【終わらせようと思うとき】Part169
相手に合わせて無理して会ったりしていたけど、相手は自分に合わせてくれないと感じて今までの熱量がスゥーッと冷めた
程々の距離感大事だな
流石に疲れてしまった >>473
それでいい
あんたのほうが人間として上だよ
微塵も相手にあわせられない狭量なちっせえ男だわ >>473を読む限り、相手が男性で書いた人が女性と断定できなかった
そうかなとは思ったが >>473
あー私もいまそんな感じだな。自分のやり方は変えない、私が我慢したり合わせてばかりなのに気づいてしまった
好きな気持ちはまだあるけど、失望もしてる 最近、ちょっとしたことも含めて、対応の熱量の差に少し疲れてきちゃった
一生懸命なのはこっちばっかりだなあって。
Wだからある程度は仕方ないと理解はしてるんだけど、段々扱いも雑になってきたし、もう潮時と思われてるんだろうな。 だいたい女が同じこと言ってるよね
付き合ったあとはなぜか男優位になるのが不倫 Wで女がそっけなくて男がめそめそパターンもみかけるし
Xでも男が未練たらしいのもみかける
ケースバイケースと、あとはこういう掲示板は女性比率が高くて愚痴っぽい人が書き込むからもある もう書き込みはしないから元気でいてください
さようなら 一番残酷な解釈で興味はもうない
本当に迷惑だし嫌い 142
:
名無しさんといつまでも一緒[sage]
2025/07/24(木) 01:09:39.01 0
>>141は、あなたかな?
守るべきものを守って
でも、今までより負担が軽くなり
お仕事に打ち込めるようになれば良いですね
なんども繰り返すけど体を大切に
おじいさんになるまで生きてください
また、いつか展覧会に行きたい 連絡もしてくれないなんてどうでもいいんでしょ
奥様とお幸せに セックス下手な人とは3度目はないかなぁ〜
ごめんなさい。 奥のことを女として見れないとかいうお前、鏡の前でテメーの下腹確認しろよクソオヤジ
何様だよ イケメン写真を載せると必ず
いいね!してきやがる
はっきり言ってブスなのだから身の丈にあった男を探せばいいのに
さーてと、どう調理してやろうか愉しみw ホテルに行くのを拒否された時
身体目的じゃないから全部終わりにはしないけど、セックスしないのに会う意味はほぼ無いから会うのは終わり
ちゃんとホテル行くから会いたいと言って来たけど自分の立場を分からせるために簡単に会う気はない ただでもうざいのに連投するとかほんといい加減にしてくれ >>508
ただでもうざいのにマルチとかいい加減にしてくれ ageたりsageたりして頑張って自作自演してまーすっ 何年つきあってきたどこで知り合った相手?
ホテル行きたくない理由はなんだったの?立場わからせるとかなんだかなーな関係だね 終わりたそうだからこっちから終わらせることにした
始末の悪い男は駄目だね
そんなのは始めから不倫するな >>513
そういうのを世間じゃ身体目的って言うんだよ能無し お前が会いたいって言うからわざわざ会ってるのにホテルに行かないって
このスレタイに対する1番真っ当な答えだと思うんだけど
理由は、今更、旦那がとか、そんな軽い女じゃ無いみたいなカッコを付けたかっただけだと思うけどね >>519
思うって、理由すら聞けないような関係なのか
それでここで愚痴るとか、変な関係だな そもそも不倫なんて普通は何年かの話しで全部変な関係なんだよ
そのくらい理解してコメントしろ 俺のは20年以上だから不倫の中でも変なこと関係だけどな 男にとったら何回かやりたいだかなのだからそうなるな 終わりの連絡したのにそれすら無視
一欠片の情も残ってなかったのね 必死にマチアプで募集してた
話をしても言い訳するだろうしキモいのでそっとしておく
フェードアウト なんでそんなのチェックしてんの
自分も登録してそこで出会ったとか? 今日メールのやり取りして終わらせたっていうか終わった
なんか呆気ないというか、今迄短い夢だったんだな 知り合って1年、崩壊して3ヶ月
嫁バレ寸前で終了しました 既男が嫁にバレそうで慌てて切ったケース?
よく相手納得したな
毒? 新しいあの子のことが好きなら言ってくれれば良かったのに
見ちゃったからもう無理 関係を持って十数回のミドサーセフレがいるんだけど、どうやっても逝かせられないんだよね…
本人は気持ちいいと言ってくれてるんだけど、やってて達成感が感じられなくてさ
相手から会いたいと言われて会ってるんだけど、惰性で続けても良いこと無しか… >>573
いける女って5割り程度でナカイキになると3割以下とか
演技していったふりとかそこまでじゃないのにいったと勘違いしているケースも多いそうで
今までの女もそうだったのかもしれないし、いかせることにこだわる意味がわからない
自分はいけて十分気持ちいいならそれでいいのでは。なんで良いことなしとなるのか理解不能なのでむしろ教えてくれ >>576
573です
私は相手が気持ちよくなってるのを見ると自分が気持ちよくなるタイプなんで
イキ顔とか演技じゃ出来ない体の反応をみるのが好きなのよ
なんなら自分は逝かなくてもいいし、そういう時もある
理解して欲しいとは思わないけど、まあそういう性癖もあるってことで
ミドサーセフレとはフェードアウトの方向かなー どんな説明しても、そんなの演技で出来るって言われるしなあ! 要するに演技の可能性もあるし、いかせたいが必死すぎて女性側に無理させてる可能性もあるわけか
今のセフレだけは、演技を好まないタイプだったと いるんだよなー
気持ちよくなってくれるのが好きとかいうタイプ
SNSで風俗嬢に忌み嫌われてるやつ
それでも風俗嬢は演技するからうまいつもりになってしまう
はりきって素人女性もしんどいからひくついてみせて終わらせてって演技されるんだろ
よく聞くわ 演技は嫌いだねえ
演技とわかったら悩まず即別れるよ >>577
全く同じだからよく分かるよ
AV見ても本当にイッてる女なんていないというか、イッてる演技出来ている奴すらいないって感じだよな
たまに素人系の可愛くない子で本当にイッてるか演技してくれてるのが貴重 もうやめる
好きでもどうにもならないことがある
こんなの間違えてる 最近三週間に一回のペースで会う約束の為に連絡が来て、会った後は三週間は連絡無し
これを暫く繰り返してきて今更嫌気が差してきた ヤリ過ぎ注意!
男には出し惜しみしないとあかんで! めんどくさいんだろうなと思った
お互い様なんだと思うけど 好きだから耐え続けたけど疲れた
私だけにやらせないでよ
自分は逃げてずるい
さようなら 結局のところ信用出来なかったんでしょ
それならもう会わない方がいいよね
書類だけお願いする たった一つのことと別れなら、あなたは別れを選ぶのはわかってる
だから何言われても知らないふりされても黙って頑張ってた
愛情が残ってるなら一度でもしてくれたら良かったのにな
夢みたいな時間が過ごせたこと大切に胸にしまいます
また出会えたらその時は一緒になってください
幸せな時間をありがとうございました 次の出会いはちゃんとしたものにしてほしい
きちんと約束は守りますよ
そこからまた始められたらいいな 大好きだよね。
その大好きも幻想なのかもだよ。
最初はお互い求め合っていた。
必要とし合っていた。
だけど、年月が経過するうちに関係が変化した。
向き合い方も変化した。
慢心なのかな?
向き合ってあげられてなかったのかな?
追い求めていたのは最初の頃の幻想だよ。
その頃の感覚、関係にイメージを持って幻想を追い続けていただけ。
それが現実。
潮時だったということ。