W不倫の雑談スレ Part337
生まれて初めて男に声かけられたんじゃない
だから少しでもケチつけるようなレスが許せないんだろうね
生暖かく見守ってあげようよ は、不倫相手いるくらいの容姿なら声かけられるのって普通じゃないの?
逆に普段声もかからないデブスばかりなの?ここって
本当に不倫相手いるの? >>510とかなんでそんな突っかかるのか理解できないんだけど
結局自演してるっていう>>504の指摘もどれなのかわからないままで
>>509のほうが自演に見えてしまう 不倫板なのに不倫の話ではなく声をかけられた話で数行不倫ぽく盛りがれる人だよ
手を繋いだら結婚意識してるとか妊娠したかもとかレスしそう 彼とあった日の事なんだけど
時間やなんやかんやで、その日はエッチはなしの予定で 一緒にご飯食べよって私から朝にLINEで誘って 夜に会った
会ったら『もう飯は腹が空き過ぎて出先で食った』って言われたんだけど
どう思う?
ご飯の約束してたのに食べられててイラつく?(私はお腹ぺこぺこ)
ご飯もエッチもないのに会ってくれたんだって喜ぶ? >>514
その話にそんなこだわるのはなぜなのか自分を振り返ってみたほうが有意義だと思う 明日彼の仕事終わり午後からデート予定だけど今朝急に明日のデートはお祭りに行こうと誘われた
確かにそのお祭り面白そうとは雑談時にチラッと私も言ってしまっていたが実は話を合わせただけだった…
私は暑いのがどうしても苦手で元々真夏はあまり外に出ずっぱりのお出かけはしたくないので明日は東京も最高気温36℃予想でだし気が重い
彼からはプラン2つ(室内多めプランとお祭りプラン)の選択肢がきたが明らかにお祭りの方を推してるのがありありなので結局断り切れずにお祭りプランで行く事になりそう 彼は冷房が苦手らしく前にお泊まりしたとき私が冷房使ってたら、彼は風邪ひいて高熱で会社休むことになったこと2回あり
自宅でも奥さんは夏エアコン必要だから仕方なくつけるが自分一人の時はほぼつけないそう
私は暑がりで初夏〜秋口はエアコン無いと絶対ダメ
だから旦那はエアコンで寒いとき進んで長袖着てる
こういう事からも既彼とはこの関係だからいけてるんだと思う。暮らすのは絶対無理だなとわかる
エアコン(室内温度)のことは一緒に暮らすには大事な条件だわ >>321が?
感じ悪いか?
どちらかというと>>324や>>326が喧嘩腰とか嫌味言いたい感じが強いと思ったけど >>521
いい加減うざ絡みやめたら?
ここの空気悪くして楽しい? 身綺麗おばさん
既女板が今レスできないから自演連投だね 最近の気温って暑いのが苦手とかそういうレベルじゃないから、こんな日に外でましょうとか言われたら正気かって聞きたくもなる
涼しいホテルの部屋とかで過ごすのが良いって 席に着くなり
「はぁー暑い暑い」って
手でパタパタやってませんか?
デブおばさん確定ですよ! >>519
不倫でつきあうのはいいけど一緒に人生ともにしたくないっていうのはあるよね もうすぐデートだけどホテルでのんびりする予定
暑い日に涼しい部屋でいちゃいちゃするのが至福 言いがかりの人相手しなくていいと思うわ
かまってもらえると喜ぶだけ >>533
言い掛かりは「する」じゃなくて「つける」
こんなところに張り付いている時間があったら勉強しな
見た目が身綺麗でも中身がそれじゃ声をかけた男が可哀想だよ 顔を真っ赤にしながらこれは私じゃないって言うんだろうなw >>526これの揚げ足取られたのがそんなに恥ずかしかったの?
