★:*書き込むと願いが叶うスレ509
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
825
好きにすればいいと思うけど
稼いでることや家事やってるから不倫認めろは全く理屈になってなくて面白いと思った
理屈げ攻めようとしてるなら全く理屈になってなくて草
好きにすればいいと思うけど 同等稼いでる旦那の不倫も認めないといけないね
結婚してる理由が子供ぐらいしかなくなるけど小梨なら>>826しかないわ >>828
不倫してる人がしたり顔で正論言うのも変
すいません不倫童貞なので消えます >>830は人のことばかりあれこれ言うけど自分は?
W不倫なのかな
何年目? あなたのことは軽蔑しているので関わらないでください 時間覚えていますように
あの人時間わりとルーズなのがなぁ 連休明けの今日から無理しないでお仕事頑張ってほしい
2週間後に元気な顔見たいな 今日待ち合わせの時間覚えていた!
きちんと朝もメールきたし約束の電車に乗ってきた
明日は夕方から3〜4時間だけ逢えるので
また楽しく過ごせますように! もうこちらが折れることはないので、
どうかこのまま成仏してくれますように 成仏できず苦しんでる身としては
はっきり分かるように伝えてあげて欲しい.. みんなが元気になりますように。涼しくなりますように。 あの人のせいで入って来なくなったお金+αが戻りますように。どうかお願いします >>857
電話?LINEやメールSNSよりハードル高くない? >>857
誤発信装って着信残し、折り返しかかってくるのを狙ってみては? >>865
横
それだとSMSとかで返事来て、間違えたごめんで終了パターンになりそう
せっかく勇気出してかけてでも間違い装ってでもかけたのに出てもらえなかったらガッカリしちゃうし、普通にかけてみるか事前にLINEとかするのがベストでは パチンカス・スロッ豚に与えた金は返ってこないと分かるように >>870
もっと気持ち悪い人、いやクリーチャーの方が適切かな、にたかられたお金だよ 今月2会えてる彼氏はいるけど
頻繁に会えてイチャイチャできる退屈しない相手が欲しいので
今の上司全員入れ替わってまた新たに職場不倫の相手が欲しいです そろそろ連絡ほしいなあ
逢いたいって思ってそれを伝えてほしい >>881
それはむしがいいって思う自分は、自分から誘って継続できてるってことですか >>884
わかれよってめちゃくちゃ偉そうで頭悪そう うまくいってない人ほど、人がうまくいってないと解釈して意地悪いっちゃうんじゃない?
一種の自己紹介 明日も頑張れますように
振られた人の前で醜態をさらしてばかりの
惨めな生活が終わりますように メールきていた!良かった
今またメール返信したから、明日にはお返事メール来ますように… タワマンガー
海外旅行ガー
ジャガーガー
ゲラゲラw 体調悪い
薬効いて欲しい
熟睡したい
もう働けない会いたくない
顔もみたくない あの人だけはどうしても毎日思い出してしまう
6年間あらゆる手段で忘れようと苦しみもがいた
もうこの呪いから逃れたい ジャガーか
大学の先輩が乗ってたな
でスレタイ
安全運転で アイツのおっぱいを揉みしだいてブチ込めますように。 後悔させてやりたい
あの子と今からでもやりたいと悩ませたい あの子が合格しますように…
信頼できる男にずっと大事にされますように ちゃんと毎日好きだから悲しみませんように
この気持ちが伝わりますように 人として大切なだけでなく特別に好きだと伝わりますように >>920
めっちゃいいなそれ
人として大切って思ってもらえてるだけでもう十分ってぐらいうれしい みかえしたい
やせる、今より絶対綺麗になってやる
今彼がすごく褒めてくれるからやる気でる
人肌恋しくなる季節が来る前にやせる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。