★:*書き込むと願いが叶うスレ509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>920
めっちゃいいなそれ
人として大切って思ってもらえてるだけでもう十分ってぐらいうれしい みかえしたい
やせる、今より絶対綺麗になってやる
今彼がすごく褒めてくれるからやる気でる
人肌恋しくなる季節が来る前にやせる もっともっと薄まってもう思い出すこともなくなりますように 知ちゃん、返事くださーい
明日の待ち合わせそのままで良いのかな? >>929
知ちゃんは俺のもの…
でもなくて不倫なんかして遊んでる場合じゃない子
いい相手に長く大切にされて欲しい なんというか手当たり次第、ネガティブ書き込みしていくやつ
そんな人生でいいのか?
限られた時間をもっと有効に使えよ たかが便所の書込みで心乱されて
5ちゃんねるが唯一の拠り所をやめれますように それがネガティブなんだよ一々目くじら立てて荒らし煽って 嫌な単語をNGにすれば解決するのに
老人はそれが出来ない >>943
寿命があと半年とか一年のおばさんは
5chのレスバだけ上手くなって何も残さず死んでいきますw >>949
楽しい不倫してないなら終わればいいのに >>956
書き込むと願いが叶うスレまで来て縋ってる状態があなたにとって幸せなの? >>950
鶏ガラとか豚汁とかよく見るけどそれをNGしたらラーメンスレ見れなくなっちゃう IDありにしないのは雑魚在日ネットストーカー運営の工作が出来なくなるからでしかないね >>958
新着で開いてるし願いはあるけどすがってはいないかな
あなたは逢いたいってすがってるあえない人なの?
それとも違うことですがってる?
すがるは自己紹介だよね とりがら とんこつ ブス達の
願いが叶いますように >>942みたいな悪意で書いた人がここまで開きなおるって
異性からも同性からも大事にされないの当たり前だと思う 願い事以外はスレチです
次もちゃんと会えますように >>980ありがとう!
思い出してくれてますように
お祭り行くの実現しますように >>980 ありがとうございます
みんなの願いが叶いますように
私の想いも届いてますように 昨日撮った写真を送り忘れてるのに気付いて送ってくれますように 中学生みたいな変な下ネタをやめてくれますように
いつまでも元気でいてくれますように 980さんと988さんの願いが叶いますように
独彼が心身ともに元気で幸せでいますように デート中に楽しくて何でもないところで彼のスマホで撮った自撮りツーショット写真でした
返信メールに添付して送ってくれたから良かった
あまりしつこくならないように今朝そのお礼の一言だけメールしておいた
今日も夫婦共休みだから返信中々来なそうだけど来るといいな >>993は取り消しです
自分にとってうまくいきますように いつも髪長いけどいつまでも素敵なままでいてほしいな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 4時間 23分 26秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。