W不倫の雑談スレ Part337
>>453
すごいね
異性からの視線を感じたことないとそういう発想になるのかー >>459
それ、捨ててるよ
自分はそういうのウザくて
家に持ち込みたくないから何度か駅で捨てた >>460
ガン見するって相当珍しくないとしなくない? チラ見だから気づかないとでも思ってるのかななら分かるけどガン見して気づかれてないとでも思ってるのかなって相当馬鹿だと思ってるよね >>462
それは女性が際立ってた可能性と、男性が変わった人の可能性とどちらもあるし
もともとの問いのように男性は自らの視線を隠さないという傾向があるかっていう話でもある
そもそもはそれを聞きたいはずなのに、攻撃的なレスが目立ってたね
人の書いた内容にやたらと批判的になってしまう場合
そこにはなんらかの自分の抱えてる問題点が露呈しやすい
あなたは昨日の人とは別かもしれないけど、人がモテてる的な話を書くとすごく反発してしまうみたいだね
そこには多分、自分の抱えてるコンプレックスが関係してる気がする
どう? ガン見されて声まで掛けられるなんて相当美人さんって事だと思う 前から思ってたけどここちょいちょい新しい人に声かけられて迷うとかの書き込みもあるし
恋愛体質+容姿で目を引く人も結構いると思うんだよね
そうじゃない人もいるだろうけど
そのタイプの人にたいして、攻撃的なのは空回りしてるようにみえる 充実して美しく旦那に愛されてる人が
一日中日を超えてまで5ちゃんに張り付いて怒ってる暇はないんじゃ… こうやってすぐ攻撃的で空回りしてる人が現れる
本当に嫌気がさす 1日中の観点が違わない?
1日中って言っていいのならそれこそ寝ずに書いてればわかるけど
書いた人を責めたいが強すぎ 初不倫で数年
盛り上がってた相手の熱が冷めてきて
それに平行して自分の熱も冷めて
また新しく仲良くなった人に惹かれてる
一度手を出すとやめられなくなるのかなぁ ここダブルスレだし両方既婚
相手が押してきた感じだった
良い思い出として完全に冷め切る前に綺麗に終わらせたい 男女を聞かれてるんだと思うよ
その書き方だと曖昧だから どうするつもりもないけど
既男に口説かれてはじまった不倫で男のほうが熱が冷めてってあるあるだなってだけ >>473で何を聞かれてるのか読み取れないくらいだからちょっとにぶめな人な感じ しつこく質問ばかりする人や攻撃的なうざ絡みは
モテない、コンプレックス塗れかサレや不倫してない僻み嫉み目的だから無視した方が良いと思う この攻撃的なうざ絡みの人は、連投するしagesageしながら一人でやってると思うんだよね
ここそんな人多くないのに急に同じ目線でやりだすからそんな感じする
徹底スルーがいいのかな
すごく空気悪くなるよね あーまた来たくらいがいいんじゃないかな
コンプレックス塗れさんとか?
うざ絡みさんとか? >>461
そっか
とりあえず言われた物も買ってきたんだけど
捨ててるんだね 悲しい >>483
既男相手なら迷惑なんだから察してあげなよ
持って帰れず捨てるのだって気持ちのいいもんじゃないんだからさ 妬み嫉みうざ絡みの人はそんな暇あったら自分磨きに頑張ればいいのにね >>483
一回わたして感謝すらないなら、この関係でお土産はいらないんだって悟ろうよw
あとデリカシーがないなら捨てたら? どんなに嫉妬されても美人は美人
嫉妬しても仕方ないよね
無駄無駄 そこまで追い込む用にしつこく絡む?って疑問に思う
自分の話は全然しないし無いんだろうね 自分の話はしないねw
ないんだと思う
だから不倫関係ないのにこの板で安心してディスって憂さ晴らししてるんじゃない
不倫って悪いこと!
おまえら最低って思えるから人生で唯一上から目線になれるとかでw >>468とか、充実してるも美しくも本人は書いてないし
せいぜい身綺麗にしてたくらい?
旦那に愛されてるも書いてないし
1日中でもなかったし
書いてないことでディスるっていうw >>459
俺も捨ててるんだろうとは思うけど、要らないならはっきり要らないと言えば良いのにと思うね
あなたもその受け答えで察してあげないと
もうお土産はやめた方が良いよ 彼がこんなことを言うのひどいって言ってほしいのかもしれないけど
一度で察しないほうも悪いと思うし、不愉快な言動をながしてるとそれ余計に浴びせられるようになりかねないから
早めに切るか注意してなおるかみないとだめだと思う
自尊心を傷つけてくるような相手と不倫で無理してつきあうとかないわ >>399
いや、こどおじの価値観だと思うよ
多分結婚も不倫もしてない人
相手が楽しんでくれると嬉しいって感覚がないんじゃない >>459
これ言われて愛想笑いでも笑っちゃってるだろ?
