【終わらせようと思うとき】Part169
共通の話題がなくなった
他にいい感じの人ができた
さよならしたい 一度終わらせようと思ったのに終わり際に彼にすごくムカつくことされたから私の中ではもう終わってるけど彼に対しては終わらせてやらない事にした
終わってるけど一生しつこくしてやる
私を怒らせるとどうなるか思い知れ ダブル不倫中の彼との会話やLINEの内容から
彼の家庭は彼と奥さんで日々の家事を協力し合ったり夫婦で一緒に飲みに行ったりお出かけや旅行やコンサートに行ったり記念日にはお祝いしてて本当に夫婦仲がいいのがわかる
どれも私の方の夫婦関係にはないものばかり
お互いの夫婦関係の形が違うのはしょうがないから別にいいんだけど最近彼がその事で私にマウントを取るような態度が増えた
私のせめてもの救いの存在と思っていた彼に夫婦関係のレベルでマウントされるとなんのために危険を犯してまで彼と不倫してるのかわからなくなって泣けて泣けてしょうがない
私の気持ちはもう終わらせる方向に向き始めた
いっそ人生全部終わらせたいよもう >>9
危険を冒してという事は離婚するつもりはないの?
それなら自分も夫婦関係を再構築してみたら?
不倫よりもずっと前向きだと思うよ >>9
あくまでもひとつの可能性として
↓
本当は彼の夫婦関係はボロボロなのかもしれないよ
家庭の中のことなんて外にはわからないからね
なんとでも言えるよ
自分のとこは上手くいってるふうに装ってそうでない人を下げる事でなんとかプライドを保ってるのかもしれないよ
相手が誰であれ人にマウントする行為はダサいダサすぎる
ましてや男性が女性にマウントするなんてダサいの最上級
さっさと終わりにした方がいいね >>10
ありがとう
もう今更離婚するエネルギーは無い
かと言って旦那と再構築するエネルギーもないし再構築は旦那も同じ気持ちじゃないと成り立たないから離婚も再構築も無理かな
もう今回の人生は失敗だったとあきらめて一生を過ごすと思う
ありがとう >>11
ありがとう
今はもうただ泣けるばかりで彼がダサイとか言ってることが嘘かもしれないとかまで考えられない
もうしばらくの期間泣くかもしれないけど私の気持ちはもう終わりに向かってる
頑張るね しょせん不倫男の戯言だからな
彼氏の話が嘘だとしても本当の事だとしてもそれが貴女を傷つけたのならその男とは離れるべきだ 家の中の話と過去の話は聞かされても確かめようがないから話半分で聞いとけってばっちゃが言ってた 奥さんとの仲の良さを逐一愛人に語る男は不倫に一番向いてない それにしても不倫って独身でもWでも女性の方が苦しむ場合が多いねえ
男性側が苦しむ不倫ってあるのかな?
ないよね? >>17
メンヘラに手を出して別れたくても別れてくれない時の男は地獄やぞ
メンヘラの粘着質は男が命の危険感じるほど恐ろしい >>9
そういうことを言われるのは嫌だって意思表示はしてないのかな?
してもやめてくれないとか?
付き合いも長くなってお互い理解しあえてたらマウントとか今更?って感じだけどまだ浅い付き合い?
