逢いたい ★61
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
君と合って1年過ぎてた…会いたいな…
君のお陰でまだ生きてるのに。なんで君は逝ってしまったの? 何年経っても何回すれ違いでも
何十回と縁のなさや気持ちの違いに傷ついても
ずっと好きで忘れることができなかったあなたに
ただ会いたくなってしまう メンタルが日々ジェットコースターのように上下する人なのかな 元気な姿が見たいだけなのに
先の先まで考え込んでしまう人なのかもしれない メンタルだけでも支えたいけど何もできない
鬱になってないか心配 力になりたいけど何もできない
かといって感情のままに動くこともできない
好きな気持ちを伝えることしかできない 俺も力になりたい
食べ終わった後に口を拭いたり
自宅に帰ったときに靴下を脱がせてあげたり
メイク落としを手伝ってあげたい 宝くじが何百回も当たって5000億円くらい手に入れられたら
あの子に中出しして妊娠させて子供を産んでもらい
宮殿みたいな屋敷に住まわせて女性の(男は絶対ダメ)お手伝いさんをたくさんつけ、通い婚したい やっぱり女も子宮取ると
特に在日中年女は
脳内男になって中出しとかはらますって発想になるんだな
こいつの品性の無さは統失と在日コリアンのなせる技 >>47 >>48 >>50
おまえら執事にでもなれ
それか執事カフェででも働けw 力になりたい
エステ並みの機材を取り揃えた部屋で
全身アロマオイルマッサージを3時間して疲れを癒してあげたい ヒカキンの動画でコトモとかいうAIのアプリを知ったが
まー声のエロいこと
こんなので遊んでたら好きな子に嫌われそう 週末になるたびにどこかで偶然会わないか期待してる
会いたい >>54
さすがAI大好きけいぴ婆さん
そういうのだけは詳しい 会いたいと逢いたいの感覚って人それぞれとはいえだな 一緒に買い物をする夢を見た
道を間違えて照れたように笑った顔が素敵すぎた 実は夢に出てきたよ
どんなシチュか忘れちゃった
ただ先頭で待っていてくれた 同じくです!
心から
今年こそは
連絡もらえますのうに 趣味をそのまま仕事にした人だと思うから、趣味の延長のようなことをやってるような気がする
今度聞いてみたい
あれ、ひょっとしてあなたですか?って オリンピックでも見てるのかな
あなたの存在が感じられないと寂しい 会いたいと思ってあの人の通りそうなところを歩いてみる 何と勘違いして何でも言うと思ったんだろう
あと思った以上に気が短いというか、独占欲強いんだね
驚いた
そこまで感情的・攻撃的になられると少し怖い それなりに恋愛してきたけど、相手を憎むほどの感情になったことがないから正直よくわからない
誰かをそこまで追いかけたこともないし
それともそれが世間一般の普通なのか 別に相手を責めてる訳じゃなくて
こっちが変なだけかもしれない
何が正解かなんてないし なんか大変そうだな
じゃあ医者なんてどう?
空いてるんでよければ いや医者好きってタイプじゃないか
お似合いだと思うけどねハタから見て
趣味とかものすごく合いそうだしおたくら 男はイライラするものなんだよ
抱きたいしキスしたいし
わからない?
まぁモブから見たら青春してて羨ましいですわ かっぺ婆のなりすましに気をつけてうまくやりな
あれは掻き乱すだけが趣味の恋愛敗者だから さすが純情恋愛板でゴキブリ扱いされてるだけありますね 好きだけど、奥さんへの愚痴が多いのは嫌だ
きっと相手が私でもいつかはそうなるだろうと想像させるから 好きだったからだよ
好きになったから隠し通せなかった 会いたいと思われてないだろう、ってだけで誘えないよな
わかる 誘うことが出来ない男と誘われ待ちしか出来ない女
上手くいくわけがないっていうw 誘えないというより誘ってはいけないだな
俺の場合は 一度出会えたわけだから少なくとも縁はあったのでは
切れないように細々とでも繋がってられるといいな 会いたいって気持ちが全く感じられないので、職場でチラ見するだけの毎日は辛い たまにしか逢えない
しかも形式的にしか逢えない
辛すぎる… 会いに行きたい
見るだけでもいい
口実作ってそっちに行きたいよ >>129
わかる
ほんと口実作って会いたい
誘ってくれればすぐに飛んでいく
なんでもいいから会いに来てほしい 形式的にしか会えない人はまずサシで会えるようにレベル上げから… サシで会えないような関係の人はレベル上げからやり直しなさい笑 >>139
わかる自分も
ただ顔見て直接話したい
1時間でいいから なんでそんな知りたがるんだよ
そんな知りたいくらなら直に相手と接触してくれ 好きな時に会えない関係にしたのはあなただから自業自得としか言いようが無い 一般的に、膵臓がんステージ4の患者の余命は短く、半年から1年程度とされています。
5年生存率は1.2%〜1.6%とされています。 数年前のやつだけど
しっかり指輪してたね
ああいうの見ちゃうと割って入ることはできないなと思ってしまう はぁ
逢いたいな
いつも朝早いからきっともう寝てるだろうな 地震大丈夫だったかな
正直心配するのは身内と貴方だけ >>172
一緒
会いたい
もしあの方なら連絡ください 割り切れない人に用はないし
主張をコロコロ変える人は信用できないよね 誰にも愛されてないおばさんには誰も用はないと思うが?
