★:*書き込むと願いが叶うスレ509
>>445
同じく
今度はそちらからくれると信じてる フラレが板についてるのにちんちくりんのドブスは諦めが悪いな
356 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/08/02(金) 17:18:42.73 0
しっかりこれ以上嫌われようがないくらい
はっきり完璧に嫌われてる
でもこれで向こうはスッキリしたみたいだし
好きな人が悩むことが何一つないなら
それが一番いいことだからこれで良かった
358 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2024/08/02(金) 17:24:08.60 0
>>357
具体的にはいえないけど
私を終わった後も追いかけてくる
ストーカーだとしてブロックしてるし
もう話す術も弁解する手段もないから
客観的にみてしっかり嫌いの意思行動されてるから
全部私の独りよがりです 振られても縋ってるっていう妄想してたんだ?んなわけねーだろストーカー
一体いつからそんな妄想してたんだ? ストーカーは自分が好かれてると思っていた挙句恋仲にでもなった妄想までしてたのか
気色悪っ 何の話かまったくわからないし身に覚えもないけど
私に言ってるって事であってる? もう誘えないから何も起こらない
早く時間が過ぎますように カッペ婆とかいう奴とカッペ婆認定ゴキブリがいなくなればいい。 監視ある中どうやって交換しようか
ひっそり交換できるといいね 俺が行かなかったから
行かなかった
よく知ってるよ またメール返信欲しいな
昨日の写真良く撮れてるから良かった コンビとかあんなの一切認めていない
買い被りも大概にしとけ それぞれが嫌なタイミングでなんらかのトラブル起きるのやめて欲しい
常に遠回しに関係あるタイミングでなんでこうなる 夏風邪がずっと治らないのも呪いでしょうか
いいかげん体調不良から解放されますように LINEする度に距離を感じて虚しくなるわ
早く忘れたい 一度いいから楽になりたい
報われたい
傷つきたくない
甘えたい 私だに会いに来いやー、
私だけを呼べやー、
見せつけんなやー。。 大してどこも悪くないのが気に入らないよなw
分かってるぞww 純情恋愛板で一晩に144レスw
気持ち悪いですねw お前も無関係なレスするよな
というか無関係なレスしかしないよな ああ無関係なレスしかしないなこの板で
だからなんだ? 忘れたけど次の出会いがない…
優しくて賢い人と出会えますように 依存メンヘラのおまえじゃ無理
こなきじじいよろしく汚いおばさんが全力でぶら下がってくる >>513
汚いおばさんが隙をついて全力でぶら下がる様子が目に浮かぶ もう二度とあいつの言い訳を聞かなくて済みますように 急な転勤で消えてくれますように
約束をした人にいい報告ができますように 今週末から夏休み
休み期間中1日でもいいから逢えますように 逢いたいって素直に言ってくれる言葉を待ってる
その日が来るといいんだけど >>527
自分からは言わないの?
全く同じこと思うし、会いたいって言ってもらえれば即返事して会いにいく
ただ、もうこちらから最後投げたから何もできない、そんな感じ 言わなくても来るのはわかってるから
ただ早いか遅いか 労働疲れのサレおばさん
火病でイライラ イライラw 俺は長期ひきこもりだが真夜中になると部屋でファイティングポーズをとる
自分でも後で笑っちゃうんだが、真顔でポーズ決める
その意味は「俺はまだ死なねえぞ」って意味を込めてる
世界では病死や寿命含め1日約15万人 日本だけだと1日約3千人が死亡する
今日死んだそいつらに対しての勝利宣言と、明日死ぬあいつらに対しての宣戦布告の意味を込めて、無職ひきこもりの俺が本気でファイティングポーズ決める 一般的に、膵臓がんステージ4の患者の余命は短く、半年から1年程度とされています。
5年生存率は1.2%〜1.6%とされています。 彼の中二病が治りますように🙏
これ以上中学生のような変な質問をしませんように🙏