それならそんな男サッサと切ろう >>18
そしてかっぺ婆みたいに事案にされて未読スルーで避けられると あれはもうストーカーと認識されてるからね
恋愛だと思ってるのは本人だけ 紙一重じゃないしただの事案
相手は恐怖で震えてる
メンヘラブスおばさんに迫られて 男は可哀想な女見ると本能的に守ってやりたくなるもんだけどな
それをマウント取るなんて根はろくな奴じゃなさそうだ
奥さんと何もかも上手くやってると思ってるのは本人だけで奥さんの方は夫のモラハラに従ってるだけじゃ マウントって明らかに自分より下な人にはしないと思うんだよ
自分と対等か、相手の方がちょっと上かもって人に必死になってやるのがマウント
既彼が既カノ夫婦にマウントするのは彼女の旦那に何かコンプを感じてる気がするね
男がコンプを感じるのは年収、仕事内容、家、車あたりだからお互いにそんな話をした時に既彼がコンプを感じるポイントがあったのかも知れないな 私も既カレとデートの度に奥との仲良し話聞かされる
たぶん既カレは日常生活の話をしてるだけだと思ってるんだろうけどその全てが奥との仲良し絡み
結婚式の幸せな思い出話までされるわ
すごい笑顔で楽しそうに話すからどう反応していいのか戸惑う時もあるけど全部笑顔で相槌打ちながらすごーい!そうなんだー!いいねー!で乗り切ってる
でもこういうのってその時は乗り切れても後になってからじわじわとボディーブローのようにきいてきてデートの後家に帰ってきてから泣くこともある
そして彼はもう私と別れたがっててわざと言ってるのかなみたいにどんどんネガティブ思考になっていくの >>30
笑顔で相槌なんか打つからだろ
そんな事したらこういう話題が好きなんだなと相手に思われて何度も聞かされるんだよ 奥さんの情報は詳しく聞いといた方がいいよ
彼に酷いことされて別れ話になって全部奥さんにぶちまける時の材料になるよ
そういうお守りみたいなもんだと思って情報はたくさん取っておきなよw >>30
なんでそんな会社の接待みたいな付き合いしてんの?
なんかの修行? クズ男だと分かってるのに既彼と別れられないのは私が既彼に酷く傷つけられたからだという話をとある人から聞いて目からウロコだったわ
傷つけられ過ぎた事で彼の事が強烈に自分の心や記憶に残り過ぎて忘れられなくなり
そうなると離れても忘れられなくてまた彼の元に戻ってしまうらしい
でもこれは恋愛感情とは違うものだから早く別れなきゃダメだと
共依存の正体はこれだったのね
洗脳みたいなものだろうな
自分の洗脳は自分で解くしかないね
自分の力で上手く解けますように
上手く既男から離れられますように >>34
なんかよくわからん感情だな
幼い子供がどんだけ母親に虐待されてもママ大好きみたいなやつ? 共依存は
私がついてないと彼はだめになると思い込む事が原因とは聞いたことあるけど
あまりにも彼に酷いことされて彼を忘れられなくなる事が原因っていう説もあるのか
いずれにしろ女性はもっとしっかりしろと思う いい歳しても大嫌いな毒親を見捨てられない子どももそれかな 女は基本優しいから親や彼氏や旦那がどんなに酷い人間でも簡単には見捨てないよな
男は最初から女ほど人に入れ込まないからな
こりゃダメだと思ったら関係を切る方向に舵を切る 男性は彼女や家族に対してムカついたり面倒くさくなったらあぼんする奴もいるからな
自分が我慢してボロボロになっても寄り添ったり支えるってのは珍しいパターン
見捨てるかどこかに丸投げするか逃げるかあぼん 最初は既彼がグイグイ来て二人とも一瞬で燃え上がったけど
既彼が冷めたら今度は一気に他人行儀になったわ
もうLINEなんてお互い知り合った当初よりも距離がある敬語になった
私はいくら好きな人でも相手が冷めたらその時が終わりだ
既彼は私をキープしてるつもりらしいけどなんでキープなんかするんだろう
冷めた女をキープなんかしないで新しい女にグイグイ行けばいいのに
私もグイグイ来てくれる新しい男性に行くから ぐいぐい来る男は
女性を舐めてかかってる
ただ性欲に突き動かされてる
熱するのも冷めるのも一瞬
この3つを併せ持った男しかいないってばっちゃが グイグイ系は衝動性を抑えられない系のADHDだろ
発達障害同士のカップルって結構多くてそのため発達障害同士の男女は惹かれ合うと言われてるけれど
