★:*書き込むと願いが叶うスレ509
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>881
それはむしがいいって思う自分は、自分から誘って継続できてるってことですか >>884
わかれよってめちゃくちゃ偉そうで頭悪そう うまくいってない人ほど、人がうまくいってないと解釈して意地悪いっちゃうんじゃない?
一種の自己紹介 明日も頑張れますように
振られた人の前で醜態をさらしてばかりの
惨めな生活が終わりますように メールきていた!良かった
今またメール返信したから、明日にはお返事メール来ますように… タワマンガー
海外旅行ガー
ジャガーガー
ゲラゲラw 体調悪い
薬効いて欲しい
熟睡したい
もう働けない会いたくない
顔もみたくない あの人だけはどうしても毎日思い出してしまう
6年間あらゆる手段で忘れようと苦しみもがいた
もうこの呪いから逃れたい ジャガーか
大学の先輩が乗ってたな
でスレタイ
安全運転で アイツのおっぱいを揉みしだいてブチ込めますように。 後悔させてやりたい
あの子と今からでもやりたいと悩ませたい あの子が合格しますように…
信頼できる男にずっと大事にされますように ちゃんと毎日好きだから悲しみませんように
この気持ちが伝わりますように 人として大切なだけでなく特別に好きだと伝わりますように >>920
めっちゃいいなそれ
人として大切って思ってもらえてるだけでもう十分ってぐらいうれしい みかえしたい
やせる、今より絶対綺麗になってやる
今彼がすごく褒めてくれるからやる気でる
人肌恋しくなる季節が来る前にやせる もっともっと薄まってもう思い出すこともなくなりますように 知ちゃん、返事くださーい
明日の待ち合わせそのままで良いのかな? >>929
知ちゃんは俺のもの…
でもなくて不倫なんかして遊んでる場合じゃない子
いい相手に長く大切にされて欲しい なんというか手当たり次第、ネガティブ書き込みしていくやつ
そんな人生でいいのか?
限られた時間をもっと有効に使えよ たかが便所の書込みで心乱されて
5ちゃんねるが唯一の拠り所をやめれますように それがネガティブなんだよ一々目くじら立てて荒らし煽って 嫌な単語をNGにすれば解決するのに
老人はそれが出来ない >>943
寿命があと半年とか一年のおばさんは
5chのレスバだけ上手くなって何も残さず死んでいきますw >>949
楽しい不倫してないなら終わればいいのに >>956
書き込むと願いが叶うスレまで来て縋ってる状態があなたにとって幸せなの? >>950
鶏ガラとか豚汁とかよく見るけどそれをNGしたらラーメンスレ見れなくなっちゃう IDありにしないのは雑魚在日ネットストーカー運営の工作が出来なくなるからでしかないね >>958
新着で開いてるし願いはあるけどすがってはいないかな
あなたは逢いたいってすがってるあえない人なの?
それとも違うことですがってる?
すがるは自己紹介だよね とりがら とんこつ ブス達の
願いが叶いますように >>942みたいな悪意で書いた人がここまで開きなおるって
異性からも同性からも大事にされないの当たり前だと思う 願い事以外はスレチです
次もちゃんと会えますように レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。