W不倫の雑談スレ Part337
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
698 名無しさんといつまでも一緒 sage 2024/07/10(水) 06:13:47.34 0 ID:
既彼妻に強く疑われてしまってる
既彼は「セックスなしで会う時間を作ろう」と言ってる
私は既彼妻と面談予定
「徹底的に否定して」と言われてる
既彼妻の要求は「今辞めればお咎めなし」みたい
大した証拠もなさそう
強く疑われてるのに、辞めようとしないってあり?
セックス抜きで会っても大丈夫なのかな >>854
離婚はお互いしない
お互いの関係を大事にしようって話してる
バレても別れるつもりはないな バレて別れない選択をするなら離婚するしかないんじゃないの?
旦那さんが離婚請求して来たらどうするの? >>857
旦那にはバレてないよ
相手奥さんから慰謝料請求されたら、彼に払わせるかな
私はお金ないから払えない
それで旦那にバラされたら「まあいいや」って感じ 男の人、嫁の誕生日ってどう考えてるの?
嫁の誕生日にも不倫女にメッセージしたり、会ったりするの? >>859
>>745でもきいてるけどどんな答えなら満足? 嫁の誕生日そろそろだ
普通に知り合いのレストランでディナーコースかな
基本的に彼女と同じようにプレゼント贈ったりする >>859
嫁の誕生日にプレゼントや食事をしたとしても
だからと言って彼女にラインのひとつも送れないわけじゃない
それに嫁が誕生日に必ずしも仕事が休みというわけでもないから
会うことだって全然問題なくできる 今スケジュール帳見返したら、去年の既彼奥の誕生日に泊まりで会ってたわ
ちょっと申し訳ない気持ちではある またまたぁ〜
妻より私の方が愛されてるのよね!って素直に言った方が可愛げあるよ なんか…うん…
そういうので張り合わなくてもお互い家庭あるんだから >>859
そういう記念日にはやることやってますよ 誕生日だの記念日だのいい歳して正直どうでも良い
ヤルために祝うけどさ 不倫一般論かたりたがるやつ、不倫してないんだろw
モテないもんな デートの日が相手の子どもの誕生日だった事知って流石に少しもやもやした事はある
帰ってちゃんと祝ったらしいけどね >>876
分かる、矛盾してるんだけど家族は大事にしてほしいんだよね そうなんだよね
あまり家族を大切にしてないと
自分にもいずれそういう態度になる?と不安になる時がある…凄く矛盾してるんだけど 既彼はアラカンだけどエッチの時2時間勃ちっぱなし
そして2時間でもいかないけどこれってやっぱり薬飲んでるのかな >>880
不倫慣れしてないんじゃないの
ビビっちゃって射精できないんだね
俺も最初の頃はそうだった
勃起と射精はまた違うからね >>881
不倫はたくさんしてきて常習者みたい
2時間ベッドの上で入れたり休んだりを繰り返す
既彼のアレは小さめなんだけど勃ちっぱなしで射精しないからこっちは長時間楽しめるのだけど射精しなくても満足するのかな 自分は射精しないと終われないな
スッキリしない
つーか若い頃でも2時間立ちっぱなしは不自然な気がする
お薬では? 2時間勃ちっ放しで射精しないのはお薬でしょ
別にそれが悪いわけじゃないから楽しんだらいい ありがとう
そうだよね私もやっぱり薬だと思うんだよね聞けないけど
既彼にも射精までいって満足して欲しいんだけどね
私を楽しませようって気持ちはありがたく受け止めるよ 五月蝿い
兎に角
この二つを漢字で書く人はもれなくきもい どうでもいいことを主張する人は、リアルがうまくいってない 立たなくなってもアラカンになっても不倫ってやめられなくなるもんなのかな アラフィフ以降とか
どう足掻いても醜い身体になったら好きな彼に裸体晒せないからやめるかも >>881
あんた中折れでしょ
もう不倫やめなさい おもちゃ持ち出すジジイは中折れかテク無し
自分のモノで相手を満足させればそんなもんはいらん! こんな玩具でひどく感じちゃって…なんて姿もいいと思うだけどね
玩具で楽しめないなんてトラウマでもあるんじゃないの? 役立たずの語源てここから来てんのかって
思うほど甲斐性がない ブスやデブや婆さんで妥協すると
勃つもんも勃たなくなる時があるしな 女だってキモいジジイだと濡れるものも濡れなくなるからお互いさまだと思う 彼の運転する車に乗ってみたい
うちの旦那は運転が乱暴ですぐ煽るタイプ
運転中に他の車に腹を立てると私が何を言っても耳に入らず煽り始める
煽ると急発進急ブレーキを繰り返すので私は膝に乗せたバッグが落ちたり頭をぶつけたりシートベルトがロックしたりするのだけどお構い無し
私が怒ると旦那は今度は私に腹を立てて更なる急発進急ブレーキを繰り返す
だから私はもう旦那がどんな運転しても何も言わなくなった
旦那が煽り運転を始める度に彼の運転する車に乗ってみたいな
きっと優しく思いやりのある運転だろうなとだけ考えてる >>898
心理カウンセラーが言ってたけど
奥さんを横に乗せてる時だけ気が大きくなる男って結構いるんだと
究極の内弁慶の典型で本人も気がついてないらしい
他の人を乗せた時は全然危険な運転しないんだって
奥さんが一緒だと無意識に相手と事故やトラブルになっても全部奥さんか何とかしてくれると思って気が大きくなるからどんなに旦那に言われても一緒の車に乗っちゃダメだと うちの旦那はイライラしやすい
彼は何度乗っても咄嗟の時も舌打ちしない優しい人 やっぱり色んなことを旦那と既彼比べちゃうよね
そして旦那にはない良い面ばかりが目についてどんどん好きになっていく 彼も奥さんと私を比べてどんどん私を好きになってくれたら嬉しいな 運転中咄嗟の時に舌打ちしないのは優しい人なの?
