★:*書き込むと願いが叶うスレ509
ちゃんと連絡を断って引き下がった俺を誰か褒めてくれますように 彼の仕事がうまくいきますように
元気でいますように >>171
えらい、その意思尊敬する
連絡経った理由は?いつまでも連絡を待ってしまい、連絡したくてたまらない自分にご教示願います >>172
相手は気を遣ってこちらの連絡に返信するけど、もうとっくに気持ちがないことを悟ったから。
これ以上は迷惑になると思って。 好きで好きで不倫じゃ嫌になってしまったから無理やりそっけない返事をしたのかも 773:名無しさんといつまでも一緒:[sage]:2024/07/17(水) 08:50:32.08 0
ずっと複数スレに張り付いてる猿がおる
夏休みだしな 本当に大好きで不倫の立場というのはつらいなーと思う時もあるけど、デートして一緒に過ごしていくと、すごく細々とした所で性格的には一緒になるには合わないな…と思う所が結構ある
でも本当に大好きだからデート出来る今の立場なら1番うまくやれてるのだと認識すること多々
外見も100%タイプで優しくて面白いところも大好きだからこの既彼とずっと仲良くうまくやりたいとなるとこの関係しか選択肢ないかな 昨日の午前中メール返信くれて、今朝こちらからもメール返信した
彼がメールチェックして、今日またメールくれますように そうだね…
すれ違い失礼しました
メールくれたわ
明日、うまく沢山遭遇しますように! >>183
どういう状況?想像がつかない
嫉妬の類ではなく? 思い出を胸にお互い頑張りましょう
次の恋に恵まれますように また用事ありますように
早くあなたの仕事が落ち着きますように 好きな人のためなら忙しくても連絡はするけどね
そういうこと >>200
若い時はそう思ってたし自分もそうだった
でも本当に疲れていたり忙しいと気力がわかない
おはよう4文字すら送る気にならないし
冷めたとか気持ちが薄いとかではなく今はとにかく無理を理解してもらいたい >>202
旦那ともセックスしまくってるぞどうせ。旦那だから中出しし放題 >>201
確認風?w
もう間違いでもなんでもいいから連絡ほしい いいね
ちょっと愛想つきたかな
お互いそっけなさすぎでこういう関係むいてない
さよなら 生活保護受給率
在日朝鮮半島人の受給率は6世帯に1世帯
日本人は数%
これが現実だからその人種どもは生活保護連中に文句を言うなよてめえらが一番受けてんだからな! これはデータによるものだから差別にも何も該当しないからな 俺の相手は仲直りしたいなんて考えてないだろうからなんか羨ましい。後悔のないように頑張ってほしい。 優しい人だけに、もう家庭内で誤魔化しが効かなくなってる感じがする やっと復活
いつかあなたと乗れますように
乗りたいって言ったの覚えてますか >>221
>生活保護受給率
>在日朝鮮半島人の受給率は6世帯に1世帯
>日本人は数%
>これが現実だからその人種どもは生活保護連中に文句を言うなよてめえらが一番受けてんだからな!
さて 在日朝鮮半島人は6世帯に1世帯も生活保護を受けてる事実を恥と思え
恥知らずそのものだろうけどなw あの人がわざと私の嫌がる事をやっているなら
もう何をどう伝えてもムリ
恨みはなくならない、あいつが地獄を見ますように お金持ちとか持ってる人ほど他人の恨みは買わないよう注意するのに、わざわざ自分から恨みを買いに行く人って何考えてるんだろうね 生活保護について一切触れようとしない時点で分かりやすすぎるだろwww 在日特定人種が生活保護を非難するならばまずおまえらの仲間でも責めろよ徹底的になwww >>237
私と私がやってる仕事をバカにした
仕事は俺でもできる、お前に金を払わなくても俺がタダでやってやると宣った
(プロから見たら全く出来てない。素人の戯言だけどそれに騙される客もいる訳で) 彼女が笑顔でいますように
可愛く過ごしていますように 面白くないから連絡しなくなっただけ
まだ両想いとか変な妄想やめてくれますように 妄想くらい勝手にします
ダメなら現実で打ち砕いて! あなた太ったような気がするから、
あまり食べ過ぎないように >>251
いつものネガティブおばさんだよ
スルーで あの子供っぽいぶりぶりしたLINE送る妻が少しは旦那の様子がおかしいことに気付いて欲しい
あの人百戦錬磨の嘘つきだから妻が盲信してるのだろう 無駄にした時間と労力は回収不可能
お金は回収したい、けどね >>236
これ
恨まれてるかもと思う人は震えて眠りますように かっぺ婆のようなネットしか娯楽がない貧乏人はそりゃそうなる みんなばっかり恋愛しててズルい!
こっちは既婚だろうがなんだろうが手当たり次第にアプローチしてるのに誰も引っかからない!
その悔しさや恨みつらみが
婆さんをクラッシャーへと突き動かしています