W不倫の雑談スレ Part337
癒されるから
好きだから
セックスしたいから
色々でしょ 彼も私に嬉しい言葉何も言ってくれないんだけど
理由を聞いたら「恥ずかしいから」と
「女は褒めると調子に乗るから」だってさ
不倫なんだからさ少しは調子にも乗らせて欲しいわ >>745
それぞれだいたいいくつくらいなんだ?
いい関係にみえるけどな
ただここでそれを聞くあたり自分に自信がなくて不安なんだろうけど
そういうところを相手は流してくれてるんだろうね >>752そんなことよりさあなたが
>>745に言ってあげなよ
「あなたに癒しを感じてるんだよー」
「嫁の誕生日よりあなたのことで頭いっぱいなんだよー」
ってレス引き出したくて待ってるからさw自演になっちゃうだろうけどww >>746
そう感じて嫌なら断ってもいいんじゃないかな
誰でも良いわけじゃないけど自分なら男して求められるのも嬉しいから乗るかな 先週土曜5年の付き合いになる44歳人妻と濃厚に4時間過ごした
射精するまでは触れ合うだけで癒されクンニとかめちゃくしたくて
しかし、セックス終えて冷静になると
うざくてたまらない
ようやくまた抱きたい虐めたいと思うのが木曜日辺りから
しかし、女性は逆
セックスした後いつも以上に甘えてLINEも長文で何通も送られてくる
男と女がすれ違うのが分かる気がするよ >>746がよく読み取れるな
どっちの立場で書いてるのかよーわからん 男の人ってさ、恋愛脳じゃないから普段から彼女のこと考えてる訳じゃないんだよね?
暇ならさLINEくれたらいいのに そんなことするのはせいぜいラリ期だけ
ヘタにラインして捕まってラリーでもさせられたらたまったもんじゃない >>746
早く要求に応えて
何回中出ししたか教えてください 女性は顔の上に跨がった顔面騎乗位でクンニさせたら気持ちいいのも? >>764
俺の彼女はそれやってGスポ刺激するとすぐいっちゃう 彼女は挿入してるだけで勝手に何度も達っして奥の気持ちいいところ突き上げると唸り声上げて痙攣してる
終わった後に彼女にそんなに気持ちいいの?
と、聞くと恥ずかしがる様子がかわいい >>770
それは何を入れても同じ反応するだろうね >>770
うちの彼女もそんな感じ
一休みしてからの2回目とかは前戯とかなしでそんな感じになって痙攣してる それくらいセックスの良さを知ってるから不倫するんだよ 痙攣ってみたことないな
膣痙攣みたいなあそこがびくびくじゃなく全身震えだして失神みたいな? 膣も痙攣するけど身体自体がびくびくするよ
ソースはわたし
既彼に指摘されてる >>780
お前には一般的な想像力も読解力もないんだとわかるな いやーこの場合、ソースはわたし、全身震えがとまらなくて一分間くらい痙攣しっぱなしとか言ってほしいところ
なんで既男に指摘されてるってなるのか >>783
書き方が悪かったね…
勿論自分で自覚もあるし、彼にも指摘されてるよって事なんです 私の場合は体自体もし1.2分は時々ピクピクしたりする
勿論中が収縮してるのも自覚ある
彼が言うにはこの両方ともさしているみたい
中がかなり締め付けられるらしい
多分女ならみんな同じだと思うけどさ え、女なら身体全体が2分くらいひくひくすんの?
そんな女みたことないな 身体震わせながら呼吸が追い付かないみたいな状況だったり
しばらく意識戻らないようなこともあったりしてる
今日も深く貫くとそんな感じだった うちの彼女さんは過呼吸みたいになって全身に力が入ってるみたいになるな
そういう時は激しくしてあげる時とギュッと抱いて動かないでいる時と使い分けしてる
どっちも良いみたい そりゃ演技やろ
女の絶頂は男が思ってるほど強くないって既男板で書かれてた
そういうふりすると男が喜ぶから女さんも大変なんだな 5年付き合っててずっと演技してるんならそれはそれですごいよ わかれる時に一度もいったことないって吐き捨てた話はきいたことあるな 作り話はないんだけどね
昨日は指や舌だけでさんざん逝かせて挿入を焦らすと
反応が凄かったり
喘ぐというよりは唸りのような声あげてた 誰とヤッてもそういう反応をする女なんだろうね
自分はテクニシャンなんだとカン違いさせてくれるいい女じゃん 相性が良ければいい反応するんじゃないかな
テクニシャン?
