逢いたい ★61
君と合って1年過ぎてた…会いたいな…
君のお陰でまだ生きてるのに。なんで君は逝ってしまったの? 何年経っても何回すれ違いでも
何十回と縁のなさや気持ちの違いに傷ついても
ずっと好きで忘れることができなかったあなたに
ただ会いたくなってしまう メンタルが日々ジェットコースターのように上下する人なのかな 元気な姿が見たいだけなのに
先の先まで考え込んでしまう人なのかもしれない メンタルだけでも支えたいけど何もできない
鬱になってないか心配 力になりたいけど何もできない
かといって感情のままに動くこともできない
好きな気持ちを伝えることしかできない 俺も力になりたい
食べ終わった後に口を拭いたり
自宅に帰ったときに靴下を脱がせてあげたり
メイク落としを手伝ってあげたい 宝くじが何百回も当たって5000億円くらい手に入れられたら
あの子に中出しして妊娠させて子供を産んでもらい
宮殿みたいな屋敷に住まわせて女性の(男は絶対ダメ)お手伝いさんをたくさんつけ、通い婚したい やっぱり女も子宮取ると
特に在日中年女は
脳内男になって中出しとかはらますって発想になるんだな
こいつの品性の無さは統失と在日コリアンのなせる技 >>47 >>48 >>50
おまえら執事にでもなれ
それか執事カフェででも働けw 力になりたい
エステ並みの機材を取り揃えた部屋で
全身アロマオイルマッサージを3時間して疲れを癒してあげたい ヒカキンの動画でコトモとかいうAIのアプリを知ったが
まー声のエロいこと
こんなので遊んでたら好きな子に嫌われそう 週末になるたびにどこかで偶然会わないか期待してる
会いたい >>54
さすがAI大好きけいぴ婆さん
そういうのだけは詳しい 会いたいと逢いたいの感覚って人それぞれとはいえだな 一緒に買い物をする夢を見た
道を間違えて照れたように笑った顔が素敵すぎた 実は夢に出てきたよ
どんなシチュか忘れちゃった
ただ先頭で待っていてくれた 同じくです!
心から
今年こそは
連絡もらえますのうに 趣味をそのまま仕事にした人だと思うから、趣味の延長のようなことをやってるような気がする
今度聞いてみたい
あれ、ひょっとしてあなたですか?って オリンピックでも見てるのかな
あなたの存在が感じられないと寂しい 会いたいと思ってあの人の通りそうなところを歩いてみる 何と勘違いして何でも言うと思ったんだろう
あと思った以上に気が短いというか、独占欲強いんだね
驚いた
そこまで感情的・攻撃的になられると少し怖い それなりに恋愛してきたけど、相手を憎むほどの感情になったことがないから正直よくわからない
誰かをそこまで追いかけたこともないし
それともそれが世間一般の普通なのか 別に相手を責めてる訳じゃなくて
こっちが変なだけかもしれない
何が正解かなんてないし なんか大変そうだな
じゃあ医者なんてどう?
空いてるんでよければ いや医者好きってタイプじゃないか
お似合いだと思うけどねハタから見て
趣味とかものすごく合いそうだしおたくら 男はイライラするものなんだよ
抱きたいしキスしたいし
わからない?
まぁモブから見たら青春してて羨ましいですわ かっぺ婆のなりすましに気をつけてうまくやりな
あれは掻き乱すだけが趣味の恋愛敗者だから さすが純情恋愛板でゴキブリ扱いされてるだけありますね 好きだけど、奥さんへの愚痴が多いのは嫌だ
きっと相手が私でもいつかはそうなるだろうと想像させるから 好きだったからだよ
好きになったから隠し通せなかった