【終わらせようと思うとき】Part169
ブスが離れても誰も引き留めないからいちいちチラッチラッするな
さっさと去れネット廃人 連絡先教えてもらえないのは嫌いなんだよね
絶対に教えてはもらえないのはわかってるけど悲しくなる 自分はキチガイではないのでこの中ではやっていけない
同じレベルには落ちない しばらく放置されててもう終わりにしたいと思ったら突然会いにきたり何なんだろう 今度は本当にさようなら出来るかな?
もういいよね。
あなたもきっと同じように感じていると思う。
あの日のLINEを最後に自然消滅だと逃げ道残せていいじゃん?
これでいいんだよ。
きっと。
杓子定規に別れを切り出さなくても。
そう心の中で呟きながら、時間さえあればLINEにメッセージはあるかな?って確認をしてしまう。
何が正解で何がダメなのか見失いつつある今日この頃。 切ないです
今はまだ自分のところは違うけど
いずれ必ずそういう道をたどると思うから
長かったんですか
出会いは? >>268
3年半の付き合いでしたねぇ。
出会いはマッチング。
第一印象はとっても素朴で素敵な人だったけど、なんかこの人!って思ったんですけどね。
環境の変化も原因のひとつかな? SNS眺めてて思うけどマチアプは孤独をのりこえられない女性と
とにかく出会いを求める男のマッチングだから、長く続いても他股傾向がどちらも出がちでその出会いで本当にうまくいくのは難しいなという印象
身近なところでこころひかれる相手と出会うほうがいい気がする
職場じゃなくても趣味とか出かける機会や出会いを増やして >>270
孤独を乗り越えられないというのは腹落ちですね。
今は自分も新規を求めてという気分ではなく、心の安定を取り戻すことに専念。余裕の無い男とか相手から見ても魅力的じゃないだろうしw 長い目でみると男も女も傷ついてる感じがする
男は、相手が若いとか綺麗とかで有頂天になってるけどそういう相手は男を簡単に捨てるし
女はやけに愛されたがって、でもいけてる相手もやっぱり他股するし
孤独うめたくてもそこで心から愛し合える相手見つけるのって無理じゃないかと思う
傷ついてない楽しいだけって言い張ってる人は、心は求めてないし数でプライド埋めてる感じ 同感。
心を通わせて付き合えば、ぶつかることもある。
我を出してくるから、気持ちのズレも出る。
心の通った付き合いを求めていたのに、ある日それが面倒な要素になる。
夫婦じゃないから24時間向き合うのは無理。
結果、こんな結末になるんですよね。
けど、楽しかったな。
感謝しかない。 問題は、今まであった非日常がぽっかりなくなるその空虚感にたえられるかどうか
男として女として認められてた非日常を失うと、急に自分の人生がつまらなくみえがち
そこでまた新たな出会いを求めても、加齢もあるし相手のレベルもさがりがち
最後の不倫とあきらめられるかどうか
多分女性は切った場合は元の人には戻らないと思う 横だけど納得する会話だった。上の人達ありがとう勉強になりました 特に女は流されてする不倫はやめたほうがいいと思う
かけがえのない特別な相手と本気で思う人とだけ会うほうがいいんだよね
それならどう結末が転んでも恨むことも後悔することもないから
終わったらそれは悲しいだけさびしいだけで、ネガティブにならずにすむ というのは流されてした不倫については後悔してるけど
特別な相手との不倫は後悔なかったからっていう自分の体験ね 独身時代から流されがちだったから刺さる
自分が成長してないことがわかってしまった 乗り込みが自演でだらだら説教ウザイ
不倫できてからまたおいで 乗り込みは経験則じゃなくいつも聞きかじった言葉で書いてるから全然響かない かけがえのない特別な相手とじゃないなら恋愛なんてしなくていいんだよ 耳年増おばさんはいつも相手から拒絶されるからその不倫さえさせてもらえない 女と中途半端に関わる男にいい男はいないし
中途半端な男をいつまでも相手にしてる女にいい女はいない
これはホントそう >>285
中途半端がどういう事を指してるのかよくわからないけど、離婚して再婚まで目指してるのならいざ知らず、不倫なんだから離婚する気が無いなら最初から最後まで中途半端だと俺は思うよ 不倫というスタイルで中途半端にしかならざるをえないということは前提として
その関係性においても、中途半端と言わざるをエないということじゃないのかな
自分は中途半端な不倫という中でも、できる限りむきあったという自信があるならあなたのことではないと思う
ただ、どちらもちゃんとむきあっていて、しかもそれにふさわしい相手なら多分うまくいくレアケースのほうでいられる気がする >>287
毎度ホテル直行でデートらしいデートもないやつは?ww なんで草生やすのかわからないけどそれ、されてる側?してる側?
どんなデートなのか頻度やLINEの有無とかって二人がそれで愛情感じあえるなら問題ないし
感じあえないなら頻度が高くても毎日LINEしてても問題だと思うので、質問の意図がわからない >>288みたいな付き合いなやつが御高説ぶってるからwwww うざ絡みかな
終わらせるってどんなつきあいでもそれなりにダメージあるし
そうやって揶揄するスタンスで覗くだけじゃなくて書き込むのは人としてどうかと思う 他人の不倫事情にいつもケチつけまくってるくせに
自分がやられるのは嫌なのか
バレリスク警察さんよwww 他人の書き込みに詮索しまくってディスるバレリスク警察った人としてどうかと思う なんJ語と言って5ちゃんしかやることがないネット廃人が使うんだよ
萎えさせバレリスクおばさんは誰にも相手にされないからなんJ語を使いまくってる 約束あるしもしかして大丈夫かも
笑っておいて、わかったから