セックスするのにテクニックとか気にしてるのか
大変だなww
自分はそういう考えはしないなぁ
やりたいようにやるだけ >>798
さんざんいかせるっていかせるカウントおかしいんじゃね? やらせてやれよ
いつでもどこでも誰とでもヤレばいくらでもイク女だなんて知らずに
俺ってスゲーと思って喜んでるんだから こんなところで相手の感度がいいんだとかわたしは痙攣しちゃうとか言っても意味なくね
なんで書いてんの? >>804
ここで言って意味がある事ってたとえばどんな事? いいセックスしたとか、そんなことしたと書いたらダメなのかよ
じゃいったい何書いていい?ww
意味なんて求めてるのも意味不明
802〜804みたいなやつは貧相なセックスしかしてないか相手もいないんだろう 貧相なセックスw
結局マウントとりたくて書いてたってこと?
この話演技なのか感じてるのか曖昧なとこあるんでドヤってるの気持ち悪いなって思うのはわかるかな こういうファンタジーが出てくるから全身2分間痙攣してます彼に指摘されますが信用できなくなるんだよなー 会社でいけないことしてる興奮はあるな
昔夜遅く応接で人妻さんを全裸にしてしたことあったよ 貧相なセックスしてません自慢タイム続きます
どこまでいくか 人妻を会社で裸に剥くのはいいな
誰の所有物なのか自覚させないとダメだ 反応早すぎて笑っちゃうけど
お前張り付いてんのか?
大変だろう
色々と噛みついて
お前嫁さん寝てられたのか何があったか知らないがご苦労様 独り語りをしたいやつにはチャチャを入れずに存分に語らせてやれよ
承認欲求を満たしたいだけだから誰も相手にしなけりゃすぐにどこかに行くよ 過呼吸痙攣女を突き上げる彼氏さんドヤの続きをどうぞ W5年目
会う時間も減ってきたしLINEも少ない
多分お互い飽きてきて惰性で付き合ってる
別れてもいいけど決定打がない
このままたまにえっちする関係でキープしとくかな うちも5年目
何度か離れることもあったけど
お互い必要と分かって納まってる
日に何度かLINEやり取りして週末はだいたいホテルで過ごしてる
少し離れてみるといいのかもしれないよ 2日連続で夕方前から数時間ずつ会った
次は土曜に会う予定 週末会う人ってなんで会えるの?
家族で過ごさないの?
不思議 旦那と街を歩いてる時に既彼とすごく似た背格好の男性が近くを歩いてたのでドキッとして固まってしまった
旦那にどうした?と言われて私は慌ててしどろもどろで取り繕ったけど旦那はなんか私の様子が変だと気がついた様子
似てる人を見ただけであんなにうろたえるなんて私相当既彼に入れ込んじゃってるんだな
気をつけないと もう今の既彼はだめだ
なんというか上手く言えないけど自分は絶対に妻バレしない安全な場所にいながら私には夫バレしそうな危険な場所に引っ張って行くような
そういう付き合い方を強要する男だ
別の既彼に乗り換えたい
お互いに既婚であるという事を尊重した上で安心して付き合える人がいい 彼も私も家庭のこと何も気にせずに何日も2人だけで旅行に行きたいな
そんな事は一生無理だな当然だけど >>825
たとえばどんな事をされたの?