いちいちでしゃばるなブスは 素直な女が一番いい
いくらかわいくても性格が腐ってる女はいらない 平気で不正受給する性格の腐った在日おばさんはいらない 萎えさせサレおばさん今日もモブとして萎えさせに必死w メンタルがジェットコースターみたいな人なのかな、と思う
不安がらせているのかもしれないけど、こちらだってこれ以上どうしようもない >>189
>>190
コンスタントに会えてる系? 今日はあっちで探してくれてありがとう
ちゃんと伝わってます なぜ彼はあそこまで自分に自信がないんだろう…
結婚生活長いだろうし、仕事だってはたから見れば十分凄いのに >>203
不倫はできないから進めないし進まないけど、始まりさえしなければ終わらないんだからしたくないってのもある そうただ逢いたい
会って話すだけでいい
顔見て話したい いや>>205は結局相手が求めてこない人なんだろってことな
言い訳してるけど要はそうだろ 底辺待機バイトの華ブスおばさんは相変わらず悔しそうだなぁ 女子受けしないのに見たがるオンナ達
どうせきもっとか思いながら見られるんだろ? ほっとけばいいよ
自分が一番この板にはりついてることと
不倫に縁もゆかりもないモテないつまんない人生送ってることを晒してよく恥ずかしくなく生きれるなって思ってるw それともピャッ、に出演できなくてイラついてるのか?
出てもどうせ非モテのお前じゃ待機地獄で終わるだろ草 家に鏡がない幼児体型貧乳ブスのために宣伝しといてやろう
---------
花華と申します
ハナって呼んで下さいね(*^^*)♪
マイクは使えますが自宅から
ですので、たまにひそひそです。
家族やペットがいますので
声が入る事あるかも〜です(笑)
普通の主婦ですので
お顔出しは、しません✖絶対(笑)
スピリチュアル好きな
おばさんです
2ショット誘って下さいね(^_-)
あっそぼ〜 年齢だけは誤魔化さなかったのは褒めてやろうw
しかし顔出ししてないのにさらにマスクしてるの草生えるなw
よほどピャッ、で醜い顔を晒したくないのかw 連絡しようとしないのは気がないのを察してるから
それでもいいと思えるほど強い恋情じゃないから
それなら遠くからなにかあるかもしれないという可能性を残しておきたい
なんにもなくて
というかないけど 自分は出勤だけど既女さんはまだしばらく来ない
早く会って話したい 職場で逢えるみたいな人はここでは異質だし
職場スレあるのになといつも思ってしまう
心狭いっていうのも否定しないけどどっちかというと簡単にあえない人のスレなんじゃないかって >>259
めちゃくちゃわかる
都度イラっとしてるわ ごめんね心狭くて
でもちょっと無神経だなって感じる人もいて、あと職場スレもあることもあって
なるべくそっちで書いてもらえたらなって思ってる人がいること踏まえてもらえればいいなって思ってる >>293
いつもこっちから誘ってるから
次は彼女が会いたいって言ってくれるまで待つ 会いたいと思われているうちに会っといた方がいいよ
前回はどっちから誘ったとかで足踏みはもったいない
俺の好きだった人はもう思い出しもしないから 逢いたいって言って断られたってことか?
それで他に出会いもないからまだ未練あると あーーーーーメシウマwww
929 名前:名無しさんの初恋 :2024/08/24(土) 12:55:01.59 ID:+Qu5XoY2
主治医の先生へ
私の障害年金のことで通報をしていただいた方がいらしたようで、私は障害年金ではなく国民年金になりました。 汁バイトの写真も出るし待機中のLIVE映像も出るんだから証拠としてこれ以上のものはないわなw
やっぱさいたま市役所は優秀だわあそこwww だから最大の爆弾を落とすと言っただろうが
だから上級国民に逆らうなと言っただろうが
思い知ったか在日乞食が ところで障害年金を剥奪されて実家も差し押さえられそうなケモ患者おばさん
今日も公開処刑バイトやるのか?
