【終わらせようと思うとき】Part169
関係を持って十数回のミドサーセフレがいるんだけど、どうやっても逝かせられないんだよね…
本人は気持ちいいと言ってくれてるんだけど、やってて達成感が感じられなくてさ
相手から会いたいと言われて会ってるんだけど、惰性で続けても良いこと無しか… >>573
いける女って5割り程度でナカイキになると3割以下とか
演技していったふりとかそこまでじゃないのにいったと勘違いしているケースも多いそうで
今までの女もそうだったのかもしれないし、いかせることにこだわる意味がわからない
自分はいけて十分気持ちいいならそれでいいのでは。なんで良いことなしとなるのか理解不能なのでむしろ教えてくれ >>576
573です
私は相手が気持ちよくなってるのを見ると自分が気持ちよくなるタイプなんで
イキ顔とか演技じゃ出来ない体の反応をみるのが好きなのよ
なんなら自分は逝かなくてもいいし、そういう時もある
理解して欲しいとは思わないけど、まあそういう性癖もあるってことで
ミドサーセフレとはフェードアウトの方向かなー どんな説明しても、そんなの演技で出来るって言われるしなあ! 要するに演技の可能性もあるし、いかせたいが必死すぎて女性側に無理させてる可能性もあるわけか
今のセフレだけは、演技を好まないタイプだったと いるんだよなー
気持ちよくなってくれるのが好きとかいうタイプ
SNSで風俗嬢に忌み嫌われてるやつ
それでも風俗嬢は演技するからうまいつもりになってしまう
はりきって素人女性もしんどいからひくついてみせて終わらせてって演技されるんだろ
よく聞くわ 演技は嫌いだねえ
演技とわかったら悩まず即別れるよ