★:*書き込むと願いが叶うスレ509
高校野球の録画を見終わったあとで夜中までにメッセージくれるといいな あなたが女性なら誘えとまでは言わないが、
行きたい素振りくらいは見せないとな >>665
このスレはレベル表なかったのか
すまん >>666
気が済んだかな?
自分のちっぽけな人生で一番好きになった人だと思う
いまだに好きだ
あの子にふさわしい男が現れてずっと大切にされてほしい 一つのワード強調して、今更押しつけ馬鹿みたい。
善人ぶった、性悪勘違いナルシスト既男の、
二番煎じ、竿兄弟なんて、有り得ないでしょ。
あの人を馬鹿にしすぎ。 何もしなくていいんじゃない?
相手も関わりたくなくて連絡しないんだろうし
相手から動いてもらう前提のあなたにウンザリしてると思うよ >>671
竿兄弟???
穴兄弟と竿姉妹なら知ってるけど
LGBT関係の人? >>671は妄想で怒ったり喚いたりするキチガイなんで相手しなくていいですよw 若さにコンプ抱えてるけいぴおばさんもっと頑張らないとw 子宮摘出済みの年齢コンプのけいぴおばさん(49)
カカオで女子大生にブロックされるwwww 既男板なら男さんが相手してくれるの〜
けいぴ男のフリしてがんばる〜 あそこなら女さんの悪口いっぱい言えるから創作に精が出るの〜 クソババア連中とは違いぴちぴち肌の若いメスケイは最高だよ ゲラゲラ🤣🤣🤣
58 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/08/14(水) 07:23:20.10 ID:q6d9HmRc
馬鹿すぎて死にたい
仕事はクビ 金はない 常識もない 友達もない
いえもなくなるから早く引越し先を見つけなきゃ
馬鹿の自覚もできなかった真性の馬鹿
たぶん今も分かってない
恥ずかしくて死にたい
自殺は最悪の最悪ですよって霊感ある人に言われた
でも私は馬鹿で怠け者で、やれと言われたことはやらずやるなと言われたことをやってきた 青汁王子みたいに信用全力でついに家まで取られるのかな?wwww お前もう5chやxやってる場合じゃないぞけいぴおばさんw
仕事はクビ 金はない 常識もない 友達もない
いえもなくなるから早く引越し先を見つけなきゃ〜 必死に強がってるけいぴおばさんが哀れになってきたw
またグルホに逃げるのか?グルホだって金かかるぞ?
娘の借金のカタに実家を取られて追い出される高齢親の気持ちを考えたことあるのか?
お前が自殺しても高齢の親父さんには行き場がないんだぞ?
可哀想に 婆さんの精一杯の強がりが耳に心地いいw
借金のカタに実家を二束三文で売られw
大変だなぁ〜あはははあはははwwwww IDでない不倫板ではやたら強気なのも笑えるwwwww
内心じゃ実家追い出される焦りでいっぱいだろうにwww 一切したくない
お願いしますって言い方も在日特有だがな おまえがゴキブリだろうが
即レスも何もたまたま画面を開いただけだ
間抜けが 職場が一緒だから完全には避けれなくても、
関わることがありませんように 5日ぶりに逢えて凄く楽しかったから明日も楽しく逢えますように ハナちゃんイライラしないで!客が逃げちゃうわよ?
________
「まだ、これからかな〜きっと素敵な方々に会えるはず❤」
※質問内容に一部不適切なものがありましたので削除しました。 キチが一段と荒れてるな〜
サレなのかなんなのか不倫板機能してない 「中学時代はテニス部、それ以降は帰宅部ですね!」
帰宅部wwww 高校だと帰宅部がメインな
そんなことも知らない日本人外
ああ日本人学校以外だと違うのかよwWw 朝鮮半島には徴兵制度があるから銃の撃ち方とか整列の仕方とか上司へのおべっか方法を習う部活があってね 元気でいますように
お互いの目標にむかって頑張れますように 2日連続楽しかった‼︎
咄嗟に嘘を考えて奥さんに嘘をついて帰宅時間を遅くしてくれた事嬉しかったけど、後悔してませんように あなたのために出来ることはもうありません
このまま離れてお互い干渉しませんように SMS読んでメッセージくれたら良いなぁ
SMSほとんどチェックしてないみたいだけど気付くだろうか メッセージだと返信して欲しいのがありありなんであえてほとんどチェックしないSMSにたまにメッセージ送る どうやってって男がそれ聞くなら、そこまでほしくないんやろ >>753だけど、自分は相手からしてきてくれた
スパン空いてたのに
こんな幸せあるんだなっていうくらい今満たされてるから
自信あるとか何かあるって感じてる人は頑張って