大爆笑 これだけ追い詰められてるバカ初めて見たwww
御免よぉ〜ジャップから税金ちゅーちゅーできなくてw >>287
9月に会えるの?
9月なんてすぐそこだよ 姜 花華でっす🎵
接続してくれたらブリブリけいぴモードでがんばる🎵 虚しいとまでは思わんけど、
会ったところでねぇ…とは思う >>325
来年ってこと?
なんか9月に会える予定の人多くて羨ましい あと数日で九月なのに、それでいて同じ職場だなんて羨ましくて羨ましくてたまらない
すぐ会えるじゃん ごめん
逢えないとやっぱり手近な人に気持ち動きつつある
ごめん >>332
同じくです
そしてずっと逢いたままです 思ってるだけじゃ、いつか相手の気持ちが変わってしまうから、奮い立たせて連絡してあげて やっぱり単純接触効果が強いんだよね
目が合うとかそういうのは大きい
楽しかったけど逢える人とつきあってね わかる、そうなんだよね
例え長い時間逢っていられない時ですらとても幸せ
一昨日1週間ぶりに逢えて幸せだ
次は日曜の予定だから、予定通り逢えるといいな ♪でも逢いたい逢いたくて仕方ない♪という郷ひろみの歌の歌詞が耳から離れない
関係ないが好きな人の奥さんの名前がひろみだわ そういう人は身近な人と育んだらいいしね
お互いあう相手といい時間を過ごせばいい 早く逢いたいよー
この半年は月に10回前後はほんの短い時間長い時間あるけど逢ってるからここに来てこの間は丸1週間あいた
そして今度は台風のせいで9日くらいあくかも…
向こうはそんな事ないみたいだけど私は早く逢いたいよー >>378
同じ
連絡するチャンスと言うか車でもいいからすれ違って連絡するきっかけ欲しい きっかけがないと、台風大丈夫だった?でも今度近くに行くので食事でもどうかな程度も送れないなら
それはもう気持ちがないも同じだよ わかる
なんでもいいから連絡するきっかけと口実と勇気がほしいが出来ない
相手から何らかの間違いでもいいから来ることを願うだけ
ただ連絡しただけでいきなり不倫始まるわけでもやましいことになるわけでもないのに、意識しすぎて好きすぎて無理 それ好きすぎじゃないよ
そっけなくされるのが怖いだけ
でもきっと、何のきっかけもこのままないまま何も接点もなく終わるだけ
それでもいいっていう選択をしてるって自覚したほうがいい 1ヶ月近く会ってない
次に会うのは9月末か10月上旬って約束したけど本当に誘っていいのかな いいかどうかではなくて、誘いたいか誘いたくないか
逢いたいか会いたくないか
素直にならないと後悔すると思う 待機中の萎えさせおばさん
「会いたかったらとっくに誘ってる そういうこと」 そしてスレ民が実際に相手を誘ったら、、、
「キイイイイイイ!不倫があああ!お前らばっかり幸せになるな!キイイイイイイ!!」 >>392
いきなり不倫誘うわけじゃあるまいし大丈夫
勇気出して頑張れ
相手も待ってるかもよ 私なんて何度も誘ってフラれてるよ!でもまだ仲良いから大丈夫! ブロックされるかどうかまでこじれる前になんとかならなかったのか… ここって崩壊済みも未崩壊も年単位で会えてない人も1ヶ月程度で会えてないって人もいるから割とカオスよね 好きな人に早く会いたい、話したいな
おやすみなさい
夢でも会いたい とはいえ、職場用のスレ、別れた人用のスレもあるからね
特に、同じ職場で、土日は逢えないから週明けが楽しみ逢いたいみたいな人はそんなだからうまくいかないんじゃって思う 9日あきそうと書いたけど無事に今日逢ってこれた
6日振り
幸せな楽しいデートだった
次の予定も無事に逢えるとよいけど >>398
会いたいからこのスレにいるんだろうけど、
まずは再び連絡取り合うところから動いてみては 逢いたいと思っててほしい
確認のメール送ったけど返信こない
明日は予定通りでいいの?行って良いの?
だけどそう思ってないのかなどっちでもいいのかなと不安になる時ある
大体はただのメール不精だっただけでそのまま逢うつもりでいたらしい時ばかりだが言葉が足りないよ まだまだ暑いね 早く涼しくなってほしい…ランチ行こうよ 涼しくなったら行きたいな
汗かくの恥ずかしいからだ >>410
後日談教えてくれ
そういう状態でもいい時間過ごせるのかどうか あーだめだ、だめだ
逢えない程想ってしまって
ストレスがむちゃくちゃたまる…
解消方法がみつからない >>419とか421って気軽にあえない身近ではない環境でそこまで思い込めるってどういうの?