当然のことかと思ってたけど 昔は車の運転の仕方でその男の本性がわかると言われてた
でも今の若い人は車持ってない人が多いから「店員さんへの態度」で彼氏の本性を見るんだって
でも私はこれは当てにならないと思ってるw
彼女と店員さんといる時より車の中という閉鎖空間で彼女と2人きりの方が本性出るよ 若い時に付き合った男性が私にいいとこ見せようとして危険な運転してたな
私がやめてと言ってもいつもこういう運転だから平気だといいながら実力以上の運転しようとして
高い縁石にぶつかってパンクさせてたり何度もトラブル起こしてた
とにかく変な運転するのは馬鹿だと思ってる 店員さんへの態度が悪いと嫌われる
これがもう常識になり過ぎてみんな過剰なほど丁寧で当たり前なクレームもなかなか言えないレベル笑
若い奴がオラオラするのはただのあるあるだけど
30過ぎてオラオラ運転するような奴はカウンセリングいけ 店員に過剰なほど丁寧なのも逆におかしい
行きつけの飲み屋とかで適度な距離感もってて感じのいい客っていう扱いだなってみてとれるとかそういうところはポイント高い 既男は私を名前で呼ぶ
旦那は私をねえとかそっちと呼ぶ
既男といる方が心地いい 呼ばれ方ってすごく大事よね
お前とかそっちとかは大切な人に対する呼び方じゃないわ
旦那にそんな呼び方されてる妻が名前で呼んで優しく接してくれる男性が現れたらそりゃあなびく 同乗者は相手のオラオラ運転嫌だけど
彼女の運転は嫌というか怖い
いつか事故りそうな運転で助手席にいても生きた心地などしない 職場の人に迫られてるかも〜って報告してくる既彼ってなんなんですかね
浮かれてる?
最近連絡減ったなと思ったらそっちに夢中になってんのかな バカなんだろ
あとあなたに愛情がない
自分が一番大事でかわいい 本当に好きだったら言わないよね
付き合いは長いのかな
甘えてるのかも 男の本当の好きも、曖昧だからね
自分のことを捨てないって舐めてるのは確かかもね
自分なら虫の居所悪い場合、お幸せにねっていってしばらく彼との予定はいれないかも >>914
偶然だねー私も職場の男性からアプローチされてるんだーって言ってやればいいよ
それで逆ギレするような男ならリリース一択 たとえ冗談でもこちらを傷つけたり不安にさせたり気持ちを揺さぶって確かめるような事をするのは
人の気持ちをもてあそんでる事だからね
ましてや好きな人に対してこれを平気でできるのはただのやばい奴よ 良い面しか目れないから良いんだよ
近過ぎるとまた夫婦みたくなる 上下関係を作る手段として女にヤキモチ妬かせる男はよくいるよ
どうしてもヤキモチ妬く側=追いかける側=下になるからな
女を下に起きたがる男に優しい奴はいないよ 「俺以外の男を好きになれるのか?」
「俺と会えることだけ出ご褒美みたいなもの」
「他の男なんて出来るわけないじゃん」って言われてる彼から逃げさせてくれる次の男が欲しい
優しくされたい >>922
自力で彼から逃げようとは思わないなんてもうすっかり彼に洗脳されてるね
ヘタに他の男を求めるよりそのまま彼と関係を続けてた方が幸せだよきっと
絶対彼を離しちゃ駄目だよ
煽りじゃなくて本当に >>922
モラハラ旦那から現実逃避するために不倫したらその男もモラハラだったでござるのパターンかな?