あれ惹かれ合ってるんじゃなくて押し切られてるんだよ
片方がADHDでもう片方が受動型ASDの場合に起こりがち
受動型は断ることが出来ず相手の言葉を額面通り受け取って信じてしまい相手に押されるがままに一気に結婚まで受け入れてしまうんだ 男はADHD気質が強いの多いよね
結婚離婚や浮気を何度も繰り返すのは間違いなくADHD
重度の男はあちこちの不倫相手に子供を何人も作ってしまったり ADHDの人は良くも悪くも忘れてしまう脳の持ち主
パートナーを心から愛してもそれを忘れてしまって別の人に行ってしまう
自分の身勝手でパートナーに一生の心の傷を負わせてもそれを忘れてしまう
だから何度も同じ事を繰り返す
傷つきやすい人は近づいたら危険 既彼はずるい男だから自分からは絶対別れを言い出さないだろうな
本当に超かほどの八方美人だから自分が悪者になるのは嫌がるタイプ
かと言って私からも言おうとは思わない
私だって悪者になりたくないよ
二人とも悪者になりたくなかったら行き着く先は自然消滅かな
半年前に会ったのが最後だったのかと思うとちょっと悲しい
あの時はまた会えると思ってたから >>49
究極にズルい男は飽きた女に自分の男友達を紹介して2人をくっつけて逃げるからな
今頃周囲の男友達にこういう女がいるけどセフレにどうだ?良かったら紹介するよ
と聞きまくってるかも知れん
もっと酷い男は悪いグループでそれやっててグループ内でみんなで女を回すように順番に紹介を繰り返してみんなやったら最後に捨てたりするからな
まさかとは思うが念のため >>50
それってズルいの?
ちゃんと次を紹介してくれるなんて親切じゃん >>50
若い頃はやったけどw
今どきそんな稚拙な事するヤツいるのか >>51
その手のグループは仲間と共有するためにエッチしてる最中の彼女の姿をこっそり盗撮や録音してSNSで交換して見せ合う
この女俺の時はもっとこうだったのにとか言って男達は盛り上がり彼女をまた別の男に引き継いで映像を撮って共有して遊ぶ
グループの誰かがその映像をネット上に流出させる危険性もある
それでもよければ会えば良い でそんなことしてるからいい関係が築けず、次々終わらせたいみたいな話してんの?
スレタイに沿わない耳年増風の書き込みはお腹いっぱい
不倫経験があるかすらあやしい 「あなたには帰る家があるものね」
事あるごとに言われて辛い
終わらせよう >>57
相手は独なの?
そういう事をしきりに言うのはメンヘラだから早く切った方が良いよ お疲れさん
自分から終わらせようって心境なんだろうけどどんな心境かkwsk教えて 一年半のうち楽しかったのは最初の半年だけだった
そこから本当に突然彼に冷められて生かさず殺さずの扱いされて私は一年間どっぷり病んだ
でももう病むのも今日で終わりにする
苦しかったけどもう終わり
今となっては私の大切な人生のうち一年間も病んでしまった事が悔やまれる
あとは意味もなくダラダラ続いてる毎朝の挨拶LINEをどっちが先にやめるか根比べ
私はやめないよ
こんなに病まされた上に私が先にLINEやめて私のせいになるつもりは無いからね
彼が先にやめてそれが原因で欠かさず続いたLINEを終わらせて関係を完全終了させれば彼に罪悪感だけは植え付けられるだろう
全ては彼の身勝手なのに彼は何も傷つかないまま私のせいで終わろうなんてそんなに何もかも思い通りにはさせないからね
さあ頑張って今まで通り毎朝LINE送ってきてください
私は必ず返事するからね
私が病んだ期間と同じ一年間は毎朝彼に面倒くさい思いしてもらおうかな
私への酷い扱いや病みに比べたらこれから先一年間の挨拶LINEくらいどうってことないでしょう?
さあいつまで続けられるか頑張って 気が済むまでやったればいい
それで気が済んだら綺麗に忘れたらええ 今の既彼と私の関係は燃えカスという表現がピッタリだ
もう燃える事には戻れない
燃えカスになったらあとは朽ち果てるだけ
早く朽ち果てたい
燃えカスの状態が続くのは辛い
早く朽ち果てさせて欲しい ちょっと言い争いになって連絡取らなくなった。
崩壊してから過去最長。
このままフェードアウトしたほうがいいのかなぁ。
こっちが好きになりすぎちゃって、重くなってると
なんとなく自覚はある。
今が引き時かな。
すごく会いたいし、連絡も取りたい。
我慢できるかな。 素直になれば?