一種の宗教? 早く涼しくなってほしい…あなたとランチ行きたい…その後はハグしたい…可愛いよ 早く会いたい
あなたと話していると楽しくて時間があっという間に過ぎてしまう 会いたいのでLINEで夜ご飯誘ってみた
どうなることやら また次まで長すぎる
早く会いたいな
もっと話したいな
大好きだから もっと話したかった
でも会えてしあわせでした
またゆっくり会おうね 1ヶ月をあなた会う為に過ごしてる
なのにあまり話せなかった
ゆっくり会ってみたいです >>435
お誕生日いつかな…何が食べたいですか? 大好きな人と一緒に食べれたら何でも美味しいし楽しいはずです
秋だから私は来年頑張って誘ってみます 制限されるけど美味しいもの食べてるだけで幸せだったりする >>413その後連絡きて結局その日は彼の実家の親の用事をしに行ってあげなきゃならずデートキャンセルになった
代わりに翌日の今日、日暮れから2時間半だけスタバでお茶と屋上テラスデッキで少しイチャイチャしてきた。
こんな状態だけど本当に楽しかったよ
明日の夕方からのお茶デートのことも結局向こうの言葉足らずなだけで彼の中でも逢うの決定してたらしい 私が好きになった人は中学生か…?と思うことが、ままある
おそらく不倫できるようなメンタルじゃないから、そこは安心してもいるのだけど 性格的に悪いことができるタイプじゃない
不倫なんてしたら、きっとメンタルやられるタイプ >>462
もう秋だよ
なんか9月になったら会えるって人少し前多そうだったし、会える予定があるってだけでめちゃくちゃ羨ましい
それだけで色々頑張れる いろんな髪型、服装、すっぴんメガネ、何でも見たい
会いたい ほんとどんな感じなんだろう
お仕事とかお勉強とかしてるんだろうな
楽しんで過ごしてほしいけどちょっと気になるし会いたいな
忙しいのはわかってるけど一緒にまったり過ごしてみたい >>476
乗ってほしい
そんなことがありそうなときもあったけど、結局叶わなかったから >>483
横
うらやましすぎて、そんな状況
一生の思い出として擦りまくる この間助手席に乗せてもらったよー
運転姿めっちゃカッコよくて横からやばいくらい見つめちゃった
いつか「バックするときに片腕が助手席のシートに乗ってドキドキ」を体験してみたい 次会える予定があるってだけで張り合いが違う
何着ようとか、どう過ごそうとか、高揚感がすごい
予定がない人は、恥ずかしいとか抵抗捨てて誘ったほうがいいと思う
人生は一度きり ウキウキするかどうかはお互いの気持ち次第
まず逢うかどうか
それすらできない人がその先のことをあれこれ言うのは滑稽 なんで不倫相手もいないウザ絡みおばさんが他人に説教してるの? あちこちのスレで噛みついて説教してるサレおばさんが”人生は一度きり”ってw 会いたいとかここでほざく連中はすべてストーカーの自覚を持て >>500
思い込み激しいね
片思い拗らせて板の荒らしになってるみたい
気をつけて ウザ絡み片想いサレおばさん
板を見張ってるんだね日曜なのに
不倫相手紹介してあげようか? ウザ絡みおばさん
その様子じゃ欲求不満すごそうだからw
チビなブサイク貧乏男でよかったら紹介しようか?ん? ゴキブリは余程惨めなフラレ方したんだろうね
この性格じゃ仕方ないが ゴキブリはネット監視のあとはいつもの風俗チャットバイトです
そりゃ荒むわw 男?女?
男の恋は、俺でもいけそう?な勘違いからスタートするんだとさ それなら男に見境なく色目使ってる萎えさせのおまえがあちこちで惚れられてなきゃおかしいだろ
言ってる意味わかるか? その理屈が通るなら
医師にしょっちゅうアプローチしてるおまえが
俺でもいけそう
と思われて医師からしょっちゅう恋されてなきゃおかしいだろ? 「おまえ」というのは、特定の誰かをイメージしその人と会話できてるつもりにみえる。相当いかれてるな
勿論、男のランクによって「俺でもいけそう」のレベルは異なる
自信家やスペックが秀でている男は、対象外にして視野にいれない女の幅が広くなる 反論ではなくて「悔しそうだ」という主観で相手を非難するんだなあ
お前がどう感じたかとか、世の中の誰一人興味もってないと思うが
板の邪魔でしかない
不倫すらできないような容姿残念ってほんと生きづらいよなあ おばさんよそで邪魔者扱いされてて草w
ほんま孤独だな部外者はw チョン婆本気でショック受けると黙り込むんだなwwwww 9月組もいたけど10月組もいるんだな
なんにせよ予定があるのはいいもんだ >>496
会える予定なんてないけど、まじでそうだろうなと思う
それだけで日常を頑張れる気がする
会える約束ある人たち羨ましい 終わった人?
