【終わらせようと思うとき】Part169
相手の容姿が見えない掲示板でブスとは?
病院逝け案件ですな 何度それいうんだブスは
諦めが悪すぎる
家に鏡おけ >>387
マザコンでも無さそうだし幼児期のトラウマでも無さそうだし
もしかして女性にフラれたトラウマで女性全体に敵意を抱いてる?
ネットで調べたらそれをミソジニー(misogyny)と言うらしい
失恋板がお前に似合ってるぞ >>389
掲示板に書いてる人間が全て女に見えるのか?
病院に行ったほうが宜しいかと 自分が良ければ相手の話は聞かない人なんて付き合う意味がわからない
自分が良ければ相手のことはどうでもいいのだろう 終わったら引きずらないことだよ
終わったら考えるのも無駄
過去
それしか人生にないやつだけぐるぐる過去のことを考え続ける
今がすっからかんだから お互いが楽しいと思えない付き合いなんて成立しないんだよ 会うのも楽しみじゃなくなったしね
めんどくせー
どうかしてたわ >>396
これだよねー
子供が片付いてぽっかり空いた心の隙間に入り込んできた いつかここに書かれてるような理由で終わらせられるんだろなー 大丈夫だ
連投おばさんの場合はすでに終わってる何もかも 久々に連絡きてやりとりしたけど全然気持ちが動かない
これはもうさめてるのがわかった
次いつ会える?って言われたけど会う気全然起こらないもんなー
さて、どう終わらせようかな フェードアウトが相手一番苦しむよ
なんか仕返しとかしたいならおすすめ 相手が苦しむとか期待してんじゃねーぞ
クソジジイ! >>412
それは自分に気持ちがある場合であって>>411みたいにたまにしか連絡よこさない相手は違うだろ
なんでも自分ベースで考えるから恋愛一つうまくできないで孤独なんだよ 本当にしつこいし家庭に口出してきて離婚して結婚して妻にしてほしいとかおかしいわ
心も顔も醜い女なんだろうな 嫁さんに喧嘩も売ってるし終わり
消えてくんねーかな こんな関係だから未練たらしかしても仕方なし
次の男でもみつけます 逆にキモくてカス。仕事底辺ボンビーの顔ブサイクの短足チビ >>428
こんなふうに冷めれる日がきたらほんとラク 始まりがあれば終わりもある
嫌いになったものは戻らないんだよ 今回はもう戻らない
半年の猶予でも変わらない人は変わらない まわりはみんなとかプププー
、友達えねーくせに
よー言わんバカカスゴミ ラインの通知見て「なんだ」ってガッカリするのはもう冷めてるよね
昔は嬉しくて飛びついてたけど今や未読放置
そんな時に限って追いラインしてくるからめんどーい こんや奴が配偶者じゃなくてよかったとしみじみ思うわww 配偶者?とんでもない!
ただのセフレよ
みんなソレなの気がつけよ! 落ち着けばろくな男じゃなかったってわかるよ
そんなことを悩ませる男なんだし
不倫なんて楽しんでなんぼ
つまらない男は捨ててしまえ 開示請求した被害者
「え?こんなちんちくりんのミイラみたいなおばさんが男のフリして中出しとかセフレとかレイプとか書いてたの?引くわ、、、」 誰にも相手にされていないのにわからないなんて気の毒だ 「で 犯人は誰だったんですか?」
「それが、、、在日韓国人の中年女性でして、、、」
「レズのおばさんってことですか?引くわ、、、」
大爆笑😂😂😂 不倫なんだから大切にしてくれない男となんて無理して付き合う必要ないよ
夫婦とは別物の楽しみがなくちゃ意味ない
新しい恋して楽しんで 楽しいと思えなくなったら潮時かな
家族もいるから他で辛い思いする必要ないし 距離をあけては戻り…を何度か繰り返したけど今回はもう無理かも
なんでわざわざ他が出来そうって言うんだよ馬鹿じゃないの?
しんどい そうかそうかもね
終わってもいいって無意識でも思ってなきゃ言わないよな
ホント適当な存在なんだろうな もうほぼ連絡なくて終わらせようと思った途端に頻繁に連絡くるようになるんだよね
なにしてる?とか今更だるいて 騙した女は自分だと思わず未だ付き合えると勘違い
能天気だなキチガイは マジでもう放置するわ
他人の書き込みを自分宛だと思い込むの笑えるわ 妄想キチガイの働く底辺工場はまるでお遊戯www
318 名前:優しい名無しさん [sage] :2025/06/30(月) 22:52:21.43 ID:RjUEO24w
夕方になったらおやつ配りだしたり
集団下校のようにみんなで帰りだしたり
面倒くさ
ちょっとずつ食べてるから太るんだって
帰りくらい1人で帰りたいわ
しんどい 相手に合わせて無理して会ったりしていたけど、相手は自分に合わせてくれないと感じて今までの熱量がスゥーッと冷めた
程々の距離感大事だな
流石に疲れてしまった >>473
それでいい
あんたのほうが人間として上だよ
微塵も相手にあわせられない狭量なちっせえ男だわ >>473を読む限り、相手が男性で書いた人が女性と断定できなかった
そうかなとは思ったが