まだ好きなら後悔するんじゃないかな
ただ、自分の重さが自分でしんどいなら
不倫なんてハイリスクだし、綺麗に終わらせるチャンスという見方もできる
どっちをとるかは自分で決めないとね 彼はもう私に関心がない
失いたくなかったけど諦めなきゃ
受け入れるしかない
諦めろ諦めろ諦めろ私! オバハンは意固地だよな
どうして我慢するんだか
好きなら好きでいいじゃん
嫌いになる必要もないし離れる必要もない
悔しいとか思うのならもっと相手を好きになればいいのに 職場の若い男性とお付き合いして1年で妊娠2回
別れようかアナル専門で付き合おうか迷ってます 既彼とは何ヶ月もLINEだけしてる
それもお互いになんの気持ちも入ってない短い文
彼はもう私と会おうとはしない
こんなLINE続けるくらいならもう年末を機に関係そのものを全て終わらせたい 40代主婦ですが、夫婦の行為と違って
不倫とか乱交は歯止めがきかなくなります。
前後で迎え入れたり、前に2本とか後ろで2本とか。
最高の快楽から逃れるのは死ぬほどの覚悟が必要ですよ。 新年早々、既彼からLINEで長文説教でゲンナリ
年明けに2泊旅行行く予定だけどこんな調子だともう終わらせたほうが良い気がしてくる >>77
ちょっとした一言に過剰に反応して
今後一緒にいたいなら俺の気に障る言い方直さないとね、気を付けていこうねだとか
普段から説教くさいけど、新年から言うことじゃないことを長々と
嫁と子が出ていって1人でいるから暇なんだろうなあ
こんな調子の彼と2泊は無理だなあ >>78
もし貴女がその旅行をキャンセルした時に
彼が他の女性で穴埋めして旅行に行ってもなんとも思わないならキャンセルした方がいいよ
彼との旅行をほかの女に取られるのは悔しいと思うなら我慢して行きなよ >>79
なるほど、全然悔しくない
とは言えキャンセルしたらしたでまた延々と説教はじまるの面倒だなあ
もう別れたいけど情もあってなかなか切れない >>81
>>78みたいな上から目線のモラ夫に情があるってよっぽどモテないんですね 終わらせようと思う気持ちも一周回ると
もう無理に終わらせなくてもこのまま一生続けてといてもいいかという気持ちに変わってくる こんな関係だからこそもういいかなと考えて目の前から消えてしまおうと思うことはある
吹いたら消えるくらいには脆い 家庭を壊すことはしないしキレイな想い出のまま終わらせたい >>93
ほんとこれ
4年付き合った人と1年前に終わらせたけど、最後の方は私は完全にナメられて下に見られてたし今思い出しても腹が立つ
2年くらい付き合って大好きなまま終わらせたらいい思い出になったのにもったいないことした
Wだったし、私はもうアラフィフだし、きっと彼が人生最後の恋の相手
ほんと好きなままで綺麗な思い出のまま終わらせたらよかった ナメられて下に見られたってのはどんな感じなの?