終わった人には、そういう時期があったんじゃない?
人生でそれをちょっと味わえただけでも 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 今夜も孤独を紛らわすために茶々入れ〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 彡川川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
川|川/ \|〜 ポワ〜ン ________
‖|‖ ◎---◎|〜 /
川川‖ 3 ヽ〜 < 噛みつけば部外者でも仲間に入れる気がする〜
川川 ∴)д(∴)〜 \________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \○○命_ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/ ドキュソ氏ね | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 終わった側だけど、やっぱり相手いたころの方が綺麗だったと思う 決してあなたの御相手では無いが
このババアが雀になって見守りましょう
ご安全にー せめて障害年金があればなぁw
上級国民に逆らうからこうなる
自力じゃろくに稼げない無能な手帳持ちなんだから
役所と医者にはヘイコラしとけ ホームレスになればネットもできないし
周りが楽しそうにしてるのを見なくて済むじゃないか
ファビョーンからの連投荒らしもなくなるぞ? もうこのままなのかな
私は会いたかったけど、あなたは私を嫌ってるから 会いたいけどお休み無いし忙しいし
いつか会えたら少しの時間でも嬉しい 嫌うだの違うだの心あたりの有る二人は直接やり取りすればいい 会いたい
2人で話す時間が楽しくて貴重でずっと一緒にいたくなる 明日も会おう
話そう。本当は手を握っていたいんだ
おやすみなさい大好きです うん
もうずっとあなたのことばかり考えてる
やばいくらい >>550
全く一緒
常に心と頭にいる
連絡待ち続けてる 9月に逢う予定があるんだよ
だからずっと考えてしまう
>>552は未定なら、誘ったほうがいいよ
自分の気持ちを無駄にしないように
何かある相手とは、ちゃんとぶつかってね 会いたくて会いたくて顔を見たくてあなたのことばかり考えてる
大好き 声をかけたら叶うよ
お互い待ってるのは時間の無駄だ 風俗おばさんと違って避けられたりストーカー事案になってないだけマシだよw
それでも待ち続けてるからなあのブスw 診察で怒鳴りつけられて出禁になってるレベルなのにどうしたら自分に惚れてくれると思うんだかw
ブスほど自信過剰だな 対立煽り婆さんは人をけなしてばかりじゃなくて自分の鏡見ようよ
誰にも相手してもらえないブスって自己紹介だろw けいぴ婆さんさっそくイライラしてまいりましたwww 家までストーカーした主治医とクリニック出禁にされた主治医とLINE無理やり送りつけた主治医って同じ男?
それだけ教えてくれw 会いたいな
相手もそう思ってくれてるのかはわからない 会えて嬉しい
そんな一言が言える関係になりたい
叶わない夢になりそうで泣けてくる 連絡とろうとできる人が勝ち組
言い訳してその努力から逃げてる人は、その程度の感情でしかない
それを綺麗事で取り繕ってるだけ 萎えさせウザ絡みババアの見分け方一覧
・レスにはとにかく難癖つける
・特に女のレスはいちゃもんつけたくてたまらない
・二言目には独身BBA
・若い女マンセー 特に20代
・口調が殊更下品で汚い
・男以上に乱暴な男口調
・語尾が 〜じゃね?〜やね 〜なん?
・まじで まじか が口癖
・批判されると速攻で他人のふりで反論する >>578
実際あの二人が連絡取り合う仲になったら婆さん過去最大級の火病起こして過呼吸になるくらい死ぬまでヒスりそうだなw 明日も会いたい、話したい
抱きしめたい、キスしたい
おやすみなさい 本当はすぐに会いたいし顔見たいし抱きつきたい
早く会いたい 鶏ガラに抱きつかれたら不幸がうつります
お帰りください 明後日逢えるの楽しみ
お仕事中の姿もかっこいいから早く見たい
そしてその後のデートも楽しみ 不倫で一回でもつきあえただけでラッキーと受け入れろ 結構勇気出して誘ったんだけどね
もう一回頑張れる気がしない そうなのか
それは答えだし、誘われて断った相手が自分から誘ってくることはまずないだろうね
ただ、断ったのが予定のミスマッチが理由なら、もう一度誘うこともありだと思う 一応予定のミスマッチだけど
表向きな理由であって本当はイヤなんだろうって思った えー
それならもう一度誘うといいと思うよ
日程よりも場所やプランの提示にして、よかったらご一緒にって
心折れるの早すぎ
あきらめるのははっきりした脈のなさを感じてからじゃないと、だからずっと引きずるんだと思う
ゼロだってはっきりわかるほうがいい もう一度はなしの方向で
あなたの心はすぐ風向きが変わるのでさすがに疲れました 朝鮮ゴリラおばさん「今日も盛大に噛み付くぞ ウッホウッホ」 今日は夫婦ともお休みの日だからメール来ないだろうな
昨夜送ったの見て聴いたかな
明日予定通り逢えるといいな
早く顔見たいよ >>602は>>600?