顔を真っ赤にしながらそれは俺じゃないって言うわけ?w >>537の言う揚げ足って>>529のことなのかな
この程度で取ったったーってドヤるんだ
本気で感服するわ 不倫友が奥バレした
私は既彼と「バレたらダメだ、バレないようにしよう」と確かめあったわ やっぱり身綺麗オバさん=言いがかりオバさんなんだね
声をかけられたのは身綺麗だからじゃなくて
アタマが悪そうだからヤレるかもって思われたんだよ 言い掛かりをする、って言われてもそんな違和感ないけどな
口語のやり取りしてるようなチャットとか掲示板で文法チェックするのって人とのコミュニケーションが苦手なんかと感じてしまう
因みにAIはこう言ってる
「言い掛かりをつける」と「言い掛かりをする」は、基本的に同じ意味を持ちますが、微妙なニュアンスの違いがあります。
「言い掛かりをする」は、その行為自体を問題視したり、誤った行為であることを示唆したりする場合に使われます。
目くじら立てる必要はないってこった AIを盲目的に信じる人間って本当にいるんだな
「言い掛かりをする」という用法や例文が記されている辞書を示してごらん >>542
>>541はAIのハルシネーションを知らないんだよ
こういう輩が知ったかぶりしてデマを流すんだよな 実は>>541も例のオバさんでまたドヤ顔してたんじゃない
今はまた顔真っ赤かも知れないけどwww >>538
ドヤるもなにも>>526>>530は超絶バカ確定してじゃんw もう痛々しいからおとなしくしてなよ
しばらく出てこなければ相手にされなくなって別の話題で盛り上がるからさ >>321だけど、今日は>>522以降はわたしは書いてない
うんざりする流れだね
よほど気に入らない何かを刺激するレスだったのかな
ごめんね >>548
本気でそう思って書いてるならきっと多重人格者なんだな
これだけ傲慢と負けず嫌いを喧伝できれば満足だろ
もう他人を装ったりもしないで静かにしてなよ 不倫なんてつくづく恋愛関係でしかないし
主に性欲だけで繋がってるんだなあと思い知る
彼が旦那より好きだと思って不倫関係になったはずなのに、たまに彼と一緒にいるの苦痛すぎて旦那と過ごしたくなることあるの我ながら自分勝手すぎて引く 性欲だけなのは自分も同じ
デートでセックスしたらしばらくは会いたいと思わない >>548
既女板にレスできないから様子見にきたら
あまりに叩かれてるしだるくて眠くなったのね
身綺麗にしてさっさと寝な >>552
しばらく会いたくないどころか射精したらもう帰りたくなる
さすがにそれではかわいそうだから義理を果たすつもりで時間いっぱいまで付き合うけど >>553
みんながあなたみたいに暇人で5ch中毒じゃないんだから既女板どうこう言ってるのって単なる自己紹介に見えるんだけど
勝手に自慢だと解釈して
勝手に自演してると決めつけて
これもこれもあなたが書いたんだろって粘着して
あげくには多重人格だとか言い出して
すごいと思う。5chから離れて病院にいくことをすすめたい
気に入らない内容だったのはわかったから
Wを楽しんでないのならこのスレ見ないほうがいいと思う >>556
きたきたきたw身綺麗おばさんやっぱり起きてるねえw 身綺麗おばさんはW不倫スレになんの用?
声かけらた、ガン見されただけで不倫なの?こっわー 私は不倫もしてるし他のオトコからもガン見され声かけられるのよー
すごいでしょー
私ってとっても魅力的なオンナなのよー
みんなに自慢したいのよー リアルで自慢したらハブられるからここで自慢したんだろうけど
そんなのここでも叩かれることぐらいわからないのかね >>550
だって旦那から拒否のレスなんでしょ?
性欲満たすことができてそれで良いじゃん >>562
そもそもそれすらどこまで本当なんだかあやしいレスだから叩かれているんでしょ
異業種系の集まり()
その集まりでは身綺麗にしてるから()
目線感じるんだけど()
仮に全部本当だったとしても笑われたいとしか思えないしこんなレスするBBAに嫉妬はしない >>566
>こんなレスするBBAに嫉妬はしない
↑
信用できないからお前のこと叩いていいってこと?笑 その集まりでは身綺麗にしてる
その集まりの他の人間みんなをディスってる事に気づかないかな 寂しい哀れな荒らしさん鏡を見てごらんよ
醜い顔して誰かを罵ってそんなに楽しいんだ?