そういう雰囲気でたときにその扱いなら無理って伝えたらよかったのかな >>98
いろいろあるけど…
例えば最初から会う時の時間や場所は私が彼の都合に合わせてたんだ
それは別にいいんだけど、私が合わせることが当然になりすぎて私の都合で会えないとすごく当たられるようになってきた
あとは私に遠慮がなくなったのか彼がどんどん厚かましくなってきて、しばらく距離置きたいと言って連絡取り合うのをやめてそのまま1年経った
最初はもし別れるならそのことはきちんと伝えようと思ってたけど、連絡しなくなって3か月くらいしたら気持ちが完全に冷めてきたのか、彼に言われたいろんなことが腹立ってきて結局そのままフェイドアウト
今でも連絡取れる状態だけど連絡することはないや 既彼とLINEで喧嘩なう
誰かこのまま別れる勇気をくれ…
もう疲れたよパトラッシュ… 死ぬほど会いたいって言うから会いに行ったのに
もういいや そこまで大事な相手じゃなかった
そう思ってると思う ああこれ終わったな、と思うことが最近あった
向こうがかつてないくらい忙しくなっているのは知っているが、前はそんな時でもメールはしていたけど遂に途切れた
崩壊して10数年だったが、この辺が潮時だろうなと思う
忙しさが明けたらまたメールしてとは言ってあるが、もう来ないだろうね
あれこれお前のここが嫌だったとか言われるよりはこのままフェードアウトの方がお互いにとってもいいだろう
案外冷静に受け止めているが、もう好きではなくなっていたんだろうな自分も さびしいね
Wの既女さんかな
自分たちもそのうちそういう日が来るんだろうな
バレて修羅場にならなかっただけさびしいけどきれいに終われたからよかったって思えるのが救いかな 前はいなくてはならない人とか言われていたが、段々メールの回数も少なくなったし向こうに他の趣味も沢山できた
今年子どもが巣立つらしいんだが、これから暇になったらどうするの?とかそれとなく訊いてみたけど
自分ともっと会いたいとかは言わなかったな。前だったら絶対そう言ってる
それでも毎日メールやりとりしてきたんだけどね、自分のミスでメールきちんと送れなかった日にどうも向こうも何かが冷めたらしい
忙しいとか言ってるし実際子どもの受験で大変なのはわかるけどね、向こうの趣味は変わらず続けているし
自分の優先度が落ちたんだろう
前は子どもが大きくなったら離婚するつもりとか言っていたが。その言葉自体は信じてなかったけど
遠距離だし段々車飛ばして会うのも体力的に難しい時期が来るし、ここでフェードアウトするのが正しいんだろう
今なら向こうの家族にもバレてないだろうしね >>118
そう好きでもないって気づいちゃったのが、実に寂しいし空しい
自分もそれがわかる状況にいたりするから、失うかもと考えるだに恐ろしい
最高の暇つぶしでもあったから
即それに代わるモノがないわけじゃないけど、結局彼に重なるモノだから
思い出さないわけにはいかない、その状況に自分が耐えられるか
私も彼を好きかどうか、失ってもやっていけるかどうか正念場なの
けど、自分の気持ちをはぎ取るような無理はしないつもり 妖怪ババアに興味もたれなくなったら相手は手を叩いて喜ぶと思うが LINEで軽く揉めて2週間くらい連絡がなく、一度向こうから何もなかったような近況伺いが来たけど返信してない
好きなんだけど振り回されるのに疲れた
このまま終わるかな あれ?前にも書いてなかった?
スレタイ
私都合でこの週末からの連続5連休会え(わ)なかった
昨日は一日キッチンで「バレンタイン」関係の甘味を作るから、家にいるよって伝えておいた
ネトフリでシリーズものを観ながら、夕方ようやく目途がついて電話しようと思ったら
2時間おきに着信ががが
電話したら、いいのいいのってちっとも怒らない 1年前くらいだったら焼き餅やいてくれたのに
やっぱり私のお金目当てに変わっちゃったのかな >>125
横からごめん、最高の暇つぶしっての本当によくわかる
私は4年Wしてたけど、子供が受験になったら全てに余裕がなくなった
結局、1年前にちょっとした事でケンカしてそのまま
今までならケンカしてもすぐにどちらかが連絡して仲直りしてたけど、今回はどちらからも連絡しなかった
ケンカの時に彼から「自分に余裕なくなったら会おうともしなくなったよな」みたいなこと言われたから、彼も私の態度変わったのがわかってたと思う
