【終わらせようと思うとき】Part169
終わらせようと思うと相手が大事にしてくれたこととか思い出して決心が鈍る
の繰り返し 好きでいてもらえるうちにしっかり関係を作っておかないと いや嫌ってるとしか思ってないよ
もう考えないようにするわ
済まんかった 今月は既彼との記念日があったけど私はあえてその話に触れないでいたら彼はすっかり忘れてる様子だった
彼が私にとっくに冷めてることはわかってたけどこの大切な記念日には何か一言くらい触れるかなと思ってたんだよね
私が期待しすぎだったね
私ももうこの記念日は忘れることにしたよ
もし彼から過去の思い出をされても全部「え?そうだっけ?」って言うことにした
もう彼は過去の思い出話なんて言ってこないだろうけど 何考えてるのかわからない
こちらもどうしていいかわからないから終わりかな 恋って楽しいものですよ
辛いなら、あえて不倫しなくていい
手放しましょう 断られたしそうなんだと思う
相手は好きじゃなかったんだろうな 自分が惚れた相手が、自分を好きになってくれるって奇跡で
大抵は、告られたからとかその気っぽいからなんとなくっていうのがほとんど
奇跡ってめったにないから奇跡だから そう 好き同士でも別れるなんて辛い
遠くで思ってることにした
側に行くと絶対会ってしまう どんなに好きで離れたくなくても体調悪くなるほど我慢はできない
でもわかってもらえなかった 安心できるようにしてほしかった
高望みだったよね
ごめんなさい わたしが求め過ぎたのが悪いと思う
あなたがずっと幸せでありますように 1ヶ月半ぶりにメールが来た
案の定、気持ちがなくなった、終わりにしていいかなと。
ああそうだろうなという感想だが、どういう返信したらいいか
素直に受け入れてじゃあねにするか、少しは心変わりをなじるか、向こうの家族に今までの証拠送りつけるか(笑)
向こうの気持ちが戻るのはあまり可能性ないだろうね。でも最後に一回会いたいくらいは言うべきか 言うべきとかはないと思う
顔みて終わりにしたいならそう言えばいいけど気持ちがない相手にわざわざ会おうとしない可能性はあるから無駄に消耗しそう
Wだったかな
揉めずにバレずに長い不倫が終わったってことで淡々と受け止めるのが正解な気がする そうだよ12年半続いていたのが自分でも凄い思うわ(ニガワラ)
不倫は不倫だったけど、お互い本当に誠実だったんだなと思う。矛盾してるけど
その間毎日メールして、そのメールが途切れた日が終わりだった
まだ冷静になってはいないが、多少頭の中が整理されるまで最後のメールは出さないでおく
しかし子供もいなくなって向こう、ずっと仲の悪い旦那と続くのかなと心配になる 118って男だったのかw
既女もしくは独女と思ってた 118が男性だったことにびっくりして内容が頭に入ってこない なんで男って笑とか(ニガワラ)とか書きたがるのか
余計おっさん臭がますのに >>211
旦那とうまくいってなくて長年不倫してたのなら、新しい人ができたんじゃないかな
女って終わらせる時未練ない人がほとんど、気持ちの中に別の支えがいると思う >向こうの家族に今までの証拠送りつけるか(笑)
俺はこれを見て男かなと思った
こういう破滅的な事を考えるのって大抵男だよね そこで独女?とは思ったけど
独身側は破滅的になる人は男女ともいそう お前が言うなw
自分毒男?相手の家族にバラしたら報復されるよな 地雷しても浮気の常習犯の男の嫁は後始末きちんとやるから意味ないよ >>211>>218
創作おばさんいつもの癖が出てるぞ ブスが離れても誰も引き留めないからいちいちチラッチラッするな
さっさと去れネット廃人