まだ逢いたいけど、もう一度誘うのは相手の心の変化を感じて無理みたいな話なのかな
考えすぎな気もするけどな
予定があわなかっただけか、気持ちが全然ないのか、考えすぎて動けないより動いたほうがすっきりできそう つきあうならこういう人みたいなのSNSで見かけたけど
あなたのことを好きでたまらないって顔で喋りかける人ってあって
確かにそういう人じゃないとリスクおかす価値ないよなって思った
そういう人がいたら、逢いたくなるよね ある日突然そんな顔されて大好きになったかも
何年も顔合わせてたのに 今日も暑いね
もう少し涼しくなったら休み時間にあなたに会いに行きたい 今日も会えたし話せたしスカートも可愛かったな
休日に会いたいな ばったりで言えるわけない
はっきり会おうって誘えない人には何も起きない そうそう
医者の家をストーカーしたり医者のLINEを違法入手するくらいじゃないとな
アッハッハw もう向こうのくるくる変わる感情に振り回されるのは御免だ
疲れた 男女のすれ違いってコミュニケーション不足か壊滅的に相性悪いかが殆どだよねー >>628
そういや某医師がおまえのことそんなふうに言ってたわw
おまえをクリニック出禁にした主治医がねwww >>629
それに過度なストーカー行為も入れとけ
ババアの場合は恋愛以前の問題なんだから >>626
相手メンヘラ?
メンヘラには甘い蜜与え続けないと >>633
そうだね、メンヘラ?かもね
感情のアップダウンが激しくて、それに振り回されるのは少しキツイ
こちらが生活を謳歌してる=俺のこと好きじゃない
と勝手に思われるのはキツイよ どのみちどうにもできないし、これでよかったと思おう
生き方だって違いすぎるし、先へ進んだらきっともっと大変になる
だからってすぐに新しい出会いを求めるとか、相手のことを忘れたいとか、そこまで恋愛脳じゃないけどね
仕方のないことはあるという事実を認めるだけ 冷静すぎるから恋してないと思われがちだけど、昔から理性が人より強いだけで、自分的にはかなり熱くなったほうだと思う 大好きだからあなたに会いたいな
いろんなこと一緒にしたい けいぴ子宮ないから中に出してもいいよ〜
早く来て〜うんこ漏れちゃう〜 セックスした後ドライブしてモンブラン食べるの〜
ジャガーで来てね〜待ってるぅ〜 ここに自分の相手がいると思ってるのかw
頭悪そうですね けいぴオムツしてるから車内に激臭が走るけど気にしないで〜
ドライブ中にアテント買うの付き合ってくれればオッケーだよ〜 >>646
同じく
ただ会いたい
間違いでもなんでもいいから連絡ください しばらく連絡とってない相手に、間違えて連絡とか起きる? >>648が期待してることはまず起きないから
自分がワンギリして後でミスタッチって言い訳するほうがまだ可能性はあるって話 ごめんね、でも連絡とれて嬉しい、元気?