それ相手を取り替えれば上手くいくわけじゃないからね
依存女はどんな男にすがっても延々同じ事繰り返すんだから 親が毒親だと
毒親から逃げるために結婚したら夫がモラハラ
モラハラ夫から逃げるために不倫したら不倫男がモラハラっての多いよ
始まりは毒親
毒親育ちだとモラハラを引き寄せる人間に育っちゃう 人の顔色伺う癖がモラハラを惹きつけるのかな
強い人間を味方に付けてモラハラから守って貰いたい要求も新たにまたモラハラ被害にあうだけで悪循環 毒親というよりネグレクトで育った私は壊滅的に人を見る目がないわ
普通ならこいつヤバいってわかるような人が近づいてきても
逃げたらいいのか受け入れたらいいのかどう動けばいいのか分からない
その結果職場でもプライベートでも強引な人に取り込まれて搾取やハラスメントをされる
自分が酷い目にあってる自覚はあるんだけど誰にどう助けを求めたらいいのか分からない
今付き合ってる既彼にも結構酷い扱いされてる気もするけどどうしたらいいかわからない
自分は池沼なのかなとすら思ってるわ >>927
旦那さんはどうなの?
既彼よりひどいの? モラハラ受けてるという自覚があるならまともじゃないの?
モラハラって洗脳だから本当に酷い人はどんなに酷いことされてもそれがモラハラだと気が付かずに従ってるよ どっかのスレでモラハラ夫から逃避したくて不倫してるばか鬼女いたな
子どもが旦那におびえてるのに離婚したら習い事とか無理になるからー
でもわたしのメンタルのために不倫が不可欠
子どもは実家で暮らすことを望むけど実家にかえったら既彼と続かないから無理ーみたいなバカ女 嫌な思いしたら即切れば良いのに
我儘聞いてくれて甘え甘えられ
Mなのか?ってくらいの男としか縁がないや はいはい
お前の空気読まなさも相当だな
ネット弁慶タイプかな メンヘラお悩み相談はメンヘラ板でどぞ
W不倫雑談と遠ざかってるんで モラ夫持ちの女性がダブル不倫なんてほんとにできるのかな?
モラ夫って奥の動きを管理して女友達と会うことすら許さなかったり妻がちょっとでも自分の知らない動きをしてたら問い詰めるよね?
不倫しても気が付かないなんて甘々でゆるゆるじゃん
全然モラ夫じゃないと思うんだけど モラにもタイプあると思うけどモラって精神的に実は弱いから
もし嫁の浮気知ったら相手に危害くわえたり、いろいろ怖くてできないんじゃないかと思うけど
モラに耐えてますっていうだけあって、そのあたり考えないんだろうね モラに押さえつけられつつも隙を見て浮気できるなんて実は妻の方がモラより一枚上手なんだろ たいしたことないのを、モラだからわたしの不倫は悪いことじゃないって言い訳にしてんだろ 他の男とセックスしてる時点で被害者じゃなくしっかり復讐出来てるじゃん 旦那とは会えなくても連絡なくても平気だけど
彼からは少し連絡無かったり会えないと不安
何年も付き合ってるけどさ 今は仲良くても別れが来るんじゃないか
他に好きな人とか出来てないか
他にも女居たりしないか…凄く不安になるよね ダブルでお互いが離婚して一緒になるのはすごくハードル高いよね
つか絶望的に不可能に近いよね
わかってはいるけど彼とそんな未来を夢見てしまう 絶望的にハードル高いからいいんだろ
ちょっと頑張れば出来ちゃいそうだと恋愛ごっこにならん そんな未来みてしまう人は、旦那や嫁と終わってるんじゃないの
問題は彼との未来がないことじゃなくて
今の夫婦生活の破綻な気がするけど W不倫からのお互い離婚からの再婚って有名人で誰かいる?
どんな感じの人がそれやる(できる)んだろう?
お互いに相当パワーのある人だよね >>947
ジョンとヨーコってそれじゃなかったっけ? 人に見られる商売の人ほど大っぴらに言わないだけで結構いるやろ ジョンとヨーコって最終的に
ジョンが他の人好きになって別れたいけどヨーコが拒否して離れて暮らして公認の彼女が他に居た気が
自分も繰り返しそうでもう怖いわ >>947
まだ結婚してないけど、広末と鳥羽がそうなるんじゃないかと言われてるね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。