付き合って2年までは私も暇だったし久々の恋()に夢中になってたんだと思う
でも冷静になったら所詮暇つぶしだったんだよね
それでも今でも毎日思い出すし、この4年は何だったのだろうと空しくなるけど… 家庭は壊さないし綺麗に終わりたいのはわかる
それがお互いの為 虚しくなる意味わからんわ
最高に楽しい秘密の時間だっただろ 終わらせようと思うと相手が大事にしてくれたこととか思い出して決心が鈍る
の繰り返し 好きでいてもらえるうちにしっかり関係を作っておかないと いや嫌ってるとしか思ってないよ
もう考えないようにするわ
済まんかった 今月は既彼との記念日があったけど私はあえてその話に触れないでいたら彼はすっかり忘れてる様子だった
彼が私にとっくに冷めてることはわかってたけどこの大切な記念日には何か一言くらい触れるかなと思ってたんだよね
私が期待しすぎだったね
私ももうこの記念日は忘れることにしたよ
もし彼から過去の思い出をされても全部「え?そうだっけ?」って言うことにした
もう彼は過去の思い出話なんて言ってこないだろうけど 何考えてるのかわからない
こちらもどうしていいかわからないから終わりかな 恋って楽しいものですよ
辛いなら、あえて不倫しなくていい
手放しましょう 断られたしそうなんだと思う
相手は好きじゃなかったんだろうな 自分が惚れた相手が、自分を好きになってくれるって奇跡で
大抵は、告られたからとかその気っぽいからなんとなくっていうのがほとんど
奇跡ってめったにないから奇跡だから そう 好き同士でも別れるなんて辛い
遠くで思ってることにした
側に行くと絶対会ってしまう どんなに好きで離れたくなくても体調悪くなるほど我慢はできない
でもわかってもらえなかった 安心できるようにしてほしかった
高望みだったよね
ごめんなさい わたしが求め過ぎたのが悪いと思う
あなたがずっと幸せでありますように 1ヶ月半ぶりにメールが来た
案の定、気持ちがなくなった、終わりにしていいかなと。
ああそうだろうなという感想だが、どういう返信したらいいか
素直に受け入れてじゃあねにするか、少しは心変わりをなじるか、向こうの家族に今までの証拠送りつけるか(笑)
向こうの気持ちが戻るのはあまり可能性ないだろうね。でも最後に一回会いたいくらいは言うべきか 言うべきとかはないと思う
顔みて終わりにしたいならそう言えばいいけど気持ちがない相手にわざわざ会おうとしない可能性はあるから無駄に消耗しそう
Wだったかな
揉めずにバレずに長い不倫が終わったってことで淡々と受け止めるのが正解な気がする そうだよ12年半続いていたのが自分でも凄い思うわ(ニガワラ)
不倫は不倫だったけど、お互い本当に誠実だったんだなと思う。矛盾してるけど
その間毎日メールして、そのメールが途切れた日が終わりだった
まだ冷静になってはいないが、多少頭の中が整理されるまで最後のメールは出さないでおく
しかし子供もいなくなって向こう、ずっと仲の悪い旦那と続くのかなと心配になる 118って男だったのかw
既女もしくは独女と思ってた 118が男性だったことにびっくりして内容が頭に入ってこない なんで男って笑とか(ニガワラ)とか書きたがるのか
余計おっさん臭がますのに >>211
旦那とうまくいってなくて長年不倫してたのなら、新しい人ができたんじゃないかな
女って終わらせる時未練ない人がほとんど、気持ちの中に別の支えがいると思う >向こうの家族に今までの証拠送りつけるか(笑)
俺はこれを見て男かなと思った
こういう破滅的な事を考えるのって大抵男だよね そこで独女?とは思ったけど
独身側は破滅的になる人は男女ともいそう お前が言うなw
自分毒男?相手の家族にバラしたら報復されるよな 地雷しても浮気の常習犯の男の嫁は後始末きちんとやるから意味ないよ >>211>>218
創作おばさんいつもの癖が出てるぞ ブスが離れても誰も引き留めないからいちいちチラッチラッするな
さっさと去れネット廃人 連絡先教えてもらえないのは嫌いなんだよね
絶対に教えてはもらえないのはわかってるけど悲しくなる 自分はキチガイではないのでこの中ではやっていけない
同じレベルには落ちない しばらく放置されててもう終わりにしたいと思ったら突然会いにきたり何なんだろう 今度は本当にさようなら出来るかな?
もういいよね。
あなたもきっと同じように感じていると思う。
あの日のLINEを最後に自然消滅だと逃げ道残せていいじゃん?