って切り出せないの? お前に連絡が来ないのは相手がモジモジしているからではない 先のない関係だからあえて気持ちを言わないでいる人
好きな人が一喜一憂して苦しむ姿はこれ以上見たくない これ以上って自分のことで苦しんでるっていう思い上がりかw
あえてじゃなくて、向こうに気持ちがまるでないから進展しないしアプローチもうけないってだけ 朝鮮ゴキブリを嫉妬で憤死させる可能性はまだ残されている
応援しますよ 男女の関係はそう簡単に割り切れるものではないからね 昨日も一昨日も会えたのに今日も会いたいなんて欲張りすぎかな
でも会いたい あんまり派手にやってると飽きるのも早くなるし、バレのリスクもあがる
大事な相手なら慎重さも必要 元気はあるよ
まだちょっと痛いけどね
あなたのこと大好きだから待っててほしいな 通院治療中なんだから痛いどころの話じゃないだろ
ケモって激痛ではなくなっただけで 仕事も順調に進んでるようだし、今日のメンタルは安定しているみたいだね
あなたは長年オトナをうまくこなしてる繊細な中学2年生、と思うことにしているよ
私は涼しくなるのを待ってから、ぶらぶらと買い物をしてきました
🦎 好きとか逢いたい、とかはあえて言わないよ
あなたの感情を乱したくないから
少年の大事な仕事に影響が出ても困るしネ
🐜 朝鮮ゴキブリの身体年齢は90歳だけどな
ピアのプロフの顔 痩せすぎて怖いわ
典型的な癌患者のそれ 感情を乱す気どりはかなりやばいよ
まじで
少し自分への過大評価をおさえたほうが さすが過大評価がすぎてブスの鶏ガラなのに風俗チャットなんかやってしまうおばさんだけのことはあるw あのピアのプロフィールの写真
怪談話のお岩さんみたいだな
よくあんな貧相な顔と体を載せようと思ったな
ゲラゲラ🤣🤣🤣 こっそりきてます。。。
のタイトル?っていうの?
あれも怪談風味を増してるwww
https://www.chatpia.jp/sp/cr/p743087749 自分が還暦で相手もアラフィフくらいで相手のことを少年とかいい出して
自分が好きとか言ったら相手の感情乱すとか
ほとんど妄想でできてる
病院いけ 彼女と正反対だもんな何もかもが
悔しいのはまぁわかる
マンさんって嫉妬の塊だよな特におまえは そういうところだよ
お前が誰からも相手にされないのは 彼女だけじゃない
同じ統失でも直子さんについては誰も何も言わないだろ
お前は顔だけじゃなく精魂も腐ってる
やっぱ朝鮮人だよ 彼女が一行書いただけでシュバってきていちゃもんつけずにはいられない
だから本人からも キチガイ と言われて一蹴されるんだよwww 実家の家族からも邪魔者扱い
風俗チャットバイトやっても誰も入ってこない
B型でも上司に暗いと嫌われる
ネットでもウザがられる
生きててなんの意味があるの?おまえ >>687
風俗チャットバイトなんて誰も思い浮かばんな
お前それやってシコシコしてるん?w 早く会いたいな
あそこじゃ出来ないけど抱きしめてほしい 会ってない期間が長いとお互い会える日への期待がやばそう 可愛い笑顔と服で来てほしい
会えるの楽しみだ
大好きだから 原因がはっきりわかる損傷も怖くて嫌だが
ひろみちお兄さんみたいに脊髄梗塞も問答無用で怖い 行けば会えるけど行かなくて済むならその方がいいもんね もう一度振り向いて貰えない人より
こんな俺でも好きになってくれた人に会うことにするよ それ負け惜しみくさくないか
なんでここで書くんだw 土曜日会ったのに、またすぐ会いたい
次はいつ会えるのかな 医師ストーカーは黙って去ってください
接近禁止法を出します どの煽りも11時前にピタッと止まってるのウケるんだがw ぷっくりしたところ触ってみたいな
2人きりで会いたい 今日も早く会いたい
可愛い笑顔見たい
可愛い服着てくるといいなー 女の立場からだけど幸せ天秤にかけるのは理解できる
不倫して現時点より幸せになれるか否か 外出恐怖症で体力もないので土日もどこにも行けませんでした 不倫出来る人と楽しむだけ
不倫が無理ならなんでこの板に来るんだか そうだぞお前には相手なぞいないんだから
場違いなんだよチョンブス 好きな人こんばんは
早く明日になって可愛い笑顔見たいな
話そうな 4年あえてないのに思ってる?
連絡先しらない薄い関係で他に出会いがないパターンならご愁傷さま
連絡先知ってて何の行動も起こせないなら自意識過剰の呪いだな >>849
いい加減こんなとこに住んでないで他の趣味みつけろよ
ごちゃんならvip板とかどうだ? >>850
大丈夫どうせウザ絡みおばさんもうすぐ死ぬから
同じステージ4の森永卓郎の余命宣告が11月
ろくな治療受けてないおばさんはもっと早いよ まぁあの激痩せぶりを見るに年を越せるかってところだろう だって統失ってそういうものだから
障害二級の手帳持ちなんて日本語しゃべる猿と一緒
正論など通じない
その意味で精神科医は尊敬するw どの科が一番嫌って
やっぱ精神科だね
心療内科医なんてオペないから転職とかで医師になって精神科を選ぶのが割と多いんだが
後から医師本人も病んで後悔してる あの激痩せ手鏡婆さんの狂いっぷりは障害一級でもおかしくはない
なんせ正論の通じない日本語しゃべる猿だから 明日は多分会議多くて時間取れないよね
でも少しだけでも会いたいな けいぴ婆の待機映像の首周りがやばいw
なんだあのシワシワ 逢えない時連絡取り合えないの辛いから連絡先聞いて欲しい
私からは伝え方がわからない 好きな人に会えない日だけ一日が10時間とかにならないかな?
