★:*書き込むと願いが叶うスレ509
しつこい失せろ絡んで来んな暇人
雑談したいなら雑談スレに行け 不倫するなら年上熟女に限る
吸いつくマ〇コ
大人の余裕
底なしの性欲
年上熟女しか愛せない 近所の美人人妻(歳上美熟女)が気になってる(気になり3年目)
あの人と裸で抱き合える日はいつになるのだろうか >>779
ご新規さん?
荒らしが常駐してて発狂してるだけだよ 美熟女のブラウスやTシャツ脱がして素肌にかかったブラの紐と背中を憧れの目で見つめたい 年齢知らない
アラフィフかなぁ?
行ってないかな?
朝バッタリ出くわすとドキッとする あなたの気分の変化に付き合うつもりはありません
ちゃんとさようならしましょう 美人熟女の脇汗が匂ってないか確認する役職を作って欲しい 男のそのやりたいセックスしたいって50代とかはいって精力がおちたら冷めるもの? 50代くらいならまだ女の人たちが思ってる以上の性欲はあると思う
一気に冷めて無くなるってのは無いんじゃないかな うざ…なんで一々ここで話したいんだろ
消えますように >>798はおいくつくらい?
まだまだ現役?
そういえば今はドーピングができるか 34歳で50代もきっと性欲あるっていうの願望なんかなw
たたなくなってきたら
そのせいで女に興味なくなるやつと、どーぴんぐして頑張るやつと分かれるのかも ねえねえ?なんでなんで?
どうしてどうして?どうしてなの?
ねえねえねえねえ すぐ他人の意見に影響されて、私を悪者と決めつけるのはやめてほしい
自分のした事はいつも棚に上げて
思い込みで一方的に嫌がらせを行う、昨日もまた 不倫だからね
ちょっとでも違和感おぼえたらとにかく距離をおく
ありえないって感じたらすぐに別れる
リスクあることなのにストレスためる関係続けるなんて愚の骨頂
頼まれてすることであってこちらが頼んでやるもんじゃない >>817
もしあの方なら
どうか今度はそちらから連絡ください あの方なわけないだろうw
自分から動かないならそれは諦めてしまったってことと同義
こんなところに相手はいないし願いが届くこともない 今日は夕方からお茶楽しかった!
明日は急遽午前中から逢えるからまた楽しい日になりますように 夫に容認されたい
同等稼いでるし家のことはほぼ私がしてるから、咎める権利はないと思う 825
好きにすればいいと思うけど
稼いでることや家事やってるから不倫認めろは全く理屈になってなくて面白いと思った
理屈げ攻めようとしてるなら全く理屈になってなくて草
好きにすればいいと思うけど 同等稼いでる旦那の不倫も認めないといけないね
結婚してる理由が子供ぐらいしかなくなるけど小梨なら>>826しかないわ >>828
不倫してる人がしたり顔で正論言うのも変
すいません不倫童貞なので消えます >>830は人のことばかりあれこれ言うけど自分は?
W不倫なのかな
何年目? あなたのことは軽蔑しているので関わらないでください 時間覚えていますように
あの人時間わりとルーズなのがなぁ 連休明けの今日から無理しないでお仕事頑張ってほしい
2週間後に元気な顔見たいな 今日待ち合わせの時間覚えていた!
きちんと朝もメールきたし約束の電車に乗ってきた
明日は夕方から3〜4時間だけ逢えるので
また楽しく過ごせますように! もうこちらが折れることはないので、
どうかこのまま成仏してくれますように 成仏できず苦しんでる身としては
はっきり分かるように伝えてあげて欲しい.. みんなが元気になりますように。涼しくなりますように。 あの人のせいで入って来なくなったお金+αが戻りますように。どうかお願いします >>857
電話?LINEやメールSNSよりハードル高くない? >>857
誤発信装って着信残し、折り返しかかってくるのを狙ってみては? >>865
横
それだとSMSとかで返事来て、間違えたごめんで終了パターンになりそう
せっかく勇気出してかけてでも間違い装ってでもかけたのに出てもらえなかったらガッカリしちゃうし、普通にかけてみるか事前にLINEとかするのがベストでは パチンカス・スロッ豚に与えた金は返ってこないと分かるように >>870
もっと気持ち悪い人、いやクリーチャーの方が適切かな、にたかられたお金だよ 今月2会えてる彼氏はいるけど
頻繁に会えてイチャイチャできる退屈しない相手が欲しいので
今の上司全員入れ替わってまた新たに職場不倫の相手が欲しいです