる人が現れる
本当に嫌気がさす 1日中の観点が違わない?
1日中って言っていいのならそれこそ寝ずに書いてればわかるけど
書いた人を責めたいが強すぎ 初不倫で数年
盛り上がってた相手の熱が冷めてきて
それに平行して自分の熱も冷めて
また新しく仲良くなった人に惹かれてる
一度手を出すとやめられなくなるのかなぁ