早く会いた過ぎる 目合わせないようにされたのは傷付いた
もうどうでもいい いつか、は綺麗事
想いが強いならどっちかが動いて答え出してる 動いた結果がストーカー認定からの番号変えられたおばさん
さすがですw 20 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2022/01/20(木) 21:58:09.11 0
俺なんかずっと未読でラインブロックされたと思って調べた結果電話番号が変えられたみたい
ラインでもなんでも知らん振りが大ダメージなんだと勉強になった
ゲラゲラ🤣🤣🤣 好意が自分に向けられず、他人を妬む日々なんですね
滑稽ですね ウザ絡みおばさん可哀想すぎて泣けてくるw
来世に期待しろよ
612 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 00:01:36.01 ID:23PnWkSk
誰の心も動かせない人生
622 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 02:43:50.99 ID:8RuFQd54
話す人なんか一人もいない
633 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/10/02(水) 07:43:13.25 ID:dVZ5TbLw
永遠に独り
死なないと終わらない‥
646 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 12:30:58.51 ID:uF9powGz
死にたい 永遠に孤独だ もうだめだ
643 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 11:24:40.69 ID:8RuFQd54
頑張れば頑張るほど状況が悪くなる
652 名前:優しい名無しさん :2024/10/02(水) 13:56:03.25 ID:8RuFQd54
孤独な人間は早死にするらしいからもう死にたい
明日死にたい 誘ってくれないとこちらからはもう言えないな
終わっても別にいいと思ってる しつこくしすぎて始まる前に既に終わってる、が正しいのでは笑 嫌味言う人はうまくいってないのかな
会いたい人に会えますように ウザ絡みおばさんには聞いてません笑
ウザ絡みおばさんは相手にもされません笑 びっくりさせるニュースあるから早く伝えたい
誘ってね ずっと会いたいまま
常に連絡を待ってしまっている
どうかなんでもいいから連絡ください 何かあるって感じてるのにみんな受け身で待ってるだけか
不思議だね 中国、朝鮮の思考回路だね
他人に文句つけるところもね >>927
ここは医師フラレ朝鮮おばさんがウロウロしてるから 自分から絶対に連絡をしないのが笑えるw
どうかだってよww しかもこんなところでどうかとかw
叶うわけないだろw 気持ちが小さいか
まったく脈がない自覚があるか
どっちかだよ また風俗おばさん発狂してるのか
自分で書いたレスに もう一回付き合う道はあるのかな
ないような気がするけど… 一度より戻したことある
また会いたい気持ちも、もうさすがに次はないと言う気持ち
どっちもある より戻した経緯はどっちから?
もうないなと思う心理は結局あんまり相性よくないとかか 相手が久しぶりに会おうって連絡くれた
別れた理由は揉めたとか飽きたとかではないけど、
3度目付き合うのもおかしい気がするんだよね 連絡くれてより戻したってその日にホテルにいったってこと?
それでまた途絶えたみたいな? そういうもんかね
俺も復縁したい気持ちと、また同じ結果になるだろうから復縁しなくてもいいって気持ちと両方あるけど、積極的に自分から動く気はしないなぁ ババアの恐ろしいところはちんちくりんの50のドブスのくせに無駄に自分に自信があるところだな
風俗といい医師アタックといい
貧乏すぎて家に鏡すらないんだろう 私も今日はたくさん話せて嬉しかった
仕事の話だけそれでも向かい合って見つめていられた時間は至福
でも今週はもう会えない早く会いたい ひょっとして沼らせるための戦略かな。。?
そんなことしなくてもとっくに沼ってるのに ウザ絡みブスおばさん
借金返せず癌も治らず
イライラ イライラw >>982
わたしも一緒です
こんなふうにあなたからも思われてたらいいな 不倫、浮気で今すぐ会える?ってw
多分あなたは向いてない 奥さんは知らないんだろうな
せめて奥さんも彼に内緒に遊んでてくれるといいな
所詮は仮初の夫婦関係なら 5年前にも好きになった人がいた
けどそこでもわかってしまった
具体的には書かないけど、幻滅して速攻で恋愛が終わった
この世に知らなければいいことなんて山程ある みんなそういう裏の顔に気づかず恋愛したり結婚したりしてるんだからすごいと思うよ
皮肉じゃなく 今日会えてよかった
可愛かったよ。服も
明日も会って話そう
おやすみなさい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 1時間 3分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。