【終わらせようと思うとき】Part169
既彼とLINEで喧嘩なう
誰かこのまま別れる勇気をくれ…
もう疲れたよパトラッシュ… 死ぬほど会いたいって言うから会いに行ったのに
もういいや そこまで大事な相手じゃなかった
そう思ってると思う ああこれ終わったな、と思うことが最近あった
向こうがかつてないくらい忙しくなっているのは知っているが、前はそんな時でもメールはしていたけど遂に途切れた
崩壊して10数年だったが、この辺が潮時だろうなと思う
忙しさが明けたらまたメールしてとは言ってあるが、もう来ないだろうね
あれこれお前のここが嫌だったとか言われるよりはこのままフェードアウトの方がお互いにとってもいいだろう
案外冷静に受け止めているが、もう好きではなくなっていたんだろうな自分も さびしいね
Wの既女さんかな
自分たちもそのうちそういう日が来るんだろうな
バレて修羅場にならなかっただけさびしいけどきれいに終われたからよかったって思えるのが救いかな 前はいなくてはならない人とか言われていたが、段々メールの回数も少なくなったし向こうに他の趣味も沢山できた
今年子どもが巣立つらしいんだが、これから暇になったらどうするの?とかそれとなく訊いてみたけど
自分ともっと会いたいとかは言わなかったな。前だったら絶対そう言ってる
それでも毎日メールやりとりしてきたんだけどね、自分のミスでメールきちんと送れなかった日にどうも向こうも何かが冷めたらしい
忙しいとか言ってるし実際子どもの受験で大変なのはわかるけどね、向こうの趣味は変わらず続けているし
自分の優先度が落ちたんだろう
前は子どもが大きくなったら離婚するつもりとか言っていたが。その言葉自体は信じてなかったけど
遠距離だし段々車飛ばして会うのも体力的に難しい時期が来るし、ここでフェードアウトするのが正しいんだろう
今なら向こうの家族にもバレてないだろうしね >>118
そう好きでもないって気づいちゃったのが、実に寂しいし空しい
自分もそれがわかる状況にいたりするから、失うかもと考えるだに恐ろしい
最高の暇つぶしでもあったから
即それに代わるモノがないわけじゃないけど、結局彼に重なるモノだから
思い出さないわけにはいかない、その状況に自分が耐えられるか
私も彼を好きかどうか、失ってもやっていけるかどうか正念場なの
けど、自分の気持ちをはぎ取るような無理はしないつもり 妖怪ババアに興味もたれなくなったら相手は手を叩いて喜ぶと思うが LINEで軽く揉めて2週間くらい連絡がなく、一度向こうから何もなかったような近況伺いが来たけど返信してない
好きなんだけど振り回されるのに疲れた
このまま終わるかな あれ?前にも書いてなかった?
スレタイ
私都合でこの週末からの連続5連休会え(わ)なかった
昨日は一日キッチンで「バレンタイン」関係の甘味を作るから、家にいるよって伝えておいた
ネトフリでシリーズものを観ながら、夕方ようやく目途がついて電話しようと思ったら
2時間おきに着信ががが
電話したら、いいのいいのってちっとも怒らない 1年前くらいだったら焼き餅やいてくれたのに
やっぱり私のお金目当てに変わっちゃったのかな >>125
横からごめん、最高の暇つぶしっての本当によくわかる
私は4年Wしてたけど、子供が受験になったら全てに余裕がなくなった
結局、1年前にちょっとした事でケンカしてそのまま
今までならケンカしてもすぐにどちらかが連絡して仲直りしてたけど、今回はどちらからも連絡しなかった
ケンカの時に彼から「自分に余裕なくなったら会おうともしなくなったよな」みたいなこと言われたから、彼も私の態度変わったのがわかってたと思う
付き合って2年までは私も暇だったし久々の恋()に夢中になってたんだと思う
でも冷静になったら所詮暇つぶしだったんだよね
それでも今でも毎日思い出すし、この4年は何だったのだろうと空しくなるけど… 家庭は壊さないし綺麗に終わりたいのはわかる
それがお互いの為 虚しくなる意味わからんわ
最高に楽しい秘密の時間だっただろ 終わらせようと思うと相手が大事にしてくれたこととか思い出して決心が鈍る
の繰り返し 好きでいてもらえるうちにしっかり関係を作っておかないと いや嫌ってるとしか思ってないよ
もう考えないようにするわ
済まんかった 今月は既彼との記念日があったけど私はあえてその話に触れないでいたら彼はすっかり忘れてる様子だった
彼が私にとっくに冷めてることはわかってたけどこの大切な記念日には何か一言くらい触れるかなと思ってたんだよね
私が期待しすぎだったね
私ももうこの記念日は忘れることにしたよ
もし彼から過去の思い出をされても全部「え?そうだっけ?」って言うことにした
もう彼は過去の思い出話なんて言ってこないだろうけど 何考えてるのかわからない
こちらもどうしていいかわからないから終わりかな 恋って楽しいものですよ
辛いなら、あえて不倫しなくていい
手放しましょう 断られたしそうなんだと思う
相手は好きじゃなかったんだろうな 自分が惚れた相手が、自分を好きになってくれるって奇跡で
大抵は、告られたからとかその気っぽいからなんとなくっていうのがほとんど
奇跡ってめったにないから奇跡だから そう 好き同士でも別れるなんて辛い
遠くで思ってることにした
側に行くと絶対会ってしまう