これでいいんだよ。
きっと。
杓子定規に別れを切り出さなくても。
そう心の中で呟きながら、時間さえあればLINEにメッセージはあるかな?って確認をしてしまう。
何が正解で何がダメなのか見失いつつある今日この頃。 切ないです
今はまだ自分のところは違うけど
いずれ必ずそういう道をたどると思うから
長かったんですか
出会いは? >>268
3年半の付き合いでしたねぇ。
出会いはマッチング。
第一印象はとっても素朴で素敵な人だったけど、なんかこの人!って思ったんですけどね。
環境の変化も原因のひとつかな? SNS眺めてて思うけどマチアプは孤独をのりこえられない女性と
とにかく出会いを求める男のマッチングだから、長く続いても他股傾向がどちらも出がちでその出会いで本当にうまくいくのは難しいなという印象
身近なところでこころひかれる相手と出会うほうがいい気がする
職場じゃなくても趣味とか出かける機会や出会いを増やして >>270
孤独を乗り越えられないというのは腹落ちですね。
今は自分も新規を求めてという気分ではなく、心の安定を取り戻すことに専念。余裕の無い男とか相手から見ても魅力的じゃないだろうしw 長い目でみると男も女も傷ついてる感じがする
男は、相手が若いとか綺麗とかで有頂天になってるけどそういう相手は男を簡単に捨てるし
女はやけに愛されたがって、でもいけてる相手もやっぱり他股するし
孤独うめたくてもそこで心から愛し合える相手見つけるのって無理じゃないかと思う
傷ついてない楽しいだけって言い張ってる人は、心は求めてないし数でプライド埋めてる感じ 同感。
心を通わせて付き合えば、ぶつかることもある。
我を出してくるから、気持ちのズレも出る。
心の通った付き合いを求めていたのに、ある日それが面倒な要素になる。
夫婦じゃないから24時間向き合うのは無理。
結果、こんな結末になるんですよね。
けど、楽しかったな。
感謝しかない。 問題は、今まであった非日常がぽっかりなくなるその空虚感にたえられるかどうか
男として女として認められてた非日常を失うと、急に自分の人生がつまらなくみえがち
そこでまた新たな出会いを求めても、加齢もあるし相手のレベルもさがりがち
最後の不倫とあきらめられるかどうか
多分女性は切った場合は元の人には戻らないと思う 横だけど納得する会話だった。上の人達ありがとう勉強になりました 特に女は流されてする不倫はやめたほうがいいと思う
かけがえのない特別な相手と本気で思う人とだけ会うほうがいいんだよね
それならどう結末が転んでも恨むことも後悔することもないから
終わったらそれは悲しいだけさびしいだけで、ネガティブにならずにすむ というのは流されてした不倫については後悔してるけど
特別な相手との不倫は後悔なかったからっていう自分の体験ね 独身時代から流されがちだったから刺さる
自分が成長してないことがわかってしまった 乗り込みが自演でだらだら説教ウザイ
不倫できてからまたおいで 乗り込みは経験則じゃなくいつも聞きかじった言葉で書いてるから全然響かない かけがえのない特別な相手とじゃないなら恋愛なんてしなくていいんだよ 耳年増おばさんはいつも相手から拒絶されるからその不倫さえさせてもらえない 女と中途半端に関わる男にいい男はいないし
中途半端な男をいつまでも相手にしてる女にいい女はいない
これはホントそう >>285
中途半端がどういう事を指してるのかよくわからないけど、離婚して再婚まで目指してるのならいざ知らず、不倫なんだから離婚する気が無いなら最初から最後まで中途半端だと俺は思うよ 不倫というスタイルで中途半端にしかならざるをえないということは前提として
その関係性においても、中途半端と言わざるをエないということじゃないのかな
自分は中途半端な不倫という中でも、できる限りむきあったという自信があるならあなたのことではないと思う
ただ、どちらもちゃんとむきあっていて、しかもそれにふさわしい相手なら多分うまくいくレアケースのほうでいられる気がする >>287
毎度ホテル直行でデートらしいデートもないやつは?ww なんで草生やすのかわからないけどそれ、されてる側?してる側?