みんな捨ててるだのなんだの言ってるけど単におもしろいと思って言ってるだけだろこれ
つまんねーノリを勘違いして言い続けるやついるよな >>458だけど>>321にずっと無視されてるわ
現実味がない同意が多い地点でお察しよ 書いてることがずれてるからじゃない?
見られることはあるあるだけど、見てることを隠さない心理を聞いてるんでしょ
でも話がそれてる
わたしだって見られるんだからっていうことをだらだら書いてるだけかと思った メンヘラなんだけど、既彼にまだキープされてる
自分から去るべきなのか分からない
別れたくないけど、絶対に内心嫌がられてる
ちなみに18年目になります 都合のいい相手なのかも知れないけど、そのままで居心地いいならそのままでいいんじゃない >>499
数ヶ月に1度定期的に「私の事好きじゃないんでしょ」LINEをして1時間もLINEに付き合わせてる
LINE以前はチャットだった
嫌なら辞めればいいのに「付き合わないとどうせ怒る」と・・・
共依存なのかしら 元々都合のいいレスにしか反応してないし
美人がどうこうとか自分でレスしてそう もともと美人だとは書いてないのに自慢煽りがどうかしてる
コンプレックス塗れさんしつこいよ >>498
メンヘラは不倫しないほうがいいのに
でも18年よくがんばったね 話題それそうになったら自演してるしレスつけたりしてるし
声かけられたに人生の絶頂でも感じたんじゃない?知らんけどw 流れみても話題それたら自演してるレスがどれかわからなかった
>>504
どれのこと? 生まれて初めて男に声かけられたんじゃない
だから少しでもケチつけるようなレスが許せないんだろうね
生暖かく見守ってあげようよ は、不倫相手いるくらいの容姿なら声かけられるのって普通じゃないの?
逆に普段声もかからないデブスばかりなの?ここって
本当に不倫相手いるの? >>510とかなんでそんな突っかかるのか理解できないんだけど
結局自演してるっていう>>504の指摘もどれなのかわからないままで
>>509のほうが自演に見えてしまう 不倫板なのに不倫の話ではなく声をかけられた話で数行不倫ぽく盛りがれる人だよ
手を繋いだら結婚意識してるとか妊娠したかもとかレスしそう 彼とあった日の事なんだけど
時間やなんやかんやで、その日はエッチはなしの予定で 一緒にご飯食べよって私から朝にLINEで誘って 夜に会った
会ったら『もう飯は腹が空き過ぎて出先で食った』って言われたんだけど
どう思う?
ご飯の約束してたのに食べられててイラつく?(私はお腹ぺこぺこ)
ご飯もエッチもないのに会ってくれたんだって喜ぶ? >>514
その話にそんなこだわるのはなぜなのか自分を振り返ってみたほうが有意義だと思う 明日彼の仕事終わり午後からデート予定だけど今朝急に明日のデートはお祭りに行こうと誘われた
確かにそのお祭り面白そうとは雑談時にチラッと私も言ってしまっていたが実は話を合わせただけだった…
私は暑いのがどうしても苦手で元々真夏はあまり外に出ずっぱりのお出かけはしたくないので明日は東京も最高気温36℃予想でだし気が重い
彼からはプラン2つ(室内多めプランとお祭りプラン)の選択肢がきたが明らかにお祭りの方を推してるのがありありなので結局断り切れずにお祭りプランで行く事になりそう 彼は冷房が苦手らしく前にお泊まりしたとき私が冷房使ってたら、彼は風邪ひいて高熱で会社休むことになったこと2回あり
自宅でも奥さんは夏エアコン必要だから仕方なくつけるが自分一人の時はほぼつけないそう
私は暑がりで初夏〜秋口はエアコン無いと絶対ダメ
だから旦那はエアコンで寒いとき進んで長袖着てる
こういう事からも既彼とはこの関係だからいけてるんだと思う。暮らすのは絶対無理だなとわかる
エアコン(室内温度)のことは一緒に暮らすには大事な条件だわ >>321が?
感じ悪いか?
