★:*書き込むと願いが叶うスレ509
青汁王子みたいに信用全力でついに家まで取られるのかな?wwww お前もう5chやxやってる場合じゃないぞけいぴおばさんw
仕事はクビ 金はない 常識もない 友達もない
いえもなくなるから早く引越し先を見つけなきゃ〜 必死に強がってるけいぴおばさんが哀れになってきたw
またグルホに逃げるのか?グルホだって金かかるぞ?
娘の借金のカタに実家を取られて追い出される高齢親の気持ちを考えたことあるのか?
お前が自殺しても高齢の親父さんには行き場がないんだぞ?
可哀想に 婆さんの精一杯の強がりが耳に心地いいw
借金のカタに実家を二束三文で売られw
大変だなぁ〜あはははあはははwwwww IDでない不倫板ではやたら強気なのも笑えるwwwww
内心じゃ実家追い出される焦りでいっぱいだろうにwww 一切したくない
お願いしますって言い方も在日特有だがな おまえがゴキブリだろうが
即レスも何もたまたま画面を開いただけだ
間抜けが 職場が一緒だから完全には避けれなくても、
関わることがありませんように 5日ぶりに逢えて凄く楽しかったから明日も楽しく逢えますように ハナちゃんイライラしないで!客が逃げちゃうわよ?
________
「まだ、これからかな〜きっと素敵な方々に会えるはず❤」
※質問内容に一部不適切なものがありましたので削除しました。 キチが一段と荒れてるな〜
サレなのかなんなのか不倫板機能してない 「中学時代はテニス部、それ以降は帰宅部ですね!」
帰宅部wwww 高校だと帰宅部がメインな
そんなことも知らない日本人外
ああ日本人学校以外だと違うのかよwWw 朝鮮半島には徴兵制度があるから銃の撃ち方とか整列の仕方とか上司へのおべっか方法を習う部活があってね 元気でいますように
お互いの目標にむかって頑張れますように 2日連続楽しかった‼︎
咄嗟に嘘を考えて奥さんに嘘をついて帰宅時間を遅くしてくれた事嬉しかったけど、後悔してませんように あなたのために出来ることはもうありません
このまま離れてお互い干渉しませんように SMS読んでメッセージくれたら良いなぁ
SMSほとんどチェックしてないみたいだけど気付くだろうか メッセージだと返信して欲しいのがありありなんであえてほとんどチェックしないSMSにたまにメッセージ送る どうやってって男がそれ聞くなら、そこまでほしくないんやろ >>753だけど、自分は相手からしてきてくれた
スパン空いてたのに
こんな幸せあるんだなっていうくらい今満たされてるから
自信あるとか何かあるって感じてる人は頑張って 気持ちがない人はわざわざ不倫なんてしないほうがいい
不倫したがって次さがしてる人はメンヘラはいってると思う
病院いったらどうだろう 連絡がないのは、相手がモジモジしてるわけではない
お前に用がないだけ セックスしたいとか
大好きとかもう言えない
ただ一度でいいから胸の中で
涙枯れるまで精一杯泣きたい
抱え込んでる感情全部さらけだして
大切な人だって気持ちかみしめたい もう汚されることに疲れた
常に不便な思いさせて
疲れさせたり怒らせたりしかできないから
今すぐ消えてあげたい あなたがいなくても仕事は回るので自分の会社に戻ってください >>765毎回そう出来ているのに後日切なくなる
明日予定通り逢えますように 正直、大好きという感情はわかるけど
大好きな相手の胸の中で大泣きしたいっていう願望はまったく理解できない
だきしめられて幸福でってこと? >>770
別れたばかりで精神不安定とかじゃない?知らんけど メンヘラなのは聞いた人じゃなくて泣きたい人だよね? この流れ泣きたい人に共感や同情してる外野がクソ婆連呼してるの?
それとも泣きたい人自身がクソ婆連呼してるの? しつこい失せろ絡んで来んな暇人
雑談したいなら雑談スレに行け 不倫するなら年上熟女に限る
吸いつくマ〇コ
大人の余裕
底なしの性欲
年上熟女しか愛せない 近所の美人人妻(歳上美熟女)が気になってる(気になり3年目)
あの人と裸で抱き合える日はいつになるのだろうか >>779
ご新規さん?
荒らしが常駐してて発狂してるだけだよ 美熟女のブラウスやTシャツ脱がして素肌にかかったブラの紐と背中を憧れの目で見つめたい 年齢知らない
アラフィフかなぁ?
行ってないかな?
朝バッタリ出くわすとドキッとする あなたの気分の変化に付き合うつもりはありません
ちゃんとさようならしましょう