どんなデートなのか頻度やLINEの有無とかって二人がそれで愛情感じあえるなら問題ないし
感じあえないなら頻度が高くても毎日LINEしてても問題だと思うので、質問の意図がわからない >>288みたいな付き合いなやつが御高説ぶってるからwwww うざ絡みかな
終わらせるってどんなつきあいでもそれなりにダメージあるし
そうやって揶揄するスタンスで覗くだけじゃなくて書き込むのは人としてどうかと思う 他人の不倫事情にいつもケチつけまくってるくせに
自分がやられるのは嫌なのか
バレリスク警察さんよwww 他人の書き込みに詮索しまくってディスるバレリスク警察った人としてどうかと思う なんJ語と言って5ちゃんしかやることがないネット廃人が使うんだよ
萎えさせバレリスクおばさんは誰にも相手にされないからなんJ語を使いまくってる 約束あるしもしかして大丈夫かも
笑っておいて、わかったから 去年別れてひさしぶりにここに来てみたけど…
私も本当に別れてよかった
Wだったけど家族に隠し事がないって本当に楽
ただ緊急感がなくなったからか太っちゃった
でも彼に会う予定を気にせずに自分のペースでジム通いできるし、時間も自分の為に使えるようになった
このスレって悩んでる人多いと思うけど勇気だして別れることお勧めするわ ジム通い程度に自分のペースがとか自分の時間がとかよほど頻度高かったとか
そこまで頻度高いのはいろんな意味でもハイリスクだし、緊張感もなくなって終わりやすいんだろうね 金も時間も無駄遣いしちまったと後悔しかない。
要するに別れてよかった >>349
隠し事や後ろめたさのない生活、ほんとストレスないだろうね... >>351
ほんとこれ
いろいろ言いたいことあるにはあるけど、とにかく「別れてよかった」の一言に尽きるわ 別れた時って皆さん別れ話とかするの?フェードアウト? どっかで読んだけどフェードアウトが多数派みたいだね、Wだと特にね 自分はまだ初めての関係継続中だけどお互い別れ意識したらちゃんと言おうねって言い合ってる
けど実際はなんとなく会う頻度減って、、みたいになるもんじゃないのかな そういう人はこのスレ覗いて一般論語らなくてもいいんだよ >>355
うまく行かなくなったから、少し距離置こうって言った
そしてそのままお互いに連絡してない 本当に分からないから教えて?良くyoutubeで浮気調査プロ探偵雇ってどんな言い逃れ出来ない証拠を
突き付けられても逆ギレしたり白を切る行為を浮気をしている側の奥さんや旦那さんが殆どなのですが?
裁判になっても100%負ける証拠あるのに?逆ギレや白を切れるのでしょうか? YouTubeを見るのやめなよ
一部の過激なものだけとりあげてるだけ >>374
何百という大手、中小、及び個人の不倫、浮気調査プロ会社のyoutube動画です。殆ど不倫、浮気している側の
旦那さんや奥さんは逆ギレや白を切る行動していますが?裁判になって離婚となり慰謝料請求され会社にも時には
損害賠償をされたり親権を取られたり全て失っています。 >>奥さんや旦那さんが【殆どなのですが】
適当な内容(嘘)の動画配信する人も居るし、YouTubeサイト側も各視聴ユーザの嗜好を忖度して動画メニューを配信するから
100%信用しないで一つの意見として視聴したほうがいいでしょう 相手の容姿が見えない掲示板でブスとは?
病院逝け案件ですな 何度それいうんだブスは
諦めが悪すぎる
家に鏡おけ >>387
マザコンでも無さそうだし幼児期のトラウマでも無さそうだし
もしかして女性にフラれたトラウマで女性全体に敵意を抱いてる?
ネットで調べたらそれをミソジニー(misogyny)と言うらしい
失恋板がお前に似合ってるぞ >>389
掲示板に書いてる人間が全て女に見えるのか?
病院に行ったほうが宜しいかと 自分が良ければ相手の話は聞かない人なんて付き合う意味がわからない
自分が良ければ相手のことはどうでもいいのだろう 終わったら引きずらないことだよ
終わったら考えるのも無駄
過去
それしか人生にないやつだけぐるぐる過去のことを考え続ける
今がすっからかんだから お互いが楽しいと思えない付き合いなんて成立しないんだよ