どちらかというと>>324や>>326が喧嘩腰とか嫌味言いたい感じが強いと思ったけど >>521
いい加減うざ絡みやめたら?
ここの空気悪くして楽しい? 身綺麗おばさん
既女板が今レスできないから自演連投だね 最近の気温って暑いのが苦手とかそういうレベルじゃないから、こんな日に外でましょうとか言われたら正気かって聞きたくもなる
涼しいホテルの部屋とかで過ごすのが良いって 席に着くなり
「はぁー暑い暑い」って
手でパタパタやってませんか?
デブおばさん確定ですよ! >>519
不倫でつきあうのはいいけど一緒に人生ともにしたくないっていうのはあるよね もうすぐデートだけどホテルでのんびりする予定
暑い日に涼しい部屋でいちゃいちゃするのが至福 言いがかりの人相手しなくていいと思うわ
かまってもらえると喜ぶだけ >>533
言い掛かりは「する」じゃなくて「つける」
こんなところに張り付いている時間があったら勉強しな
見た目が身綺麗でも中身がそれじゃ声をかけた男が可哀想だよ 顔を真っ赤にしながらこれは私じゃないって言うんだろうなw >>526これの揚げ足取られたのがそんなに恥ずかしかったの?
顔を真っ赤にしながらそれは俺じゃないって言うわけ?w >>537の言う揚げ足って>>529のことなのかな
この程度で取ったったーってドヤるんだ
本気で感服するわ 不倫友が奥バレした
私は既彼と「バレたらダメだ、バレないようにしよう」と確かめあったわ やっぱり身綺麗オバさん=言いがかりオバさんなんだね
声をかけられたのは身綺麗だからじゃなくて
アタマが悪そうだからヤレるかもって思われたんだよ 言い掛かりをする、って言われてもそんな違和感ないけどな
口語のやり取りしてるようなチャットとか掲示板で文法チェックするのって人とのコミュニケーションが苦手なんかと感じてしまう
因みにAIはこう言ってる
「言い掛かりをつける」と「言い掛かりをする」は、基本的に同じ意味を持ちますが、微妙なニュアンスの違いがあります。
「言い掛かりをする」は、その行為自体を問題視したり、誤った行為であることを示唆したりする場合に使われます。
目くじら立てる必要はないってこった AIを盲目的に信じる人間って本当にいるんだな
「言い掛かりをする」という用法や例文が記されている辞書を示してごらん >>542
>>541はAIのハルシネーションを知らないんだよ
こういう輩が知ったかぶりしてデマを流すんだよな 実は>>541も例のオバさんでまたドヤ顔してたんじゃない
今はまた顔真っ赤かも知れないけどwww >>538
ドヤるもなにも>>526>>530は超絶バカ確定してじゃんw もう痛々しいからおとなしくしてなよ
しばらく出てこなければ相手にされなくなって別の話題で盛り上がるからさ >>321だけど、今日は>>522以降はわたしは書いてない
うんざりする流れだね
よほど気に入らない何かを刺激するレスだったのかな
ごめんね >>548
本気でそう思って書いてるならきっと多重人格者なんだな
これだけ傲慢と負けず嫌いを喧伝できれば満足だろ
もう他人を装ったりもしないで静かにしてなよ 不倫なんてつくづく恋愛関係でしかないし
主に性欲だけで繋がってるんだなあと思い知る
彼が旦那より好きだと思って不倫関係になったはずなのに、たまに彼と一緒にいるの苦痛すぎて旦那と過ごしたくなることあるの我ながら自分勝手すぎて引く 性欲だけなのは自分も同じ
デートでセックスしたらしばらくは会いたいと思わない >>548
既女板にレスできないから様子見にきたら
あまりに叩かれてるしだるくて眠くなったのね
身綺麗にしてさっさと寝な >>552
しばらく会いたくないどころか射精したらもう帰りたくなる
さすがにそれではかわいそうだから義理を果たすつもりで時間いっぱいまで付き合うけど >>553
みんながあなたみたいに暇人で5ch中毒じゃないんだから既女板どうこう言ってるのって単なる自己紹介に見えるんだけど
勝手に自慢だと解釈して
勝手に自演してると決めつけて
これもこれもあなたが書いたんだろって粘着して
あげくには多重人格だとか言い出して
すごいと思う。5chから離れて病院にいくことをすすめたい
気に入らない内容だったのはわかったから
Wを楽しんでないのならこのスレ見ないほうがいいと思う >>556
きたきたきたw身綺麗おばさんやっぱり起きてるねえw