自分は絶対に妻との約束を大事にするくせに、平気であなたと旦那さんとの約束を反故にさせるとか? >>826
何日もは無理だけど年に1回1泊の旅行をしてる
今年は9月か10月の予定 >>829
女友達と旅行
夫婦仲は冷え切っていてお互いに興味はないし
旅行には前から行っていたから全然問題ないらしい 調子のってると探偵つけられて大変だよ
興味ないからといって疑ってないとは限らない 前の彼女は既婚だったので泊まりなんて絶対に無理だったなぁ。
今の相手はシングルなんでやりたい放題。
逆にこっちの家庭を少しは心配しとけと思う。 >>832
そーだねー
あぶないねー
きをつけないとねー
しんぱいしてくれてありがとー(棒読み) 子どもは小さいうちはいいが高校生以上になると、あ、うちのママ浮気してるなとか勘づく
それはどうでもいいって母親は、精神的に問題抱えてるやつ
自己中をこじらせてるとかな 俺は勘づいた子どもだったけど心底どうでもよかったよ
金さえくれれば離婚でもなんでもすればいいと思ってた
高校生にでもなりゃみんなそんなもんだろ? こういう時、「みんなそんなもん」とかいい出すのはどういう理由かは知らんが必死なのは確か 一生懸命不倫を批判しようとしているのはサレか
それとも不倫したくても誰にも相手にされないさびしんぼうか
いずれにしてもこんなところでケチつけたって誰も何とも思わんぞ
そんなヒマがあったら自分の人生を楽しむ方に時間を遣いな というわけで今日は彼女とデート
暑くなりそうだから涼しい部屋で一日ゆっくりいちゃついてくる 私もー
早めのランチした後夕方までがっつりお籠りしてくるー
2週間ぶりだわ
暑い時は涼しいお部屋でイチャイチャするのが1番よね 暑い日は涼しいところでイチャイチャ楽しいよね
私は特に暑いのホントにダメで、でも彼はかなり寒がりだからエアコン温度は彼に任せるようだけど 彼妻にバレたけど、お咎めなしみたいw
「今辞めるなら何もしない」だって
彼も「アイツバカだからさ、すっかり丸め込まれたよ」って流石上手くやってくれたわ
早速彼と週末のお泊まり宿予約した
これからも続けていくつもり
バカ妻で良かった! うちは夫が発達障害で無自覚のモラハラ
夫は間違いなくADHD
年齢と共に酷くなって今ではもう会話が成立しない
発達の診断受けてくれと言っても夫は自分が正常だと思ってるから病院に行かない
そんな時に会話や行動がトントンと心地よく進み思いやりのある既彼と知り合ってああこういう人と暮らしたかったと思って惹かれて不倫関係に…
もう夫の事は障害者のお世話をしてると思うようにしてる
既彼の事は決して一緒にはなれないけれど一生愛していきたいと思ってる >>845
ネタでしょ?
萎えさせたいわけじゃないけど、マジならさすがに危機感無さすぎでは? >>847
彼も続けたいと言ってるから、仕方ないわ
辞める気はしない 私は仕事で嫌なことがあっても家には持ち込まないけど既彼と喧嘩した時は家族に対しても不機嫌になってしまう
だから旦那が急に不機嫌になった時はもしかしたら旦那にも不倫関係相手がいて彼女と喧嘩したのかなと思うようになったわ 旦那も不倫してくれた方が私の不倫がバレにくくていいなと思う
旦那は私への依存が強いし私のちょっとした変化にも気がつくタイプだら私が既彼と会う時は本当に細心の注意を払わなきゃならない
旦那もちょっとはほかの女に意識が向いてくれたら私も楽に既彼に会えるのに 698 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/07/10(水) 06:13:47.34 0 ID:
既彼妻に強く疑われてしまってる
既彼は「セックスなしで会う時間を作ろう」と言ってる
私は既彼妻と面談予定
「徹底的に否定して」と言われてる
既彼妻の要求は「今辞めればお咎めなし」みたい
大した証拠もなさそう
強く疑われてるのに、辞めようとしないってあり?
セックス抜きで会っても大丈夫なのかな