妬み嫉みが渦巻いてるスレだわ
嫉妬しても自分が綺麗になるわけじゃないのに W不倫しているわけでなくただの鬱憤晴らし目的の荒らしが常駐してるよね
うんざり
無視で良いかと 妬み嫉妬がすでに意味不明
身綺麗おばさんに嫉妬するほど落ちぶれてないわ 同意
何言っても妬む奴は妬むだけ
どんだけ不細工なんだろうね
嫉妬からは何も生まれない まだ既女板復旧していないから身綺麗おばが居ついちゃってもう…
異業種交流を言ってみたかったのかな?w
どう声かけられたか書けないの?鼻毛出てますよとか? あれだけフルボッコな身綺麗BBAの肩持つ人がこんな時間にだけ即レス… フルボッコしてるやつらにチャチャ入れるの楽しいんだわ
すまんねw >>574
フルボッコっていっても一人がやってるだけでしょw
必死にもほどがある フルボッコしてるつもりなんだろうけど寂しい哀れな常駐荒らしはひとりよね 異様に執念深い荒らしだよね
>>321の内容の何が刺さったのかしらねw 大した努力をせずにモテているのが反感買ってるんでしょ
>>321にはどうしようもない
妬む側の問題なんだからほっとけば 職場などでも女性から嫉妬されたくなければ、異性にウケの良い仕草や格好を避けて、モテないように自衛した方がいいよ
匿名掲示板ですらコレだから >>566をみる限りすべて気に入らないし癇に障る内容だったからここまで粘着してるんじゃないかな
普通はそのどれもそこまでひっかからないと思うし すごいな
身綺麗オバサンはまた深夜に自演連投してたのか
ひとりでそこまで頑張る執念には敬服するけどリアルでは止めときなよ >>574
だよねーw
もう少し考えてやればいいのにねww >>584
実年齢は知らんけどヒステリックに叫ぶからBBAのイメージ 40未満で声かけられて舞い上がるって相当じゃね?
どんだけそれまで男に相手にされなかったんだって話 オバサンは夜更かししたからしばらく来ないのかね
それとも気になって気になって朝から張り付くか 誰にも相手にされないからここで頑張って主張してんだろ
私もまだ捨てたもんじゃないのよーってな 若いうちは良かったがおばさんになりヒステリーにウンザリし周りがみないなくなったってところだな 深夜の2〜3時台にだけ身綺麗BBA側の人間がいるんだ…へえ… 若くて美人だと異常なヒステリーがあっても大目に見られるがおばさんになると無理だね しかしこれだけ批判や非難を浴びても出てくるって相当だな
さすがに孤立無援は恥ずかしいのか援護者がいるように装っちゃいるけど ここでいくらアピってもヒスBBAは変わらないんだから
そんな時間があったら自分磨きに充てればいいのに 男に見られたいから露出多めにって以外ないよなそうするの
そうじゃないとか無いな絶対 >>575-581まで身綺麗婆が一人でやっててもおかしくないよね
しかも朝に全然反応ないし昼夜逆転とかなんなのw 露出多めがファッションだと言いたいならば授業参観もそれでいけばいいがしない
女子会みたいなものでそんなファッションも胃内 女の敵は女やで
その他の女に負けないように身体を細く髪を綺麗に流行りの服を着る、男に見せるためじゃねーんだわ これだけ盛り上げてくれたからまだしばらくはボコられるだろうけど
黙って引っ込んでればいずれは別の話題になって忘れられるからこのまま出てこないといいんだけどねえ
何とかして最後っ屁くらいはカマそうとしちゃうんだろうなあ
それでまたフルボッコされては自演の無限ループに陥るってね あくまで露出についてだよ
女同士でそうしたら気持ち悪いレブなだけだからな 女にモテたくて身体を鍛えるとかって男
同性人気ゼロな
男にモテたくて露出するのと同じ同性人気ゼロな 水着とか言ってるから相当自信があるのだろう
日に焼けたらどうするのかって事を答えられないから嘘に決まってるが ムキムキだと自分の大柄な体型をお姫さまだっこでとかw
おばさんをやるかねそれw >>600
身綺麗BBAが言い訳にレスしそうな内容だね
本当に女子会とか出たことがあるのか怪しい内容だけど