★:*書き込むと願いが叶うスレ509
会いたいです
来週偶然でも会えますように
今週でもいいです! 泥棒が"盗んだ物お返しします"って持ってきてもそれは当然でしょってなるよね
泥棒からおわびの言葉なり品なりないのかって話 雑談できて心が通い合いますように
思わず触れてしまいますように 異常な興奮状態にあるからそうなっていたのが真実となる >>22
同じく
スカパラの一日花昨日聴いてたら、ますますそう思った
今日は七夕だし再会を願おう
お互い会えるといいな >>31
スレチだよ
しかも感じも悪い
だから不倫の思いもうまくいかないのでは 相手にされない人を好きで居続けても仕方ないから、他の子と付き合うための努力をしてみよう ヘルペスが治らないとか言われても何年も症状が無いから治っている キチ感染者が未感染者にウイルスを撒き散らしませんように 勝手に苦しむなり死ぬなりすればいい
もう俺には関係ないし興味もない 大好きな独女さんに信頼できる安心できる頼りになる相手が現れて幸せに暮らしますように!
おねがいします >>53
レス付けてすみません、よっぽどその人のこと大好きなんだね
どうやってその落としどころというか、気持ちに折り合いつけたか教えていただきたい
自分も大好きな人がいて、幸せに暮らしててほしいともちろん思うけど、会いたいし話したいし、でもどうにもできないのが辛くて仕方ない、一番好きで生涯心にいそうで辛い 自分の場合は仕事の内容しか話すことができず自分が一方的に想ってただけだからここの皆さんとは若干毛色が違うと思うのであまり参考にはならない気がする
転勤して会えなくなったのが大きいと思う
あとは勇気を振り絞って飲み物を差し入れたからやれることはやった感があったのかもしれない Tちゃんメッセージ返信送ってね
今朝は来なかったから寝不足になってしまったのか心配してる 他人を利用できるモノとしか思わないブスがタヒにますように まあブタ程度の知能で頑張れw
ブタは頭が良いからブタに可哀想だがな もう気持ちが戻りませんように
このまま心も体も離れられますように 相手がラムちゃん大好きなアラカンおじさんなのでそのコスプしてあげようかなと冗談で言ったら丁重にお断りされたw
あれはアニメだからいいので誰がやっても実写はなんか違う。とのこと…うーん お願いする暇があったら恥をしのんで動けよみっともね ゴミが産廃に回収されるように
最後はグシャっと潰されるんだけどね どうしたら再燃するのか教えてほしい
ってくらい嘘のように冷めてしまった
全く連絡する気が起きない かっぺ精子婆に托卵中出しをせがまれ
自分からベロキスをせがまれ
カニバサミされて中出ししたい 最近5ちゃん全土でグロ画像貼ったり、言葉をデタラメに配置した意味不明な文を投稿したりの大規模な攻撃が発生しているようだ
怖いわ pinkちやんねるは無事なのかな
一体誰が何のために攻撃してるんだろう 在日かっぺ婆は男も友人も金もないから汚言と説教で一日が終わる哀れな婆さんなんだよ 気分で優しくしたり、かと思えばモラハラするのはやめてください!!!!!
気持ち悪い気持ち悪い!!!!!!!!
振り回されるのはもうたくさん!関わりたくない!!!!!!!!!!!!! さっそく在日かっぺ婆の発作か
優しくとかモラハラとか
それ全部おまえの妄想だから